X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (6段) (オッペケ Sr17-w97h)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:28:13.55ID:+xbHmirwr
定時8時、13時から勤務する工場勤務の人は、年俸制1,600万円の設定を見直すことをオヌヌメします
無理有り杉w

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART68
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1492187978/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART69
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1494432837/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART70
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1496318003/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART71
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1498274959/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483名無し野電車区 (アウアウカー Sa7b-yMc+)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:57.82ID:k4vsj3c3a
>>481
正確には違うね。
「年俸制なら時間に縛られることはない」

というイメージを、クソオヤジは単に業務は自分と大差なく、給与が単純に年間契約的にしか考えていない。

実際には残業代も付かず、業績だけが報酬の算定根拠だから、遺漏事が憚られる環境で休みもなく働いている。
つまり、会社に帰り、家に行くとなる。
0484名無し野電車区 (ワッチョイ 6ad2-7bEz)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:50.18ID:tY5RFQvH0
738国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-AxaS)2018/02/13(火) 12:57:25.10ID:sTt2l3Ifr
>>482
頭のおかしさで俺に勝とうなんて思ってんじゃねぇよwwwwww
頭のおかしさで俺に勝とうなんて思ってんじゃねぇよwwwwww
頭のおかしさで俺に勝とうなんて思ってんじゃねぇよwwwwww
0485名無し野電車区 (ワッチョイ 6ad2-7bEz)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:18.29ID:tY5RFQvH0
>>483
なるほど。そういう事か。
いずれにしても、年俸って片方では1年とか2年契約の裏返しでもあるから、単なる「良いとこどり」で捉えているクソコテは馬鹿だ、という事だねw
0489名無し野電車区 (ワッチョイ 6ad2-7bEz)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:01.87ID:tY5RFQvH0
>>486
支離滅裂でみっともないぞ。
クソコテがフルボッコにされてるじゃん。
目障りだから、負けを認めてさっさと巣に帰れよ。
0490名無し野電車区 (アウアウカー Sa7b-yMc+)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:02.22ID:k4vsj3c3a
>>485
そう。
俺も美味しい思いもしたけど、やはり若さで持った部分もあったね。
あと5年限定なら勝負!も悪くないけど、その先考えるとやりたくないな。
プロ、って言われたけど、確かにプロの世界だよ。
0491名無し野電車区 (アウアウカー Sa7b-yMc+)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:46:53.59ID:k4vsj3c3a
>>486
>>444
お前が

舞浜の遊園地内に入った!

という根拠は?www

あと前段後段が逆でも駐車場看板の写メが見えた理由もまだ答えてないぞ!www

デジカメの機種もだなwww

早く答えろよwww
0495名無し野電車区 (ワッチョイ 6ad2-7bEz)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:33.03ID:tY5RFQvH0
>>493
クソコテが追い詰められて自演はの嵐だね。
まさに死に体。

自演はの嵐だね。
自演はの嵐だね。
自演はの嵐だね。
0496名無し野電車区 (ササクッテロ Sp33-6rgV)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:02.40ID:e6tY2NWSp
>>493
誰を何でどう追い詰めてるのか
是非説明してほしい(笑)

お前は大本営発表か?
0498名無し野電車区 (ワッチョイ 6ad2-7bEz)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:20:49.38ID:tY5RFQvH0
>>497
クソコテが負けるのはいつもだけど落ち着けよw
0499名無し野電車区 (ササクッテロ Sp33-6rgV)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:29.25ID:e6tY2NWSp
>>497
どこが勝ってるのか説明しろよ(笑)

デジイチの機種名すら答えられないくせに
0500名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:29:31.41ID:FdfyXsVjd
>>476
ぺぇ?

誰にナニ聞いてるの?
0501名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:31:00.86ID:FdfyXsVjd
>>499
田舎者相手に勝ち負け論じても無意味だろ?
いいかげん、学習しろよ。
0502名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:02:49.33ID:FdfyXsVjd
一度否定したことは、人生とともに、見え方も変わってくるもの。
どんだけ貧しい田舎者人生をおくってるんだろうか、国立民は。
0503名無し野電車区 (ワッチョイ 77b3-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:44.83ID:J5TtcH6F0
>>501
>>499
>田舎者相手に勝ち負け論じても無意味だろ?
>いいかげん、学習しろよ。

ナリスマシがバレバレだろ?
いいかげん、学習しろよ。
0504名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:14:08.17ID:FdfyXsVjd
>>503
いいかげん、学習しろよ。困
0505国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr25-j4vR)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:45.26ID:Vs9VgVE1r
今朝もすごくいい天気だ
品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw

