X



【早く無職から抜け出したいよ!】阪急電鉄車両スレッド76【池田一斗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001谷垣太一
垢版 |
2018/08/27(月) 02:18:55.28ID:t/pNiiuu
前スレ
【この4月で成人したぞ!】阪急電鉄車両スレッド75【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1525326877/

過去スレ
【英語も外国語も俺に任せな!】阪急電鉄車両スレッド74【岸野優作】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1516845284/
【ラーメン荘で歴史を刻もう!】阪急電鉄車両スレッド73【永山高史】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1511845763/
【来年から関東で生活が始まる・・・のせでんよさらばだ!】阪急電鉄車両スレッド72【藤原歩夢】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1508718078/
【仕事なんかするよりも生活保護を受けたい】阪急電鉄車両スレッド71【田口元気】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1503545593/
【愛車はナンバー711のアクセラだぁー!】阪急電鉄車両スレッド70【大室勇紀】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1499905898/
【愛車はナンバー711のアクセラだぁー!】阪急電鉄車両スレッド69【大室勇紀】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1488614718/

関連スレ
【尼崎】田口元気(森田元気)のツイッター観察スレ2【茨木】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532655977/
【尼崎】田口元気のツイッター観察スレ【茨木】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485239903/

阪急避難所魚拓

http://megalodon.jp/2016-1218-2349-06/jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7231/1386244399
http://megalodon.jp/2016-1218-2347-50/jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7231/1429803100
http://megalodon.jp/2016-1218-2351-21/jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7231/1450182925
http://megalodon.jp/2016-1218-2351-59/jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/7231/1463021833
0398名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 17:50:56.08ID:Y3yAK6UG
>>395
お前は男の裸写真を貼って貰う為に
命日ネタ連投しとるんやろ、ババタンク!
0399名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 18:12:32.72
ではデハ調子こいて男の裸の写真連投しやがったら本当に○○するぞ!の>>395が好きな写真

https://i.imgur.com/hqrcLNw.jpg
0400名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:38.36ID:lTBTxy63
いろは坂 相変わらず暇なんか?ww
0401名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 19:26:20.81ID:cFEtt0JN
谷垣太一のちんこをなめたい
0402名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 19:33:29.67ID:quWf4CiV
>>381>>397
阪急電鉄よりかずっと親切な鉄道なんていくらでもあるね。
名鉄や東京メトロが出来る事を何で同業者の阪急電鉄と旧神戸高速鉄道は出来ないか?と思います。
人情味と親切さがなさ過ぎます。
石本首席助役は下の下です。
0403名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:59.65ID:quWf4CiV
>>397
静岡鉄道の駅員と定期券売り場のおばちゃんも親切だった。
0404名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 20:35:14.14ID:l1b7eJvB
谷垣太一のおしっこを飲みたい
0407名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:50.83ID:oz+dFsqY
>>403
スイーツパラダイスでメロンのデザートなどを15個食べた。
美味しかった。
0409名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 22:32:42.30ID:quWf4CiV
>>405
馬鹿にしやがるな!ボケ!
56するぞ!
おちょくりやがって!
0419名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:31.35ID:quWf4CiV
>>414
56すぞ!われ!
グロ写真連投しやがって!
いい加減にしやがれ!ボケ!
0420名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 23:12:54.69ID:quWf4CiV
>>415
中学の時にちょっかい出されて怒った。

>>417
3月で28だね。

>>418
ときヨシのきずなロールのサイトに出て来る馬鹿店長。
0421名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 23:26:04.77ID:oz+dFsqY
>>411
ババホテルがお前の棲家なんや。
0422名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 23:40:25.00ID:CL6gEbvc
ムロのチンコは包皮剥けてるのか?
0424名無し野電車区
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:03.73ID:NOacU6uC
いろは坂もババタンクもうるさいね!!
月曜からしっかりと働こうや!
0425名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 00:25:31.62ID:gi0il6E4
>>420
石本助役って今はどこにいるの?

>>407
栄の店?なんで名古屋に引っ越したの?

