X



箱根登山鉄道(箱根ロープウェイなどを含む。要は、小田急箱根HD)・伊豆箱根鉄道 統合スレ その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2017/02/26(日) 01:07:35.78ID:XYJeYWT0
小田急箱根HD全般と言っても
バス関連は、バス路線板でお願いします。
伊豆箱根「バス」も同様です。
十国峠ケーブルカーや箱根 駒ヶ岳ロープウェーは伊豆箱根「鉄道」管轄なので
このスレで可とします(厳密には2016年2月1日より駒ヶ岳ロープエーはプリンスホテルへ事業を移管してますが)。

過去スレ
箱根登山鉄道(箱根ロープウェイなどを含む。要は、小田急箱根HD)・伊豆箱根鉄道 統合スレ その1 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1474372745/
伊豆箱根鉄道 Part20 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1456082938/
伊豆箱根鉄道 Part19 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1410347099/51 ←正しい前スレが辿れる。
小田急線(新松田-小田原)-箱根登山-ロープウェイ5 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1417121929/

関連スレ
【横須賀東海道】湘南新宿ライン48【宇都宮高崎】 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1448600969/
東海道線東京口スレ 104 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1459775803/
東海道線東京口・伊東線・伊豆急行スレ 104 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1459773776/
東海道線(東京〜熱海)、伊東線、湘南新宿ライン(新宿発)、伊豆急行ダイヤスレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1470406481/
伊東線・伊豆急行線スレ Part1.1c2ch.net http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1464658287/

関連スレ(バス路線板)
伊豆箱根バス? http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1471182942/
除本体の西武バスを語る(高原,観光,伊豆箱根,近江) 5 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1480549506/
小田急箱根高速バス 超特急7便 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1454542380/

関連スレ(他)
小田原・箱根・真鶴・湯河原 9 [転載禁止]c2ch.net P35 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/travel/1417491110/ ←国内旅行板
箱根に住んでるけど質問ある? P35 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news7/1342347425/ ←私のニュース速報板
■■■箱根神社総合その5■■■ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284812030/ ←神社仏閣板
【レベル3でも】箱根総合スレ Part11【安全ですw】 [転載禁止]c2ch.net http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1436692747/ ←温泉板
0083名無し野電車区
垢版 |
2017/05/01(月) 19:45:13.34ID:rPgeCuvX
>>73
ロケ日3/29 だからどっちにしろラッピング電車は走ってない時期だった
0084名無し野電車区
垢版 |
2017/05/01(月) 21:03:50.30ID:htqmiR04
>>73
車両は見事なまでに3000系鋼製車(ただし3501編成は除く)と7000系ばかりで1300系通常カラーすら無し
修善寺まきのとラブライブはポスターがチラッと写る程度
2日目の高橋ひとみの白パン パン線見えそうな尻がエロかった
0085名無し野電車区
垢版 |
2017/05/03(水) 02:14:33.71ID:H0kcL2Uf
5月1日のBS7 BSジャパンの
「ローカル線!伊豆箱根鉄道…三島〜修善寺へ!絶景富士山名湯めぐり・旬の味覚人情!聞きこみ発見旅」
を見た人いる?
0086名無し野電車区
垢版 |
2017/05/03(水) 10:26:59.13ID:jePwWmqF
>>85 一つ前のレスくらいみたらどうだい
0087名無し野電車区
垢版 |
2017/05/04(木) 15:49:00.91ID:8GkmLH4o
今後の輸送力向上対策は具体化してるのかな?
湯本駅40分待ちは解消してほしいのだがね
0090名無し野電車区
垢版 |
2017/05/08(月) 12:24:37.19ID:z7ziMhGz
>>81
ホームの高さをベルニナ以降の高さに揃えたいんだと
0091名無し野電車区
垢版 |
2017/05/08(月) 12:25:52.68ID:z7ziMhGz
>>89
mjk!
出山の鉄橋をくぐる110とか見てみたい
0092名無し野電車区
垢版 |
2017/05/08(月) 12:30:21.86ID:z7ziMhGz
>>74
2201「今度アレグラと組む事になったの今迄ありがとうね」
1001「ちょっ待てよなんでだよ!」