前もそうだったけど、ディズニーの話をすると僻んで発狂するよねw
0506名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:40:14.52ID:FdfyXsVjd
>>505
ディズニーの話をすると天狗になって狂喜するよねw
0508名無し野電車区 (ワッチョイ 77b3-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:47:49.71ID:J5TtcH6F0
朝から独りで自演か(笑)
見事に会話が噛み合ってるな。
さすが同一人物。

過去の書き込みを読み直して
ちゃんと質問に答えろよマヌケ

デジイチの機種名すら答えられない自称鉄オタww
0509名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:48:49.80ID:FdfyXsVjd
>>507
照れてるの?
カワイイッ!
0510名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:49:32.05ID:FdfyXsVjd
>>508
ヲタだろ?
しっかりしろよ。
0511名無し野電車区 (ワッチョイ 77b3-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:52:13.00ID:J5TtcH6F0
>>510
文脈ではなく単語に反応するナリスマシ

わかりやすい
0512名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:55:47.66ID:FdfyXsVjd
>>511
小市民wwwwww
0514名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:57:10.23ID:FdfyXsVjd
国立民、朝っぱらからダメですよ。
パーですよ、パーwwwwww
0516名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:07:19.10ID:FdfyXsVjd
国立民、北斗星スレでもやらかしてますよ。
かる〜くいじってやりましてよ。

ほんと、ミジメなやつwwwwww
0517名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:33.29ID:FdfyXsVjd
無いと言えば嘘になる
有ると言えば出せと言われる
どうやって逃げ切るか


国立民、やっちゃったね。
0520国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr25-j4vR)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:05.11ID:Vs9VgVE1r
まだ生理が来ないと。
どうせなら明日も来ないでほしい。
いったいどれくらい遅れているのだろうか。
怖いから聞かないけど。
明日は卒業を祝ってあげるかな
0521名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:29.95ID:FdfyXsVjd
1600にシビレて頭おかしくなっちゃったみたい。
0524名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:54.24ID:FdfyXsVjd
>>522
ヤル気がしないのを暑さのせいにするハナタレ小僧wwwwww
0525名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:53:54.58ID:FdfyXsVjd
残業タイムありの労働者国立民乙。
0526国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr25-j4vR)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:01:05.26ID:Vs9VgVE1r
まとめて書き込むと逆効果だよ。
短時間に無理して焦って書き込んでるのがよく分かる。

悔しかったら毎日30分おきに書いてみろやwwwwww

できなければ青襟確定wwwwww
0532名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:34.67ID:FdfyXsVjd
>>529
辞めさせたい財務事務官がいるんだが、どこに言えばいいかって聞いたら、交換の女性が教えてくれたんだよ。


大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
メールも可だってよぉwwwwww
0534名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:42:50.64ID:FdfyXsVjd
>>530
ゲラゲラゲラ
田舎者丸出しで恥ずかしいですよwwwwww
0535名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:44:10.78ID:FdfyXsVjd
とりあえず事務机には座ってますw


自ら戦力外だと認めてらwwwwww
0537名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:28.50ID:FdfyXsVjd
>>526
スゴく効いてるw
0538名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:39.81ID:FdfyXsVjd
国立民、残業タイム突入でーす!
自由に帰れないなんて、カワイソーwwwwww
0539名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:31.47ID:FdfyXsVjd
>>536
キャアーッ!
国立民さん、カッコイーwwwwww
0541名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:31.53ID:FdfyXsVjd
出ましたよ。国立民、まだ帰れませんよ。
おいらはこれから嫁とコースディナーですよ。
これがリアルの余裕ってやつですか?笑

やるときはやる。
やらないときはやらない。
オンオフの切り替えは大切だね。

かわいそうですよ、国立民。
かわいそうでかわいそうで、うんちチビりそうですよ。
0542国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf5-j4vR)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:29.75ID:gz/pLcApr
>>541
ワロタwwwwww

そういうこと書くから嘘だとバレるんだよ
8時5時で年俸1600
木曜に突然嫁とコースディナー
俺に追い付こうと必死なのだろうけど、逆に不自然で嘘臭くなる

リアルってのは俺みたいに自然な内容なんだよ
社会人だから、基本的には毎日同じことの繰り返し

ぷぷぷ
事務机からこんなに打ってもまったく問題なし
これがリアルの白襟ですよw
0546名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:26.14ID:FdfyXsVjd
>>542

木曜に突然嫁とコースディナー

出ましたよ、国立民。
拘束されっぱなしのかわいそうな公務員丸出しですよ。
誰が混みあう金曜なんかにディナー行くんですか。恥

真のリアル、真の幸福ですよ。
残念無念な国立民ですよ。

今夜も吉牛ですよwwwwww
0547名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:23.77ID:FdfyXsVjd
>>545
ワワワワワ!
事務机に反応してるっ!
国立民、コミュニケーション障害wwwwww
0548国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf5-j4vR)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:31:41.02ID:gz/pLcApr
>>546
平成19年式のオンボロオデッセイでコースディナーwwwwww

