>>899
>今までの議論の流れでは、大分市の資料から「長大橋よりも海底トンネルが安上がり」 だの、
>「天候に左右されない海底トンネルこそが相応しい」だの意気揚揚としてたのに、最後の最後で長大橋もアリ、とはね

長大橋が選択肢にあるのがそんなに気に入らないのかね?
トンネルだと無理でしょうというそちらの問いかけに長大橋もあるよって
返しただけだが、なんか都合が悪いことでもあんのかな?w

23年前の図を元に紀淡海峡なんて無理って論陣を張ったのはそちらだよ。

最新の調査を行った豊予海峡でも実現可能と出ているのに、
水深も海峡幅も豊予海峡より恵まれていて間に島が4つもある紀淡海峡では無理!という
あんたの珍説を証明しなきゃいけないのに、なにあさっての話してんだよw