X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (9段) (ワッチョイ 77b3-ncXl)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:32.23ID:SL/OzSYI0
東京〜高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART62
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1477380158/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART63
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1483267840/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART64
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1485429817/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART65
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486649362/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488286679/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART67
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1489260228/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492187978/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1494432837/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496318003/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART71
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498274959/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0358名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:22:18.40ID:OMC4QPIA0
>>346
キスでイクなんて、ありえませんっ!
国立民
キリッ
0359名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:25:27.74ID:OMC4QPIA0
>>357
どこが性感帯かなんて、相手に聞くにかぎりますっ!
国立民
キリッ

不合格w
0360名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:27:09.55ID:OMC4QPIA0
>>357
セックスでは、まず、相手がオレを気持ちよくさせなければいけません。
国立民
キリッ

落第w
0361名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:28:27.43ID:OMC4QPIA0
>>357
耳はナメるにかぎります。
国立民
キリッ

惜しい!
0362名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:06.17ID:OMC4QPIA0
>>357
くちびる以外、顔に性感帯なんてありません。
国立民
キリリッ

童貞バカ大将ズッコケ大黒wwwwww
0364名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:14.94ID:OMC4QPIA0
いま、ヒッシに調べてたりして。
国立民、童貞確定wwwwww
0365名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:50.40ID:OMC4QPIA0
>>363
なんだか、かわいそう。
0366名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:38.85ID:OMC4QPIA0
>>357
イヤッ!と言われたらコーフンします。
国立民

中坊w
0369名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:13:49.55ID:OMC4QPIA0
>>367
便宜上。
国立民。
以上。
バカが。
0371名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:17:33.38ID:OMC4QPIA0
>>367
挿入がすべてですっ!
国立民
キリッ

まぁ、間違いではないが…。
0372名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:00.38ID:OMC4QPIA0
>>370
イヤッ!と言われれば、「あっ、ごめん。」と言って、愛撫の手を緩め、相手の顔をマシマジと見るなんて、もったいないと思います。続けるべきですっ!
国立民
キリッ

コミュニケーションをもっと楽しまないと。
0373名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:24:24.91ID:OMC4QPIA0
>>370
セックス、楽しんでる?
一緒にイケてる?
ダメだよ、相手置き去りにしちゃ。笑
0374名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:29.44ID:OMC4QPIA0
>>370
セックスはコミュニケーション。
セックス描写を見れば、日頃の振るまい方が分かるし、日頃の様子を見れば、どんなセックスをするかが想像できる。
おまえの場合、メチャメチャwwwwww
0375名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:27:55.80ID:WxeH7jLy0
ダッチワイフとSEXするw
プレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0376名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:49.85ID:WxeH7jLy0
おいおいw
プレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんwは無職だぜw
0377名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:30:55.97ID:OMC4QPIA0
>>370
耳もとでささやくなんて、何のイミがあるんですか?
国立民
ポケ〜

ささやいて実感しな。
あっ、通勤電車内でやってはダメだよ。
0378名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:33:10.34ID:OMC4QPIA0
>>370
アダルトビデオみてはダメですか?
国立民

見ていいよ。ただし、見たまんま、ここに書き込んではダメだし、実際のセックスでは、前戯に時間をかけるといいよ。
0379名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:38:10.53ID:OMC4QPIA0
>>370
かわいいオニャノコとセックスするにはどうすればいいですか?
国立民

こればかりは、オレには答えられないわ。おまえのカノジョ、かわいいね、と言われたことないし。おまえを気に入ってくれるコこそ、かわいいコなんじゃないか?
まずは、コミュニケーションから始めよう!
0380名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-P0ds)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:47.95ID:S5GWOEwj0
こんなにもまともに会話が出来ないウンコが、生身の女を口説いたり、誘っている光景が全く想像出来ないw
出てくる女は名前も無ければ、盛り上がる前段階すら皆無、ただの記号だけw

無職と認めているんだから、全ては虚しい妄想なんだろうけどなw
0382名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:16:18.26ID:BwvOZLTE0
オタ設定のダッチワイフを風呂で洗浄したらしい

リアル彼女が居ないのは
証拠写真が全くないのでお察し(笑)

24時間肌身離さず持ってる
Androidのスマホには
カメラ機能は付いてないのか?

