X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (3級) (ワッチョイ 6bb3-8pTk)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:58.09ID:D6/OjJQ20
自演は禁止

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART72
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART73
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1504331761/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508510432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART75
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1510750877/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART76
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548093/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521826812/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART82
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1523369654/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0331名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:29:05.52ID:vC8gGtlkd
>>330
努力あるのみですよ。
健闘を祈ります。

本スレにも平和が訪れましたね。
めでたいめでたい。
0332名無し野電車区 (ササクッテロラ Spdd-yBbK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:31.87ID:vB79Z7nEp
>>327
公務員ネタに反応するのはお前だけ
結婚ネタに反応するのはお前だけ
意味不明な連投するのはお前だけ

みんな妄想だとわかってるからスルー

他板に誘導書き込みしても皆さんスルーする

クソコテの妄想日記はオワコン

顔真っ赤なのはお前だけだよ(笑)
0333名無し野電車区 (ササクッテロラ Spdd-yBbK)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:35:29.38ID:vB79Z7nEp
>>331
そう思うんなら妄想ネタをスルーしろよ
0335名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:39:56.92ID:vC8gGtlkd
>>332
でも、オレには顔真っ赤だなぁ。
どうしてオレをスルーできないの?
0336名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:10.40ID:vC8gGtlkd
>>333
妄想ネタからかって何が悪いの?

なんでおまえは妄想ネタをムキになって否定しようとするの?
本スレは別にあるのに。

もしかして、おまえは正義の味方気どりなの?
0337名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:02:24.38ID:vC8gGtlkd
>>333
おまえ、スルーが一番効果的だと思ってるだろ?

違うよ。

スルーされ続けたら、スルーするヤツらが悪いとか言って、反社会的な形で自己顕示しかねない。

だからオレはダニエルの相手してやってるんですよ。そのかわり、ダニエルはとるにたらない存在で、上には上がいるということを分からせてやるように、徹底的に叩いてやってる。
教育的な効果はあってね、妄想の内容も若干改善がみられるね。例えば、深夜0時過ぎにオニャノコ一人で来させてたのが、迎えに行く設定こいてみたりね。

入籍挙式ネタは、もしかすると白旗の合図かもね。
0338名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:09:29.18ID:vC8gGtlkd
>>333
おまえには、ダメなヤツらに対する愛がないね。
おまえ、人生で嫌なことは何でもスルーしてきただろ?
だから、社会では使いものにならないし、深夜に5ちゃんでイキがってもオレにはじぇ〜んじぇん響かないんですよ。

もっと真面目にやってくださいよ。
0339名無し野電車区 (スッップ Sd33-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:45.64ID:JQXFMDghd
ダニエルが白旗なら、オレはお役御免だわ。
0341名無し野電車区 (ワッチョイ 1923-pGI0)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:43.83ID:indqvHPN0
ダイエルカールみたいなださいしゃべり方なのかな?
0342名無し野電車区 (ワッチョイ 1923-pGI0)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:59.49ID:indqvHPN0
ダニエルカールに訂正
0344名無し野電車区 (ワッチョイ 1323-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:19.63ID:1rH80RdN0
>>340
貧しい結婚性活wwwwww
0345名無し野電車区 (ワッチョイ 1323-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:19.47ID:1rH80RdN0
>>343
おまえ、ツイッターでは結婚報告しないの?
0347名無し野電車区 (ワッチョイ 1323-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:47:41.54ID:1rH80RdN0
>>346
クジロクジの人には負けますよwwwwww
0348名無し野電車区 (ワッチョイ 1323-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:43.10ID:1rH80RdN0
>>347
あっ、申し遅れましたが、ワタシ、クジゴジハンw
0349名無し野電車区 (ワッチョイ 1323-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:05.48ID:1rH80RdN0
>>346
クジロクジジュウゴフンプラス補習、だっけ?
0350名無し野電車区 (ワッチョイ 1323-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:00.80ID:1rH80RdN0
>>349
あれっ?
違うか?

クジヨンジュウゴフンロクジジュウゴフンプラス補習、かな?
0351名無し野電車区 (ワッチョイ 1323-gNJm)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:49.50ID:1rH80RdN0
ったく、結婚記念日がシックスナインって、
おまえ、どんだけ飢えてんだよ。
0352名無し野電車区 (ワッチョイ 51b3-yBbK)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:30:04.43ID:ckE4u+Ut0
>>335
>>332
>でも、オレには顔真っ赤だなぁ。

連日の意味不明連投で
顔真っ赤ななりすましに言われてもw

>どうしてオレをスルーできないの?

俺は妄想をスルー
とうとう自分が妄想だと認めたな(笑)

クソコテの妄想日記に妄想レスでマッチポンプ
わかりやす過ぎるよなw
0354名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:42:15.40ID:NrHbFaPqd
>>352

ダニエルの妄想に付き合って楽しんでるんだから、ダニエルもオレも同じに見えるに決まってるだろ?
ドヤ顔こいて何言い出すかと思ったら、バカ丸出しだな。

おまえ、アタマおかしいね。
0355名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:44:19.75ID:NrHbFaPqd
>>352
そもそも、おまえ、妄想スルーできてねぇじゃんか。
おまえ、もうダメですよ。
ほかあたりな。
0356名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:27.86ID:NrHbFaPqd
>>352
おまえ、あのマッチポンプ厨か。
へっ。

