X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (2段) (ワッチョイ ebb3-SNrj)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:40:12.09ID:xoVtlIG50
定時8時、13時から勤務する工場勤務の人は、年俸制1,600万円の設定を見直すことをオヌヌメします
無理有り杉w

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548093/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:17:38.35ID:bQnpP0Zi0
>>148
そうだな。
0151名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:25.72ID:bQnpP0Zi0
>>148
そんなに悔しいのか?
0152名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:32.31ID:bQnpP0Zi0
そういえば、3200がどうの言ってるヤツもいたな。負けたわ。
0153名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:49.48ID:bQnpP0Zi0
>>148
はやく説明しろや。
0154名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:26:17.54ID:k9KNWhNQ0
>>150
凄い偶然だなw
じゃあ、これもお前じゃない?w

283名無し野電車区 (スップ Sd43-fmmv)2017/06/08(木) 07:11:52.50ID:v6D4CK8Od
>>281
一国民です。年収1600です。
国立民いじりが通勤中の楽しみになってますw
0155名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:27:01.04ID:bQnpP0Zi0
>>148
おまえ、バカだから教えてやるよ。
オレは端末複数、端末複数って、国立民から
言いがかりつけられてるんですよ。

オレは、国立民に説明させるまで追っかけるからね。

おまえみたいな半端者とは違うんですよ。
0156名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:01.81ID:bQnpP0Zi0
>>154
アホかおまえ。
年収1600の優雅なリーマンと比べるなや。
年俸制の現実って、知らないだろ?
0157名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:31:28.41ID:k9KNWhNQ0
>>156
おいおいw

お前が1600言うのに、国立王は俺じゃない!と言うから、去年の1600言ってたレスを貼って聞いてるだけだろ?w
まさか、お前1600じゃないの?w
0158おさらいw(ワッチョイ 1a23-VQmL)≠国立王w (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:45.73ID:k9KNWhNQ0
79名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)2018/03/27(火) 16:24:40.33ID:GmJNKar/d
>>78
だからさぁ。
年俸1600でこきつかわれてる三流会社員だまだって、何度言えば分かるんだよ。

142名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)2018/03/27(火) 22:10:51.11ID:bQnpP0Zi0
>>138
オレは年俸1600の会社員だよ。
誰だ、国立王って?

と、↓にも関わらず、別人だと申しておりますw

58国立王 (スプッッ Sd2a-NEkm)2017/08/01(火) 21:48:04.46ID:aKoUprSpd
>>57
気になりますよぉ。
私はちっぽけな1600の白襟ですよ。

146国立王 (ワッチョイ 27e5-oiXn)2017/08/04(金) 08:10:51.02ID:DPs4Li3s0
>>144
もしかして、1600、効いてる?
0159おさらい2w(ワッチョイ 1a23-VQmL)≠国立王w (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:41.32ID:k9KNWhNQ0
148名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)2018/03/27(火) 22:16:46.71ID:k9KNWhNQ0
>>145
逃げてねえよw

という事は、昨夏にお前と同じ年収1600を装う奴が先に居たとw
で、今は居なくなって、お前 (ワッチョイ 1a23-VQmL)が出て来て、年収1600を語っているとw

それで間違い無いか?w

150名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)2018/03/27(火) 22:17:38.35ID:bQnpP0Zi0
>>148
そうだな。

154名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)2018/03/27(火) 22:26:17.54ID:k9KNWhNQ0
>>150
凄い偶然だなw
じゃあ、これもお前じゃない?w

283名無し野電車区 (スップ Sd43-fmmv)2017/06/08(木) 07:11:52.50ID:v6D4CK8Od
>>281
一国民です。年収1600です。
国立民いじりが通勤中の楽しみになってますw

156名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)2018/03/27(火) 22:29:01.81ID:bQnpP0Zi0>>157
>>154
アホかおまえ。
年収1600の優雅なリーマンと比べるなや。
年俸制の現実って、知らないだろ?
0160お3w(ワッチョイ 1a23-VQmL) =(スプッッ Sdba-VQmL)=(スプッッ Sd5a-ttVh) (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:11.88ID:k9KNWhNQ0
27名無し野電車区 (スプッッ Sd5a-ttVh)2018/03/26(月) 18:12:11.62ID:PgTOLstHd
>>26
ケェ?