Rと7のオーナー
時給(笑)3500円の公務員
休憩室でのイチャイチャ
大森海岸でのデート
自宅に現れる彼女 etc

写真が一枚もない

ボロアパートの万年床で
毎日妄想書いて満足してる哀れな底辺
0383名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-P0ds)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:31:46.79ID:eWel3rRm0
>>382
ロリヲタゲームの画像はしょっちゅうアゲているのにねw

ロリコンになるぅ!

って絶叫しながらw
0386名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:41:01.90ID:PHPis+Tg0
>>384
よw無職w
ダッチワイフにフェラさせるなんてw9人人殺しのみたいな変態だなw
てかダッチワイフを助手席に乗せドライブなんてwどんだけ変態なんだよw
プレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんwは
0387国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-cMU+)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:53.79ID:VrhHd9+/r
鉄分濃いオニャノコから、明日大回りしたいと。
みっともねぇから、
「普通に切符買って下車したりしようよ」
って言ったのだけど、
「そうじゃなくて、大回りがしたいの(ぷんぷん)」
と。

恥ずかしいなぁ
どーしよ
0388名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-P0ds)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:14.92ID:eWel3rRm0
一人で大回りするのに、わざわざこんな所に書き込まんでもよかろうw

出会いの経緯が全く不明な上、いつまでも卒業しない学生、無職なのに同僚w

他の奴からも言われているけど、写メの一つもアゲられない妄想話は『馬鹿を晒しているだけ』だよw
0389名無し野電車区 (JP 0H4a-ZkJA)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:02.07ID:qb+8bgFjH
大回り乗車したがる女性って大概よね。
マニアよね。
見た目美人でもそっと距離を置く。
0390名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:52.52ID:xfvGUrdq0
>>387
さすが無職のバーチャルメスダッチワイフw
ダッチワイフwと語り合うなんてwなんて馬鹿なんだプレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんwは
ダッチワイフwを担ぎながら大回りするとはwもはや終わりだろwプレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw
金持ち風書き込みよりw貧乏な書き込みの方がお似合いだwプレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw
0391国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-cMU+)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:59:46.87ID:j2IggVQVr
隣に鉄分濃いオニャノコが寝てます

セックスしながら何とかセットク性交w
なので明日は大回りしなくて済みそうだ
ナニをしようかしら
0392名無し野電車区 (ササクッテロラ Spf1-RSeG)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:26:31.38ID:8b/7hpfsp
24時間肌身離さず持ってる
Androidのスマホで
寝姿の写真撮ってアップしてみろや
0395名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:23:14.21ID:xfvGUrdq0
貧乏臭い書き方だなwプレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw
無職だから仕方ねえかwプレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw
0396名無し野電車区 (JP 0H4a-zAbU)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:33:48.96ID:CPFWjnk0H
国立民がここに出してくる女性、不思議なことに全員国立民本位なんだよな。
国立民のやりたい時(生理中でも)にセックスしてくれて、国立民が大回り拒否すれば素直に聞く。
どんなイケメンでも現実にはさすがにあり得ないよなーと思いながら、せせら笑衣ながら見てるw
おかしーよねーw
0397名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-P0ds)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:57:05.31ID:a/z+WgRm0
>>396
>>396
無職の妄想ですからw
洗濯もしてないベッドのおねしょシーツを掛けたベッドに、次の女が横たわるんだよ?
洗濯しないベタベタシーツ(時に血痕付w)、干さないマット、蒸れたままの上掛け、臭いの染み着いた枕w
Uボートかよ?!の世界w
浮浪者の様なすっぱい臭いが充満している部屋に、まず入る気が知れないw
0399名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:35:47.22ID:fyYLykU20
>>394
ちゃんとフツーに写真撮ってアップしてくださいよwwwwwww

能書きはいらん

うんこの中継もいらん

はよ写真だせ!
0401名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:39.16ID:fyYLykU20
車板に余計な書き込みしてる暇があったら
写真のアップはよ

隣に女の子が居るんなら
1分もかからない簡単な作業だろ(笑)
0402国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-cMU+)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:24:01.35ID:j2IggVQVr
いま葛西臨海公園にいます。
だいぶ冷えてきた。


