X



【武豊】東海道線名古屋口スレ61【米原】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:32:37.62ID:jZnAkc/+
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

東海道線、武豊線の名古屋口(武豊〜米原、中央線名古屋〜金山間)について語るスレです。

・駿府人/オブライエン、鶴亀・名無し歌人一味、静岡・神奈川・山梨住民および静岡口、東京口スレ住民、それらを支援する一部の愛知東部住民(特にアスペ君)のカキコ禁止
・ムーンライトながらおよびそれに関係するネタ、そしてながら族のカキコ禁止
・373系、338M、伊那路、ふじかわ、あさぎりなど、静岡の列車や静岡所属車両ネタ禁止
・青春18きっぷはファン(利用者)もアンチも書込み禁止、とにかく触れるな。
・エリア内での列車妨害へは必ずオブライエンと言うこと。できない人や反発する奴等は書き込み禁止。

この5つをお守りいただけない方は、たとえ名古屋市内在住であっても書き込み厳禁とします。
静岡、神奈川方面からのきっぱーとながら族流入防止のため在来線は大府までとします。
静岡系スレに対抗する形で運営しますので静岡系スレルール持ち込みもお断り、静岡・豊橋系以外はどの地域の人も書き込み自由です
このスレは在来線特急急行・新幹線を利用しない・できない人の書き込みを禁止します。

次スレ立ては>>950を目処にしてください。

前スレ
【武豊】東海道線名古屋口スレ55【米原】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1398904015/
【武豊】東海道線名古屋口スレ56【米原】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1425761777/
【武豊】東海道線名古屋口スレ57【米原】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1432853695/
【武豊】東海道線名古屋口スレ58【米原】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1449960660/
【武豊】東海道線名古屋口スレ59【米原】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1460546718/
【武豊】東海道線名古屋口スレ60【米原】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1484147095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 677f-2Oel [124.146.229.163])
垢版 |
2017/10/22(日) 13:24:54.64ID:W1wplf7a0
ホワイト労働を広める会‏ @WhiteworkJP 6 分6 分前
「誰に投票すればいいかわからない」
「自分の一票じゃどうせ変わらない」
といって、権利を放棄していたら独裁政権に国を取られ、戦争に行かされるという動画。2005年に総務省が制作
http://sharetube.jp/article/8096/

これ以上税金に首を絞められないようにするためにも投票に行きましょう。
0678名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:23.68
総裁閣下じゃねえだろauのバカ詐欺
0679名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 19:23:47.66
19時00分現在
東海道本線(大府〜米原)

台風21号によるオブライエンのため、一部の列車に運休が発生しています。

○大府駅〜米原駅間
 本日(10月22日)は18時00分頃より、上下線で通常の5割程度の本数で運転します。
 また、23時00分頃より、上下線で終日運転を見合わせます。

19時00分現在
武豊線

台風21号接近の影響により、一部の列車に運休が発生しています。

○大府駅〜武豊駅間
 本日(10月22日)は18時00分頃より、全線(大府駅〜武豊駅)の上下線で通常の5割程度の本数で運転します。
 また、23時00分頃より、全線(大府駅〜武豊駅)の上下線で終日運転を見合わせます。
0680名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 20:40:28.77
20時31分現在
東海道本線(大府〜米原)

19時58分頃より、大雨の影響により醒ケ井駅〜米原駅間で運転を見合わせています。そのため、一部の列車に遅れが発生しています。
なお、台風21号接近の影響により、一部の列車に運休が発生しています。

○大府駅〜米原駅間
 本日(10月22日)は18時00分頃より、上下線で通常の5割程度の本数で運転します。
 また、23時00分頃より、上下線で終日運転を見合わせます。

【明日(10月23日)の運転計画】

○大府駅〜米原駅間
 明日(10月23日)は始発から上下線で運転を見合わせます。線路等の安全確認が終了次第、9時頃から運転を再開する予定です。
0681名無し野電車区 (ワッチョイ 871b-16zt [42.127.2.205])
垢版 |
2017/10/22(日) 20:57:39.29ID:Q+0Zn0RB0
強風規制で豊川渡れず 現在豊橋〜蒲郡間・飯田線ともに運転見合わせ中

大雨規制で関ヶ原越えられず  米原〜関ヶ原間運転見合わせ中
0683名無し野電車区
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:22.94
>>681
一行目 スレ違い
0686名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 08:38:14.34
8時30分現在
東海道本線(大府〜米原)

