X



/^0^\身延線・御殿場線・東海道線沼津口スレ 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区 (9段) (ワッチョイ d39e-uzh8)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:28:41.57ID:Ick5/LQo0

身延線・御殿場線の全線と東海道線の熱海〜富士間の話題をまったり語るスレです。
地区内で貶し合うのはやめましょう。
当スレが身延線・御殿場線における本スレになります。

前スレ
/^0^\身延線・御殿場線・東海道線沼津口スレ 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1487866516/

公式
ttp://jr-central.co.jp/
公式運行情報  
ttp://shinkansen.jr-central.co.jp/sep/pc/index.html

※関連スレはスレ乱立に付き省略
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無し野電車区 (オッペケ Sr3b-pZhT)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:15.29ID:XqzBIMyZr
>>952
乙。本スレのスレタイが1に戻る事は有り得ない。正式な25スレ。
0956名無し野電車区 (オッペケ Sr3b-pZhT)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:44.28ID:WYwoeb0/r
期間は今週末の12月9日まで

「駅メモ!でめぐる 神奈川あしがらの里」
http://gotembasen.net/info/2996.html
0966名無し野電車区 (ササクッテロル Spcd-mXnG)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:03:11.55ID:RXad2IoOp
しかしさ、人口減少局面で今から高架にするのに疑問符つくのはわかるんだけど、元を辿ればもっと早く完成させておけば沼津も発展したかもしれないのに。
反対してる連中は自分達が反対して遅くなってるのにそれを棚に上げて30年も進んでないとか今更いうのはギャグか?と思う。
0974名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-pji+)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:24:33.54ID:hczY4SUy0
>>966
沼津駅高架化&沼津電車基地・貨物ターミナルの構想は
頓挫するのが目に見えている。悲しいけど。
何でも反対体質の地域だからね。
0975名無し野電車区
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:00.37
しかしこんなあほみたいな個人特定制度さえ荒らしが入れなければ身延線御殿場線東海道線スレももっと盛り上がっていただろうに、ただただ悲しい
0976名無し野電車区 (オイコラミネオ MMdd-7D/t)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:16.94ID:4tPHnhUBM
ヒント
 9日午後0時25分ごろ、神奈川県のJR東海道線茅ケ崎駅で籠原発小田原行きの普通電車(15両編成)が約220メートル行き過ぎて停車した。
JR東日本横浜支社によると、30代の運転士は「貧血のような状態になり、一時的に意識が低下した」と話している。けが人はいない。

 同社によると、同乗していた車掌が非常ブレーキを使って停車。運転士は茅ケ崎駅で「引き続き乗務は可能だ」と説明し、隣の平塚駅まで電車を走行させ、別の運転士と交代した。

 オーバーランした電車の運転士は、病院を受診したが異常は見つからなかった。このトラブルで8本の電車が遅れ、約5千人に影響が出た。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/471861/
2018年12月09日 20時28分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181209-00000047-kyodonews-soci
0983名無し野電車区 (オッペケ Srcd-zmsz)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:51:52.84ID:9xWI6ZvAr
沼津〜富士間は14:42運転再開。 ※転載禁止
0984名無し野電車区 (オッペケ Srcd-zmsz)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:15:55.13ID:9xWI6ZvAr
「TOICA」のサービス拡充について〜2019年3月2日(土)からご利用エリアを拡大します!〜 ※転載禁止
http://jr-central.co.jp/news/release/_pdf/000039002.pdf
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 221日 19時間 36分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況