こうですか?
0093名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 03:21:24.66ID:0oIRi6y4
110号の陸送見て来た
芦ノ湖から御殿場に行くとは思ってもいなかった
0094名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 08:48:51.38ID:ESgwmXuZ
>>930
kwsk
距離的に、どこか多摩地区で夜明かしして今夜埼玉入りか。先回りしてみてくるかな。
0095名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:11.61ID:ZD3h/xyu
アレグラって、名前は鼻炎薬みたいだし、正面デザインはからかさ小僧みたいだし、何かいまいちだよな
0096名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 22:35:58.75ID:pnFnRnwr
>>94
千葉のポッポの丘で13日から公開だと
0101名無し野電車区
垢版 |
2017/05/16(火) 06:56:00.88ID:J3TAc36S
すごいね。
0103名無し野電車区
垢版 |
2017/05/21(日) 19:16:06.28ID:NJZ3Ugfz
繁忙期の輸送力不足の対策はどうするのかな
0104名無し野電車区
垢版 |
2017/05/28(日) 09:44:11.83ID:IW13j6hs
紫陽花の季節が近づいたね
0106名無し野電車区
垢版 |
2017/06/04(日) 02:16:46.66ID:xWRYoiK1
3011Fに新たなアニメのヘッドマークがついたとか
0107昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/06(火) 15:14:32.57ID:Embx4nyP
これ小田原のどのへんだろうか? 浜町?
俺が小田原にいた時代の大きな事件は、関東学院大学の撤退要望と小田原市との揉め事(?)、
事故は、2012年に鴨宮あたりで横浜銀行裏での駐車場での車内死体しばらく誰も気づかず、あとはすき家(大通り沿いのすき家。西湘病院を臨める大通り。富士急湘南バスの経路にギリギリかぶっていたか?)の駐車場での殺人事件か。
細かい話や交通レベルに話を広げると、
小田原駅前マック閉鎖、小田原駅前西友閉鎖、小田原駅前アプリ閉鎖、小田原城のお堀(池?)清掃、箱根のレベル3による小田原への経済余波、平成26年豪雪、箱根土砂崩れでバス経路迂回など、
数えきれないほどあるけれど。

金属回収会社の敷地内から不発弾 神奈川・小田原市(2017/05/20 17:28)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000101213.html
神奈川県小田原市の金属回収会社の敷地内で不発弾が見つかりました。

 避難している近隣住民:「(警察に)不発弾を処理しているので退避して下さいって言われて。非常に危険だと思います」
 20日午前11時半ごろ、小田原市にある金属回収会社の作業員から「回収した鉄くずの中に不発弾のようなものがあった」と110番通報がありました。警察によりますと、見つかった不発弾は長さ約45センチ、直径約10センチで、爆発の恐れはないということです。
警察は会社の敷地内と会社の半径50メートル以内、約30世帯に避難するよう呼び掛けました。

関連ニュース
“不発弾撤去”で緊迫の住宅街 周辺封鎖300人避難
(2016/06/25 17:48)
市街地で“不発弾”撤去 周辺封鎖300人避難 埼玉
(2016/06/25 11:55)
“不発弾”一升瓶ほどの大きさ JR常磐線石岡駅近く
(2016/02/18 13:41)
不発弾処理で 東海道新幹線 最大40分遅れの見込み
(2013/11/10 07:30)
6月4日に不発弾処理 新幹線などは運転見合わせ
(2013/04/13 11:55)
0108昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/06(火) 15:15:48.50ID:Embx4nyP
箱根登山鉄道(箱根ロープウェイなどを含む。要は、小田急箱根HD)・伊豆箱根鉄道 統合スレ その2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488038855/l50

伊東線・伊豆急行線・伊豆箱根鉄道駿豆線スレ Part2©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496654362/l50
0110名無し野電車区
垢版 |
2017/06/07(水) 10:39:21.38ID:ORUo5pj+
伊豆急といい伊豆箱といい伊豆は抵抗制御の山だな
乗入れするJRまで抵抗制御185系
黄昏の昭和の観光地らしいね
0111名無し野電車区
垢版 |
2017/06/11(日) 00:11:24.09ID:xf+fTamQ
伊豆箱根トラベル
ラブライブ!サンシャイン!! バスツアー(日帰り)
http://www.izuhakone.co.jp/travel/course/bus-tabi2017-06/index.html/

6月30日より約1か月
JR三島駅南口(伊豆箱根鉄道三島駅改札前)現地集合
参加者限定、ツアー限定オリジナルコラボグッズをプレゼント
0113名無し野電車区
垢版 |
2017/06/13(火) 06:52:32.35ID:jjV8THSA
>>112
手前のオッサン、女装してんのかよっ!五分刈り頭にミニスカ・黒ニーソってw
0114名無し野電車区
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:15.25ID:16mzPD0H
いるんだ、こういう奴
うちの近くの駅にも出没するんだ、超ミニのスネ毛親父が
ついこの間、カミさんの前に突然出没して、カミさん思わずギャーしてしまったらしい
周囲は完全に引いてたと言ってたよ
0115名無し野電車区
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:28.26ID:W3ijk6Al
昨日、小田原駅で大雄山線で昔の西武鉄道みたいな赤い色のがいたけど、なんだありゃ
0116名無し野電車区
垢版 |
2017/06/14(水) 13:10:56.00ID:Xkmw85px
性同一性障害の人権が高まってるこの頃に
なに時代錯誤なこと言ってるの。

男のスカートの何がおかしいんかね。
俺なんかセーラー服&スカートやで。
0117名無し野電車区
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:57.81ID:mDZqz8tw
それ以外にたたける相手の居ない底辺ってのはどこにでもいるからな
0118名無し野電車区
垢版 |
2017/06/17(土) 12:41:48.08ID:ogd4LPIK
箱根登山って、運転士に赤ら顔の態度の悪いデブがいるよね。キモい。
0120名無し野電車区
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:08.23ID:y9v5vewI
>>119
弱小私鉄の運転手ご本人?(大爆笑
0122名無し野電車区
垢版 |
2017/06/17(土) 20:18:41.23ID:y9v5vewI
あんたは、どう考えても違うわ。そんなウィットに富んだ感じではないw
0124名無し野電車区
垢版 |
2017/06/20(火) 12:26:20.06ID:RnNE5r39
NHKでアレグラ
0125名無し野電車区
垢版 |
2017/06/22(木) 13:55:25.40ID:TmeTDoQi
線路脇のアジサイの開花はいかがでしょうか?
咲いていますか?
0126名無し野電車区
垢版 |
2017/06/23(金) 15:03:58.04ID:4EHWN0c7
となりの駅まで徒歩1分以内 近すぎる2駅、なぜ存在?

