X



【タラコキハ】いすみ鉄道 18両目【キハニハチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001キハ52
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:38.05ID:j5BK+3zR
仲良くやりましょう。また、西畑の阿呆情報も募集します。
0851名無し野電車区
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:18.59ID:iIkDilTH
私は大多喜町のFacebookにより最新情報を収集します。
0852名無し野電車区
垢版 |
2018/03/10(土) 12:05:15.28ID:/f6qaEUE
嫌ならスルーをお願いします。
0853名無し野電車区
垢版 |
2018/03/10(土) 14:17:33.64ID:iIkDilTH
大多喜町のFacebookにはほぼ毎日いすみ鉄道の最新の写真がアップされ、
居ながらにして楽しめます。
0854名無し野電車区
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:13.94ID:i3ZFaIUI
出かけない癖に口ばかり達者な人らしいコメントですねw
0855名無し野電車区
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:01.99ID:iIkDilTH
出掛けられない人にはその人の事情があるのです。
私も気ままにお出掛けしたい気持ちはやまやまです。
0856名無し野電車区
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:05.72ID:8FHgV7Rn
>>855
ろくな仕事がないから金がなくて出掛けられないって言えよ
0857名無し野電車区
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:09.05ID:uIt+H3EN
普段は風采が上がらないヲジン・アニキでもWeb上では気が大きくなり、自分が偉くなったと錯覚するのです。
各種SNSや匿名掲示板など、タイミングや鮮度が重要な場所では沢山書き込んだ人が大きな態度をしているでしょう。
盛大な承認要求の現れでもありますね。
さらに、そうしたことに必死になるあまり、リアルでのコミュニケーションへ配慮する心の余裕がなくなるのかもしれません。
普段は、陽の当たらない職場でネクタイに名札を着用し、安月給で月3万円の小遣い制で、周りからも特に相手にされず、同好の士にも恵まれない事から、肩身の狭い毎日を過ごしているのでしょう。
分かりますよね?
0858名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 00:14:05.69ID:l1JCsEsO
薄給のため気軽に出掛けられません。
また、カメラはCanonのAPS-C豆粒センサー搭載イオスキッスです。
ゆる鉄先生愛用のSONYのフルサイズミラーレスが欲しいです。
0859名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 07:10:15.54ID:nNFVB8xX
カメラ使った事も持った事も無いのに
自称鉄ヲタって惨めwww
0860名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 11:48:21.33ID:l1JCsEsO
フルサイズでないとカメラではないというなら、確かに私は真っ当なカメラを使ったことはありません。
豆粒センサーに暗黒キッドズームでは、とろけるような菜の花のボケは期待できません。
やはりフルサイズが欲しいです。
0861名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:52.34ID:kgS4wvdP
脳がとろけて頭の中が菜の花のお花畑になっているシチサン馬鹿を御覧ください。
0862名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:20.93ID:l1JCsEsO
私が持っている中でボケが強いのはいわゆる「蒔餌単焦点」です。
これはいすみ鉄道の菜の花の撮影に向いていますか?
0863名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 12:24:57.90ID:kgS4wvdP
知るかボケ
0865名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:43.89ID:fmLNAtY/
>>860
写真の基本の心得はありますか?
心得なくして高級なカメラやレンズを買っても豚に真珠・猫に小判となります。
0866名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:44.79ID:nNFVB8xX
>>860
家のSNSいつになったら来て書き込みしてくれるの?
コピペ書いたら速攻通報だけどねwww
0867名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:40.41ID:gftOXK9z
そもそもキッドレンズって何なのだろうか?
0868名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:09.68ID:HS7MwLJ0
構ってもらいたくて仕方がないので、わざわざ
誤字脱字を実施したレス乞食を施工しまくります。
他のレス乞食アイテムには、キッズレンズもあります。
阿保なので、構ってもらう為のレス乞食ですね。
0869名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:00.19ID:l1JCsEsO
>>866さんはタラコキハ・キハニハチのバリ順編成写真をTwitterにアップしていますか?
バリ順編成写真に特化して収集、リツイートを実施しています。
キハをみだりに画面の隅に配置し、絞りを解放により撮影した甘党写真は扱いません。
0870名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 16:15:48.42ID:l1JCsEsO
下げてしまいました。上げます。
0871名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 18:50:59.20ID:QxiDFYnu
>>869さんは、
植物の撮影がメインで端っこの方に鉄道を申し訳程度に入れるのが好みなんですよね?
0872名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:09.03ID:l1JCsEsO
はい?好みではありませんよ。
鉄道撮影の基本は編成写真です。違いますか?
0873名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:57.62ID:QxiDFYnu
違いますね。あなたはいつもお花の話ばかりしているから鉄道より自然が好きなんですよ。
特に菜の花と紫陽花には執着していますね。
0874名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:28.58ID:l1JCsEsO
菜の花はいすみ鉄道の象徴でしょう。
0875名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:34.87ID:FySmf1fu
自分の思い通りにならず壊れ始めてきたようだなw
つくづく可愛そうな人生だ…
0876名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:28.51ID:lkTxUTC+
構ってもらいたいだけですから。
Webこそ心の拠り所。
0877名無し野電車区
垢版 |
2018/03/11(日) 22:54:16.76ID:fmLNAtY/
>>872
編成写真がお好みでしたら、被写界深度が深くなるAPS-Cやm4/3がオススメですよ?
写真の良し悪しはセンサーサイズと無関係です。
0878名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 00:39:37.04ID:FXs4Oh1J
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0879名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 02:47:04.05ID:z1a/UsS6
せっかく指南してもらったのにくだらない念仏で返すとは失礼な人だねw
0880名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 07:00:25.94ID:t4yl5aE7
一つ判るのは、
シチサンは大した腕前もなく俄な知識しかない素人だと言うことだ
これでプロカメラマンと抜かしているようでは片腹痛いw


