X



上越新幹線(新潟)VS北陸新幹線(金沢他) パート13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (5級)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:40.58
上越新幹線沿線民と北陸新幹線沿線民の罵り合いは
上越新幹線スレや北陸新幹線スレやダイヤスレなどでやらずにここでやるように!

また上越新幹線スレや北陸新幹線スレなどの隔離スレの役割維持のために
スレ立ての際には本文文頭に
!extend:none::1000:512
を入れる事


前スレ
上越新幹線(新潟)VS北陸新幹線(金沢他) パート12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1517721243/

IP表示スレを希望な方は
上越新幹線VS北陸新幹線PART1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513064625

【本スレ】
新潟と金沢、どっちが都会? Part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1518788503/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0053名無し野電車区
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:13.18
長岡鉄道模型クラブ
0054名無し野電車区
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:16.78
現人神であらせられる長岡厨様を崇めない奴は非国民
0055名無し野電車区
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:31.37
無駄に新幹線が増えたのは田中角栄のせい
上越新幹線も廃止でいい
0056名無し野電車区
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:41.22
いまだに自動改札機すら導入されない僻地があるらしい
0058名無し野電車区
垢版 |
2018/02/19(月) 23:24:46.05
ヒント
北陸新幹線の沿線人口は東海道新幹線並!

これとっても重要
0059名無し野電車区
垢版 |
2018/02/19(月) 23:25:28.82
東北と上越に線路を借りて東京まで出させてもらってる自覚がないんだな
0060名無し野電車区
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:47.56
>>58
でも東海道新幹線と比べて本数が少ないよねw
0063名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 00:10:03.99
>>40
東北・北海道新幹線も北陸新幹線も延伸を控えてるから
客数の絶対値は減らなくても相対的な客数の比率は低くなるだろう
0065名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 01:56:12.64
>>64
大阪方面は減るかもしれないけど
東京方面は減らないだろ
0066名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 06:02:17.87
ヒント
開業特需で増える決まってるだろうに。アホなのかな?
0067名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 06:42:25.00
ヒント
大雪特需で増えたから決まってるだろうに。アホなのかな?他の交通機関死んでたから当たり前。
0069名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:20:55.85
今まで金沢以西から東京に行くにも金沢以東から大阪に行くにも金沢乗り換えだったと言うのに、敦賀延伸で金沢の乗降客が減らないってアホ?
0070名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:25:32.81
ヒント野郎がアホなのはよくわかった
0071名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:34:42.55
【身長】 178.6cm
【体重】 72.3s
【ペニスの状態】 仮性
【ペニス長さ(平常時)】 12.5cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押つけ無)】 17.2cm
【ペニス長さ(フル勃起時、恥骨押つけ有)】 19.4cm
【フル勃起時の竿の太さ】 4.3cm
【フル勃起時の竿の周囲長】 13.2cm
【フル勃起時の亀頭の太さ】 4.4cm
【フル勃起時のカリ高】 9mm
0072名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:36:01.59
またヒントか
0073名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:37:47.13
ヒント
大阪まで現状より速く行けることになり必ず増える。上越新幹線みたいに需要が減り続けるスカスカとは違うんですよ。上越新幹線オタの嫉妬が実に心地よい
0075名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:41:54.07
>>61
大阪まで延びれば、東海道新幹線みたいに高頻度運転でもするのか?
0077名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:17.91
ヒント
61さんは僕の偽物ですよ。アホなのかな?
0078名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 07:43:26.19
ヒント野郎とか知的障害者なんじゃね?
0083徳島県人設定で福井在住のヒント厨
垢版 |
2018/02/20(火) 07:48:08.56
12最低人類0号2018/01/21(日) 21:14:11.60ID:JIT9tyrD0
普段徳島県民だと主張しているヒント厨は本当は福井人
普段はmineoの回線やマクドナルドなどのWi-Fi回線から書き込み自宅の回線を用いずに書き込むが
ミスを犯して自宅の回線から書き込んだことがありw

IPアドレス:221.109.107.123
ホスト名:softbank221109107123.bbtec.net
国:日本
都道府県(CF値):福井 ( 29 )
市区町村(CF値):福井市 ( 14 )
(IPひろば、http://www.iphiroba.jp/index.phpより)



http://hissi.org/read.php/rail/20170424/R0xzTjRRZmsw.html
769 :名無し野電車区 (ワッチョイ 4a3c-6UTR [221.109.107.123])[sage]:2017/04/24(月) 11:18:02.65 ID:GLsN4Qfk0
ヒント
上越新幹線は北陸新幹線の支線

62 :名無し野電車区 (ワッチョイ 4a3c-6UTR [221.109.107.123])[sage]:2017/04/24(月) 11:19:25.57 ID:GLsN4Qfk0
ヒント
スーパーあずさ新型はよ!
0085ヒント厨=平仮名縦書き福井アスペ
垢版 |
2018/02/20(火) 07:49:58.99
924 :名無し野電車区:2014/01/24(金) 03:51:39.41 ID:2iyczBR00







