千代田線で雌車に託けて暴力を振るったババアが警察呼ばれて発狂。
プロ市民のババアが仲間集めて渋谷でカウンターとか国会前のアレみたいな方法で演説妨害のお礼参り。
そんななかでヤフコメで下手くそな情宣作文を発見。
鉄道関係者なのに痴漢に会ってる少女を助けられなかった無力さを乗客のせいにして火病を起こしてた奴がした。
むしろ、鉄道関係者なのに非常ボタンすら押せなかったことに鉄道マンとして無能だったということじゃん。
まあこのスレでも痴漢を見たが、助けようともせず、反対派を論破する理論を思いついたとか嬉々としてた奴がいたな。
雌車をマンセーしている基地外は痴漢がいないと雌車が成立しない、助けてしまうと雌車に誘導するだけで実際は助けないってこと。
罰金罰金騒いでた奴も辺野古での私的検問と同じ発想でしょう