X



京王電鉄(京王線系統)スレ 2018.4.06
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (4級)
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:57.94

テンプレは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0990名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:29:40.78
>>987
多摩の中心なのが立川、

DQNの中心なのが八王子!

八王子=チンピラヤンキー、珍走、893、性獣だらけの危険な町!ww
0991名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:44:41.31
>>989
ねえ、せんせー!
ポンコツハリボテ立川DQN >>990 が八王子君にビビってて

次の >>989 スレにまだ入って来ませんwww
0993名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:06.84
DQNの中心なのが八王子w
多摩の中心なのが立川

立川は地方の県庁所在地みたいに商業地だけでなくオフィス街も形成しているが、
真のハリボテ八王子は駅前にハリボテタワマン増殖中、それ以外はチンピラDQNヤンキーだらけの低価格低民度住宅地w

八王子は都心に出るのに絶対30分以上かかるへき地♪w
0994名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:47:57.48
チンピラヤンキー、暴走族、893が街の誇り!

  
   喧嘩乱闘大好き
   低民度 D Q N 八 王 子 w


http://www.youtube.com/watch?v=MyLDBb400hE

さすが暴力推進DQN都市八王子www
0995名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:48:26.60
富士森公園を忘れているマヌケな立川DQN놈w
0997名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:00.38
八王子の現実は河原も公園もBBQピーポーばかりw
八王子DQNは頭悪くて極悪非道なチンピラヤンキーばかりw

中央線快速電車は早く東京〜豊田間の運転にするか、大深度地下で八王子国をスルー運転してくれ。
0998名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:49:26.44
>>995
そんなド・ローカルな公園なんて八王子のDQNしか知らんわwww
1000名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:21.89
    〜八王子が教えてくれた事〜

いくら市が大きかろうが人口が多かろうが中核市になろうが高速道路があろうが、多摩の中心市の座から見事に転落した事w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 7時間 15分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況