X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (9段) (ワッチョイ bbb3-05YD)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:00:12.53ID:OaAxyTie0
定時8時、13時から勤務する工場勤務の人は、年俸制1,600万円の設定を見直すことをオヌヌメします
無理有り杉w

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492187978/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1494432837/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496318003/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART71
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498274959/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:29.09ID:1PXMarlIa
>>748
>>702
に尽きるんだよwww
>>715
あげくに↑だしなwww

つまり、おっさんのリアルとは妄想フィクションもリアルだ、と言ってる訳だwww
おっさんの頭の中に浮かんだ事は確かだから、それをリアルだ、とwww
0752名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:30.71ID:1PXMarlIa
>>750
おっさんは崖っぷちだろ?www

仕事も年収も髪の毛もwww
0753名無し野電車区 (ガラプー KKf9-LRiM)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:52:49.68ID:1RWjb0/iK
3/20の下りと3/24の上り、獲り難いですよね?

ノビノビです
0754名無し野電車区 (ササクッテロレ Spf1-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:06:29.50ID:/4raYhGyp
>>715
>>711
>だから、なんで証拠が必要なんだよマヌケwwwwww

証拠のないものは事実と認定されないから

みんなが妄想だと言ってるのに
お前がリアルだと言い張るから
証拠を求められるだけの話

いつもながら本当にバカだな
0755これとかなwww (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:57.08ID:1PXMarlIa
959名無し野電車区 (ワッチョイ ea72-5zWs)2017/06/01(木) 21:06:27.37ID:7BV5k/Ed0
>>957
リアルに昨日店にいた、というエビデンスは?www

960国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3d-vuA6)2017/06/01(木) 21:08:49.17ID:pUVSYlxTr
>>959
店に行くと予告したのだから来いやw
0756具体例を示せやwww (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:14:14.33ID:1PXMarlIa
971 :国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3d-vuA6):2017/06/01(木) 21:41:09.21 ID:wtWnSdmMr>>970
早く具体例をしめせやw

また逃げるのかよwwwwww


973 :国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr3d-vuA6):2017/06/01(木) 21:42:41.29 ID:wtWnSdmMr>>972
早く具体例をしめせやwwwwww
0758名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:48.47ID:1PXMarlIa
>>757
机から5ch打つとは、これぞ!なりふり構わず!ぢゃないか!www
0759名無し野電車区 (スフッ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:17.54ID:dVsAMf71d
いやはや、恐れ入るね

証拠もなしに
自分のことは無条件で「リアル」
相手のことはボロカス言いたい放題

聞かれてもいない女遊び自慢と
うんこ報告はするくせに
相手の質問に答えないばかりか
「なんで答える必要があるんだ?」
と来たもんだ

しまいにゃ
「俺に勝てない」「負けて悔しいのか」
「もっと泣き叫んでくれよ」ってか?

そんな勝利宣言あってたまるかよww
0761名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:37.62ID:1PXMarlIa
>>760
じゃあ逃げないで写メの一つでも上げてみろよwww
0762名無し野電車区 (ブーイモ MMb6-BXvY)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:50.98ID:ZqRkHyQFM
失われた40代's。

559 名無しでGO! (ブーイモ MMb6-BXvY) sage 2018/02/13(火) 11:10:34.81 ID:D6Mu5lNhM
5ちゃんでチョコ集めとか、人生悲惨過ぎるなw

おでかす、静岡転石、国立民、こいつらからは同じ匂いしかしないな。
世の中はバブル崩壊して失われた20年を経て、再び景気が戻りつつあるのに、バブルで取り残されてるという、共通の匂いがな。
あと障害者ナマポ臭かな。
0763名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:28.77ID:imeDUog6a
0715 国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS) 2018/02/13 12:33:05
>>711
だから、なんで証拠が必要なんだよマヌケwwwwww

0760 国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS) 2018/02/13 15:59:05
効いてる効いてるwwwwww

かかってこいやぁwwwwwwwwwwww


↑これは酷いだろwww
0764名無し野電車区 (スプッッ Sd61-Si1z)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:52.85ID:C8fCcVwYd
>>760
03-3581-4111内線2067
秘書課wwwwww
0765名無し野電車区 (スプッッ Sd61-Si1z)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:51:48.36ID:C8fCcVwYd
チケットは紙だという硬直した思考を装い、ヲタをいじって週明けのひまつぶしに興じる妻子持ち戦力外財務事務官本日も大森海岸に直帰セックスレスwwwwww
0767国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:38.05ID:4bKZ/nMQr
前にも書いたけど、まだ勘違いしてるみたいだから、再度教えてやるよ。

俺がいつ俺の書き込みを
「シンジテクダサイ」
って言った?