2016.12.03
乗りものニュース編集部
https://trafficnews.jp/post/60818/


こういうニュースで、なぜ、伊豆箱根鉄道大雄山線の「岩原〜塚原」が紹介されないのか
0128名無し野電車区
垢版 |
2017/06/24(土) 22:03:31.95ID:7E3Lps3k
伊豆箱根なんて、知っている人の方が少ないからね。
0129昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/25(日) 02:03:34.80ID:x62YoKCF
神奈川県小田原市東町4丁目の賃貸アパート|賃料2.8万円、ワンルームの物件【HOME'S】
https://www.homes.co.jp/chintai/b-1317420001432/

>/JR東海道本線 小田原駅 バス10分 東町派出所前下車 徒歩3分
/伊豆箱根鉄道大雄山線 緑町駅 徒歩27分





この物件さ、「東町派出所前」なんていう交番はないよな?

「東町交番前」のことだとは思うんだけど、、、

なんでそこらへん正確に書いてくれないかな。


※箱根登山バスはバス停を変更することがたまにあるが、このバス停に関してはここ数年ずっと変わっていないのは確認済み。
0130名無し野電車区
垢版 |
2017/06/27(火) 19:20:54.25ID:jMArEfBC
伊豆箱根鉄道の特集ででるのはいつも駿豆線だしな

珍しく特集されたと思ったら小田原と駅から歩いたところで
到底たどり着けないお店ばかり…
0131名無し野電車区
垢版 |
2017/06/28(水) 01:51:58.06ID:RGc1/VBI
登山電車、線路脇のアジサイはいかがでしょうか?
0134名無し野電車区
垢版 |
2017/06/28(水) 12:41:04.22ID:RGc1/VBI
>>132さん
書き込みはありがたいのですが、
必死リンクは無用です。お控えください。
0135名無し野電車区
垢版 |
2017/06/28(水) 13:19:55.40ID:wPahFmFj
>>130 大雄山ヤキソバでも造ればローカル線旅番組で取り上げてくれるかも?
0136昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:04.34ID:XllNClA5
「小田原まちなか朝市」で噂のドレッシングを初出店 「ボラチャ」が販売 – 小田原箱根経済新聞
 On 2017年5月13日  Filed under 朝市
https://jichitai.info/%E6%9C%9D%E5%B8%82/28045

 恒例となった「小田原まちなか朝市」が5月14日、平井書店裏(小田原市栄町1)で7時30分から開催される。

開催告知ツール

 今回で133回目の開催となった同朝市。話題となる店舗が出店するため、毎回多くの来場者があり、にぎわいを見せる。今回は、黒糖ナッツの「wara no bag(ワラノバッグ)」、有機野菜の「秦野オーガニック」、豆腐の「湯河原・十二庵」、自然養鶏卵やとんとん野菜の「春夏秋冬」、
天然酵母パンの「DESTURE(デスチャー)」、ホットコーヒーの「ぶるーすかい」、有機野菜の「なんくる農園」、原木しいたけの「お山のたいしょう」、オリーブ茶・リースの「加藤オリーブ園」、安全と地元産にこだわる「志村屋米穀店」が出店する。

 初出店するのは、「BORRACHA(ボラチャ)」の青木夏美さん。青木さんは「噂のドレッシング」として注目されている「一夜城緑柑(りょっかん)ドレッシング」(200ミリ、オイル入りタイプ・ノンオイルタイプの2種類、価格=750円)の開発を推進し、販売する。

 同商品は、早川地区で実の数を少なくし、実の養分を集約するために摘まれた「摘果ミカン」を使う。果汁を45パーセント以上使っていることから味の良さか評価されているという。併せて、同店で扱うかんきつ類や外国雑貨などの販売も行う。

 9時30分まで。当日はFM小田原の中継も行われる。
0137昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:27.85ID:XllNClA5
栢山の百貨店って小田原百貨店のことか?