誰がクソコテだって?
冗談じゃないですよ。
100億円積まれたって、クソコテなりすましなんてお断りですよ。
あっ、上り最終富士は上段でしたが。

61名無し野電車区 (スプッッ Sdba-VQmL)2018/03/27(火) 12:20:54.40ID:4QjFUMtTd
>>58
上り最終富士に乗ったのはオレだが。
アホなの?

76名無し野電車区 (スプッッ Sdba-VQmL)2018/03/27(火) 15:45:20.17ID:4QjFUMtTd
>>63
そう。ワッチョイが変わったんですよ。
0161名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:16.65ID:bQnpP0Zi0
>>157
年収と年俸。
このビミョウな感覚の違い、分かってほしいな。
0162名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:46.17ID:bQnpP0Zi0
風呂入ったから、寝るね。
国立民にコクっちゃえよ。
おやすみ。
0163名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:48.57ID:k9KNWhNQ0
という事で、会社員【年収1600】を自称し、

「クソコテが公務員であることを認める男」

が昨夏と前後して、相次いで登場したことになるw

そして、今この板にいる会社員によれば、国立王は自分では無い、と二度に渡り確認しているw
さて、このまま奴はどう話を展開していくのか?w

風呂入ってくるw
0164名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:14.12ID:bQnpP0Zi0
>>163
おまえも国立民と一緒。
言いがかりつけるだけの負け犬小市民。

スマホクリクリして夢精してろや、バーカwwwwww
0165名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:16.26ID:k9KNWhNQ0
>>161
>>162
お、出てきたと思ったら寝るのかw

馬鹿だねw本当に馬鹿w
この際年収と年棒の違いなんて、どうでもいいんだよw
国立王とお前が違う!言っちゃってるのが重要なわけw
めちゃくちゃ重要w

そして今夜はクソコテと同様に一方的に逃亡w
まだまだ明日も続くよ!w
0166名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:04.76ID:bQnpP0Zi0
>>165
年収と年棒の違いなんて、どうでもいいんだよw

負け犬丸出しwwwwww
0167名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:58:40.94ID:k9KNWhNQ0
>>164
悔しいねえw
いいね!馬鹿さ加減をドンドン露呈してくれw
材料はタップリあるw
0168名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:59:42.54ID:k9KNWhNQ0
>>166
早く寝ろよw

だから、お前が国立王と違う!と言ってくれた事が意味があるのw
いいよw別に国立王と違う!でもw
もう戻れないからなw
0169名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:15.63ID:bQnpP0Zi0
>>167
見切り品なwwwwww
0170名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:00:58.57ID:k9KNWhNQ0
まだ起きてるなら聞こうw
↓これもお前じゃないの?w

283名無し野電車区 (スップ Sd43-fmmv)2017/06/08(木) 07:11:52.50ID:v6D4CK8Od
>>281
一国民です。年収1600です。
国立民いじりが通勤中の楽しみになってますw
0171名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:01:45.02ID:bQnpP0Zi0
>>168
気持ち悪っw
0172名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:04.25ID:k9KNWhNQ0
>>169
悔しいねえw

いや、今流行りの「熟成肉」ってところだなw
馬鹿には見切り品に見えるんだろうw
0173名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:15.05ID:bQnpP0Zi0
>>170

>>156

おまえ、仕事しろよ。汗
0174名無し野電車区 (ワッチョイ 63b3-3foj)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:04:49.20ID:N34Ai9xs0
ナリスマシがバレてないと思ってるのは
本人だけ(笑)
0175名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:05:11.42ID:k9KNWhNQ0
>>171
おいおいw
↓これもお前じゃないの?w