そんなことは一度も言ってないし、思ってもいない。
俺は「俺のリアル」を何も飾らずにそのまま書いて、それに言いがかりをつける負け犬の泣き叫びを聞きたいんだよ。
その叫びにより、自分の置かれた状況が、いかに他人から羨ましがられるものかを認識して楽しみ、ストレスを発散しているんだよね。

だから、嘘を書いたら意味がなくなるのさ。
お前をいじめるつもりはない。
自分のためにやってること。

だから、俺にケチつけても無駄だよ。
これらは全て俺のリアル
諦めなw

とはいえ、諦められると困る
どんどんケチつけて泣き叫んでくれよw

かかってこいやぁwwwwww
0771名無し野電車区 (ワッチョイ ed9d-qlWu)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:31.93ID:nFcV/v8Z0
>>767
それとお前のリアルを語りたいのなら、こんなローカルな所よりももっとたくさんの人間に構ってもらえるツイッターでつぶやけばどうや。
たくさんの人間に構ってもらいたいんやろ?
0774名無し野電車区 (スプッッ Sd61-qbre)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:16.16ID:XxYHe4rbd
>>767
勤務時間中2ちゃん三昧だったり。
時間外に休養室で同僚とセックスしたり。
そんなことやってても時間外はしっかり22時までつけて、納税者ゴメンとかのたまわったり。

そういうのも全部リアルなんだよな。

マジで楽しみにしてろや、国立民さん。
これから色々あるからね。
0775国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:37:47.11ID:MiTRZRy8r
>>774
くぅーーーーーーっ
そうそう、その感じ!

もっと泣き叫んで
俺のリアルに噛みついてくれよwwwwww

お前みたいな得たいの知れないアホの言うことをマトモに取り合う訳ねぇだろwwwwwwwwwwww
うぬぼれんなw
一日に何件そんな連絡があると思ってんだよw
0776名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:28.96ID:qpnik9I60
>>773
妄想なもんだから、SNSやTwitterに書き込むにはネタが無さ過ぎるだろw

予算が無くて屋外ロケが出来ず、スタジオでしかシーンを撮れないC級映画の様なもんさw

待てよ、映像や画像が無いんだから、紙芝居、いや、新聞の3行広告みたいなものだなWWWWW
0777名無し野電車区 (ブーイモ MMb6-BXvY)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:24.12ID:ZqRkHyQFM
休養室セックスw

559 名無しでGO! (ブーイモ MMb6-BXvY) sage 2018/02/13(火) 11:10:34.81 ID:D6Mu5lNhM
5ちゃんでチョコ集めとか、人生悲惨過ぎるなw

おでかす、静岡転石、国立民、こいつらからは同じ匂いしかしないな。
世の中はバブル崩壊して失われた20年を経て、再び景気が戻りつつあるのに、バブルで取り残されてるという、共通の匂いがな。
あと障害者ナマポ臭かな。
0778国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:06.51ID:MiTRZRy8r
自演してるからどんどん湧いてくるねぇwww
いいねぇw

>>776
シーパラの使い終わったチケットでも拾ってこいよ
引きちぎられた残骸が橋にたくさん落ちてるぞw
0779名無し野電車区 (ワッチョイ ed9d-qlWu)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:27.43ID:nFcV/v8Z0
>>773
お前のリアルとやらをつぶやけば炎上するのが怖くてびびってるからだろwww
役所がうるさいって仕事中5ちゃんやってたりトイレばっかり行ってる奴がよく言うわwww
0780名無し野電車区 (スフッ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:16.05ID:dVsAMf71d
リアルさの欠片もない
「リアル」を書き込む

当然、突っ込みや指摘が入る

「皆が俺に嫉妬してる!」
「負け犬の声がンギモチイィッ!」
と脳内変換

以下無限ループ


相手しないのが
一番だと思うんですけど(名案)
0781名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:16.62ID:qpnik9I60
>>775
ダニエルさんの言う通り、ウンコの言う「リアル」は「フィクション」なんだろw
置き換えてみるとスッキリするwあと、一部誤字誤表記を直しておいたw

前にも書いたけど、まだ勘違いしてるみたいだから、再度教えてやるよ。

俺がいつ俺の書き込みを
「シンジテクダサイ」
って言った?