リアルなのはオンボロオデッセイだけ
ソースはお前のマジレス

455 名無し野電車区 (スッップ Sdbf-y14c) 2018/02/07(水) 13:15:01.10 ID:nMVYICakd
>>454
おまえ、バカだから教えてやるよ。
おいらのオデッセイ、平成19年式新車で今はボロボロ。キャンプやら粗大ゴミ運搬やら、懐かしいわ。当時は転職前で700しかなかったし、
賃貸暮らしで立体駐車場に入る車高と多く乗れる車は他にヨタジオしかなかったんだな。ニヤッ

あと数年で親離れしてくれれば、ニューGでも買えばいいか?笑

おまえ、これまでガマンしておいらをスルーしてきたのに、煽られてノコノコ出てきて、このザマだ。

おいらには勝てないよ。あきらめな。
0549名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:55.48ID:FdfyXsVjd
国立民、可笑しいですよ、マジで。
超ウケますよ。
0550名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:44.32ID:FdfyXsVjd
>>548
547にコメントくださいよ。
ゲラゲラゲラwwwwww
0551名無し野電車区 (アウアウカー Sa09-ZS7R)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:23.81ID:LpNKFyvLa
4月1日くらいは、クソコテが超絶に出来る男で、このスレ限定でみんなで羨ましがり、悔しがるレスで埋めるイベントでもやるか?www
0555名無し野電車区 (ワッチョイ bf23-ZXOX)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:26:20.87ID:4cyXEzYx0
>>553
辞めさせたい財務事務官がいるんだが、どこに言えばいいかって聞いたら、交換の女性が教えてくれたんだよ。


大臣官房文書課行政相談係
03-3581-4111 内線2975
メールも可だってよぉwwwwww
0556名無し野電車区 (ササクッテロ Sp9f-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:47.47ID:1ApmYG0Bp
>>555
>>553
>辞めさせたい財務事務官がいるんだが、どこに言えばいいかって聞いたら、交換の女性が教えてくれたんだよ。
>↓

>大臣官房文書課行政相談係
>03-3581-4111 内線2975
>メールも可だってよぉwwwwww

ナリスマシも嘘ばかりを書くよな

市町村長や議員のよう選挙で選ばれる公務員を除いて
住民が直接罷免請求をすることはできない

そんなとこに電話してもムダだし
そもそも部署も氏名も特定できない相手
ましてや国家公務員かどうかすら疑わしい相手を
どうやって通報するんだ?

本当バカだな
0557名無し野電車区 (ササクッテロ Sp9f-wwRx)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:43.82ID:1ApmYG0Bp
だいたいナリスマシ以外は
クソコテを国家公務員だと思ってない

マッチポンプ丸わかり
0558ダニエルさん (アウアウカー Sa09-Lj+A)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:21:00.41ID:MRATKJGEa
俺の直前まで58レスwww

その内、国立民名義とナリスマシだけで、40レスwww

占有率70%だよwww

それも朝の6時半からだぜ!www
0559名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:10:14.37ID:D6A2PaNEd
>>556
いいんですよ。
多方面から確実に追い詰めていきますから。
期待しててくださいよ。
0560名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:11:13.30ID:D6A2PaNEd
>>557
おまえ、ほんと、バカだな。笑
0561名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:12:11.11ID:D6A2PaNEd
>>558
おまえも夜11過ぎに書き込んでるようじゃ、ダメだね。
0562名無し野電車区 (ササクッテロ Sp9f-wwRx)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:25:01.36ID:svSW6csnp
>>559
>>556
>いいんですよ。
>多方面から確実に追い詰めていきますから。
>期待しててくださいよ。

氏名を特定できず
確固たる証拠も無いのに
何をどう追い詰める設定なんだよ

具体的に書いてみろマヌケ

そもそもクソコテが財務事務官だという
前提で書き込んでるのはお前だけ

マッチポンプ丸わかり(笑)
0563名無し野電車区 (ササクッテロ Sp9f-wwRx)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:27:06.96ID:svSW6csnp
>>560
>>557
>おまえ、ほんと、バカだな。笑

何がどうバカなのか
根拠のないマウンティング

クソコテと全く同じ特徴(笑)
0564名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:28:44.24ID:D6A2PaNEd
>>556
おまえ、バカだから教えてやるよ。
こうべをたれてよく聞けよ。

国立民は「恥」の人だよ。
中学生にでもなると、それまでは
無邪気に鉄ヲタやってたのが、周りの
目を気にするようになって、鉄ヲタ
続けるか辞めるか悩むようになるね。
それで、新しい生きがい見つけて離れて
いく人もいる。一方で、自分は自分、と
思い定めて我が道を築いていく鉄ヲタもいる。

つづく
0565名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:31:31.68ID:D6A2PaNEd
つづき

オレは後者だね。ブツブツ言いながら乗車記録付けてる鉄ヲタが生き生きしてるのを見ると、それはそれで羨ましいね。オレも負けてられないと思い、コンデジながら、撮影に励む。楽しんだもの勝ちね。

つづく
0566名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 06:38:03.10ID:D6A2PaNEd
つづき

ところが!

