X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (6級) (ワッチョイ 63b3-rzla)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:14.68ID:4TUk4Gpm0
東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART64
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1485429817/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART65
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1486649362/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488286679/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART67
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1489260228/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492187978/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1494432837/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496318003/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART71
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498274959/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無し野電車区 (ワッチョイ ead2-Lno7)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:03.68ID:7vrAMWie0
>>450
今日は京急なんだw
霞が関から歩かなかったの?w
0456名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-BZC/)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:58:47.21ID:zHk9279Wa
>>450
早い上がりだなwww

いちターム(ワンターム)、なwww
高卒だから頭悪すぎて、こっちも疲れるよwww
0458名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-BZC/)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:05:49.43ID:zHk9279Wa
>>457
流石、高卒!www

いいねぇ!wwwいいよ!www
頭の悪さと、学の無さが炙り出されて来るね!www
0460名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-BZC/)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:37.10ID:zHk9279Wa
>>459
お前の学の無さが為せる技だろwww

何でこんな簡単な英語も判らないの?www

大学は確実に受けてもいないレベルだなwww

底辺とは、お前の為にある言葉だよ!おっさん!www
0461名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-BZC/)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:13.90ID:zHk9279Wa
>>459
今、風呂入りながら調べたら、やはりレベル1、中学校水準、TOEIC220レベルだとさwww

クソウケるぅ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462アメリカ教育試験サービス認定!w (ワッチョイ ead2-Lno7)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:57:58.82ID:7vrAMWie0
>>461
クソコテのコミュ障害は、海外でも認定されました!w
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%8B%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E8%8B%B1%E8%AA%9E%E8%83%BD%E5%8A%9B%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

〜215
コミュニケーションができるまでに至っていない。
単純な会話をゆっくり話してもらっても、部分的にしか理解できない。断片的に単語を並べる程度で、実質的な意思疎通の役には立たない。

大爆笑WWWWW
0463名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-c01Z)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:24:10.50ID:zPN59tfr0
>>459
>>458
>なんだ
>説明できないのかよ
>ほんと頭悪いなw

またまた自己紹介

お前、妄想の根拠を
まともに説明できたことなんて
一度も無いだろカス
0464国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:27:36.70ID:oAj6HtBNr
今朝はすごくいい天気だな
品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw

俺は別れるのが下手なんだよねぇ
なかなか言い出せない
0465名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:03.96ID:vw30fp6wd
>>464
付き合ってもいないのに?
0467名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:57:57.57ID:vw30fp6wd
>>466
生理って、遅れるものだよ。
そんなことも知らないの?
0469名無し野電車区 (アウアウカー Sa21-a2KG)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:34:19.58ID:6HJeAKk/a
>>468
妄想は確かにタダだなwww
0472国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:44:01.48ID:Htw9tLivr
またまたうんちしてます。
陰茎がズキズキする。
眠い。
今夜は早く帰りたい。
とてもセックスする気分ではないけど、既に半勃ちしてるw
0474国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:28:43.77ID:CIXr9Acpr
頭が痛いからバファリン飲んだよ。
なんだろうなぁ。
仕事のし杉で疲れているのかも知れない。

後藤輝樹に一票入れたんだけどなぁ
日本を変えてくれ
0475名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:37:47.19ID:vw30fp6wd
>>474
セックスのしすぎではないか?
0476国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:09.54ID:CIXr9Acpr
>>475
お前さ、工場ではたらく派遣社員だろ
朝の8時から17時まで働き続けて大変だね
残業もないみたいだから給与安いでしょ
年650程度の低所得者層だろうなw
0477名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:48.43ID:vw30fp6wd
>>476
セックスのしすぎではないか?

コミュニケーションしようよ。
0479国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:46:41.31ID:Mv9E2GS8r
そーいや以前、俺は「休養室」と書いているのに、一方的に「休憩室」と決めつけてきたよね。
工場勤務だからみんなで使う休憩室しか思い付かなかったんだね、納得w