283名無し野電車区 (スップ Sd43-fmmv)2017/06/08(木) 07:11:52.50ID:v6D4CK8Od
>>281
一国民です。年収1600です。
国立民いじりが通勤中の楽しみになってますw
0176名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:08:41.90ID:k9KNWhNQ0
今度こそ逃亡かw
寝ると言ってから、レス速かったのになw

YesNoで答えられないのも、クソコテ本人にクリソツだなw
0177名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:00.09ID:bQnpP0Zi0
>>176
今流行りの「熟成肉」ってところだなw


流行りを追うところはクソコテ本人にクリソツだなw

小市民乙wwwwww
0178名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:35.82ID:bQnpP0Zi0
>>176
今日はこれで看板ね。

おいらは言いがかりつけられてんだよ。聞いたとおりに答えてもらえるなんて思ってたとしたら間違いですよ。
おいらはおまえよりも偉いんですよ。笑
0179名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:26.22ID:k9KNWhNQ0
>>177

512名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)2018/03/15(木) 07:55:47.66ID:FdfyXsVjd
>>511
小市民wwwwww
0180名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:37.88ID:k9KNWhNQ0
228名無し野電車区 (スップ Sd8a-P24W)2018/03/12(月) 13:07:18.77ID:lNSOpXuEd
普段から作話ばかりしてるから、リアルを信じてもらえず、からまれて荒れるんだよ。

235名無し野電車区 (スップ Sd8a-P24W)2018/03/12(月) 17:33:23.25ID:lNSOpXuEd
逃げるように田舎から出てきた過去は消したくても消せませんよ。

277名無し野電車区 (スップ Sd8a-P24W)2018/03/13(火) 06:10:51.02ID:MjbW4BPCd
国立民のリアルはなぜ信用されないか?

普段からエロ恥ずかしいネタばかりこいてるからですよwwwwww

287名無し野電車区 (スップ Sd8a-P24W)2018/03/13(火) 07:53:10.81ID:MjbW4BPCd
>>279
ディズニーは幼少期に親に連れていってもらうものだった、ミジメな田舎者wwwwww

293名無し野電車区 (スップ Sd8a-P24W)2018/03/13(火) 07:56:18.74ID:MjbW4BPCd
国立民って、田舎者なんだねw

438名無し野電車区 (スップ Sd2a-P24W)2018/03/14(水) 17:49:14.89ID:HDuLo6yRd
>>432
おまえ、無職なんだろ?
0181名無し野電車区 (ワッチョイ 63b3-3foj)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:01.43ID:N34Ai9xs0
頑なに写メ上げないのもクソコテと同じ(笑)
0182名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:44:28.20ID:k9KNWhNQ0
>>178名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)2018/03/27(火) 23:16:35.82ID:bQnpP0Zi0
>>176
今日はこれで看板ね。

722名無し野電車区 (スップ Sddb-ZXOX)2018/03/19(月) 17:06:12.38ID:NENn9J+2d
国立民、今日もダメでしたよ。

今日はもう、看板ですよwwwwww

ニヤニヤニヤ
0183名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:48.03ID:k9KNWhNQ0
533名無し野電車区 (ワッチョイ 2c23-D+pK)2018/02/28(水) 20:50:12.70ID:1UjMgDg40
>>532
年俸制1600でごめんなさいwwwwww

547名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)2018/03/01(木) 08:07:56.94ID:fSachRlsd>>548
>>545
いえいえ。
財務事務官ですよ。

724名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)2018/03/06(火) 07:51:34.38ID:NNzustDud>>21
>>721
残業代込みらしいですよ。
なんですかね、超勤って。クスクスクス

746名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)2018/03/06(火) 12:27:28.69ID:NNzustDud
>>736
アホですか?
誰が教えるんですか。笑
こんなところで財務事務官言うなんて、あり得ないですよ。
おまえ、バカですよ。

815名無し野電車区 (スップ Sd7f-G+Ef)2018/03/07(水) 07:56:27.77ID:MvQ1Ar4ld
自演ねぇ…。
ニヤニヤニヤ
0184名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:50.30ID:PR8WZp4q0
287名無し野電車区 (スップ Sd02-k7p7)2018/02/22(木) 12:54:55.97ID:qP1rC7DDd
>>285
教えてくださいよ〜
ニヤニヤニヤ

