X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (2級) (ワッチョイ 33b3-6q4A)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:17.85ID:BsJYYx6P0
東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART63
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1483267840/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART64
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1485429817/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART65
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486649362/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488286679/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART67
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1489260228/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492187978/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1494432837/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496318003/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART71
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498274959/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0791名無し野電車区 (ワッチョイ 3723-NJcc)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:06:40.13ID:ZogagpOj0
変態!
ボッチドライバー!
0792名無し野電車区 (ワッチョイ 9fd2-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:59.88ID:zuVH5IJG0
この馬鹿の「碓氷峠なう」がゲーム中なのは明らかだねw
何で毎度毎度昼間から深夜までいるんだよw
それに1日3食何を食っているのかも意味不明w
0795名無し野電車区 (ワッチョイ 9fd2-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:21.27ID:zuVH5IJG0
玉屋じゃなくて、玉出の方か!w
0797名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:17.20ID:rAArF0PT0
毎日毎日妄想デート

バカのひとつ覚え
0799名無し野電車区 (ワッチョイ 9fd2-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:56:51.55ID:zuVH5IJG0
>>796
悔しいのはお前だろw
何度言っても写メの一つも上げられないしなw

碓氷峠の湯のロクサン映像も知らない位のなんちゃってレポだからなw
0800名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:10:02.90ID:rAArF0PT0
>>798
お前と違って
平日は仕事してるし
日曜日は家族と過ごすからな

家庭持ちは日曜日は家に居るのが普通

お前も結婚できたら理解できるよ
まぁ、無理だろうけど(笑)
0801名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:14.64ID:rAArF0PT0
写真の一枚も出せない時点でお察し

毎日妄想デートお疲れ様です(笑)
0802名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:12:12.85ID:18ItZ9G90
>>770
新参のお前は、俺は無職だって言ってることも知らなさそうだなw

800国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-NYYC)2017/10/19(木) 20:18:16.10ID:PbiONMKWr>>803
>>799
だから俺は無職だと何度言えばw

567名無し野電車区 (ワッチョイ 66e8-9GJZ)2017/11/30(木) 19:38:23.87ID:5cCLsjRB0
ちなみに
プレミアムフライデーに早退する馬鹿なくにたちみんwの女は
全部ダッチワイフですw

国立民の書き込みはすべて妄想
0803名無し野電車区 (スフッ Sdbf-q8uZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:19.22ID:Dy5LJ6TYd
仮に国立民の言ってることが
全部本当だとしても
こんなとこでマウンティングしてる時点で
プラマイゼロだわな…

便所の落書きレベルで
セックス自慢と公務員自慢されても
別に誰も誉め讃えやしないし
逆に顰蹙買うだけだろうに

「そんな身分のくせに何してんの?」
って奇異の目で見られるだけだから
普通の感性とプライドを持ってれば
こんなことしないはずなんだよね

スレの内容を尽く無視してまで
プライベートな自慢話を書くことの
メリットも無いハズ

まぁ、顰蹙を買うこと若しくは
奇異の目で見られることが目的なら
「変わった趣味をお持ちですねぇ…」
としか言いようがないけど

もしかして顰蹙が嫉妬に思えるんだったら、かなり歪んだ感性のヤローだと言わざるを得ない。
0804名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:40:18.74ID:rAArF0PT0
>>803
国立民はニセ公務員ですよ(笑)

時給3500円で残業手当が出る官職
国家公務員の給与体系上
ありえないから(笑)

普通に話ししても(レス書き込んでも)
誰も相手してくれないんで
色んなスレに煽りを書き込んで
みんなから罵倒されるのが楽しみなんでしょ

哀れなヤツだわ(笑)
0808名無し野電車区 (ワッチョイ 9fd2-K1/O)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:38:51.53ID:zuVH5IJG0
>>806
それを言うなら、お前の妄想の中でも、横に女がいる(いないけどw)という中で、それも出先で2ちゃんだろw
俺も家族持ちだが、自室、というものがあるからなw
ごちゃごちゃ書いてないで、写メの一つでも上げておけば良いんだよw
0809名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:45:46.60ID:rAArF0PT0
>>806
家族といてもトイレくらいは行くんでね

トイレ行くついでに書いてるだけだよ


まぁ、、
家族も友達もいないお前にはわからんか(笑)
0811名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:07.97ID:rAArF0PT0
>>807
>>801
>そうそう、癖が出てるぞw

お前に出てるのは糞だけどな(笑)
0813名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:53:44.66ID:18ItZ9G90
771国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-NYYC)2017/10/19(木) 15:37:41.09ID:jYxokvslr>>772>>773>>778>>779
>>770
新参のお前は、俺は無職だって言ってることも知らなさそうだなw