627 名無し野電車区 (スププ Sd9f-0Qf9) sage 2017/11/09(木) 08:12:57.45 ID:Ax/bS/l/d
>>626
いつも休憩室でいちゃつくと書き込んでるが、お前ばっかり使える部屋なのか?
庁舎の中に休憩室があるのなら、他の職員も使えるはずなのに、なんでお前が独占的に使えるのか不思議で仕方ないのだが。
0480名無し野電車区 (アウアウカー Sa21-a2KG)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:04.28ID:t4YsyTxba
>>470
お前の何に悔しいと思う要素があるんだよ?www
高額所得→無い
社会地位→底辺
異性受け→最悪
保有の車→ミニカー
運転技術→ゲームの中の話
英語能力→レベル1以下
スキー他→妄想プレー
食事飲酒→ファミレスが最高
容姿体力→潰れたあんぱんレベル
学力学歴→高卒ないし専門卒
彼女友達→皆無
日々会話→ネットのみ
おち◯こ→包茎

www
0481名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:19.75ID:vw30fp6wd
>>479
下手な鉄砲、ですな。笑
0483名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:53:51.80ID:vw30fp6wd
>>480
ミニカーなのか?驚
それに、中卒だろ?
0484名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:43.54ID:vw30fp6wd
>>482
鉄砲を撃つのはアナタよ
0487国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:42:37.37ID:Mv9E2GS8r
いまうんちしてます。

朝の8時から仕事なんて典型的な青襟だなw
勉強しなかったからそんな仕事にしか就けないんだよ

白襟の俺は勤務時間中にうんちしまくり、スマホもやり放題ですw

まだやる気がしない。
0488名無し野電車区 (アウアウカー Sa21-a2KG)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:57.90ID:LMAl/uPma
>>487
このところ、ずっと夜勤だろ?www
0489名無し野電車区 (アウアウカー Sa21-a2KG)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:51:15.16ID:LMAl/uPma
>>487
おい、答えろやwww
お前の何に悔しいと思う要素があるんだよ?www
高額所得→無い
社会地位→底辺
異性受け→最悪(童貞)
保有の車→ミニカー
運転技術→ゲームの中の話
英語能力→レベル1以下
スキー他→妄想プレー
食事飲酒→ファミレスが最高
容姿体力→潰れたあんぱんレベル
学力学歴→高卒ないし専門卒 →中卒説あり
彼女友達→皆無
日々会話→ネットのみ
おち◯こ→包茎
世代年齢→独身中年

www
0490国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:58.98ID:Mv9E2GS8r
またうんちしてます。

>>489
俺はゲームは一切やらないから、運転技術は「無い」とか「妄想」みたいな方がいいかな。

英語能力の「レベル1」だとその「レベル」がなんのレベルなのか客観性がなくて伝わりにくいから、「小1レベル」とかの方がいいかな。

体力とあんぱんは無関係です。

学歴は中卒(登校拒否)でお願いします。

スキー他の「他」が何を示すのか不明確なので、スキーだけでいいと思います。
0491名無し野電車区 (アウアウカー Sa21-a2KG)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:51.97ID:LMAl/uPma
>>490
保有車はミニカーにする?
一応プラモデル、カーモデル(完成品)とかもあるけど?www

じゃあ趣味欄を作って、そこに妄想旅行、妄想性交って入れとくけど、良いな?www
0493名無し野電車区 (アウアウカー Sa21-a2KG)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:51.36ID:LMAl/uPma
>>492
散々聞いてるがな?www
まあ、まずは以下で訂正あれば記入してwww

高額所得→無い
社会地位→底辺
異性受け→最悪(童貞)
保有の車→ミニカー
運転技術→ゲームの中の話
英語能力→レベル1以下
スキー他→妄想プレー
食事飲酒→ファミレスが最高
容姿体力→潰れたあんぱんレベル
学力学歴→高卒ないし専門卒 →中卒説あり
彼女友達→皆無
日々会話→ネットのみ
おち◯こ→包茎
世代年齢→独身中年
0494名無し野電車区 (ワッチョイ bd23-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:19.11ID:BK9CmL6p0
>>492

質問
↓これ、何か今は違う事ってあるの?