そんなことは一度も言ってないし、思ってもいない。
俺は「俺のフィクション(妄想)」を何も飾らずにそのまま書いて、それに言いがかりをつける強者の罵詈雑言(×負け犬の泣き叫び)を聞きたいんだよ。
その罵声により、自分の置かれた状況が、いかに他人から馬鹿にされて(×羨ましがられ)るものかを認識して楽しみ、ストレスを発散している「マゾ」なんだよね。

だから、現実(×嘘)を書いたら意味がなくなるのさ。
お前をいじめるつもりはない。
自分のためにやってること。

だから、俺にケチつけても無駄だよ。
これらは全て俺のフィクション(妄想)
諦めなw

とはいえ、諦められると困る
どんどんケチつけて嘲笑って(×泣き叫んで)くれよw

構ってくれ(×かかってこい)やぁwwwwww
0783名無し野電車区 (ブーイモ MMb6-BXvY)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:34.79ID:ZqRkHyQFM
>>778
湧いてくるのは国立民の妄想。

559 名無しでGO! (ブーイモ MMb6-BXvY) sage 2018/02/13(火) 11:10:34.81 ID:D6Mu5lNhM
5ちゃんでチョコ集めとか、人生悲惨過ぎるなw

おでかす、静岡転石、国立民、こいつらからは同じ匂いしかしないな。
世の中はバブル崩壊して失われた20年を経て、再び景気が戻りつつあるのに、バブルで取り残されてるという、共通の匂いがな。
あと障害者ナマポ臭かな。
0784名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:27.92ID:qpnik9I60
>>780

頭がおかしい上に、信じて欲しくないリアル、ったら、妄想虚言しかないよなw
今日はこれが改めて本人の口(書き込み)から証明されたからヨシとするか!w

はぁ?無知な野郎だな
14系のA寝台だよ ヨハネフ14、むちゃくちゃ有名だぞw

シーパラの入場券wwwwww
クソコテノイローゼは遊園地に行くような環境にないんだろうね。

あの残骸をチケットと言うヤツは精神異常者だなwwwwww

頭のおかしさで俺に勝とうなんて思ってんじゃねぇよwwwwww
0786名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:21.69ID:qpnik9I60
>>785
ねえねえw
何で頭の悪さで勝とうとするな!と言われる程の馬鹿を悔しいと思うわけ?

今日は眠れないねえw
初めてじゃないかな?
頭の悪さで勝とうとするな!なーんて言っちゃったのWWWWW
0787名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:45.64ID:qpnik9I60
>>785
ああ、そうだ。
それと、あのシーパラのチケットの名前、わかった?
チケットという奴は精神異常者なんだよな?

チケットじゃないと、なんて言えば良いのかな?WWWWW
0788名無し野電車区 (ワッチョイ c223-Si1z)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:37.49ID:CldZablb0
ものすごい効き目wwwwww
0789名無し野電車区 (スプッッ Sdc2-qbre)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:04.85ID:UsuGgNlud
>>775
びびってるの?
国立民による財務事務官自ら名乗っての目茶苦茶な書き込みをもとに資料作って…その先は。
信じるか信じないかは君が判断する話じゃないし。
名乗っちゃったからねえ。
お疲れ様。
0790名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:32.21ID:qpnik9I60
>>788
出た、出た!
ついに間違えたなw

ものすごい効き目?
クソコテしか使わねえよ?その言葉w
ついに自演、バレましたねw
ご苦労さんw
0791国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:46.62ID:MiTRZRy8r
>>788
複数の端末と回線をつかってるのがバレた感想をどうぞ

281 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-JGk6) 2017/12/24(日) 08:29:16.93 ID:A7OIsCI30
いよいよこの日を迎えました
一年の集大成

ごめん、またあとで

ウヒャヒャヒャヒャwwwwww

287 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 14:31:00.07 ID:A7OIsCI30
あと1時間ですよぉwwwwww
1年の集大成wwwwww

288 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 15:02:34.85 ID:A7OIsCI30
一年の集大成、有馬記念の出走時間が迫ってまいりました。
バカボン品川さん、いまのお気持ちをどうぞ!

