X



なぜJR東の電車は日に日にダサくなるのかwwww [集会所]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447山形
垢版 |
2018/01/29(月) 17:26:20.52
ぐぬぬ
0448名無し野電車区
垢版 |
2018/01/29(月) 17:50:49.04
しわしわ
0458名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 00:06:33.35
何で459系はないの?
0459名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 00:17:54.20
シラネ
0461名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 00:27:28.55
なるほど
0462名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 00:53:12.15
ザ ワールド
0463名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:08.33
ι
0464名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:02.94
よろし
0466名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 05:25:26.84
>>460
国鉄の急行を特急にする政策による
0467名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 11:51:32.87
σ
0468名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:38.70
ヨーロッパ
0469名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 20:25:29.17
ぽあ
0470名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:10.85
よな
0471名無し野電車区
垢版 |
2018/01/30(火) 23:00:42.75
品井沼
0472名無し野電車区
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:30.05
沼袋
0473名無し野電車区
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:59.32
布袋
0474名無し野電車区
垢版 |
2018/01/31(水) 01:05:19.62
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0475米子
垢版 |
2018/01/31(水) 01:54:32.42
475系
0476名無し野電車区
垢版 |
2018/01/31(水) 12:17:53.49
コメッコ
0477名無し野電車区
垢版 |
2018/01/31(水) 15:29:18.86
(´・ω・`)
0478名無し野電車区
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:30.32
478だから

品川
0479名無し野電車区
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:05.55
2月
0486名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:07.07
( ゚Д゚)
0487名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:51.01
大雪予報が外れて助かった
0488名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 11:47:45.06
>>487
武蔵境で40分の入場規制
0489名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 11:52:59.62
どれが本スレ?

JR旅客会社で束だけ無い普通車クロスシート
なんで関西の車両は関東よりも高級感と快適性が上なの?
東北地方の利用者は運賃だけで乗れるクロスシートの電車を要望しています
【JC】ノロ央線スレッド
阪急ですが東京は貨物列車に乗せられるんですの
なんで東京は大阪よりショボいんや?
ロングシート車両は積み込み用、クロスシートは快適一般車両
首都圏の特別快速は存在価値あんの?
新快速にグリーン車も指定席も要らない
JR東日本の不祥事を語るスレや
JR東日本の不祥事を報告するスレ1
大都市郊外の人口を増加させるには新快速を運行すべきである
出所して高崎、宇都宮線に乗ったら普通車が減車されていて呆れ返った。
今すぐ首都圏に225系投入せえや糞束日本!
今すぐ東京に至高の高級高性能車225系を大量投入せえや束日本
なんで束には120キロ以上の距離を誇る複々線区間がないんや!?
新快速を超えるJRの快速列車の登場はまだかいな?
【永遠の】関西vs関東【ライバル】
束社畜は生きててはずかしくないん?
久々に2ch見に来たが、関東人の関西コンプレックスが半端ない
西日本vs東日本
なんで東の電車はスピード遅いん?
なんで関東のJR各線は関西より乗車率高いのに輸送力低いんや?
JR東日本はJR西日本になってほしい。
大阪は東京より鉄道便利やな。
大阪vs東京
なんで高崎 宇都宮 常磐線のグリーン車はガラガラ空気輸送なんや?
首都圏の夜間時間帯の本数増やせや束日本!
東は西に経営任せんかいっ!
【JR】仙台圏の人ってかわいそうやんな【不便すぎ】
東のダイヤ作成は西の一流スジ屋にまかせんかいっ!
横浜線利用者やけど通勤快速導入しろ!
南武線利用者やけど、とっとと増結増発せえや!
なぜJR東の電車は日に日にダサくなるのかwwww
0490名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:29.17
どれが本スレ?