強盗容疑で小学校教諭を逮捕 小田原署
4/9(日) 19:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00017025-kana-l14

小田原署は9日、事後強盗の疑いで、箱根町立湯本小学校の女性教諭(27)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後0時5分ごろ、同市栢山の百貨店で菓子類4点(販売価格計870円)を盗み、駐車場で声を掛けた女性警備員(52)の腹部を踏み付けるなどの暴行を加えた、としている。

 同署によると、同容疑者は盗んだことなどは認めているが、「踏み付けたことは覚えていない」と容疑を一部否認している。同署によると、同容疑者は警備員の手を振り払い、転倒した警備員の腹部を踏み付けた。警備員が同容疑者を取り押さえ、同店が同署に通報したという。

 県教育委員会は行政課長名で「大変遺憾なことであり、今後の捜査状況を踏まえ、事実を確認した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。
.
【関連記事】
「より良い環境実現を」検討会が報告 小田原不適切ジャンパー問題
住民異動届1500枚超誤廃棄か 茅ケ崎市
設計金額誤って公表、入札中止に 川崎市
不起訴に横須賀市議会議長 「残念」とコメント

最終更新:4/9(日) 22:32
カナロコ by 神奈川新聞
0138昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:50.86ID:XllNClA5
「騎士団長殺し」舞台、沸く小田原 題材?の人・梅林…
村野英一
2017年3月17日12時35分
http://www.asahi.com/articles/ASK3F4Q3ZK3FULOB00V.html

「騎士団長殺し」に登場する神奈川県小田原市入生田からは、山林の向こうに相模湾の海が見える=14日午後4時46分、神奈川県小田原市入生田、村野英一撮影

写真・図版
写真・図版

[PR]

 村上春樹の新作小説「騎士団長殺し」(2巻、新潮社)は、神奈川県小田原市を主な舞台に物語が展開する。市近郊の山中にアトリエを構えた日本画家の秘密をめぐる大作で、市内の風物も描かれている。世界各地で愛読される作家だけに、地元の文化人や観光関係者は作品がもたらす効果を期待する。

 小田原駅西口の三省堂書店では、店頭に「小田原のご当地小説」と掲示し、100冊以上の「騎士団長殺し」が山積みだ。2月24日の発売日に約50冊を売り、今月上旬も同店でトップの販売数という。

 小田原に関する歴史や文学の本が豊富な市内の平井書店の平井義人店長(54)は「小田原には歴史や文学が地層のように積み重なってきた。春樹を読むハルキストも街を歩いてほしい」と望む。

 「騎士団長殺し」では、主人公の肖像画家「私」が、洋画家から転じた著名な日本画家・雨田具彦(あまだともひこ)のアトリエのある家に住む。家は小田原厚木道路から山中に入った所にあり、雑木林の先に相模湾を展望できるとされる。
小田原市を象徴する梅林の描写もあり、周辺に多くの政治家の別荘もあったと説明。小田原市西部の入生田(いりうだ)に実在した「近衛文麿(このえふみまろ)の別荘」も紹介する。

 その入生田に住んだ画家井上三…

有料会員限定記事
有料会員限定記事
有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。
有料会員限定記事
残り:874文字/全文:1388文字
0139昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/28(水) 20:04:05.63ID:XllNClA5
伊東線・伊豆急行線・伊豆箱根鉄道駿豆線スレ Part2©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496654362/l50

箱根登山鉄道(箱根ロープウェイなどを含む。要は、小田急箱根HD)・伊豆箱根鉄道 統合スレ その2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488038855/l50
0140昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:12.37ID:XllNClA5
窃盗容疑で警察職員逮捕=アニメDVD25枚盗む−神奈川県警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017040400014&;g=soc
 レンタルショップでアニメDVDを盗んだとして、神奈川県警は3日、窃盗容疑で横浜水上署技術職員の古本朋行容疑者(42)=神奈川県平塚市めぐみが丘=を現行犯逮捕したと発表した。容疑を認め、「金を出して借りるのがもったいなかった」と供述しているという。
 逮捕容疑は同日午後6時25分ごろ、平塚市内のレンタル店で、アニメのレンタル用DVD25枚(仕入れ価格計19万4000円)を盗んだ疑い。県警によると、上着のポケットにDVDを入れたのを店長(43)が確認し、会計せず外に出たところを取り押さえた。
 古本容疑者は1996年採用で、同署で船舶乗務などに従事。3日は休みだったという。(2017/04/04-00:41)
【社会記事一覧へ】 【アクセスランキング】
.


(以下サイトは掲示板状になってる部分があるがそこは割愛)
【古本朋行】神奈川県警技術職員を逮捕!ガンダムDVD25枚窃盗!
2017/4/4 2017/4/18
http://masakichi0628.com/komoto-tomoyuki-42-gundam
4月3日、神奈川県平塚市めぐみが丘に住む神奈川県警横浜水上署の技術職員・古本朋行(こもとともゆき)容疑者(42)が、窃盗の容疑で逮捕されました。
古本朋行容疑者は、平塚市内のレンタルDVD店からDVD25枚(19万4000円相当)を盗んだ疑いが持たれています。
警察の調べに対し、古本朋行容疑者は「金を出して借りるのがもったいないと思った」などと容疑を認めているということです。
古本朋行容疑者が盗んだDVDは、アニメ「「機動戦士ガンダム」でした。
このニュースに関してネット上では様々なコメントが寄せられています。
古本朋行容疑者が盗んだDVDは「鉄血のオルフェンズ」の1期でしょうか。
古本朋行容疑者
引用元:https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170404-00000008-jnn-soci