940名無し野電車区 (スッップ Sd8a-LbQz)2018/03/08(木) 22:50:00.71ID:nqR2HspWd
>>939
何人でやってた?
ニヤニヤニヤ


891名無し野電車区 (スッップ Sd8a-NEkm)2017/07/27(木) 07:56:36.53ID:RnjLK/WXd
>>890
ニヤニヤニヤ
木を見て森を見ない国立民w
0185名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:19:41.46ID:DAD24Dntd
あれっ?
まだ寝てるのか?
笑わせんなよ。

おまえ、なにスレ無駄遣いしてんだ?
早く説明しろや。
0186名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:29:27.24ID:DAD24Dntd
>>184
あれっ?
おまえ、説明してるつもり?
国立民そっくりじゃねえか?
いいか?
説明するの。
ワッチョイ並べるんじゃないの。

オレが「おまえ、国立民だろ?」
というのと同レベルだよ。笑
0187名無し野電車区 (ワッチョイ 63b3-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:30:21.13ID:yLHT1+cW0
追い込まれると意味不明な独り言の連投

どうみてもクソコテのナリスマシですよね(笑)

確か、自称年俸1600万なんですよね
源泉徴収票でも給与明細の支給累計欄でも良いので
是非写メって見せてくださいよ

えっ?
できない!?

やっぱりクソコテじゃないですか?(笑)
0188名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:06:38.64ID:DAD24Dntd
>>187
まずはおまえが載せないと。笑
0189名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:14:14.27ID:DAD24Dntd
最近、テツヲタに発達障害者が増えてきたみたいだから、この際、社会常識ってものを教えてやる。ありがたく拝聴しろよ。

人から何か聞き出したいときに、相手が当然に答えてくれるとは限らないということ。

佐川しかり。
国立民しかり。

おいらはサービスしてる方。常に感謝の
気持ちを持つように。

週末の広島乗り鉄、楽しみですよ。
涙出るかも。心の中でアリガトー、言いますよ。
0190名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:15:30.90ID:DAD24Dntd
>>184
おまえ、広島来る?
0191国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-nHMW)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:30:46.11ID:AXDmOQZUr
今日もすごくいい天気だ
品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw

昨夜は大いに盛り上がったよ
でも、また中田氏おけの誘惑に負けてしまったダメな俺でしたorz

胸のつかえはとれたので、今日は定時退庁日なので、定退してDちゃんと上野まで花見に行くことにした
0192名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:31:59.16ID:DAD24Dntd
>>191
何回イカせたの?
0193名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:56:48.54ID:Bq9+GxDhp
>>188
>>187
>まずはおまえが載せないと。笑

俺は元国家公務員を自称したから
ちゃんと国家公務員にしか届かないハガキを
証拠として載せた↓

https://i.imgur.com/0vz593C.jpg

だから自称年俸1600万の証拠はよ

個人情報晒す必要はないぞ
年俸が1600万円台だと分かれば良いんだから
簡単だろ

載せられないのならナリスマシ確定
0194名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:57:46.69ID:DAD24Dntd
>>191
週末、広島行かないの?
0195名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:59:54.01ID:Bq9+GxDhp
>>191
中出し→妊娠怖い→生理きた

このループネタを何回繰り返す気だ?

リアリティのカケラも無いし
皆さん飽きてきてるのがわからんのか?