800国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-NYYC)2017/10/19(木) 20:18:16.10ID:PbiONMKWr>>803
>>799
だから俺は無職だと何度言えばw
0814名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:25.29ID:18ItZ9G90
504 : 雅な京鉄ちゃん・ーーーーー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA)2017/04/06(木) 15:09:53.15 ID:RbDEBOZnr
947 : 国立民・・・・・・・・・ーーーーー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA)2017/04/06(木) 15:08:18.73 ID:RbDEBOZnr
781 名前:他スレのクソコテ野郎 ー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA) 2017/04/06(木) 21:02:51.83 ID:XwphXo+4r
783 名前:ぢぽる ーーーーーーーー◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr57-RZWA) 2017/04/06(木) 21:14:51.62 ID:XwphXo+4r
国立民⇒くにたちみん⇒クニタチミン⇒クンニタチミン⇒税金食い荒らしちっちぇえ歯車クンニタチミン(今ここwww) は公務員だとよ
危険な多重人格者なりwwwプ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!馬鹿がブチ切れましたプ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!そして多重人格が発狂wwwプ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
★重要★
憂国の記者=シチサン馬鹿(工藤大介)=こんぷのひらこん=馬鹿詐欺=国立民=多重人格
これらは同一人物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0815名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:49.41ID:18ItZ9G90
国立民(クソコテ)赤っ恥まとめ
これまでに証明されたこと
・国立民(クソコテ)は港区に住んでない。
→夕方に流れる曲が何か一切答えられない。自称住んでるとされる地域の土地勘も滅茶苦茶。
・東京にも住んでない。
→今放送されているMXテレビの映像を説明できない。
・関東にも住んでないかもしれない。
→おそらくテレ東の映像も説明できない。
・品川駅を使っていない。
→品川駅に関する出題を完全無視。
・霞ヶ関勤務ではなかった。
→容易に虎ノ門交差点、7号館に出没する書込みをするくせに、ネラーのお迎えには一切無視を決め込む。
・当然、公務員でもなかった。
→太陽が真東から昇るのはいつか聞いても一切無視し、一般教養が中卒脳。
・生活保護かもしれない。
→むしろ税金から恵んでもらっているのを、脳内で給料に置き換えている可能性が高い。
0816名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-Y1z7)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:55:51.66ID:18ItZ9G90
国立民⇒くにたちみん⇒クニタチミン⇒クンニタチミン⇒税金食い荒らしちっちぇえ歯車クンニタチミン(今ここwww) は公務員だとよ
国立民の正体w馬鹿だから正体明かしてやんのwww
仕事出来ない暇な公務員w税金の無駄使いを公言w残業も空請求w風俗代が残業代に変身する自治体があるなんてwww
715 : 国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd3-uNfg)2017/03/28(火) 20:03:29.03 ID:PaBHYyq7r
>>714
はたらいてまーすw
お前らカスから巻き上げた税金を原資に給料もらってまーすw
あざーっすwwwwww
国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr17-XZLH)2017/03/31(金) 07:30:45.98 ID:MUVw7qn1r
>>789
ダラダラ残ってオチンチン出して遊んでるだけで毎日2万円近くの超勤手当てもらえまーす
0818名無し野電車区 (ワッチョイ 3723-NJcc)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:09:51.16ID:ZogagpOj0
ったく、自閉症者が週末に楽しそうにつぶやいてんだから、誤字あったら指摘してやるくらいで、温かく見守ってやれや。
0820名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:10:54.25ID:O2oeLQ/6d
息子って、かわいいもんだな。
0821名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:21:34.63ID:O2oeLQ/6d
そんなにオレのこと、好きなのか?
0822名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:22:42.47ID:O2oeLQ/6d
オレはお断りだな。
0823名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:23:08.86ID:O2oeLQ/6d
鬱陶しいわ。
0824名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:28:51.82ID:O2oeLQ/6d
アホンダラ小市民
バカボン品川と華麗なる競演

いま息子のヨダレをふいてます
0825名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:01:58.76ID:O2oeLQ/6d
まずは上京し、都会の荒波にもまれること。
負け犬に地方から遠吠えこかれても、相手のしようがありません。

いま息子のヨダレをふいてます
0826国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr8b-7uqD)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:31:42.40ID:iqnPNxL8r
今朝は晴れてるけど雲が多いな多いな。
品川プリンスホテルが朝陽に輝いてない。

>>809
家にいて、わざわざトイレにスマホ持っていってそこで2ちゃん?
はぁ?
かなり無理があるなw
かなり追い詰められているようでwwwwww

>>812
なんで俺が高輪なんだよマヌケwwwwww
0827名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:48:32.85ID:O2oeLQ/6d
また息子のヨダレをふいてます