京阪神で新快速に乗ってから帰京し、湘南新宿ラインに乗ったら、今までよりショボく感じた。
東日本の混雑見てると可哀想やのうw
首都圏で高速バスに1番客を奪われている鉄道会社は東
【安物新車】関東の人がえらいかわいそうや【混雑酷い】
山手線利用者やけど、もっと大増発増結せえや!
トンキンに下キンしてきたが、通勤電車に毛が生えた程度の座席で銭取るのに驚いた
なぜ関西は格安切符自販機が流行るのに首都圏では流行らない?
常磐線各駅停車住民ですが、もっと通勤電車増発してください。
日光から伊勢に上宮したが、近鉄が東武より便利で驚いた!
山陽電車の新車が関東の新車より高品質で驚いた
JR西日本vsJR東日本
首都圏のJRユーザーは新快速と転換クロスシートを熱望しております。
西から東に下ってきてから人生が暗転した。
藤沢から明石に上蛸したが、鉄道が空いていて速くて感動した。
東海道本線 大阪口vs東京口
東急利用者ですが、もっと混雑緩和してください。
JR西日本がJR東日本体質だったらどうなってるか? Vol.2
JR東日本アンチスレ
束はノロノロ運転やめんか!
東の普通、快速グリーン自由席を普通自由席におきかえせえや!
大阪に上阪し323系に乗ったらヨ231系より高級高性能で驚いた
西は神!束はクズ以下!
東日本の東海道線利用者ですが、もっとスピードアップしてください。
東京の車内やホームは発展途上国みたい
福岡からさいたまに下さいさせられ、地下鉄走ってないのに驚いた
関西と関東、どっちが鉄道での通勤通学が楽なんや?
【東京に今すぐ新快速走らせろや糞束日本Part5】
新潟大都市圏民やけど、とっとと大増発増結せえや束日本!
0491名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 12:09:55.47
E491系 East i-E
0492名無し野電車区
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:48.61
駄埼玉
0493名無し野電車区
垢版 |
2018/02/03(土) 01:38:50.23
qp
0494名無し野電車区
垢版 |
2018/02/03(土) 07:59:52.95
JRの券売機って何ですぐ釣銭詰まるの?
エラーが起こると決まって「お釣り紙幣が詰まってました。」。
1ヶ月だけで10回も詰まった。渡された紙幣はシワシワのものや二つ折り・三つ折り財布で癖のついたものばかり……でもたまに綺麗な紙幣なのに詰まる事がある
この会社異常だよ。
それとお前ら二つ折りとか三つ折りの財布使うなよ
0495名無し野電車区
垢版 |
2018/02/03(土) 11:48:02.62
クモヤ495
0496名無し野電車区
垢版 |
2018/02/04(日) 00:07:27.94
(=゚ω゚)ノ
0500名無し野電車区
垢版 |
2018/02/04(日) 01:05:32.91
ブルーリボン、グッドデザイン、ブルネルの三冠受賞した西の500系新幹線は国内最優秀デザイン
0503名無し野電車区
垢版 |
2018/02/04(日) 01:25:14.32
折り返し
0504名無し野電車区
垢版 |
2018/02/04(日) 12:51:43.24
ウヤ
0505名無し野電車区
垢版 |
2018/02/04(日) 19:37:21.28
火災で遅延
0506名無し野電車区
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:25.06
なぜ束はしょーもない特急グリーン車ばかり作るんだ?
4列とかグリーン車の価値ないだろ。
特に酷いのが成田エクスプレス。
実質グリーン料金倍なのに、普通車とほとんど違いなし。
そのくせリゾートやまどりは普通車なのに何故か3列だし。
0507名無し野電車区
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:56.35
憂鬱な月曜日
0508名無し野電車区
垢版 |
2018/02/05(月) 01:34:25.44
0509名無し野電車区
垢版 |
2018/02/05(月) 12:14:25.13
ギュギュギュッ
0510名無し野電車区
垢版 |
2018/02/05(月) 16:39:11.69
EF510
0511名無し野電車区
垢版 |
2018/02/06(火) 00:11:23.59
昭和
0512名無し野電車区
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:19.81
レトロ
0513名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 00:09:00.68
カビ
0514名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 01:05:17.97
0515名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 01:20:45.97
五一五事件
0516名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:29.48
0517名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:07.09
ぅln
0518名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 16:33:59.21
あ゛
0519名無し野電車区
垢版 |
2018/02/07(水) 19:43:39.10
0520名無し野電車区
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:00.27
凍死
0521名無し野電車区
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:51.19
西 521系
0522名無し野電車区
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:57.56
雪化粧でダサさが半減して良かったなw
0523名無し野電車区
垢版 |
2018/02/08(木) 01:07:54.93
お、おぅ
0524名無し野電車区
垢版 |
2018/02/08(木) 14:57:04.60
pop
0525名無し野電車区
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:48.88
corn
0526名無し野電車区
垢版 |
2018/02/09(金) 01:36:20.49
わいたま
0527名無し野電車区
垢版 |
2018/02/09(金) 11:46:19.10
くさそう
0528名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 01:05:57.12
ださくてくさい玉
0529名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:12.54
埼玉人のF9が糞スレ乱立させてるのか
0530名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:16.12
うん
0531名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:39.10
E531系
0532名無し野電車区
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:17.30
プンスカ
0533名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:01.10
スカ色(ださい)
0534名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:48.52
だから消えた
0535名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 11:46:47.08
湘南色もセンスない
0536名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:08.87
Λ
0537名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 17:17:06.69
新型車両がダサいのは、引退する時に鉄道オタクが騒ぐのを防ぐ為。
鉄道オタクは、バカみたいに騒いで暴れでホントキモい。
ダサい車両にすれば、引退する時に鉄道オタクが来ないから、静かに終わる。
0538名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:30.79
意味不
0539名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:21.44
0540名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:16.99
0541名無し野電車区
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:19.02
.
0542名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 00:13:12.13
三連休最終日
0543名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:15.73
雪見だいふく
0544名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 16:52:51.05
-
0545名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:09.00
デザイン料けちんなよw
0546名無し野電車区
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:40.66
そんなことより除雪ちゃんとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況