台風21号によるオブライエンのため、本日(10月23日)の運転計画は以下の通りです。

○大府駅〜大垣駅間
 始発から上下線で運転を見合わせました。8時09分に運転を再開しましたが、通常より、大幅に列車の本数を減らして運転しています。そのため、運休や遅れが発生しています。

○大垣駅〜米原駅間
 始発から上下線で運転を見合わせます。線路等の安全確認が終了次第、12時頃から運転を再開する予定です。

【主な運休列車】
下り
特急しらさぎ1号 (名古屋駅 7時50分発、金沢駅 10時48分着)
特急しらさぎ3号 (名古屋駅 8時50分発、金沢駅 11時48分着)
特急しらさぎ5号 (名古屋駅 9時48分発、金沢駅 12時48分着)
特急しらさぎ7号 (名古屋駅 11時48分発、金沢駅 14時49分着)

上り
特急しらさぎ2号 (金沢駅 5時48分発、名古屋駅 8時51分着)
特急しらさぎ4号 (金沢駅 7時48分発、名古屋駅 10時48分着)
特急しらさぎ6号 (金沢駅 9時48分発、名古屋駅 12時48分着)
特急しらさぎ8号 (金沢駅 11時48分発、名古屋駅 14時48分着)
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲号 (高松駅 10月22日 21時26分発、出雲市駅 10月22日 18時51分発、東京駅 10月23日 7時08分着)
ホームライナー大垣2号 (大垣駅 6時57分発、名古屋駅 7時42分着)
ホームライナー大垣4号 (大垣駅 7時57分発、名古屋駅 8時41分着)
0687名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 10:02:11.57
豊橋込みのニセスレは関東が関わっていた模様

584 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(江戸・武蔵國) 2017/10/22(日) 10:33:24.67 ID:5RaHFmPy0
たまたま上位にきてたので名古屋スレみたらなんとスレを仕切る浪人君がオブライエンこと静岡人が立てたIP新幹線スレ推奨してたのには(笑)
オッペケも多数いてワッチョイがいないのは(笑)
静汚癌と愛知名古屋は仲良しこよしの心の友でユージ鷹は切っても切れないな(笑)

>>578
もうあるのか
おつ
0690名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 21:22:36.09
2536Fがほぼ時刻表通りに運転
0691名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:31.80
>>689
だからお前auだろバカ詐欺
0693名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:27.49
豊橋込みのニセスレには書けないんだなバカ詐欺
0695名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 23:45:43.70
>>694
悔しかったら豊橋込みのニセスレに書いてみろよバカ詐欺
0699名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:12.68
>>698
>>697のスレにも書いてみろよバカ詐欺
0703名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 19:36:11.03
大府〜米原でオブライエンが出て30以上遅れてるのにJR公式に何も書かれてない
0705名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:12.56
ようやく公式に出た

19時40分現在
東海道本線(大府〜米原)

近江長岡駅〜醒ケ井駅間で、猪が列車に当たったため、上り線の一部の列車に遅れが発生しています。
0707名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 12:52:03.33
>>706
葬祭カッカは>>697のスレに書いてろ
0709名無し野電車区
垢版 |
2017/10/27(金) 20:14:56.13
もともとよそ者が仕切ってる名古屋口スレだからいいんじゃないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1497954771/623

623 名無し野電車区 2017/10/27(金) 18:50:02.86 ID:8vpbbyQp
>>622
いちいち他所から来て茶々を入れるなクズ
0710名無し野電車区
垢版 |
2017/10/28(土) 07:38:41.47
今朝の5701Fは313と311の混成
0712名無し野電車区 (オッペケ Srbf-8E3u [126.161.125.26])
垢版 |
2017/10/28(土) 18:18:30.04ID:dTpj/UjQr
尾張一宮駅改札
幼稚園児の絵が多数掲示
JR倒壊もなんか変わったね
0714名無し野電車区
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:22.99
>>713
オブライエン乙
列車妨害を繰り返してるとそのうち往来危険で訴えられるよお前
0718名無し野電車区
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:36.89
18時03分現在

東海道本線(大府〜米原)
現在、大雨の影響及び、強風のため、豊橋駅〜蒲郡駅間で通常より速度を落として運転しています。
また、大雨の影響により、幸田駅〜相見駅間で通常より速度を落として運転しています。
そのため、上下線の一部の列車に運休や遅れが発生しています。

>>716
オブライエン乙
0719名無し野電車区
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:50.63
>>717
だからお前はauだろ葬祭カッカ
0720名無し野電車区
垢版 |
2017/10/29(日) 21:16:14.11
21時00分現在