ナリスマシしか反応してないし(笑)

新しいネタ考えろよマヌケ
0196名無し野電車区 (スップ Sdba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:00:21.32ID:DAD24Dntd
>>193
回答を差し控えさせていただきます。キリッ
0198名無し野電車区 (エムゾネ FFba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:15:52.86ID:aBJmkHrXF
>>103
ダメだねぇ、おまえは。
何のお祝いって説明すんだよ。

またうそつくのか?
0199名無し野電車区 (エムゾネ FFba-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:18:54.48ID:aBJmkHrXF
>>103
ごめんなさい。
おまえ、発達障害者だったね。
オニャノコ「と」お祝いするって書いてたから、
つい、一緒にお祝いするのかと思ってしまった。汗

内心、ひとりでお祝いするんだね。
0202ダニエルさん (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:23.24ID:FGkreYxLa
>>189
広島行っても会えないオチだろ?www

三江線ツアー?
0203名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:00.54ID:Bq9+GxDhp
>>196
>>193
>回答を差し控えさせていただきます。キリッ

ってことで、クソコテのナリスマシ確定だな

写メ出せない
自称の証拠出せない

バレバレなんだよマヌケ
0205名無し野電車区 (ブーイモ MM26-bb3d)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:39.34ID:T69XRsjjM
中出し→生理来ない→妊娠確定→堕胎→バックレ→相手の親父からタコ殴りされる

最低限今回このくらいの妄想ストーリーが繰り広げられるとおもったのだが。

国立民も衰えたねえ。
つまんね。
0206名無し野電車区 (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:28:35.70ID:F8OjE8LEa
>>205
アラフィフオヤジの妄想だからねwww
0208名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:43:25.23ID:Bq9+GxDhp
>>207
>またうんちしてます。

>>205
>リアルだから仕方ないだろ
>飾らない事実、それは他人にはつまらないものだろうね

お前の妄想話がつまらないのは
リアリティが全く無いから

いくらお前が「事実」だと主張しても
作り話なのがバレバレ

せめて生理キターのメールのスクショを
偽造してでも上げるくらいの工夫しろよ
0210ダニエルさん (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:18:41.03ID:YNqxI5Yma
>>207
リアル=脳内においてのみ

だからwww
0211名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:19:11.28ID:17e5IPCTd
>>200
ゲラゲラゲラ
0212ダニエルさん (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:22:14.34ID:YNqxI5Yma
>>199
何しに広島まで行くのかも話せないの?www

https://imgur.com/a/eJel6

先週末行って来たわwww
ギリギリ金曜日はまだマッタリで良かったわwww
江の川というのは、上流まで行っても中々に大きな川だな。
あれが氾濫するのは怖いわ。
0213名無し野電車区 (ブーイモ MM26-bb3d)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:56.08ID:T69XRsjjM
>>207
行動がワンパターンすぎてクソつまらんからな。
いつも同じところで同じことしかしてない。

もはや新しいことを冒険してみるようなお年頃でもないんだね。

つまんな。
0214名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:11.13ID:17e5IPCTd
>>205
おいらのセックスレス妻子持ち残業代ションマンローンに蒸発ぶっ込みがかなり効いてるんですよ。
0215名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:37.98ID:17e5IPCTd
>>212
何の話ですか?
0216名無し野電車区 (ササクッテロラ Spbb-6hTU)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:35:51.33ID:AsuPrahIp
実話だとしても羨むには中途半端だったり、周囲のことを慮ると「かくありたい」とも思えなかったり、本人のアイデンティティが概ね下痢だけだったり、なんだかなと思う
0217名無し野電車区 (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:29.33ID:YNqxI5Yma
>>215
写メ見れる?www
0218国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-nHMW)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:32.75ID:AXDmOQZUr
>>213
そんないつも新しいことばかりできるような自由な身分でもないしな。

通常の大人はこんなもんだよ。
逆に、変化が激しい方が嘘臭いと思うけど、分からないみたいね。

いい天気だ
お花見楽しみだ
王将行こうと連絡したら
「餃子たくさんたべても、たくさんちゅーしよーね」
だと
0219ダニエルさん (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:41:42.01ID:YNqxI5Yma
>>215
0029 名無し野電車区 (スプッッ Sd5a-ttVh) 2018/03/26 18:16:55
週末は広島行きますよ。
サンツイ10時打ち撃沈でしたので新幹線ですよ。
心の中でアリガトー、言いますよ。

↑この件www
0220ダニエルさん (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:10.48ID:YNqxI5Yma
>>213
アラフィフ、ですからwww
0222国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-nHMW)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:58:05.58ID:fX7z/gMSr
最近すぐにフリーズして再起動する。
何が原因だろか
新しいアプリやキャッシュ消してもダメだ
なんかのあぷでが合わないのだろうか

いま「せぇりちがどばどばー」ってメール来た
安らかになるね
0224名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:21:44.27ID:Bq9+GxDhp
>>214
妄想日記に想像に基づいたコメして
何の効果があるんだ?