>>401
色んな端末つかってるねぇw
そのあいぽんに加えて、いつものドコモのスマホもカモーンw

写真のアップ?
俺が何のためにそんなことする必要があるんだ?
0403名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:08:59.99ID:fyYLykU20
>>402
ここはお前の日記帳なんだろ

日記とは日々の出来事を記録するんだから
出来事が事実だと証明してみろや

ビニール製の彼女の写真でも良いぞ(笑)
おねしょシーツとセットでよろしく
0404名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:22:13.92ID:fyYLykU20
ロリコンゲームの画像はバンバン上げるのに
デートの画像はいつもスルー

誰もお前には勝てないんだろ
いつも言ってんじゃん

はやく女の子の画像上げて
俺のイチャモンを蹴散らしてくれよ
0405名無し野電車区 (スププ Sd62-Ebe1)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:11.79ID:gyQbllXBd
>>404
国立民はこれから夜勤で牛のうんこの数を数えに行くから、帰ってくるまで待ってあげなさいな。
カタカタピーって数えて、数え間違ってたら年下のリーダーにめっちゃ怒られるから、バイト中は休憩時間でもビビってここにこれないんだよ。
0406名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:48.08ID:xfvGUrdq0
>>402
だよなあw無職貧乏人はフイルム写真しか持ってねえんだろw
てかw今日は何番目のダッチワイフと一緒なんだよwプレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw
0407名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:05.29ID:fyYLykU20
毎日の様にお前に会いに来る女の子の写真を
撮ってアップすれば良いんだよ

簡単な作業じゃないか

おねしょシーツの上に座ってる女の子の写真で
はい、論破wって
いつもの勝利宣言してくれよ(笑)
0408名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:29.09ID:fyYLykU20
>>406
いやいや、なんたって
時給3500円の高給取りなんだから
さぞかし凄いカメラ持ってるだろ(笑)

凄いカメラで撮らなくて良いですよ

あなた様が24時間いつも肌身離さず持ってる
Androidのスマホの写真で十分です

うんこしてる時ですら
持ち歩いてるんだから簡単でしょ

よろしくお願いしますよ(笑)
0410名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:41:51.24ID:nEX3mE130
おいらも見てみたい全部のダッチワイフをw
はよw見せてみwプレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw
0411名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-P0ds)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:30.31ID:3rVlzHPR0
まもなく、深夜のバイトが終わる時間が来るw
国立民ことクソコテは、またも隣でオンナが寝てる妄想を披露するであろうw

そして、皆の写メうpの書き込みを、悉く退け
「俺には勝てない!」
などと、敗走しているのに、日本語として背反する言葉を発しながら、再び逃亡するのであるw

おそらくだが、惨めな自分を打ち消すが如く、日曜から数日の間、妄想が雨霰の様に書き込まれるw

ところで、クソコテが写メを披露出来ないのは、今に始まった事ではないw
ただの一度も、自ら撮影した写真というものを、公開した事が無いのだw
これはクソコテが見れる光景と、ここで書き込んでいる妄想との乖離が著しく異なっているからに他ならないw

かつては対北海道方面列車での乗車レポを、悉く「脳内」と決めつけ、激しい嫉妬心を披露したw
それに真っ向から反することに、自らが乗ったと称する乗車レポを書き込むのだが、今と変わらずオンナ同伴を誇示するw
乗車券、指定券のUPした者ですら罵倒するが、自らはただの一枚も、それも道内での観光写真すらアゲられないのであるw
そして、「北斗星ラストラン脳内確定大事件」を引き起こし、自らの大嘘を立証して有終を飾ったのは記憶に新しいw
0412名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/05(日) 07:58:49.11ID:MW1Asieq0
新橋脳内合コン事件もあったよな(笑)

とりあえず、俺はおねしょシーツの上に座った
女の子の写真がアップされるのを
しつこくお願いするぞ(笑)

落ち着けよとか
真っ赤になってるぞとか
長いんだよとか
言われても気にしない(笑)

docomoのスマホは持ってないが
複数端末で書き込んで欲しいんなら
タブレットとパソコンから書き込むぜ(笑)

やつの「はい、論破w」が見たいんでね(笑)

あぁ〜論破されてぇ〜(笑)
0413名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:02.35ID:MW1Asieq0
https://i.imgur.com/38YIZDP.jpg

ところで、、
この板に時々アップされるこのキショい男性は
誰なん?