今日はヨダレが多いな多いな
0828名無し野電車区 (ササクッテロレ Sp8b-hXWF)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:49:45.50ID:Zz8bKQ9Jp
>>826
だったら
毎日勤務時間中(の設定で)に
うんちの実況中継を書き込んでるお前は
どんだけ追い詰められてるんだよ

自己矛盾バカ
0829名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:55:02.83ID:O2oeLQ/6d
またまた息子のヨダレをふいてます
0831名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:16:44.25ID:O2oeLQ/6d
今度はカルピス吐き出した。
うちの息子、今日は手がかかるわ。
0832名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:18:39.58ID:O2oeLQ/6d
やっぱ、スゴいわ。
0833名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:58.38ID:O2oeLQ/6d
不言実行常勝とはオレの代名詞
0834名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:10.27ID:O2oeLQ/6d
おらおら、かかってこいや、とか、カワイソすぎて笑えるw
0837国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr8b-7uqD)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:39:33.18ID:iqnPNxL8r
またうんちしてます。

家族と団らんしてる家でうんちしながら2ちゃんするのと職場でうんちしながら2ちゃんする違いも分からない童貞には笑えたよw
0842名無し野電車区 (ササクッテロレ Sp8b-hXWF)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:16:49.05ID:Zz8bKQ9Jp
>>837
それがお前が勝った根拠?

アホさ加減ではお前は無敵だよ

俺は絶対に勝てないな(笑)

家庭も持てない性格破綻者
最強だわ
0846名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:43:10.70ID:O2oeLQ/6d
弁護士をご主人に持つママさんと交尾とか、抱腹絶倒w
お腹痛くなって、ウンチ漏らしそうになった。汗
0848名無し野電車区 (ブーイモ MMcf-6JoH)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:17.05ID:Pxp9NOpbM
>>845
ありがとうございます。
でも、あなたほどではなくってよ。

>>758だけど、午前中外出したついでにATM行ったら振り込まれてた。
株主優待と配当目当てでいくつか株式投資しようかな。

サンライズも出雲市から乗ってみたい。
0850名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:51:04.22ID:O2oeLQ/6d
人と話すときは2ちゃんで大丈夫でも、
白日の元って言われるとさすがに大丈夫
じゃないね。オレは男だから、女性の
経験って言われると、それはさすがに
ないから、女性経験だろ?ってツッコミ
たくなるね。額面って小切手に限ると
思っちゃうのは、公務員試験以来、
時間が止まっちゃって成長してないあかし
だよね。

いま息子のヨダレをふいてます
0851名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:59:14.11ID:O2oeLQ/6d
間違いを指摘されるのは誰でも嫌なもの。
でも、それを認めて改めることができるか否かで、その人の精神面の成熟度が分かるし、価値も決まってくるんだよね。

また息子のヨダレをふいてます
0852名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:01:33.70ID:O2oeLQ/6d
このスレはションベンタレのガキが
はばきかせてるのかな?

気のせいかな。

またまた息子のヨダレをふいてます
0853名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:02:49.43ID:O2oeLQ/6d
あっ、うんこタレか。
0857名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:49.07ID:yRRJihR/0
>>843
>家でトイレで2ちゃんwwwwww

職場のトイレで2ちゃん

という設定の自称国家公務員の
無職キモオタよりはマシ
0858名無し野電車区 (ワッチョイ 3723-NJcc)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:05.50ID:WEpJAd830
いま息子のヨダレをふいてます

透明で糸引いてるわ
かわいいけどチト面倒
0860国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr8b-7uqD)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:29.66ID:P/e/PZxOr
848 名無し野電車区 (ブーイモ MMcf-6JoH) sage 2017/12/11(月) 12:49:17.05 ID:Pxp9NOpbM
>>845
ありがとうございます。
でも、あなたほどではなくってよ。

>>758だけど、午前中外出したついでにATM行ったら振り込まれてた。
株主優待と配当目当てでいくつか株式投資しようかな。


たかだか100万程度で投資だってよぉぉぉぉぉwwwwww

100万円が大金みたいね
普段どんだけレベルの低い生活してんだよw

100万円が嘘だってバレちゃったねw
0862名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:26:26.55ID:zyI+SePOd
投資先がないのも困りもの
欲求不満たまって、チンチン真っ赤にしてまでヤりたがったり、外出ししさえすれば大丈夫とか言って、平気でナマ求めたりしかねない

いま息子のヨダレをふいてます
0863名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:31:47.46ID:zyI+SePOd
場末のラブホでアメニティもらって喜んでるあたり、精神的には貧困なんだろうね。