バカじゃないの

だからナリスマシがバレバレなんだよマヌケ
0225名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:36:58.48ID:Bq9+GxDhp
>>216
本人は人から羨ましがられる設定のつもりらしいが
まともな家庭も持て ない
仕事はいい加減でウンチばかり

生き甲斐のカケラもない

そんな人生に誰が悔しがるのやら(笑)
0226名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:20.39ID:Bq9+GxDhp
>>222
>いま「せぇりちがどばどばー」ってメール来た
>安らかになるね

それまで生理に全く触れなかったのに
生理きた瞬間そんなメール送ってくるって設定が
無理あることに気づかない

恋愛経験の希薄さがバレバレ
0228名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:38:05.08ID:Bq9+GxDhp
>>227
>>225
>ターゲットが謎ですね。

>>いま「せぇりちがどばどばー」ってメール来た
>>安らかになるね

女の子からこんな内容のメール来て
安らかになれるヤツがターゲットなんだろね

こんなデリカシーのカケラも無い女
俺ならドン引きだわ(笑)
0229ダニエルさん (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:52:55.74ID:MZ2R5+9Ka
>>228
底辺の高校卒なのでwww
そんな馬鹿女にすら相手にして貰えなかったかつての青春時代を、妄想で取り戻しに行ってるんだよwww
0230名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:35.58ID:17e5IPCTd
>>207
飾らないwwwwww
0231名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:20.70ID:17e5IPCTd
>>219
ちょっと、兄さん兄さん。
分かってますって。

そうじゃなくて。

もうちょっと引っ張って!
国立民、行かないのかなぁって。ニヤニヤニヤ
0232名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:44:14.95ID:17e5IPCTd
>>184
いつまで寝てんだ、こら。
なめてんのか?
0234名無し野電車区 (ササクッテロ Spbb-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:56:39.77ID:Bq9+GxDhp
>>233
>>226
>お前は生理知らないみたいねw

お前の知る「生理」と
俺の知る「生理」は別物だな

お前のは妄想世界の生理だから(笑)
0235名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:04:05.73ID:17e5IPCTd
>>233
生理を語るオトコってキモいwwwwww
0236名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:06:53.85ID:17e5IPCTd
>>184
まだ?
早くしないと後悔することになるよ。
こう見えても、オレも4月から忙しいもんで。
0238名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:35:06.00ID:biyChohhd
>>237
なんで上野なの?
アホなの?
0239名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:35:58.97ID:biyChohhd
>>237
王将か。
分かった。
0241名無し野電車区 (アウアウカー Sac3-mXTy)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:02:53.15ID:TJQj6eDra
>>238
自分でアホだと思うだろ?www
0242名無し野電車区 (スップ Sd5a-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:07:53.96ID:biyChohhd
>>241
オレは目黒だと思う。
0243名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:05:07.49ID:PR8WZp4q0
>>242
今日放置してて良く分かったw
やっぱお前はクソコテだわw

説明?w

コミュ障なのが何よりの説明だよw
全く会話が成立していないw

年棒1600?
1600万ならウォンだろ?w
1600のままならドルだなw

悔しかったら、在住地域と地方税額/年を証拠と共にドヤ顔で示してくれw
画像の一枚もアップ出来ないクソコテw
0244名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:18:29.43ID:PR8WZp4q0
295名無し野電車区(スッップ Sd62-aMH1)2017/07/05(水) 06:12:53.28ID:61SDeXQDd
5名無し野電車区 (スプッッ Sd5a-ttVh)2018/03/26(月) 06:22:38.32ID:QxpbwHG3d

