X



阪急電鉄車両スレッド76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/06/07(木) 02:11:45.83ID:Ass9tZ9C
【】省略
0344名無し野電車区
垢版 |
2018/06/24(日) 22:32:35.38ID:3/uerjdt
>>343
電車の運用にケチつけて掲示板で重大事故願ってる時点でお前に鉄オタやる資格はないわ
お前はTwitterとかで見かける国鉄厨気取りのガキ鉄やイキリ鉄以下やぞ
お前はサボテンでも育てて観察日記でもつけてるのがお似合いだ、電車の趣味なんて1003年早いわ
0345名無し野電車区
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:19.32ID:3/uerjdt
大体電車の運用なんて個人の都合で決まるわけではないくらい内心わかってるんだろ?
俺だって日中車庫待機する車両の多い117系に不満持ってるけど、それをネタに「滋賀県に直下型の地震が云々」なんて書かないわけよ
だってみっともないから、掲示板に書かれたレスはみんなに見られてるって自覚ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況