正直言って、ピント調整も要らないバカ鄭カメラがお似合いだよw
0882名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:54.19ID:FXs4Oh1J
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0884名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:22.27ID:a60aJLEy
ベストアンサーを見る限り、自身が常々馬鹿みたいに唱えている四大念仏はどうでも良いと言う事が良く分かります。
結局、構ってもらいたいだけなんですね。
毎日阿呆みたいですし、同じ人間としてあまりに価値が無さ過ぎて哀れだと思いました。
0885名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:19.92ID:FXs4Oh1J
嫌なら見ないでください。
0886名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 21:16:17.41ID:a60aJLEy
嫌なら2ちゃんに来んなカス
0887名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:28.87
>>885
四大念仏は論破されたからどうでも良いのかな?。

バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸は矛盾 被害 1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516592229/

15 名無CCDさん@画素いっぱい age 2018/01/23(火) 09:01:25.76
>>12
すると下記スレの579は、本質が全く判っていない訳ですね。

Nikon D7500 Part7(IPなし)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510112490/

578 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2018/01/20(土) 13:54:24.19 ID:2SoweY370
シチサンと日の丸は矛盾してる

579 名無CCDさん@画素いっぱい 2018/01/20(土) 17:32:25.50 ID:ZFj6QCR+O
していませんよ。
画面を上下に2分割し、電車の顔がその2分割のラインをほぼ二等分する高さにあれば、それは日の丸写真です。
0888名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 21:29:22.95
>>885
続き。

バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸は矛盾 被害 1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516592229/

17 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5b8a-3Ttg) 2018/01/23(火) 09:52:02.11 ID:a4vM7a8w0
>>15
その通りだと思います。