292 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-Pxqu) 2017/12/24(日) 18:52:04.18 ID:A7OIsCI30
なんで競馬趣味隠すんだろ。

290 名無し野電車区 (スプッッ Sd1f-CCbX) 2017/12/24(日) 15:51:13.22 ID:KrKE/sV3d
バカボン品川、やはり書き込めませんでした。
0792名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:26.96ID:qpnik9I60
>>791
はいはいw
そいつに構っているフリするのは止めましょうw
お前自身なんだからw

無駄だよw
0794名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:30.53ID:qpnik9I60
>>793
反応速いねw
間違えちゃったからなw

でも、結構前からバレてたよw
0795名無し野電車区 (ワッチョイ c223-Si1z)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:13.22ID:CldZablb0
>>793
ワワワワワ
コワー
効きすぎwwwwww
0796名無し野電車区 (ワッチョイ c223-Si1z)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:22.02ID:CldZablb0
>>790
バカだな、おまえ。
0797名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:25.74ID:t3Of7W4ra
>>796
お前はおっさんだと俺も思うwww
0799名無し野電車区 (ワッチョイ c223-Si1z)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:38.52ID:CldZablb0
>>775
リアルにファビョってらwwwwww
0801名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:16.83ID:t3Of7W4ra
>>798
お前が、でしょう?www
まあ、俺も言われても驚かない歳だな!www

でも禿げてはいないぞwww
0802名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:59.03ID:JzBPuqvV0
ついにかまってちゃんも自演も
バレちゃったね(笑)

もう他の板荒らしに来ないでね。
ここで妄想日記書いてる分には
俺には迷惑かからないから。

まともな家庭も持てないやつを
羨ましいなんてこれっぽっちも思わないからw

ちゃんとマイホーム建てて、ちゃんと家族養って
それでもそれなりに遊んでるヤツは羨ましいが
お前みたいなのはただの糞だわ
0804名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:37.36ID:qpnik9I60
>>793
ヨハネフなんて記憶に無いから調べてみたw
マヂで笑う結果だぞw

☆☆☆寝台特急 富士はやぶさ ヨハネフ14-101★★★
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/rail/1236578315/
誰も言わないなら俺が言ってやる!
スレタイの「ヨハネフ」ってなんだ…!

☆☆☆寝台特急 富士はやぶさ 101号機★★★(実質102)
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/rail/1236576776/
ヨハネフなんかやめよーぜ w

☆☆☆寝台特急★富士★はやぶさ★103
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/rail/1236776746/

☆☆☆寝台特急★富士★はやぶさ★オハネフ25-104☆☆☆
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/rail/1236852583/
今、品川でヨハネフクランチをゲットしました
まだ山積みありました


てな感じで、辛うじてあるレスをアゲてみたが、???な感じw
ちなみに、105以降は誰も話題にせずw
あってもレス1個WWWWW

これで祭りと言われても・・・w
0805名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:07:39.91ID:qpnik9I60
ごめんw
全部HITしなかったわw

105〜110・・・ヨハネフ、クランチともHITせずw
0806名無し野電車区 (ワッチョイ 42d2-U+O0)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:07.46ID:qpnik9I60
>>803
おかしいなあ?と思って検索したら、いくつかHITしたのをやっと見つけたw
それがこれWWWWW

富士ぶさグッズ情報スレ
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/rail/1235457823/

グッズスレでしたWWWWW

いやあ、リアルに笑ったw
クソコテは当時から列車スレには交わる事が出来ず、こんな留守番スレで盛り上がっていたんだねw
これでお祭り騒ぎw

まあ、留守番組みでお祭り騒ぎだったわけねWWWWW
0808名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:08:39.71ID:tQvQIrnxd
今週末が楽しみだわ
0809名無し野電車区 (スプッッ Sdc2-qbre)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:11.50ID:gTdLRlCsd
>>803
客観的な理由も裏付けもない一方的な勝利宣言は国立民の末期症状。
ビリの子供が悔しさで泣きながら「僕が一番なんだー」って叫んでるのと同じ。
こんな板で俺はリアル、俺には勝てないって吠えて君の現実が紛れるなら勝手だけど、調子に乗ってあまりに余計なこと書きすぎたね。
財務省の職員だからね。
憐れだね、国立民。
0810国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:07.05ID:mCBVnYdDr
今朝もむちゃくちゃ晴れてるな
品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw

昨夜はビックリ
夜中に急にDちゃんが来た
日付が変わったらすぐに渡したいんだと
こういうとこがかわいいよね
朝まで何度も抱いてやったわw

明け方に送ってあげたので、今日は寝不足です
0811名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:27:09.03ID:tQvQIrnxd
きましたよ。
小市民。
この程度ですよ。
0812国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:30.87ID:mCBVnYdDr
>>811
俺のリアルが羨ましくてたまらないんだよなw
朝8時から17時まで自由もなく拘束されてる身分の低い工場作業員のくせに、悔しさのあまり年俸制で1600とか即座にバレる嘘をつかせてごめんね