また息子がヨダレたらした。
0864名無し野電車区 (ワッチョイ 57b3-hXWF)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:32:53.26ID:7xAc6n4p0
>>861
ボーナスなんて貰ったことがない
自称国家公務員だから僻んでるんだろ(笑)

妄想日記書いてる暇があったら
就職活動しろや(笑)
0865名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:34:06.80ID:zyI+SePOd
でかくて柔らかければいいというものではない。
でかくてかたければいいというものではない。
相性の問題だな。
0866名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:09:46.04ID:zyI+SePOd
いま息子のヨダレをふいてます
最近、何でも口にするから目が離せない

やっぱり、女の子に相手されないみじめさってのは、大黒に行かないと忘れられないほど、辛いことなんだろうな
0867名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:15:07.66ID:zyI+SePOd
顔真っ赤にしてお好み焼き持ち帰るヲタを女の子総出で見送ってた合コンがあったわ
それから10分ほどして、カップルが5組ほど出てきて、大人の街へ消えていくのをヲタが見届けてたんだが、左手にお好み焼き持って、右手でしごいてたのには驚いたわ
0868国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr8b-7uqD)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:26:16.08ID:HGWn7tVnr
今朝は快晴だな
こんな日は高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはまともに見られないぞw

早朝から複数端末使っちゃうなんて、本当に悔しいんだね

100万円程度で投資だってよぉぉぉぉぉwwwwww

低所得の負け犬さんw
0869名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:43:26.37ID:zyI+SePOd
1000すらこえられないのに、ごちゃごちゃ言うのはいかがかと思う。
0870名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:45:53.70ID:zyI+SePOd
女の子とも一線こえられてないのにね

またまた息子のヨダレをふいてます
0871名無し野電車区 (スッップ Sdbf-NJcc)
垢版 |
2017/12/12(火) 07:57:29.86ID:zyI+SePOd
フニャチン小僧め
0872名無し野電車区 (アウアウカー Saeb-36ci)
垢版 |
2017/12/12(火) 08:39:37.82ID:esuUFMs7a
個人でも億単位で売ったり買ったりする投資家はいるが、それは資産家、だよwww
サラリーマン投資家なら一株、投信一銘柄なら100万200万単位が普通。
それだけで食ってる訳じゃないし、東芝や東電みたいにならんとも限らんw


ウンコは分散投資という言葉を知らんのだろうなw
三連単に一万円とか買う奴だからwww
0874名無し野電車区 (アウアウカー Saeb-36ci)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:03:25.29ID:esuUFMs7a
>>873
ウンコには難し過ぎたかな?www
0875名無し野電車区 (ブーイモ MMbb-6JoH)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:41:10.30ID:opTXkFwKM
>>868
まぁ落ち着けよ。
確かに今度のボーナスは額面で100超えてたよ。色々引かれるもの引かれて差引支給額は当然減ってたけど。

株式投資は今回のボーナスだけの話じゃないよ。
これまで貯金ばかりに回して運用してなかったから、貯蓄を元手に幾らか投資に回そうかってこと。
0878名無し野電車区 (ササクッテロレ Sp8b-hXWF)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:16:38.56ID:2pVi93MYp
「額面」は社会保険料や税金等を控除される前の金額
控除後の金額は「手取り」という

普通の社会人なら一般的に使う用語

短期アルバイトしかしたことないから
わからない(知らない)んだろ(笑)

無知丸出しバカ
0883名無し野電車区 (ササクッテロレ Sp8b-hXWF)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:31:49.16ID:2pVi93MYp
>>879
だったら霞が関では「額面」のことを
何て言うんだよ

苦し紛れの言い訳するバカ
0885名無し野電車区 (ササクッテロレ Sp8b-hXWF)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:55:53.81ID:2pVi93MYp
>>884
無知を指摘すると
怒ってることになるのか?(笑)

馬鹿にしてるだけだよ

話逸らしは良いから
早く言ってみろ

額面のことを霞が関ではなんて言うんだ?
0888名無し野電車区 (アウアウカー Saeb-36ci)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:19:42.50ID:snYIFW+va
>>887
今からお前が居るはずの財務省に詣でに行くぜwww
クイズネタでも仕込んで来るかwww
0889名無し野電車区 (ワッチョイ ffe8-Y1z7)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:44:01.54ID:g/gCqvnk0
771国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-NYYC)2017/10/19(木) 15:37:41.09ID:jYxokvslr>>772>>773>>778>>779
>>770
新参のお前は、俺は無職だって言ってることも知らなさそうだなw

800国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-NYYC)2017/10/19(木) 20:18:16.10ID:PbiONMKWr>>803
>>799
だから俺は無職だと何度言えばw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況