おまえ、正義振りかざせば世の中うまくいくとか、世直し将軍気どりでぶっこんでるつもりみたいだけど、見透かされてるよ。
チンゲ生え始めた中坊じゃあるまいし。
0357名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:50:34.51ID:NrHbFaPqd
>>353
結婚が妄想だって言って、童貞が顔真っ赤にして騒いでるぞ。ひと言イってやれや。
0358名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:52:43.60ID:NrHbFaPqd
>>353
追伸
式にはおまえの母親が登場するよ。
それと、結婚も使わせてもらうよ。
0360名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:00:11.86ID:NrHbFaPqd
>>359
そうか、効いてるのか。

おまえ、ダイスキな心臓の前で

日本ってバカじゃねえの

って言ってみろよ。

言えないよね、ションベンちびって。
コシヌケw
0362名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:55.30ID:NrHbFaPqd
>>361
うんちしてる場合じゃないな。


葬式もあるし、夏は忙しくなりそうだ。
0365名無し野電車区 (スップ Sd73-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:11:08.77ID:NrHbFaPqd
>>364
バーカwwwwww
0366名無し野電車区 (スッップ Sd33-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:13:03.81ID:3hW2DD92d
>>364
在宅ワーク組み合わせてるオレには勝てないよ、霞公。
0367名無し野電車区 (スッップ Sd33-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:14:54.16ID:3hW2DD92d
>>364
900レスに協力したいみたいだね。
効いてる効いてる。
0368名無し野電車区 (スッップ Sd33-gNJm)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:04.28ID:3hW2DD92d
あらら。
ハチジゴジ、引っ込んじゃった。

オレがいつ書き込むかを決めるのは、オレ。
おまえに決める権利なんて


な〜いんだョwwwwww


あ〜気持ちいい〜。
0372ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdd-Iksy)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:42.40ID:4eEnBSS1r
今日は曇ってるな
こんな日なら高輪三丁目からでも高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよw

今夜は短大生との合コン
ビットリオなんちゃらツキジとかいうイタリアン
19:30から
前みたいにイタズラ電話してないで直接来いやw
0377ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdd-Iksy)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:21.08ID:UmwfsGunr
いまうんちしてます。

始業したらとりあえずうんちです
これが白襟の特権ですw

さて、今夜は盛り上がるぞー
想像しただけで勃起してきた
0379ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdd-Iksy)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:21:55.84ID:UmwfsGunr
いまコーマン口に向かって歩いてる。
とりあえず一人は確保した。
週末にコーマン決めるかな。
スペアリブがおいしかった。
ただ、ちと高いね
0380名無し野電車区 (ワッチョイ 79de-AxGI)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:58:39.11ID:j8k2oyd20
通報しました
0395ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-UEL1)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:25.72ID:3S5vU/oer
いまうんちしてます。

始業したらとりあえずうんちです。
これが白襟の特権ですw

今夜のことを考えたら勃起してきた。
まだ陰毛が産毛みたいなのよw
0403名無し野電車区 (ワッチョイ e523-6G3I)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:02:39.62ID:f5qqhKH/0
>>402
ダニ・ノミは駆除
0407名無し野電車区 (ワントンキン MM92-6G3I)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:40:57.15ID:2jSgMO7lM
>>406
ラブホ=個室ビデオ
0408名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-jgxh)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:22:15.67ID:w4BRMfAb0
青襟氏はクソコテに負けて逃亡したな(笑)
海外行った設定でキャラチェンしたけどやってることが同じでまたフルボッコ(笑)
もう立ち直れないかもな。
0410名無し野電車区 (ワッチョイ c223-0eDQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:01:16.21ID:4yY6czj30
>>408
悔しいの?
0411名無し野電車区 (ワッチョイ c223-0eDQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:34.61ID:4yY6czj30
>>409
なんだ、複数端末じゃねぇか!
0412名無し野電車区 (ワッチョイ c223-0eDQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:09:04.92ID:4yY6czj30
>>409
追伸
やっぱり過疎ってるねぇ。

葬式に向けて一気に盛り上げてやろうか?
0414名無し野電車区 (オイコラミネオ MM49-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:21:00.93ID:nxEuLoaWM
ヒント
東北新幹線、停電で緊急停車 上下線で運転見合わせ

 17日午後1時55分ごろ、宮城県内の仙台―古川間を走行中の東北新幹線の車両に一時的な停電が起き、緊急停車した。停電の原因は不明という。
車両点検を行っており、この影響で東北新幹線は東京―新青森間の上下線で運転を見合わせている。トラブルの原因がわからないため再開はめどが立たないという。この影響で、秋田新幹線、山形新幹線も全線不通になっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00000027-asahi-soci

5時間経っても復旧の見込み無し。トラブルチャンピオンJR糞東日本無能すぎ!
0415名無し野電車区 (スプッッ Sdc2-0eDQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:01.06ID:XrE7fXqGd
>>414
トラブルの原因が分からないと言われ、5時間おとなしく放置されちゃう従順なお客さまw
0416名無し野電車区 (オイコラミネオ MM49-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:51:02.10ID:nxEuLoaWM
ヒント
報知新聞に載るかな?
0425ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srf1-UEL1)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:22.57ID:9CuVMuv0r
なんか今日はすごく眠い。
そろそろ帰るかな。
もちろん、22時までつけるよ。

え?
事前申請?
プギャーーーーーーーーーーーーーー
0428名無し野電車区 (スッップ Sd62-0eDQ)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:34.85ID:MX6AkheId
おい、根本!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況