>>348
K=鹿島?
0428名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 02:31:30.90ID:uKEwpkIT
>>425
エディオンの川崎店長を追いかけて名古屋に着た。
0431名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:33.78ID:SqgqA/cP
>>425
石本首席助役は夙川駅。
目がくりっとした爺。

栄は名古屋のマンション。

kは川○さん。
最後に冷たくれた。
0432名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:37.72ID:daLOornZ
>>420
ババタンク妹さんにボコられまくっているわけだな。
0433名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 11:43:45.58ID:SnU/wAUn
最近、ババタンクを庇う奴が湧いてるな。何者や?
0434名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:08.28ID:GBKZdicd
>>430
元気やで
東京メトロの駅員は仕事が大変だってゆってた
勤務サイクルが不規則なのと夜中近くなるとここのババタンクみたいな意味不明の発言をギャーギャーする客、泥酔客も出てくるからその対応がしんどいともゆってた
0436名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 16:48:26.80ID:SqgqA/cP
>>435
かわいいよ。
小学生の時から僕にびしびしっと言うようになった。
0440名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 18:32:39.59ID:8aUNWZTA
>>437
明日のT#3671〜3770にc#8032が
入れば非常に気分が良いwww
0441名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:55.59ID:daLOornZ
>>437
で、ヲババタンクソは東京行ったらあゆむんと三発したいんだろ。
0442名無し野電車区
垢版 |
2018/09/09(日) 19:42:05.15ID:SqgqA/cP
>>440
縁起悪い事ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
○○するぞ!
0448ババタンク
垢版 |
2018/09/10(月) 09:44:54.45ID:xXFj1MI9
8時だよ!いや、あと1週間で安室奈美恵引退だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
あと1週間で安室奈美恵引退だよ!全員集合!いや、全員引退!
0449ババタンク
垢版 |
2018/09/10(月) 09:47:20.85ID:xXFj1MI9
8時だよ!いや、あと2週間で藤子・F・不二雄の命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
あと2週間で藤子・F ・不二雄の命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
阪急1001*8宝夢で藤子・F・不二雄を葬送だよ!阪急梅田駅にて全員集合!いや、全員葬送!
0450ババタンク
垢版 |
2018/09/10(月) 09:48:45.19ID:xXFj1MI9
8時だよ!いや、明日は夏目雅子の命日だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
明日は夏目雅子の命日だよ!全員集合!いや、全員命日!
南海電車で夏目雅子を葬送だよ!南海なんば駅にて全員集合!いや、全員葬送!
0451名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 10:59:30.24ID:S4iW1l5q
>>450
黙れ!ド病気生物めぇ!
馬鹿の一つ覚えみたいに命日命日ぬかすな!ボケ!
お前のド狂い倒しドタマくちゃくちゃにしたろか!
いい加減にしやがれ!
目障りじゃ!
0453名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 12:13:44.72ID:geHVO5Qo
>>451
ま〜た、自分で命日ネタ書き込んどいて
他人のフリするババタンクwww
0455名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:43.24ID:kav5r2Ec
>>451
長田工業高校の男子小便器さん、

自作自演は良くないよ、
0456名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 15:33:22.60ID:S4iW1l5q
>>452-453
命日ネタみたいな穢れた部落なんかするかい!ボケ!
疑いやがって!おら!
56したろか!
いい加減にしやがれ!
非常に大迷惑じゃ!
0457名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 15:34:30.27ID:S4iW1l5q
>>454
お前も目障りなグロ写真連投するな!ボケ!
56するぞ!
0458名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 15:46:07.41ID:S4iW1l5q
ID:xXFj1MI9を俺と誤解する奴がいて非常に大迷惑だから ID:xXFj1MI9を○○したい!
非常に気分悪い他、何者ではない!
0460名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:08.11ID:7YBQGd0q
>>458
スマホを複数使い分けて自作自演も大変ですね。
0461名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 20:03:13.20ID:8fUThSrn
>>458
うんちするぞ!命日ネタもするぞ!
うんちするぞ!ボケ!
うんちするぞ!命日ネタやって悪いか!
屁もするぞ(ブ〜〜〜〜ッ)!
うんちするぞ!もっとなじって!
うんちするぞ!非常に大迷惑かける!
0462名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 20:32:13.66ID:S4iW1l5q
>>460
だからID:xXFj1MI9を○○したいと言ってるの!
一番嫌な奴と一緒にしやがって!
ID:xXFj1MI9を俺と誤解しやがったらお前を○○するぞ!
いい加減にしやがれよ!おら!
0463名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 20:33:44.73ID:S4iW1l5q
>>461
けたくそ悪い事ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
めっちゃ汚い山陽電鉄のクモハ3050形にして神戸市交通局の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!おら!
0465名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:05.23ID:9lTK3VjO
>>455
長田工業卒?
0466名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:32.92ID:7YBQGd0q
>>463
さっき、栄のレンタル屋でゲイのDVDを持ってニヤニヤしてただろ。
0468名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 21:59:19.44ID:S4iW1l5q
>>464
嫌な奴の名前ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
めっちゃ汚い山陽電鉄のクモハ3000形にして神戸市交通局の磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!
0469名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 22:35:56.55ID:geHVO5Qo
>>468
非常に気分が良い運用