849 :他スレのクソコテ野郎@チゲ&カルビ:2014/05/20(火) 12:59:33.42 ID:7+VQeo0Ki

>>848
もうやめて下さい。

住人同士で争いあうのは見たくありません。
私が悪いのです。
私を叩いて下さい。
本当に申し訳ありませんでした。

皆さんにお詫びがあります。
私は今まで皆さんにたくさんの嘘をついてきました。

お気づきの方も多いと思いますが、私は公務員ではありません。
一般会社員でもなく、単なる無職です。
ですので、一日中2ちゃんに粘着していたのです。
皆さんが羨ましかったのです。

寝台車にも乗ったことはありません。
だから、列車の知識が無いのです。
また、北海道にも行ったことがありません。
旅行するお金なんてありません。

品川に住んでるのも嘘です。
本当は茨城の田舎地方です。
たまに上野駅で発車を見送る程度です。

注目を浴びたくて、スレと無関係な車の話もたくさんしましたが、本当は車どころか免許もありません。

最後に、私は童貞です。

本当の負け犬はこの私ですね。

申し訳ありませんでした。
0495名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:14.69ID:vw30fp6wd
>>486
誰からも見向きもされないんだね。
かわいそう。
0496名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:36:21.74ID:vw30fp6wd
>>487
秘書課wwwwww
0498名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:08.41ID:vw30fp6wd
>>497
中学みたいに出席拒否できず、しっかり管理されてらwwwwww
0501名無し野電車区 (ワッチョイ 2323-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:05:00.27ID:7pX6rUdl0
>>499
キいてる効いてるwwwwww
0502名無し野電車区 (ワッチョイ 2323-yKzq)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:47.89ID:7pX6rUdl0
>>500
スゴい効いてるwwwwww
0506名無し野電車区
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:12.59
>>505
IP強制表示だと都合の悪い方が、直ぐに重複スレを立てると思うよ。
此処のスレの御仁は、先日埋め立てられた、しりとりスレみたいに、誰も書き込まなくても、黙々と書き込みを続けるから、どの策も余り意味がない。
0507名無し野電車区 (ササクッテロル Spb1-c01Z)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:29.16ID:E+0pSGjvp
なんせ同じ主張の書き込みは
ワッチョイが違おうが
同一人物の書き込みだと
自分の主観だけで判断するお方ですから

意味ないですね
0509名無し野電車区 (ササクッテロル Spb1-c01Z)
垢版 |
2018/01/19(金) 00:00:43.85ID:GBW0nqDCp
>>508
妄想日記は
無職の独身キモオタの
唯一の生き甲斐ですからね

なかなか難しいかも
0510名無し野電車区
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:36.48
【愚かなキモアンチを見えなくする(透明あぼ〜ん)の方法】
[例:汚物1をNGワード登録]
*スレ番号をクリック
*下から2番目「NGItemに追加(N)」にカーソルを持っていく
*出て来た別項目の上から3番目の「NGWordに追加」をクリック
*青色になっているWordを「汚物1」だけにする
*「全選択の隣の空白欄」をクリックすると3項目出てくるから「透明あぼ〜ん」を選び、「登録」クリックで完了
★そのWordでの書き込みは 一切見えないので、一度やれば365日ず〜っと平和
0511名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:58.04ID:L8LZ0H2+d
>>510
コシヌケ?
0512名無し野電車区 (スップ Sd43-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:28:06.81ID:L8LZ0H2+d
>>509
リアルか妄想かなんて詰めて考えるから苦しくなるんだよ。
財務省勤務の中卒戦力外FDが職場ストレスのはけ口として交尾妄想ぶっこんでるんだから、からかってやる、というスタンスでいけば楽だよ。
0513国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:22:23.13ID:Et19tsDor
今朝は明るいけど雲が多いな。
こんな日なら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えるでしょうw

>>512
工場勤務の肉体労働者は早起きですね。
8時から17時までしっかり管理されて働いてくださいね。
社会の底辺を構成する社会の負け犬さんw
0514名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:02:27.20ID:jHCzGw84d
>>513
すごく効いてるw
0515名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:24.07ID:jHCzGw84d
>>513
きき過ぎかな?
0516国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:36.08ID:Et19tsDor
いまうんちしてます。

相変わらず午前中はやる気がしない。

明日はスキーに行きたいと連絡があった
なんかここ数日かなり眠いしなぁ
考えます
0521名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:20:37.56ID:jHCzGw84d
>>516
0522国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:13.32ID:Et19tsDor
>>517
ミリシタもゲームなのか?
アイドルとかお前ヤバくね?