19 名無CCDさん@画素いっぱい (ガラプー KK41-/8mj) 2018/01/23(火) 10:29:47.19 ID:X+nsBNb9K
列車の顔が左右に多少ずれているかどうかは関係ないのですよ。
撮影した写真を見たときに、画面を上下に2分割する直線により
列車の顔が上下に2分割されるようであれば、それは日の丸写真です。分かりますか?
ただしヤ○サキ先生は日の丸にならないように撮るそうです。
0889名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:13.11ID:FXs4Oh1J
帰宅しだい、大多喜町のFacebookで情報を収集します。
このスレッドをご高覧しても情報が得られません。
0890名無し野電車区
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:37.10ID:a60aJLEy
嫌ならスルーをお願いします。
いちいちレス乞食を施行する必要はありません。
わかりますね?
0892名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:12.27ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0893名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:12.99ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0894名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:44.22ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    ガラプ〜乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0895名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:44.31ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    ガラプ〜乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0896名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:06.60ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    ガラプ〜乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0897名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:06.76ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    ガラプ〜乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0898名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:00.13ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    ガラプー乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0899名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:02.66ID:Mz3UxQ4l
本日もFacebookの日の丸写真をご高覧しました。
0900名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:18.20ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    ガラプー乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0901名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:21:43.30ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>899乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0902名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:00.34ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>899乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0903名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:00.64ID:RcZcC1qC
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>899乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0904名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:59.10ID:Mz3UxQ4l
本日のFacebook日の丸写真はいかがでしょうか?
週末、第一森宮踏切に行けばお会いできますか?
0905名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 13:26:54.12ID:8TUvryPS
地縛霊と出会う事になるでしょう。
0909名無し野電車区
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:19.13ID:x/7vmnKX
ここまで「じゅん散歩」の話題ナシ  ( ̄ー ̄)
0910名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 06:00:07.10ID:zNEWvAl4
>>1
最近 ウヨク社長が政治を語らなくなったよねwww


さすがに旗色が悪いのかねwww
0911名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 11:10:59.40ID:bjfk/O3v
本日の大多喜町Facebookはいかがでしょうか?
0912名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:40.08ID:zQzxr5xN
各自ネットで検索してください。
なんでもクレクレでは困りますよ。
0913名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 13:13:53.20ID:bjfk/O3v
ですから最新情報は大多喜町Facebookを参照します。
皆さんも参照しましょう。
0914名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 13:25:22.00ID:K5HyUF6q
最新情報を見ても活かした事はありますか?
ないですよね!
0915名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 13:35:49.38ID:zQzxr5xN
深い意味はないですよね?
暇つぶしですよね?
嫌ならスルーを実施しで下さい。
わかりますか?
わかりますね?
0916名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 13:44:03.43ID:bjfk/O3v
煽るのは止めてください。ムーミン谷は争いのない世界でしょう。
0917名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:13.20ID:zQzxr5xN
単に、構ってもらいたい。
目立ちたい、承認要求が強烈なんですね。

本日もシチサン馬鹿は馬鹿のひとつ覚えを施工中。
16〜22時くらいは労役の為、ガラケーが使えない場所へ監禁となり、
あと2時間ほどで書き込みは激減しスレに平和が訪れます。‬
http://hissi.org/read.php/dcamera/20180312/U1h0YjdtUWFP.html‬;
http://hissi.org/read.php/dcamera/20180312/U1h0YjdtUWFL.html‬;
http://hissi.org/read.php/rail/20180312/RlhzNE9oMUpL.html‬;
http://hissi.org/read.php/rail/20180312/RlhzNE9oMUo.html‬;
0918名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:57.31ID:vQ+uNzNg
>>916
お前が争いの素なんだよ!
判ったら下らない書き込みを止めろ

誰も見ないTwitterに書いておけ

>>917
>16〜22時くらいは労役の為

この時間だと倉庫の仕分けか弁当工場の作業かな?
0919名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:58.40ID:zQzxr5xN
ネクタイに名札必須であって、飲食系ではない。
16時スタートは絶対。
定時は21時。週の大半は残業。
0920名無し野電車区
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:50.98ID:zNEWvAl4
>>1
最近 ウヨク社長が政治を語らなくなったよねwww


さすがに旗色が悪いのかねwww
0921名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:13.79ID:v3bR/UXO
いすみにキハ183が来るとか言うのは本当かい
0923名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:24.71ID:gGvIPXAy
>>919
無職の42歳自称カメラマン
騙されちゃ駄目だよ
0925名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 23:31:20.49ID:gGvIPXAy
>>924
この荒らし19レス中、13レスが工藤大介スレ
誰が荒らしてるか明白
0927名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 23:42:08.83ID:HEFhzJh1
明後日いすみ鉄道の線路脇に馳せ参じる方はいますか?
土曜日は晴れの予報です。シャッターチャンスです。
0928名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 23:53:09.16ID:KTqR+8ZX
明後日いすみ鉄道のスレに馳せ参じる方がいますね?
土曜日も荒らしの予定です。レス乞食チャンスです。
0929名無し野電車区
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:36.91ID:HEFhzJh1
私の予定は未定です。
0930名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:09.12ID:5h9ZDZVg
自宅にてTwitterを
荒らし放題の予定です。
0931名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:00.93ID:qFWD5nZo
明日明後日、いすみ鉄道に撮影に行かれる方は、傑作をTwitterにアップ願います。
0932名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 15:30:30.63ID:cYbzAtLc
最近はTwitterを荒らす事に夢中なシチサン馬鹿でした。
0933名無し野電車区
垢版 |
2018/03/16(金) 16:39:58.38ID:pgHGzdXg
Twitterに夢中になっているうちは5ちゃんねるも静かだろうな
0934名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:04.34ID:DjKpwjDq
>>931
小湊は見に行くが、いすみは時間の無駄だから行かない

