X



嫌束同盟エースのヒント厨 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2017/01/15(日) 20:00:21.23ID:r6DVHooK
新幹線のスレを中心に「ヒント」と言う書き込みを用いて
東日本をdisる書き込みを展開するヒント厨がウザイ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2017/01/15(日) 21:38:23.85ID:RdNKls4N
バスヲタいる?
0005名無し野電車区
垢版 |
2017/01/15(日) 22:15:01.51ID:RLaJaGaj
ヒント厨はやはりアンチ東日本で西日本マンセの嫌束同盟の一員だな


945 :名無し野電車区[sage]:2017/01/15(日) 04:48:32.14 ID:i8tdVrVC
>>943
ヒント
新型E353系がオンボロE351系より遅いとは何ぞや?
しっかりせんかい。

880 :名無し野電車区[sage]:2017/01/15(日) 04:57:55.97 ID:i8tdVrVC
>>877
ヒント
JR東海

新幹線の買取額(=旧国鉄の債務負担額)は、新幹線の建設に要した費用の寡多によらず「各新幹線の収益力に応じて」決められ、たとえば収益力の高い東海道新幹線を買い取るJR東海は建設費(約3,800億円)の14倍近くの5.2兆円を負担する一方、
東北・上越新幹線を買い取るJR東日本は建設費(約4.4兆円)の2/3程度の3.1兆円を負担。そのためJR東海は、その当時ギネス級の買い物をしたと世界から言われた。

つまりJR東海は、JR東日本の新幹線負担分1.3兆円肩代わりした。
国鉄時代、国民の税金で建設した東北上越新幹線の建設費分すら負担しなかったJR東日本。

JR東日本、税金泥棒じゃん。JR東海へ1.3兆円返せ!

947 :名無し野電車区[sage]:2017/01/15(日) 05:33:28.38 ID:i8tdVrVC
ヒント
阪国人の意味がわかりません。広辞苑調べても出てこないよ。

202 :名無し野電車区[]:2017/01/15(日) 15:37:55.46 ID:i8tdVrVC
ヒント
それはない。大糸線が水害で寸断されたとき、jr西日本は文句を言わずに復旧させたが、JR東日本なら赤字だとほざいて復旧すらしなかったはず。
糸魚川はjr西日本に救われたと言わざる終えない。

だいいち新幹線開通時点でJR東日本は在来線を手放すだろうに。長野の黒字部分だけは手放さずにいるJR東日本
0012名無し野電車区
垢版 |
2017/01/17(火) 22:54:08.63ID:OGW5MXTV
同族の弔文コジキも文頭に何か付ければNGしやすいのにな。
0013名無し野電車区
垢版 |
2017/01/18(水) 03:05:20.05ID:J5o5jTpf
>>12
サービス、利用者、転クロ、束、社畜、信者、辺りかな
何かぐちゃぐちゃ言ってるけど読む価値全く無し
0015名無し野電車区
垢版 |
2017/01/18(水) 14:59:11.93ID:J5o5jTpf
「何が始まるんです?」
「第三次大戦だ」
0017名無し野電車区
垢版 |
2017/01/20(金) 16:41:43.66ID:CeMqtyjb
ヒント厨はただの知ったかぶりw
0020名無し野電車区
垢版 |
2017/01/21(土) 00:07:55.80ID:HyjWqmkc
サイコパスというか金太郎飴というか
切っても切っても同じものが出てくる
0024名無し野電車区
垢版 |
2017/01/26(木) 07:47:24.41ID:J3xnlkm6
800 : 名無し野電車区2017/01/24(火) 00:34:28.42 ID:ko4BnzRN
>>799
ヒント
E2系は車両の構造上8両にするのは難しい
0025名無し野電車区
垢版 |
2017/01/27(金) 11:27:28.90ID:BvlhZRE5
ヒント厨は実は情弱
0028名無し野電車区
垢版 |
2017/01/28(土) 07:41:37.43ID:CIcyc1WJ
>>27は「ヒント厨(1月28日)その1」に訂正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況