79 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-IgxQ) 2018/01/18(木) 00:50:38 ID:
茜ちゃんには、誰が猫に相応しいかわかってしまったよ
https://i.imgur.com/fXPw01z.jpg
https://i.imgur.com/gqSmx8h.jpg

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516202312/79



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part691
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516202312/
0523名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:44.97ID:jHCzGw84d
>>522
おいらにもレスくれよ。
ニヤニヤニヤ
0524国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:16.91ID:Et19tsDor
>>523
ごめんごめん
工場での肉体労働ご苦労様です

工場勤務をバカにして申し訳なかった
お前のような低賃金労働者が日本の経済を底辺で支えてくれているんだよね。

俺がこんなに堕落した生活を送れるのも、お前のような社会の底辺の構成員のお陰です。

ありがとうね
0525名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:23.19ID:jHCzGw84d
>>524
違うだろ、バーカ。
木を見て森を見ないな、おまえは。
コミュニケーション障害者だっけか?
0527名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-c01Z)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:08:33.58ID:LQvrSGIw0
>>516
またまた妄想お誘いか
毎日毎日御花畑で楽しそうだな

https://i.imgur.com/8plhs9B.jpg

デート日記もこういう画像とセットなら
そりゃ羨ましく思って貰えるだろうが

どう見てもモテそうにないお前の自己申告では
全く信憑性が無いし
オマケに登場するのは
どいつもこいつも「中に出して〜」なんて叫ぶ
バカ女ばかり

まともな女の子と付き合ったことがないんだろ
0530名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-c01Z)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:08.36ID:LQvrSGIw0
>>529
誰もお前とは結婚したいと思わんよ

だから未だに独身なんだろ
0532国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:00.31ID:I5Fwx0Olr
またまたうんちしてます。

暖かくて眠いなぁ。
事務机でパソコン注視してるフリしてボケーッとしててもバレないのが白襟の醍醐味ですw
0533名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:33.94ID:jHCzGw84d
>>526
まだわかんねぇのかよ?
バーカ
0534名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:47.03ID:jHCzGw84d
>>532
ボケ老人wwwwww
0535名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-bNKV)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:27:50.33ID:BZ7Axv180
>>532
白襟の醍醐味じゃなく

単にまともな仕事してないだけの話
0536国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:51.16ID:I5Fwx0Olr
>>533
あ、17時に仕事終わったのですね。
ご苦労様です。

低賃金の工場勤務者だから学歴にコンプレックスがあるのですね。
道理で学歴学歴と叫ぶ訳ですね。

私の周りには大卒しかいないので、今まで学歴なんて意識したことなかったですよ。

日本の経済を底辺で支えてくださってありがとうございますw
0537名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-bNKV)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:46.15ID:BZ7Axv180
>>536
あ、派遣仕事終わったのですね。
ご苦労様です。

非正規雇用で結婚できないから職業や家庭持ちにコンプレックスがあるのですね。
道理で低賃金とか妊娠と叫ぶ訳ですね。

私の周りには正規雇用の家庭持ちしかいないので、今まで就職や結婚なんて意識したことなかったですよ。

日本の少子高齢化をくい止めるために、あなたみたいな方は消えていただくと助かりますw
0538国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb1-eqzC)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:16.75ID:I5Fwx0Olr
いま休養室行ってきた。
今夜はスキーに行くから間もなく帰るかな。
車山が天気よさそうだ。


>>537
なんでお前がそんなことを書くの?

あ、もしかして端末間違っちゃたんだね。
落ち着いてw
0539名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:39.82ID:jHCzGw84d
>>536
で、まだ、わかんねぇのかよ、バーカwwwwww
0540名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:01.09ID:jHCzGw84d
>>536
中卒のまわりには大卒を配置する配慮wwwwww
0541名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:28.86ID:jHCzGw84d
>>537
周りには正規雇用の家庭持ちしかいないのに、 結婚を意識できないウスノロwwwwww
0542名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:18:21.42ID:jHCzGw84d
童貞大森海岸なんちゃって挿入乙wwwwww
0543名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:34.11ID:jHCzGw84d
酔っ払ってるから、ガンガンいきますよwwwwww
0545名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:58.20ID:jHCzGw84d
>>538
おまえ、酒飲めねぇだろ?
バーカwwwwww
0547名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:58.74ID:jHCzGw84d
>>544
年収1000超えないアホマヌケwwwwww
0549名無し野電車区 (スプッッ Sd03-yKzq)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:53.03ID:jHCzGw84d
>>546
日本人もピンキリ
中卒童貞戦力外大黒997万円ポルシェチンチン真っ赤な歯医者さん、こんにちは!
バーカwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況