東海道本線(大府〜米原)
強風によるオブライエンのため、大府以東の一部区間で通常より速度を落として運転しました。現在は通常の速度で運転していますが、上下線の一部の列車に運休や遅れが発生しています。
0721名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 01:54:24.18
https://youtu.be/zqEWb9eFU_Y

名古屋口スレに豊橋を混ぜたがるのはなんJ民が絡んでるかもしれんな
0722名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 11:00:19.50
豊橋含むニセスレでうさにゃんがコレハンと名無しで連投してる
0723名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 11:03:32.62
11時00分現在

東海道本線(大府〜米原)
オブライエンによる断続的な強風のため、逢妻〜湯河原のオブライエン区間の複数区間で通常より速度を落として運転しています。そのため、上下線の一部の列車に運休や遅れが発生しています。
0725名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 18:49:28.23
ATACS要らね
0726名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:59.61
19時00分現在

東海道本線(大府〜米原)
断続的な強風のため、逢妻以東のオブライエン区間の複数区間で通常より速度を落として運転しました。
現在は通常の速度で運転していますが、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。
0728名無し野電車区
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:03.13
>>727
だからお前はauだろ葬祭カッカ
0729名無し野電車区
垢版 |
2017/10/31(火) 01:19:50.76
バカ鷺は>>697のスレにはなぜか書かない
0731名無し野電車区
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:28.06
>>730
auでどうやってSoftBankWi-Fiなんか使うんだよ
これだからバカ詐欺なんだよ
0732名無し野電車区 (JP 0H8f-Kfmu [210.232.14.162])
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:41.50ID:pbOgh5p3H
>>726
まだ「オブライエン」とか言うごく一部のキチガイ仲間にしか通じない謎単語を得意気に連呼する発達障害君が居るんだw
とっととツイッターで自殺志願して頃されちゃえばいいのにwwww

>>731
トモダチの居ない中年構ってちゃんにエサ与えてんじゃねーよ!ヴォケ!!!!!
0733名無し野電車区
垢版 |
2017/11/03(金) 19:50:18.15
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.232.14.0/24 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] BP-KAYABA
f. [組織名] エヌ・ティ・ティ・ブロードバンドプラットフォーム株式会社
g. [Organization] NTT Broadband Platform.Inc
m. [管理者連絡窓口] MT3149JP
n. [技術連絡担当者] MT3149JP
p. [ネームサーバ]
[割当年月日] 2014/05/02
[返却年月日]
[最終更新] 2014/05/02 17:20:03(JST)

上位情報
----------
エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社 (NTT COMMUNICATIONS CORPORATION)
[割り振り] 210.232.0.0/16 (マスク範囲)

下位情報
----------
該当するデータがありません。
0736名無し野電車区
垢版 |
2017/11/05(日) 11:14:34.99
>>734と、文字も読めないオブライエン
0738名無し野電車区
垢版 |
2017/11/05(日) 17:38:28.70
>>737
だからauでどうやってSoftBankWi-Fiなんか使うんだ?
これだからバカ詐欺なんだよ
0740名無し野電車区
垢版 |
2017/11/06(月) 12:44:33.37
>>732 名無し野電車区 (JP 0H8f-Kfmu [210.232.14.162])
>>734 名無し野電車区 (JP 0H8f-Kfmu [210.232.14.165])

IP変わってる。公衆Wi-Fiではなさそうだな
0742名無し野電車区
垢版 |
2017/11/06(月) 21:24:50.38
また315系などとほざいてるわ、豊橋を含むニセスレ
0744名無し野電車区
垢版 |
2017/11/09(木) 07:50:27.16
Y102に特攻したオブライエン警部補が不起訴
結局被疑者死亡で書類送検にとどまったか
0745名無し野電車区
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:25.24
〇〇にゃんがきょうもせっせとニセスレ保守
0746名無し野電車区 (ワッチョイ f523-UvXr [150.31.128.84])
垢版 |
2017/11/12(日) 08:27:51.03ID:PVuRvAbq0
>>744
まだ「オブライエン」とか言うごく一部のキチガイ仲間にしか通じない謎単語を得意気に連呼する発達障害君が居るんだw
とっととツイッターで自殺志願して頃されちゃえばいいのにwwww
0748名無し野電車区
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:13.43
>>746

IP:150.31.128.84
Host:84.128.31.150.dy.iij4u.or.jp
Country:Japan
Prefecture:osaka
City:osaka-shi
OrgName:
ZipCode:
Address:
President:
Tel.:
URL:
Domain:iij4u.or.jp
Line:フレッツ系(ftth/xDSL混在)