まさかと思うけど国立民?

違うよね?

時給3500円の顔と服装じゃないもんな(笑)
0415名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:07.27ID:MW1Asieq0
>>414
一般人なん?

なんでこの板に貼られるの?
0416名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:12:45.02ID:MW1Asieq0
どうした国立民

早くいつもの妄想日記書いてくれよ

写真撮影のリクエストしようと
準備してるんだからさ

今日も隣に女の子が寝てる設定なんだろ

全く現実味の無い薄っぺらいデート報告はよ
0417名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:03.78ID:nEX3mE130
こいつなんかしたのか?
あっちでもこっちでも張り付けられているぞw
0419名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:58.08ID:MW1Asieq0
写真アップはよ
0420名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-RSeG)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:50:02.31ID:MW1Asieq0
リアル感の無い実況中継はいらんからね

写真の方が余程伝わるから(笑)
0421名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:33.34ID:nEX3mE130
>>418
ダッチワイフの写メもはよw
0422名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-UEzH)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:25.88ID:MW1Asieq0
どうした国立民

早く女の子の写真アップして
俺を論破してくれよ

今日もデートだったんだろ

天気も良かったし
さぞかし綺麗な写真が撮れてるだろな(笑)
0423名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:19.35ID:nEX3mE130
>>422
プレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんwは死んだんじゃねwww
0424名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-UEzH)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:18:09.42ID:MW1Asieq0
どうした国立民

いつもの全く根拠の無い威勢はどうした?(笑)

おねしょシーツの上に座った女の子の写真を
アップするだけの簡単な作業だろ

顔も隠してくれて大丈夫だぜ!

たまには根拠のある論破を見せてくれよ

俺を負け犬と呼んでも良いからさ〜
写真はよ
0426名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:30:15.12ID:oWqbicn80
どうした国立民

夜が明けちまったよ

写真はよ

自分の部屋が無理なら
お得意の休憩室でも良いぞ

今日も休憩室デートする設定なんだろ

写真で論破、待ってるぜ
0427名無し野電車区 (スップ Sdc2-BfAh)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:09:41.42ID:hcEhGv+kd
温泉旅館に初めて連泊して、心身ともにリフレッシュしてきたw
年末までダッシュだ。

>>402
オレが端末複数だと考えた根拠を説明願いますよ。
0428名無し野電車区 (スップ Sdc2-BfAh)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:11:14.81ID:hcEhGv+kd
補足
オレ、392とか401じゃないからね。
0430名無し野電車区 (ササクッテロラ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:45:35.52ID:gFDBHy6gp
>>429
そういうリアル感の無い能書きはいらんから

写真はよ
0431名無し野電車区 (スップ Sdc2-BfAh)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:59:12.18ID:hcEhGv+kd
夢中で腰振らないとオニャノコが喜んでくれないので、セックスってタイヘンです。
国立民

まだまだだなwwwwww
0433名無し野電車区 (ササクッテロラ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:14:42.41ID:gFDBHy6gp
何度も言ってるが
俺はsoftbankのiPhoneしか持ってない

ガタガタ言わずに写真はよ

そのsoftbankのAndroidにも
カメラ機能くらい付いてるんだろ

能書きはいらん
0434名無し野電車区 (JP 0Hd6-Aclo)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:26:21.60ID:75+3EtD0H
>>432
やはり無能にして無脳のクソコテw

妄想全開の都心生活や乗車録、旅行は、ネットに描いた餅に過ぎないなw
0435名無し野電車区 (JP 0Hd6-Aclo)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:06.77ID:75+3EtD0H
>>432
やはり無能にして無脳のクソコテw

妄想全開の都心生活や乗車録、旅行は、ネットに描いた餅に過ぎないなw
0436名無し野電車区 (JP 0Hd6-Aclo)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:53.45ID:75+3EtD0H
>>432
やはり無能にして無脳のクソコテw

妄想全開の都心生活や乗車録、旅行は、ネットに描いた餅に過ぎないなw
0437名無し野電車区 (ササクッテロラ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:56.94ID:gFDBHy6gp
時給3500円の財務事務官
毎日モテモテのデート三昧
7とRのオーナー etc