国立民は、家が貧しくて働きづめで、ろくにかまってもらえなくていじけてる上に、中途半端ながら比較的勉強ができるので、ヤッスイ給料でこきつかわれてる同級生のようにはなりたくなくて、逃げるように上京してきたわけね。

つづく
0567名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:10:21.10ID:D6A2PaNEd
つづき

東京は、地元のしがらみ離れて、自分を作っていける場所。

しかし!

国立民は、クニを見下していながら、田舎出身であることに劣等感あるから、仲間と交わらずに大学生活をおくったわけ。そうなると、民間への就職はムリだよね。公務員ですよ。
自分をデカく見せて、面接者だますなんて朝メシ前ですよ。

つづく
0568名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:17:16.48ID:D6A2PaNEd
つづき

それから20年はたってるね。
エスカレーターで残業代込み1020まできたね。国立民の職業見て近寄ってきた女に
すっかり取り込まれたね。カネは裏切らない。財務省。カネの役所。お金大好きという点では
似たもの夫婦。
子ども産んだら、途端にセックスレス。嫁の仕事は
果たしたもんね。以後、給料運搬マシーン。
残業必須。亭主元気で留守がいい。

つづく
0569名無し野電車区 (ササクッテロ Sp9f-wwRx)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:22:12.56ID:svSW6csnp
朝から酔ってるのかバカ?(笑)
0570名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:52.64ID:D6A2PaNEd
つづき

国立民の内面は、あれから何も変わらない。
自らが田舎者であることへの劣等感、恥の
意識を常に抱え、また、自ら鉄ヲタであり、
鉄ヲタスレに書き込んでいながら、田舎者や
鉄ヲタをバカにし、彼らより比較的優位で
あることを確認し、自らを保つ。

だから、下に見られることへの反発が尋常ではないね。

1600オデッセイで富裕層と書いたら、レクサスとベンツのスレでおいらに成りすましてまで
おいらをこきおろそうとしたね。
昨日は、コースディナーと書いただけで、一流ホテル最上階みたいな妄想こいて、勝手にファビョってたね。よく確認もしないで。

つづく
0571国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr19-j4vR)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:27:03.84ID:RsBE4eIbr
今日は曇ってて風が強いな。
こんな日なら高輪三丁目からでも高輪プリンスホテルはよく見えると思い満寿代w

今夜は大森海岸
時間は未定
早退して行きたいけどね

昨日生理まだかと聞いたら
「せーりこなぃぉ。ぁかちゃんできたかもテヘペロ」
だとorz
0572名無し野電車区 (ササクッテロ Sp9f-wwRx)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:14.92ID:svSW6csnp
クソコテのナリスマシであることを
自白したということで、、
(笑)
0573名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:33:27.84ID:D6A2PaNEd
つづき

国立民の書き込み、よく読んでごらん。
常に人と比較し、自分の方が優れてると
いう方向に持っていこうとするね。
恥ずかしい自分はごめんなんだよね。
中学生みたいだよね。

公務員の立場で国民愚弄する書き込み
してまで優位性示そうとするあたり、
一線こえてるね。人格障害だね。

こういうヤツは、早く辞めさせて、クニに
送り返すのが一番だね。FDや34R乗ってる
同級生がお似合いだね。
しょせん、田舎者は田舎者ってことだね。

おわり
0574名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:38:23.93ID:D6A2PaNEd
補足

国立民によれば、鉄ヲタは「みな」

無職
発達障害
童貞
パラサイト

みたいだね。笑

よく頑張りましたよ、国立民。
0575国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr19-j4vR)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:41:19.07ID:RsBE4eIbr
いま記録見たら、前回の生理は2/2
十代でここまで遅れるのはよくあることなのだろうか
今日は仕事に手がつかないかも知れない
しかし、今日は生理来なくていい
0576名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:43:22.55ID:D6A2PaNEd
仕事に手がつかない


おいらの分析がかなり効いたみたいだな。
0578名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:52:05.90ID:D6A2PaNEd
間違えた



ネタでした。
はい、本日は終了。
0580名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:56:42.70ID:D6A2PaNEd
>>579

仕事に手がつかない


おかしいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況