DVD25枚盗む 神奈川県警職員を逮捕
神奈川県警横浜水上署の技術職員・古本朋行容疑者(42)が、平塚市内のレンタルDVD店からDVD25枚(19万4000円相当)を盗んだ疑いで逮捕された。盗んだのはアニメ「機動戦士ガンダム」のDVDだった。
古本容疑者は警察の調べに対し、「金を出して借りるのがもったいないと思った」などと供述しているという。
引用元:https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170404-00000007-nnn-soci
0141昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:57.41ID:XllNClA5

湯河原駅前(神奈川県/東海道本線)
にあるフランス菓子屋さん、看板に
「田舎風フランス菓子」
と書いてあるが、
これはそのまんまの意味なのか、
「湯河原は田舎ですよ」と自虐を込めているのか?


箱根登山バスは、運賃表示器がバス停名で埋めるの、やめてほしい。
「次のバス停で降りる。運賃を用意しよう」と思っても、運賃表示器が、画面分割ではなく画面全土を「次のバス停表示」が占めているため、運賃が分からんw


同じく神奈川県。
小田原駅前(ってほど駅前でもないが)の
「万葉の湯」に行ったら、
数年前に行った時と違い、自動改札機みたいな入口と、同じく出口(入口と出口が異なる)になっていて、驚いた。
でも、以前から「ここって無断入浴してもバレないんじゃないか?」という心配はしていたので、もしかして実際にそういうことやる奴がいたから対策でこうなったのかな?

ただ、「風呂だけ」の場合、センサー?を渡されないから、階段の鍵を開けることができず、1階から上の階に行くという方法が使えず、
強制的にエレベーターになるのは残念。
(以前は階段は普通に開放されていた)
0142名無し野電車区
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:44.31ID:RGc1/VBI
〜pinkちゃんねるセーラー服関連スレ・アスペ先生語録〜

なに仕切ってんだよ
ここはあんたが管理人ではない、公共の掲示板だ。
自分の考え方を押し付けるような、スレの私物化と言える行為は慎みなさい。

誰が読もうが読むまいが俺は書きたいことを書くだけだ

小学校で人の気持ちを考えなさいって教わったでしょ。
じゃあ、人の気持ちを考えることのできないやつの気持ちを考えろよ。

あちこちに書かれるとウザイし
全部に答えなければならないから、どっか1個のスレに絞ってくれんか?
あんた掲示板を個人の落書き帳と勘違いしてないか
0143昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/06/29(木) 01:56:46.99ID:JsCS2NS/
女児に体液かける 22歳小学校教師を逮捕

日本テレビ系(NNN) 6/24(土) 19:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170624-00000034-nnn-soci

 神奈川県内にある公立小学校の教師の男が、小学1年の女子児童に体液をかけた疑いで逮捕された。

 警察によると、逮捕されたのは神奈川県愛川町の小学校教師・佐藤翔平容疑者(22)で、今月17日、平塚市にある商業施設の店内で家族と買い物に来ていた小学1年の女子児童に後ろから近づき、足などに自分の体液をかけた疑いが持たれている。

 警察の調べに対し、佐藤容疑者は、「自分の欲求を満たすためにやった」などと容疑を認めているという。

【関連記事】
松坂屋跡地に 銀座最大の商業施設オープン
小学校で銃撃 教師が死亡、児童2人も重体
米小学校で銃撃 犯人は死亡した教師の夫
女性教師が投稿“思うようにならず悔しい”
教師の部活動時間、見直し検討 スポーツ庁

最終更新:6/24(土) 19:55
0144名無し野電車区
垢版 |
2017/06/29(木) 11:24:05.73ID:jsrf/Ezh
スレ違いだろオイ!
たいがいにしろよ
0145名無し野電車区
垢版 |
2017/06/29(木) 11:51:35.63ID:8c7R583i
〜pinkちゃんねるセーラー服関連スレ・アスペ先生語録〜

なに仕切ってんだよ
ここはあんたが管理人ではない、公共の掲示板だ。
自分の考え方を押し付けるような、スレの私物化と言える行為は慎みなさい。

誰が読もうが読むまいが俺は書きたいことを書くだけだ

小学校で人の気持ちを考えなさいって教わったでしょ。
じゃあ、人の気持ちを考えることのできないやつの気持ちを考えろよ。

あちこちに書かれるとウザイし
全部に答えなければならないから、どっか1個のスレに絞ってくれんか?
あんた掲示板を個人の落書き帳と勘違いしてないか
0147名無し野電車区
垢版 |
2017/06/29(木) 21:55:27.64ID:OyJCju61
寂しい
友達も居ない
趣味の話を語り合う仲間も居ない

