X



阪急宝塚線・箕面線・能勢電鉄スレッド Part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0934名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 11:50:14.36ID:b8XKVSkU
>>931-932
阪急電鉄の駅員が高圧的に怒った声で物ぬかすのが非常に腹立たしい。
夙川駅の石本首席助役が怒鳴った旨について本社の運輸部に言うた時はもっと酷くて謝らなかって馬鹿にされたから広報にメールした。
阪急電鉄と京阪電鉄は接客態度が非常に悪いね。
近鉄はかなり厳しくて度合いによっては書類が部長に回って残る。
0935名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 11:54:22.13ID:b8XKVSkU
>>933
修繕に2週間ぐらいかかったね。
C#7004×8Rの車内案内情報装置と一緒に動作させて様子を見てるのかな?
0936名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:29.37ID:cbUJoAzX
↑みたいな糖質犯罪者予備軍をあらかじめ牢に入れておく法律できないかな
0937名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 13:49:00.40ID:YDt74W5Z
>>934
そんなにムカつくなら始発が走り出す前に線路に石とか工事現場のコーンとか置いてみたら?
なめられっぱなしも嫌やろ?
ここはけじめとして、一興で
0938名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 17:51:15.79ID:b8XKVSkU
>>937
逮捕されるやんか。
広報に電話かメールする。
偉そうな駅員は電波が悪いSoftBankの印象で非常に気分悪い!
0939名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:34.45ID:b8XKVSkU
>>931
その近鉄の奴、電波が悪いSoftBankの印象で非常に気分悪いね。
0941名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:47.46ID:b8XKVSkU
>>940
電波が悪いのを改善せんのが気に入らん!
3Gのガラケーの時は酷かった。
AIRのWi-Fiなんか物にならんから解約した。
0943名無し野電車区
垢版 |
2019/07/20(土) 23:13:25.33ID:cbUJoAzX
なぜこんな頭がおかしい奴がなぜのうのうと生きてるのか…
こんな奴のせいで才能のある若者が…本当に理不尽すぎる
0946名無し野電車区
垢版 |
2019/07/21(日) 12:13:54.45ID:1lrG3Epm
>>942
ガラケーの時に思った。
阪急電鉄の駅員に怒鳴られたんがSoftBankの印象で非常に気分悪い!
0947名無し野電車区
垢版 |
2019/07/21(日) 14:01:08.04ID:hNvQbNpo
>>946
お前がSoftBankの電波に怒る気持ちはよく分かる。
駅員に不快な応対されるんとSoftBankは関係ないぞ。
0948名無し野電車区
垢版 |
2019/07/21(日) 17:11:04.30ID:1lrG3Epm
JR豊橋駅の30代ぐらいの偉そうな駅員もSoftBankの印象と思った。
0949名無し野電車区
垢版 |
2019/07/21(日) 23:20:16.63ID:xvoZUDe0
>>933
物によってはバグの規模が大きく違うからな。
8040Fを入れてたら正常だった可能性もある。
0950名無し野電車区
垢版 |
2019/07/22(月) 01:17:58.04ID:8btFBApL
場合によっては8033Fと入れ換えで2連になるかも?
0954名無し野電車区
垢版 |
2019/07/22(月) 01:21:15.04ID:8btFBApL
やはり、日生エクスプレス用に6002fを採用したもんだから、
0957名無し野電車区
垢版 |
2019/07/22(月) 01:23:16.84ID:8btFBApL
気分が良くなるよい話のネタを書きます、お
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 643日 14時間 34分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況