をばかにす

んな。このすれの

わだい
のちゅうし



いつもふく

なん

から







0087名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 08:15:08.88
東大合格者数で北陸の教育はスゴいだろとか言いながら、このスレにいる北陸の人間の知能の低さはどう説明するんだ?
0089名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:10.75
長岡鉄道模型クラブ
0090名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:34.30
さっさとしねや
0091名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 08:32:55.91
長岡鉄道模型クラブ
0093名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 08:35:35.66
北陸自体不要
0095名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 09:11:18.11
>>69
乗り換え客含めた乗降客数か
そりゃあ乗り換え客は減るだろうな
でもそれ実質的には変わってないのでは?
例えば東京方面の金沢〜富山間とか減る要素ある?
0096名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 09:23:45.14
乗降客の増減がイコール実質の変化だろw?普通に考えればよ

いつもの如く論理のすり替えとゴールポストの移動
0097名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 09:54:01.35
ヒント
サッカーとは全く関係ありません
0098名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 11:22:44.12
ヒント
僕は無職で童貞です。
0099名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 12:11:55.29
>>69
金沢は減る
ただし北陸新幹線の利用者は確実に増える
0100名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 12:12:23.03
金沢駅の土産屋は乗り換え客の激減でヤバイな...
0101名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 12:20:06.63
金沢って紛らわしいよな
北陸本線の上りは福井方面なのに、
北陸新幹線の上りは逆の富山方面だから
在来線と新幹線で上り下りの向きが逆転するから、
とてもややこしい
0102名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 12:23:23.76
>>96
え?
乗り換えようが、直通で素通りだろうが、
金沢富山間とかの通過人員は変わらないだろうってこと。
駅ホームの混雑とかを比べたいなら知らないけど。
米原とか乗り換え多いだろうけどだから何?それが多いと何なの?
0103名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 13:13:10.58
誰が通過人員の話してんだよw
乗り換えでカウントされてた分が無くなってその分乗車人員数がマイナスになるだろって話してんだろ?
日本語読めてるのか?それともお前が出た学校はどこの国の教科書使ってたんだよw?
0104名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 13:36:19.73
>>102
それ(乗り換え)が多いことを金沢さんはさんざん自慢してたやん(笑)
0105名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 13:42:29.58
ヒント
上越新幹線の衰退に僕は心の底から笑っている
0106名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 15:13:14.57
ヒント
童貞は生物的にも社会的にも負け組
0107名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 15:37:15.29
上越にも北陸にも仲良くWi-Fiが入るね

訪日外国人のお客さまに向けた無料公衆無線LANサービス提供の拡大について
http://www.jreast.co.jp/press/2017/20180216.pdf
0109名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 15:50:34.62
【朝日がまた捏造!】

アホの朝日新聞

「散歩中の安倍首相が『改憲しないで』との声を無視した」→ 誰も聞いてない事が判明wwwwwwwwwwww
0110名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 18:03:03.90
>>104
乗り換えが多いことを自慢はさすがにないんじゃない?
証拠出せる?(笑)
0112名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 18:18:21.14
>>111
なになに?訂正したいってこと?(笑)
0113名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 18:24:16.35
日本語の通じなさも粋な金沢しぐさ
0114名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 18:25:06.05
半島気質だからしょうがない
0115名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:52.48
>>104

それ(乗り換え)が多いことを金沢さんはさんざん自慢してたやん(笑)
それ(乗り換え)が多いことを金沢さんはさんざん自慢してたやん(笑)
それ(乗り換え)が多いことを金沢さんはさんざん自慢してたやん(笑)

www
0117名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 18:34:56.12
またヒントか
0118名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:54.34
>>95
ない
金沢以西の客の分が増える
0121名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:21.16
島根県が制定する「竹島の日」(2月22日)を前に市民団体「県土・竹島を守る会」が18日、松江市のJR松江駅前で街頭活動を行い、韓国の不法占拠が続く竹島の問題解決に国が真剣に取り組むよう求めた。

 活動は同団体が毎年この時期に実施。メンバーらは「守ろう竹島!わが県土」と記した横断幕を掲げ、国による「竹島の日」の制定や式典の開催などを求めたチラシ約500枚を道行く市民に配布した。

 マイクを手にした諏訪辺泰敬会長は、「たとえ小さな島でも、領土を奪われることは国の存亡に関わる事態。政府は主権国家としての責任を果たすべきだ」と主張。
他のメンバーも「政府は22日の式典に対し、政務官の派遣でお茶を濁すのではなく、関係閣僚や首相が出席してほしい」「同じ領土問題である北方領土と竹島の扱いに格差を作るべきでない」などと訴えた。
0122名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:33.61
上のホモ画像はヒントが貼ったの?
ヤツは無職童貞の上にガチホモなん?
0123名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 19:17:05.80
>>122
グロ画像やネトウヨ記事やAAを貼っているのは
新潟代表のキチガイ長岡厨だろ
0125名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:32.10
>>119
デマの拡散乙w
それ証拠は出せないみたいよ(笑)
0126名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:08:40.32
>>125
え?
乗り換えようが、直通で素通りだろうが、金沢富山間とかの通過人員は変わらないだろうってことは、通過されても自慢できるって言ってるんだろ?