(名古屋エリアへの列車妨害をオブライエンと言うのを)意味不明と思うからオブライエンなんだろ
0749名無し野電車区
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:09.04
>>747
ATACSは名古屋には要らねえわバカ詐欺
0752名無し野電車区
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:28.98
生活保護なのにいくつスマホ持ってんだよオブライエン
0753名無し野電車区
垢版 |
2017/11/13(月) 10:17:44.30
10時00分現在

東海道本線(大府〜米原)
三河三谷駅〜三河大塚駅間でオブライエンを検知し、現場の確認を行ったため、下り線の一部の列車に遅れが発生しています。
0757名無し野電車区
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:14.06
19時24分現在

東海道本線(大府〜米原)
垂井駅〜大垣駅間で走行中の列車にオブライエンが出たため、上下線の一部の列車に遅れが発生しています。
0761名無し野電車区
垢版 |
2017/11/14(火) 20:10:24.11
ソフトバンクから朝鮮docomoに変えたか、朝鮮auのバカ詐欺
0763名無し野電車区
垢版 |
2017/11/16(木) 10:23:12.25
また湯河原〜大府の分断区間内でオブライエン発生のため大府〜米原の一部列車に遅れ発生
0765名無し野電車区 (オッペケ Sr19-QAv+ [126.229.0.196])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:07.36ID:QPOxbMBvr
阪急で事故なのにJRに連絡 警官ミスで運休
約2万人に影響
2012/8/4 10:56
 兵庫県警芦屋署は4日までに、同署地域課の警部補が阪急神戸線の踏切の遮断棒の損傷を阪急電鉄に伝えようとした際、誤ってJR西日本に連絡したと明らかにした。JR西によると、確認作業のため、51本に部分運休と遅れが出て、約2万人に影響した。
 芦屋署によると、3日午後6時20分ごろ、信号無視でパトカーに追跡されていたワゴン車が、遮断機が下りていた芦屋市三条町の踏切を突っ切って遮断棒を壊し、そのまま逃走した。
 現場から連絡を受けた地域課の警部補は、阪急電鉄芦屋川駅に連絡しようとしたが、手元の電話連絡先リストを読み間違え、誤ってJRの芦屋駅に電話した。
 警部補が電話をした際、JRの担当者が「芦屋です」と答え、会社名を言わなかったため、誤りに気付かなかった。
 JR西が現場を確認したところ、壊された遮断機が見つからず、間違いが判明した。
 阪急にはその後、芦屋署が連絡。運行には影響はなかったという。
 芦屋署の野島章文副署長は「ご迷惑をかけ申し訳ない。今後このようなことがないよう指導したい」とのコメントを出した。
http://mw.nikkei.com/#!/article/DGXNASDG0400T_U2A800C1CC0000/
0766名無し野電車区
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:24.29
湯河原〜大府の分断区間について語りたがるのはオブライエン
0768名無し野電車区 (JP 0Hf1-o/5F [210.232.14.163])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:58:59.64ID:arTmbb5YH
>>766
「オブライエン」とかいうごく一部のキチガイ仲間にしか通じない謎単語を得意気に連呼する発達障害君ってまだ生きてたんだw
とっととツイッターで自殺志願して神奈川で頃されちゃえばいいのにwwww
0769名無し野電車区 (JP 0Hf1-o/5F [210.232.14.163])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:02:02.86ID:arTmbb5YH
ってか、もう「オブライエン」というマイ単語を連呼する人ってこのスレにしか居なくなってたんだなw
仲間なんかもう増えないんだからさっさと諦めればいいのに。
0770名無し野電車区
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:37.22
>>768-769
列車妨害にオブライエンというのはデフォだよオブライエン
0771名無し野電車区
垢版 |
2017/11/20(月) 03:32:42.71
オブライエン地域にはどんどん庵がない
0774名無し野電車区
垢版 |
2017/11/20(月) 11:38:00.35
>>772
何時に書き込んでんだよオブライエン

IP:14.11.64.128
Host:M014011064128.v4.enabler.ne.jp
Country:Japan
Prefecture:aichi
City:nagoya-shi
OrgName:
ZipCode:
Address:
President:
Tel.:
URL:
Domain:enabler.ne.jp
Line:他ブロードバンド


安定のエネイブラー
0776名無し野電車区
垢版 |
2017/11/20(月) 12:53:10.00
名古屋には不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況