その悔しさを糧に色々チャレンジしてごらん
社会の底辺の負け犬にはなんの力も無いってことを思い知るがいい
諦めな
お前は人生の敗者なんだよwwwwww
0813名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:16.05ID:tQvQIrnxd
>>812
妻子に相手されないリアル
腹抱えちゃうwwwwww
0814名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:07.28ID:tQvQIrnxd
効いてる効いてる、きますよ。
小市民。
その程度ですよ。
0815名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:03:00.80ID:tQvQIrnxd
かわいそうだから、今月も給料くれてやりますよ。
0817国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:20:06.65ID:mCBVnYdDr
今日は朝から会議で疲れたわ
やっと解放されたので、いまうんちしてます。

今日の仕事はもう終わり
後は今夜のKちゃんとのデートのことでも考えて過ごすわw
観覧車でも乗ろうかな
0818名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:23.03ID:pYzGYcKBa
>>817
今のバイトは午後からだろうがwww
0820名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:09.69ID:tQvQIrnxd
給料をためこまないだけ、まだマシですよ。
0822国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:08.59ID:mCBVnYdDr
バイトだったり無職だったり公務員だったり、俺の認定が統一されてないなwwwwww

とにかく悔しくてたまらない負け犬さん、がんばれーw
0825名無し野電車区 (スププ Sd62-qlWu)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:36:08.42ID:PL4gRZGGd
>>824
無職かアルバイトか公務員か特定班の皆様に特定してもらったらハッキリするじゃん。

特定班の皆様、休養室でセックスして残業代をもらってる国立民の特定をよろしくお願いします。
0827名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:32.34ID:pYzGYcKBa
>>819
おっさんは気付いてないが、クリスマスやバレンタインになると1人て
盛り上がるが、肝心な日をスッポリ抜かしているよな?

現実にはあり得ないポカで、しかもこの5年間ずーっとだwww
おっさんが「ぼっち」なのが良く判るよwww

虚しいね〜www
0828名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:07.00ID:pYzGYcKBa
>>822
バイトだろwww
でも警察に御用になって、マスコミに報道されたら無職、って称されるから大差ないよwww
0830名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:54:49.70ID:pYzGYcKBa
>>829
爆笑www

え!気付かない?www

ぼっちなんだね〜www
0832名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:00.55ID:pYzGYcKBa
>>831
やっと気付いたかwww

おせえんだよ!脳足リンwww
0834名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:08:49.98ID:pYzGYcKBa
>>833
あえて?

はあ?

365日毎日欠かさず書き込みに勤しんでるおっさんが、あえて?


面白いね〜www
さすが、誰も関心無いチョコクランチを祭り騒ぎだと豪語する耄碌振りだなwww

列車には乗れず、駅売店でお菓子買って喜んでたぼっちらしい細やかな幸せwww

じゃあ、あえて聴こうか?

誕生日は何月何日だよ?www
0835国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:05.26ID:7CNRphFlr
いまうんちしてます。
始業してからの歯磨きとうんちが白襟の醍醐味ですなw

>>834
トモダチが欲しいのか?
俺のセックスを想像しながら抜いとけやwwwwww
0836名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:31.38ID:pYzGYcKBa
>>835
結婚しようとか、トモダチがどうとか、気持ち悪いんだよwww

致命的に頭の悪い、精神病の50近い禿げたおっさんが友達とか、どんな罰ゲームだよwww

自己紹介乙www
抜いてるんだなwww
0838名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:54:31.57ID:pYzGYcKBa
>>837
おっさんよりは確実に年下だよwww

俺がおっさんなら、お前は糞ジジイだwww
0840名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:45:23.85ID:jPPpINu0a
>>839
何だよ?
特別ぺっしゃー?www
0841名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:14.48ID:tQvQIrnxd
俺のセックスwwwwww
0842名無し野電車区 (スッップ Sd62-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:31:39.34ID:tQvQIrnxd
ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0843名無し野電車区 (アウアウカー Sa69-i9pB)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:14:01.43ID:6WSsWKQ/a
やっぱ、AV男優なのか?www
0850名無し野電車区 (ワッチョイ c223-Si1z)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:09.44ID:yjc7AGEW0
真っ直ぐ帰宅するのが嫌らしい
なに意識してんだろ?
おまえには関係のないことですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況