どれでも良いから証拠写真はよ

煽りや能書きはいらんから
写真で論破してくれよw

お前がいつも書き込んでる内容じゃん
事実だったら簡単だろ(笑)
0439名無し野電車区 (ササクッテロラ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:54.93ID:gFDBHy6gp
>>438
またまた無駄な煽りかよ

何が何に効いてるんだ?
意味不明

とにかく写真はよ
0442名無し野電車区 (スップ Sdc2-BfAh)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:32:41.03ID:hcEhGv+kd
オレが端末複数だと考えた根拠を説明しちゃって。
0443名無し野電車区 (ササクッテロラ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:33:57.95ID:gFDBHy6gp
>>440
勝手に同一人物だと決めつけることが
「効いてる」なん?

バッカじゃねーの?

だから証拠とか根拠示せよ

頭悪過ぎるわ(笑)
0444名無し野電車区 (スップ Sdc2-BfAh)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:34:50.34ID:hcEhGv+kd
追伸
オレはドコモのスマホ1台だからね。
0445名無し野電車区 (ササクッテロラ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:36:06.43ID:gFDBHy6gp
ガタガタ言わずに
写真アップしてみろや

お前のAndroidにはカメラが付いてないのかよ?

ロリコンになるぅ〜ってロリゲームのスクショは
上げてたじゃん
0446名無し野電車区 (ササクッテロロ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:38:14.41ID:3c5s4sttp
俺はsoftbankのiPhoneだけだ(笑)
0447国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-cMU+)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:40:57.77ID:dtXPOJKFr
>>444=>>445
書き込む端末を間違えないように、操作は慎重になw

↓これの二の舞は絶対に避けろよw

343 名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu) 2017/11/02(木) 21:57:49.97 ID:OMC4QPIA0
>>337
栗と栗鼠を舌でチョロチョロしたらどんな様子だったか述べてみろや、童貞めw


350 名無し野電車区 (ワッチョイ fd23-Rzuu) 2017/11/02(木) 22:11:03.47 ID:OMC4QPIA0
>>343
栗と栗鼠を舌でチョロチョロって何ですか?
国立民
キョウミシンシンw
0448国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-cMU+)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:42.53ID:dtXPOJKFr
893 名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0H4a-ZkJA) sage 2017/11/04(土) 13:19:00.09 ID:tijQ7kZ8H
昨夜連れ込んだ鉄オタの女と一緒に風呂入った後、大回り乗車を諦めさせるためにセックスして、その女が自室でまだ寝てる筈の国立民さん、こんなとこで何してるの?


芋wwwwww
今のところ端末三台は確定
0449名無し野電車区 (ササクッテロロ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:48.25ID:3c5s4sttp
>>447
アホか

なんでわざわざ端末変えて書き込む必要があるんだよ?
めんどくさいわ

だいたいキャリア変えてスマホ持つ意味ないし
そんな勿体ないことやらねえよ

つ〜〜か
2ちゃんねるに書き込むために
別の端末用意するやつなんかいるの?(笑)

余程暇と金持て余してるんだな
0451名無し野電車区 (ササクッテロロ Spf1-UEzH)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:56:54.46ID:3c5s4sttp
>>448
思い込み複数端末決めつけはもう良いから

話逸らさずにさっさと写真アップしろよ

目の前の光景を撮影して
上げるだけだろ
0453名無し野電車区 (ワッチョイ 2ee8-7bFm)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:58:53.16ID:c4n1izhc0
>>450
よw無職貧乏wwwな
プレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんw
0454名無し野電車区 (JP 0Hd6-Aclo)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:41:14.10ID:75+3EtD0H
>>452
うるせえよ!ニセコテw

>>448
今、お前が観ている景色を写メで撮ってうpするのが、そんなに難しいか?
0455名無し野電車区 (スップ Sdc2-BfAh)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:07:48.14ID:hcEhGv+kd
>>447
それそ
444=445と考えた根拠を説明しろって言ってんの。
分かるぅ?
0456名無し野電車区 (スップ Sdc2-BfAh)
垢版 |
2017/11/06(月) 17:10:34.19ID:hcEhGv+kd
>>447
それそ→それそれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況