薄暗い職場
陽の当たらない毎日

注目されたい
しかし才能なんて無い

阿保で無能
稼ぎも少ない

家族サービスに
宗教活動

自分の時間は
風呂トイレそれに通勤時間程度

片時も手放せないガラケー
定型文には
溢れんばかりの盗作や自作の煽り文句

そうだ
偽りの情報を発信し
少しでも構ってもらおう
それが例え
罵倒だったとしても

電波越しの意思疎通だけど
生きた証にはなるさ
間違いなく

犬の様に
マーキングをしよう
自分の存在を少しでも広めたい

実生活では
声に出せない事でも
電波の力を借りれば
ヒーローになれるのさ
0148名無し野電車区
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:59.39ID:8c7R583i
登山電車の線路脇のアジサイはいかがでしょうか?咲いていますか?
0149名無し野電車区
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:57.78ID:OP0+JAgF
お金を落とさず大小便とコンビニ弁当の空き殻、マイカーの排気ガスを落としているだけの方は困りますね。

撮り鉄の皆さん、モデル代はきちんと払っていますか?
線路脇の道端に三脚を立て、1時間待機したら、
迷惑料として近隣の商店で買い物をしましょう。。
そして良い写真が撮れたら、駅で記念きっぷやグッズを1000円以上買いましょう。
クルマで来て列車を追っかけ回し、撮れた写真をどや顔でYahoo!ブログに載せても、
全く鉄道に貢献していませんよ?

イチイチゴの水鏡撮影で、つい畦道を三脚で
破壊してしまった工作員はいますか?

これから東海道線の各駅ホームの末端部は賑わうのでしょうか?
三脚をついつい持ち込んでしまうオジャマムシも出現しますか?

奥会津の写真家諸氏は只見線を利用し撮影していますか?
JR東日本に何円お布施しましたか?

奥会津の写真家諸氏は只見線を利用し撮影地に向かいますか?
あるいはどこでもドアでしょうか?

プロ級カメラマンの皆さんはカメラ本体、
高画質の大口径レンズ、
信頼のハスキー三脚を持ち運ぶため、
やはり原則マイカーですか?
その場合、JRには何円お金を落としますか?

例のユニークな名前の踏切で撮影している方は、
良い写真が撮れたら富士山のご尊顔に手を合わせ、
踏切の脇にお金を置いていきましょう。

土曜日は良いお天気になりそうです。
小田急複々線各駅のホームには駅撮り職人が集まりますか?
良い写真が撮れましたら、一旦改札を出場願いますよ。
0151名無し野電車区
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:29.39ID:8c7R583i
私が書き込むとすぐに後を追って書き込む方がいますね。
そういうお仕事があるのでしょうか?
0152名無し野電車区
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:16.38ID:Z0Qcjx/Y
自分だけ書き込みが出来れば良いという人が多々いる中で、
今日も常連さんが何気なく書き込んでいます。
掲示板を荒らしても平気なのは阿呆の証拠ですが、
書き込みが増えると、分母が拡大する分、阿呆の数も増えます。
中には記事の盗用を平気でやったり、シチサン・カツカツなど、
コピペを繰り返す者もおります。
昨日も今日も、そういう阿呆連中のために削除整理規制されたスレが幾つもあります。
0153名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 08:57:30.12ID:9Z21wsW5
あらあら困りましたね。
0154名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 17:14:25.25ID:45Dz364Q
お金を落とさず大小便とコンビニ弁当の空き殻、マイカーの排気ガスを落としているだけの方は困りますね。

撮り鉄の皆さん、モデル代はきちんと払っていますか?
線路脇の道端に三脚を立て、1時間待機したら、
迷惑料として近隣の商店で買い物をしましょう。。
そして良い写真が撮れたら、駅で記念きっぷやグッズを1000円以上買いましょう。
クルマで来て列車を追っかけ回し、撮れた写真をどや顔でYahoo!ブログに載せても、
全く鉄道に貢献していませんよ?

イチイチゴの水鏡撮影で、つい畦道を三脚で
破壊してしまった工作員はいますか?

これから東海道線の各駅ホームの末端部は賑わうのでしょうか?
三脚をついつい持ち込んでしまうオジャマムシも出現しますか?

プロ級カメラマンの皆さんはカメラ本体、
高画質の大口径レンズ、
信頼のハスキー三脚を持ち運ぶため、
やはり原則マイカーですか?
その場合、JRには何円お金を落としますか?

例のユニークな名前の踏切で撮影している方は、
良い写真が撮れたら富士山のご尊顔に手を合わせ、
踏切の脇にお金を置いていきましょう。

土曜日は良いお天気になりそうです。
小田急複々線各駅のホームには駅撮り職人が集まりますか?
良い写真が撮れましたら、一旦改札を出場願いますよ。
0155正論ゆえ荒らしではない!!!
垢版 |
2017/06/30(金) 17:16:26.03ID:BiknMw3g
バ ンシュンの青空の下、いそいそと
リ バイバルタラコキハが走る、糞田舎の竹やぶラインへ
トン ネル手前の撮影スポットからレンズを向けて
サ カ道登るタラコキハをシチサン・カツカツ
ッ イツイ夢中になりすぎて、他人の畑にオジャマ虫してしまうのはご愛嬌
ク ソ田舎の線路脇
ス ッカラカンで何もない