明日のT#3671から3770に流れるc#8035www
0470名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 22:38:49.34ID:S4iW1l5q
>>469
縁起悪い事ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
○○するぞ!われ!
0471名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 22:46:17.84ID:geHVO5Qo
>>470
お前のハンネは
名鉄100系ばっかりやって来る鶴舞線www
0473名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 09:46:05.12ID:KSUV7OhV
>>471
勝手に名前変えるな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
いい加減にしやがれ!
めっちゃ汚い山陽電鉄のクモハ3200形にして大阪メトロの磁気定期券が乗ったクハ5600形をド喰らわすぞ!われ!
0475名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 13:19:01.70ID:jFPX8iwl
>>473
お前のハンネは
名鉄のPiTaPa導入希望www
0476名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:52.31ID:Wpn9iBUL
>>473
長田工業高校便器、うるさい!!
0479名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 15:31:27.45ID:KSUV7OhV
>>477
おちょくるな!ボケ!
目障りな写真連投しやがって!おら!
○○したろか!
いい加減にしやがれ!
0481名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:04.18ID:KSUV7OhV
>>475
縁起悪い事ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
○○すぞ!
0482名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 18:14:58.18ID:5+737cET
>>481
男子高校生に大人気の長田工業高校の男子小便器さん。
今日は命日ネタを書かないのですか?
0484名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:04.78ID:jFPX8iwl
>>481
縁起のいい、非常に気分が良い話

増備が進まない225系100番代
もうすぐ全廃、阪急3000系
もうすぐ8R消滅、阪急5000系 www
0485名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 19:57:49.48ID:KSUV7OhV
>>484
けたくそ悪い事ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
○○するぞ!
0486名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 20:01:18.71ID:jFPX8iwl
>>485
お前のハンネは
明日のT#3671から3770に流れるc#8032 www
0487名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:36.60ID:KSUV7OhV
>>486
勝手にハンネ変えるな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
○○すぞ!われ!
0490名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:26.66ID:KSUV7OhV
>>488
廃車程気分悪いもんはない!
スマホの部落テンキーと一緒ぐらい気分悪い!
0491名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:58.08ID:Mb9mwdNm
いろは坂さん

昨日は月曜日でしたよ!!

ハロワには行ったのですか?

貴方より若い阪急クラスターさんは真面目に仕事をして
税金も納めているんですよ!

ハロワ池田の就職促進指導官も「いろは坂さん最近来られてないけど元気かなぁ」と心配されてましたよ!
0492名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:03.50ID:jFPX8iwl
>>490
祝 廃車〜
祝 廃車〜
c#3052 祝 廃車〜

祝 6連〜
祝 6連〜
c#5000も祝 6連〜 www
0493名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:49.49ID:Wpn9iBUL
>>490
廃車だよ〜♪ 廃車だよ〜 ♪
C#3052♪ 祝 廃車〜♪

6連短縮〜♪ 6連短縮〜♪
C#5000♪ 祝 6連〜♪

でいいんだろ。
0497名無し野電車区
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:50.93ID:0pQvrX4K
>>496の自作自演の歴史

397:白雪姫 ◆elwRtK9JMc 2011/11/12(土) 00:12:04.80 ID:QS5gI+1n
わたしが、本物の白雪姫です。
>>361 の過去の書き込みのトリップを見て下さい。
妹のパンツでオナニーしたことは、高槻市に住む加代おばちゃんには絶対知らせないで下さい。
今日は、山陽3560が大嫌いな白雪姫と言われて、心に深く傷がつきました。
酷いことを言われたので、名古屋への妄想旅行をしても、石井先生のCDを聞いても癒せません。
京阪1300が大好きな白雪姫、神戸線準急の綱渡り運用が大好きな白雪姫と言って貰いたい気持ちをわかって下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況