どんだけ日本語が苦手なんだ?金沢では日本語教えないのか(笑)?
0127名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:48.42
日本語の通じなさも粋な金沢しぐさ
0128名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:23:20.35
半島気質だからしょうがない
0129名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:02.13
金沢って不思議だ
乗り換えでの乗降が減っても通過が増えれば嬉しいのか?
やっぱり単独では新潟の勝てない自覚はあるんだな
0130名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:49.35
金沢駅が減ろうが区間の通過人員が増えれば良いよ
0132名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:31:54.35
そのおかげで在来線ホームもスカスカでほとんど無用の長物になるわけか。
0133名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:58.29
>>130
金沢駅が減る??
金沢文庫とか八景が無くなるの?
そうか金沢駅が無くなるのか!
0134名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:29.14
>>132
新潟は延伸せず在来線も生きているのに、金沢ばかり延伸して在来線がス
カスカにされたのは角栄の陰謀だ

とか言い出しそうww
0137名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:42.58
底の浅い煽りしてんのガイジなんだろ
もしくは精神年齢7才くらい
0138名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:55.57
自○の名所東尋坊があるから安泰
0139名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:30.04
金沢はスゴいんだゾー
こんなにも多くの人が通過してるんだゾー
0140名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:35.10
ヒント
常磐線特急オーバーラン 約60メートル

19日午後8時46分ごろ、JR常磐線佐貫駅(龍ケ崎市)で上野発土浦行き特急ときわ77
号(10両編成)がホームの停車位置を約60メートル通り過ぎて止まった。JR東日本水
戸支社が20日明らかにした。乗客約450人にけがはなかった。

同支社によると男性運転士は「一時的な考え事をしていて、ブレーキをかけるタイミン
グを逸した」と話している。佐貫駅に戻ると踏切が誤作動する恐れがあったため、次の
牛久駅まで運行。佐貫駅で降りる予定だった約70人は牛久駅から上り普通列車で戻
ったという。

茨城新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000008-ibaraki-l08
0141名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:10.10
●北陸新幹線

金沢・富山  20分
金沢・福井  42分   (北陸新幹線開通後 23分)
金沢・長野  1時間5分
金沢・京都  2時間6分 (北陸新幹線開通後 1時間4分)
金沢・新大阪 2時間30分(北陸新幹線開通後 1時間19分)
金沢・名古屋 2時間37分(北陸新幹線開通後 1時間41分)
金沢・東京  2時間30分


●上越新幹線

     海
東京・新潟【行き止まり】← 隣県県庁所在地との直通列車が一切無い僻地、陸の孤島
     雪山
0143名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:38.04
地理板で新潟装ってコピペ連投してる朝鮮人だろ。
そいつ底が浅くて頭が足りてないから対立煽りしてんのがバレてる基地外だわ。
0144名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:07.09
>>142
君が一番意味不明w
負け続けて気が狂って火病るのは君の得意技だろうがww

ちなみに千葉県民を装ってるのも君w

で金沢の自慢は通過人数?
0146名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:23.33
>>145
ごめん 何が面白いのかよく理解できないわ

悔しいのだけはよくわかったけど
0148名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:52.03
ヒント
見て。こんなお下劣極まりない東厨。これがJR東日本愛なんだね(笑)

250 名前:名無し野電車区 :2018/02/20(火) 22:05:11.12 ID:cXR4x6Ps
ヒント
僕はJR東日本のトラブルや不祥事をおかずにしてセンズリをこくよ
0149名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:29.29
ヒント
JR東日本の不祥事を書き込むと僕の真似をする変態さん。下品すぎてお里が知れる。

787 名前:名無し野電車区 [age] :2018/02/20(火) 22:07:45.41 ID:cXR4x6Ps
ヒント
無職で童貞の僕にとってはJR東日本のトラブルや不祥事があると性的興奮が高まるんだ
0150名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:04.79
福井に新幹線は不要
0151名無し野電車区
垢版 |
2018/02/20(火) 23:37:27.00
事実を突かれて我を忘れるほどに喚くのは
鮮人の特徴だからな。
今も上野駅構内の野糞をあちこちのスレに
リビドー抑えられずに嬉々と貼り付けてるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況