329名無し野電車区 (ワッチョイ 7de5-aMH1)2017/07/05(水) 21:15:19.80ID:Wfjd3JeL0
43名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)2018/03/26(月) 22:38:48.83ID:3GJfzB+p0
0245名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:05.03ID:PR8WZp4q0
136名無し野電車区 (スップ Sd62-Z0wI)2017/06/29(木) 07:04:28.38ID:R7PwRXCAd
あれっ、126の答えをまだもらってないみたい。
7月以降も答弁書書くの?

房総方面はまだカールが結構売ってた

329名無し野電車区 (スップ Sd02-k7p7)2018/02/23(金) 09:54:14.85ID:7R3Wmij8d
>>322
房総方面はまだカールがけっこう売ってた


答弁書たたき台作成者として、この文章を正しく書き改めてください。どうぞ!

いかがでしょうか?
0246名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:55.73ID:PR8WZp4q0
12名無し野電車区 (スプッッ Sd5a-ttVh)2018/03/26(月) 12:23:48.69ID:AWkv9KCjd>>13
まじ困ると言いながら、スキーに興じることのできるデタラメ坊主wwwwww

819名無し野電車区 (スプッッ Sd7f-jHhP)2017/07/25(火) 07:50:37.50ID:yZ2dFko5d
>>818
今日はゆう活して1時間早く出勤するかな

ノウタリンが使いそうなフレーズだな
気持ちわりぃよぉぉぉwwwwww

答弁書書いてるクセにどこがおかしいかまるで分かっていないデタラメ小僧w
0247名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:32:57.25ID:PR8WZp4q0
721名無し野電車区 (ワッチョイ 5de5-fmmv)2017/06/13(火) 21:05:27.60ID:j6Eg1hze0
>>716
おまえ、本当に答弁書を書いてるのか?

811名無し野電車区 (スップ Sd7a-u2tE)2017/06/16(金) 07:59:17.72ID:XlqtBJXOd
>>809
気づいたら勝手に挿れられてるかも

答弁書書いてるくせにこういう文章ありえないw

75名無し野電車区 (スッップ Sd0a-v7dL)2017/06/03(土) 03:13:01.11ID:6eB2Ekhid
>>73
今日、だろ?
答弁書の質が低いなw

276名無し野電車区 (スプッッ Sde1-aMH1)2017/07/04(火) 17:43:27.56ID:OUo+DeFEd
今日は忙しかったなぁ。

>>274
どれとどれが同一端末からだと思ってるのか、分かりやすく示してみて。
オレは1台だから、自分の書き込みはどれか、答弁書作成してやるよ。笑
0248名無し野電車区 (ワッチョイ 9ad2-8Uv6)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:34:47.78ID:PR8WZp4q0
答弁書、答弁書言ってるのも、クソコテと (スップ Sd5a-VQmL)だけw
これでも別人物だと言うのかな?
去年からずっとだぜw
0249名無し野電車区 (ワッチョイ 63b3-3foj)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:41:31.80ID:yLHT1+cW0
>>215
>>212
>何の話ですか?

俺はこれで確信した(笑)

画像見ずにトンチンカンなコメントする
写メが貼れない

完全にクソコテ
0250名無し野電車区 (ワッチョイ 1a23-VQmL)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:19.27ID:6HPwBH9G0
>>248
おまえ、うつ病で休職中だろ?
午前中はまったくダメで、午後になって
必死こいて過去スレあたってたくせに、
放置だって。

バカか?

おまえ、答弁書って言えば同一人物なのか?
房総方面はまだカールがけっこう売ってたって言えば同一人物なのか?

それなら、
大黒
真っ赤なポルシェ
Dちゃん
アロマガル

などなど、クソコテワードぶっこめば
同一人物なんだな?

ちゃんと服薬してんのか?

オレは

年俸1600
平成19年式オデッセイ
妻子持ち

だよ。

誰とごっちゃにしてんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況