京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目
〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
0156正論ゆえ荒らしではない!!!
垢版 |
2017/06/30(金) 17:16:26.50ID:BiknMw3g
バ ンシュンの青空の下、いそいそと
リ バイバルタラコキハが走る、糞田舎の竹やぶラインへ
トン ネル手前の撮影スポットからレンズを向けて
サ カ道登るタラコキハをシチサン・カツカツ
ッ イツイ夢中になりすぎて、他人の畑にオジャマ虫してしまうのはご愛嬌
ク ソ田舎の線路脇
ス ッカラカンで何もない

京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目
〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
0157正論ゆえ荒らしではない!!!
垢版 |
2017/06/30(金) 17:16:45.48ID:BiknMw3g
バ ンシュンの青空の下、いそいそと
リ バイバルタラコキハが走る、糞田舎の竹やぶラインへ
トン ネル手前の撮影スポットからレンズを向けて
サ カ道登るタラコキハをシチサン・カツカツ
ッ イツイ夢中になりすぎて、他人の畑にオジャマ虫してしまうのはご愛嬌
ク ソ田舎の線路脇
ス ッカラカンで何もない

京都から宇治(山田)へは、プレミアムな風・近鉄特急しまかぜに乗って行くのが便利便利
関西のいすみ鉄道“京阪電車”は、そもそも伊勢方面には行かないし、響けユーフォニアムに媚びているから駄目駄目
〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし
0158名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 18:45:17.89ID:KdyOe+nZ
このスレもそろそろ潮時かな
正論だから荒らしじゃねーとかふざけんな
0159名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:58.22ID:vup7HgU8
シチサン馬鹿が金魚のフンの様に住み着いたスレは総じて荒れて過疎化が進みます。
シチサン馬鹿が荒らしを止めない限り改善されません。
荒れる事を望んでいるシチサン馬鹿はシカトに限ります。
0160名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 19:23:15.31ID:HlTdsUwT
シカトしても無駄だからせいぜいサンドバッグ代わりとして活用させていただきます。
0161名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 19:52:11.42ID:wueLxFEX
自分が話題になっているスレには構ってもらえていると勘違いして、
いそいそと何気無くコピペをしまくる。
荒れようが過疎化しようが自分の居場所を見つけたと勘違いしてコピペしまくりニコニコ御満悦状態が毎回気持ち悪いが、
側から見ていて滑稽。
鉄道関係では一番の有名人になったせいで上から目線なのが気にはなるが、
文字面が毎回低脳で馬鹿げておりこれまた滑稽。
列車の撮影待ちの退屈凌ぎには最高のサンドバッグだわ。
0162名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 21:14:39.66ID:9Z21wsW5
そんなことより登山電車の線路脇のアジサイが見頃となってきているようです。
良い写真を撮りたい方は、朝早くお出掛けください。
0163名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 21:17:16.80ID:2E9M3bXF
お金を落とさず大小便とコンビニ弁当の空き殻、マイカーの排気ガスを落としているだけの方は困りますね。

撮り鉄の皆さん、モデル代はきちんと払っていますか?
線路脇の道端に三脚を立て、1時間待機したら、
迷惑料として近隣の商店で買い物をしましょう。。
そして良い写真が撮れたら、駅で記念きっぷやグッズを1000円以上買いましょう。
クルマで来て列車を追っかけ回し、撮れた写真をどや顔でYahoo!ブログに載せても、
全く鉄道に貢献していませんよ?

イチイチゴの水鏡撮影で、つい畦道を三脚で
破壊してしまった工作員はいますか?

これから東海道線の各駅ホームの末端部は賑わうのでしょうか?
三脚をついつい持ち込んでしまうオジャマムシも出現しますか?

プロ級カメラマンの皆さんはカメラ本体、
高画質の大口径レンズ、
信頼のハスキー三脚を持ち運ぶため、
やはり原則マイカーですか?
その場合、JRには何円お金を落としますか?

例のユニークな名前の踏切で撮影している方は、
良い写真が撮れたら富士山のご尊顔に手を合わせ、
踏切の脇にお金を置いていきましょう。

土曜日は良いお天気になりそうです。
小田急複々線各駅のホームには駅撮り職人が集まりますか?
良い写真が撮れましたら、一旦改札を出場願いますよ。
0164名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:55.15ID:HlTdsUwT
>>162
お前、もう萎びてきたって言ってなかったか?それとも萎びてる状態が見頃なのか?行ってもないのに適当な事言うなよ。
0165名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:38.07ID:9Z21wsW5
はて?
箱根登山電車は標高が高いため、平野のアジサイよりも見頃は遅い時期ですよ。
分かりますね?
明日明後日は箱根は賑わいます。
撮影の方は朝早くが吉ですよ。
0166名無し野電車区
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:47.93ID:nyHwuRfH
お金を落とさず大小便とコンビニ弁当の空き殻、マイカーの排気ガスを落としているだけの方は困りますね。

撮り鉄の皆さん、モデル代はきちんと払っていますか?
線路脇の道端に三脚を立て、1時間待機したら、
迷惑料として近隣の商店で買い物をしましょう。。
そして良い写真が撮れたら、駅で記念きっぷやグッズを1000円以上買いましょう。
クルマで来て列車を追っかけ回し、撮れた写真をどや顔でYahoo!ブログに載せても、
全く鉄道に貢献していませんよ?