Twitterに画像は挙げるが、お前はブロックしてるから画像は見れないがなw
0935名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 02:16:13.79ID:cbkSfIqO
ここまで、今週月〜水のテレ東「朝の!さんぽ道」の話はスルーですか
シチサンにとって、前週の旅人が都合悪かったかなw
0936名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 09:22:16.15ID:qBriW3Sx
>>1
最近 ウヨク社長が政治を語らなくなったよねwww


さすがに旗色が悪いのかねwww
0937名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 14:02:10.49ID:2uhM7Ibt
線路脇の菜の花はいかがでしょうか?
撮り鉄・亀爺・カメラ女子におかれましては、ボランティアの方の指示を受けたさいは素直に従い、
お行儀よく撮影を楽しみましょう。
また、傑作が撮影できましたらTwitterにアップ願います。
0938名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 14:06:10.20ID:/Q7CIReF
さあ承認欲求だ、盗り貯めた阿保な定型文を携えて、
撮り鉄たちに構ってもらおう。

今なお現役のガラケーで、いそいそと、
撮り鉄が居そうなスレにレス乞食。

バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸

デジカメ板の同業アニキが気になるが、
持っていない、決して買え無い機種のスレへ
いそいそと足しげく通い、レス乞食に精を出す。
決まり文句は馬鹿の一つ覚え。

バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸

週末の各スレは、ガラケーの連発コピペで荒れ果てる。
さあ定型文を見返そう、そしてコピペしよう、阿呆の決まり文句を。

バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0939名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 14:36:40.12ID:2uhM7Ibt
皆さん菜の花の脇を匍匐前進し、
前ボケを吟味しながら撮影を満喫していますか?いますね?
傑作が撮れたらTwitterにアップ願います。
0940名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:14.48ID:PEG47P9U
>>937
植物の話題は板違いです。
0941名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:43.07ID:PEG47P9U
>>937
植物の話題は板違いです。
0943名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 17:11:05.35ID:85y/t3OR
社長がんばれ
スラントノーズ2両を数年後にいすみで走らせようなんて
0944名無し野電車区
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:26.42ID:2uhM7Ibt
菜の花の前ボケ加減はいかがでしょうか?
皆さんフルサイズカメラと高級大口径レンズの絞り開放のコンボにより、
豆粒センサーカメラでは成せないゆる鉄ショットを撮影しまくりましたか?
0946名無し野電車区
垢版 |
2018/03/18(日) 07:15:58.27ID:uYmi2hZk
>>944さんは、
頭の中がお花畑になっていてボケているみたいですねw
0947名無し野電車区
垢版 |
2018/03/18(日) 08:58:20.90ID:iV5qhBdx
>>1
最近 ウヨク社長が政治を語らなくなったよねwww


さすがに旗色が悪いのかねwww
0949名無し野電車区
垢版 |
2018/03/18(日) 10:01:19.81ID:bd+FpgGy
社長は特急北斗キハ183を狙ってるのか?
0950名無し野電車区
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:17.17ID:D3Yiy9JQ
願望だけだろ?それが出来るぐらいならとっくにキハ30を復活させていると思う。
0951名無し野電車区
垢版 |
2018/03/18(日) 11:38:50.87ID:NIOE3Nwo
本日も皆さん菜の花の周りを匍匐前進し、傑作アングルを探っていますか?いますね?
Facebookのようにキハを真ん中に配置するのを忘れずに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況