イチイチゴの水鏡撮影で、つい畦道を三脚で
破壊してしまった工作員はいますか?

これから東海道線の各駅ホームの末端部は賑わうのでしょうか?
三脚をついつい持ち込んでしまうオジャマムシも出現しますか?

プロ級カメラマンの皆さんはカメラ本体、
高画質の大口径レンズ、
信頼のハスキー三脚を持ち運ぶため、
やはり原則マイカーですか?
その場合、JRには何円お金を落としますか?

例のユニークな名前の踏切で撮影している方は、
良い写真が撮れたら富士山のご尊顔に手を合わせ、
踏切の脇にお金を置いていきましょう。

土曜日は良いお天気になりそうです。
小田急複々線各駅のホームには駅撮り職人が集まりますか?
良い写真が撮れましたら、一旦改札を出場願いますよ。
0167これが、京都・宇治で迷惑をかけているアニヲタの生様だ
垢版 |
2017/07/01(土) 22:25:41.64ID:YzX+LbIl
726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:58:33.56 ID:rKSN6xac0.net[2/2]
0276 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37e0-WstA) 2017/06/28 20:51:52
よーしおじさん、今年はデカいリボンつけて関西大会に出かけちゃうゾー(>_<)
732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:54:32.39 ID:cv/2QmjvO.net
>726 ガイジのオッサン信者がデカリボンなんて付けて見に行ったら演奏会の妨害だろ 気持ち悪いなこいつら
733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:05:36.25 ID:W3PDeFMp0.net
ひー
http://www.j-shinpo.co.jp/hp/wp-content/uploads/2017/02/topic1-12.jpg
0168これが、京都・宇治で迷惑をかけているアニヲタの生様だ
垢版 |
2017/07/01(土) 22:25:42.01ID:YzX+LbIl
726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 01:58:33.56 ID:rKSN6xac0.net[2/2]
0276 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37e0-WstA) 2017/06/28 20:51:52
よーしおじさん、今年はデカいリボンつけて関西大会に出かけちゃうゾー(>_<)
732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 19:54:32.39 ID:cv/2QmjvO.net
>726 ガイジのオッサン信者がデカリボンなんて付けて見に行ったら演奏会の妨害だろ 気持ち悪いなこいつら
733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:05:36.25 ID:W3PDeFMp0.net
ひー
http://www.j-shinpo.co.jp/hp/wp-content/uploads/2017/02/topic1-12.jpg
0169名無し野電車区
垢版 |
2017/07/04(火) 00:38:40.09ID:Mn4JowLX
過疎化しています。箱根登山電車の線路脇のアジサイはいかがでしょうか?
情報をお願いします。
0170名無し野電車区
垢版 |
2017/07/04(火) 10:24:16.60ID:Mn4JowLX
過疎化が進んでいます。
0171名無し野電車区
垢版 |
2017/07/04(火) 16:01:35.27ID:HdYLvdQA
シチサン馬鹿が住み着いてしまったスレは皆さん忌諱します。
ご理解下さい。
0172名無し野電車区
垢版 |
2017/07/05(水) 00:38:17.33ID:n328j9Rh
線路脇のアジサイレポートがありません。
0173名無し野電車区
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:06.23ID:NmLSePzM
お金を落とさず大小便とコンビニ弁当の空き殻、マイカーの排気ガスを落としているだけの方は困りますね。

撮り鉄の皆さん、モデル代はきちんと払っていますか?
線路脇の道端に三脚を立て、1時間待機したら、
迷惑料として近隣の商店で買い物をしましょう。。
そして良い写真が撮れたら、駅で記念きっぷやグッズを1000円以上買いましょう。
クルマで来て列車を追っかけ回し、撮れた写真をどや顔でYahoo!ブログに載せても、
全く鉄道に貢献していませんよ?

イチイチゴの水鏡撮影で、つい畦道を三脚で
破壊してしまった工作員はいますか?

これから東海道線の各駅ホームの末端部は賑わうのでしょうか?
三脚をついつい持ち込んでしまうオジャマムシも出現しますか?

プロ級カメラマンの皆さんはカメラ本体、
高画質の大口径レンズ、
信頼のハスキー三脚を持ち運ぶため、
やはり原則マイカーですか?
その場合、JRには何円お金を落としますか?

例のユニークな名前の踏切で撮影している方は、
良い写真が撮れたら富士山のご尊顔に手を合わせ、
踏切の脇にお金を置いていきましょう。

土曜日は良いお天気になりそうです。
小田急複々線各駅のホームには駅撮り職人が集まりますか?
良い写真が撮れましたら、一旦改札を出場願いますよ。
0176名無し野電車区
垢版 |
2017/07/05(水) 09:23:58.07ID:n328j9Rh
本日のアジサイはいかがでしょうか?
0178名無し野電車区
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:37.07ID:n328j9Rh
知るかボケさんは、毎度のように私に絡みますね。
0180名無し野電車区
垢版 |
2017/07/05(水) 12:53:10.47ID:n328j9Rh
私は鉄道ファンです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況