X



襾曰木の鉄道は自己中なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:51.05ID:9yPPXzRx
警告
当スレは東京を中心とした東日本は神、大阪を中心とする西日本は悪をスローガンとしているスレです。

ここでの東日本とは50Hz地域、および長野県のJR東日本管轄エリア(辰野、塩尻以北及び南小谷以南)
西日本とは上記のエリアを除く60Hz地域といたします。

ただし、名古屋を中心とした東海エリアは文化的には東日本に属するケーズもありますので、
話の流れにおいて長野、静岡、愛知、岐阜及び三重県は緩衝地帯として扱うこともございます。

しかし、滋賀県以西の地域につきましてはいかなる状況においても東日本に属することはありえません。

後述する通り、当スレでは東日本と西日本では表記が大きく異なります。

いわゆる転クロ基地外、新快速厨にとっては気分を害する可能性が極めて高い内容が
含まれております。
>>2の項目に一つでも該当する方は当スレへの立ち入りを固くお断りいたします。
0596名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 12:45:32.66ID:AO/ddQkM
>>581
ガチで勝負ねえ
大阪の街ってわかってる?
大阪市内の何処へ向かうか、考えたら御堂筋線と阪和線では立地の競争力がまるで比較にならない 環状線乗り入れを含めてもね
短距離客だけ考えてれば良い御堂筋線と和歌山や関空方面まで考えなければいけない阪和線で短距離帯に注力出来るポテンシャルも差が出来ると考えるのが普通
長居を便利にする分で他の駅がどう不便になるかはどうでもいいみたいだね
>>E233系相当
つまり今より詰め込み仕様にして居住性下がるわけか
鉄道会社ってのは収容力あって詰め込み効く車両になるほど「だから車両減らして良いんだ」の動機になるんだよ
>全駅8連対応にして
仮に束日本がやったらそうはならないだろうね
今も言ったけど詰め込みがより効く車両では尚更
下手すると4連も3連や2連にされたり五日市線や八高線みたいに減便されるかも
何しろ南武線をはじめ阪和線より全然乗客多い線でもあの体たらくだもんね
乗車率高いってのはそういう意味が多分に入ってるよ
0597名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:05.08ID:AO/ddQkM
>>595
同じテーマの話でも君に都合のいい話だけが本題で君に都合悪い話は話題逸らしなの?(笑)
0598名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 12:47:09.10ID:LdspgWqK
>普通停車駅切り捨て
優等を走らせてるすべての鉄道会社に言えることじゃん
優等停車駅と優等通過駅の利便性が平等なら優等を設定する意味なんてないじゃん
その中でも北千住で強制的に千代田線に連行される亀有、金町はまさに虐待レベル
0599名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:33.11ID:s5XdavAP
>>598
電車の本数が多い都内と比較してどうすんだ?
大阪市内の普通停車駅は15分に1本しか電車が来ない
だから我孫子町から新大阪まで1時間もかかる
この現実をどうすんだって話してんだ
0600名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:50.02ID:LdspgWqK
電車の本数が多いのに>>592>>594ですよ
浮間舟渡→金町という23区内の北側のみの移動と、浮間舟渡→古河という2つ隣の県への移動の所要時間が変わらないなんて(笑)
0601名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:47.12ID:s5XdavAP
>>600
電車の本数が多いとダイヤが寝るの理解できない?
都内の場合すぐ電車が来るから時間がかかっても苦痛に感じません
大阪市内の普通停車駅の場合15分待たないと電車は来ないし何回も乗り換えさせられるので不満なの
新快速を全面に出して利便性謳ってるくせに誇大広告ですよね
0602名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 13:05:31.17ID:LdspgWqK
じゃあ優等を全部廃止してすべて各駅停車にしてほしいのかな?
鉄道会社に訴えれば熱意が通るかもしれないよ
頑張ってね
0603名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 13:08:51.79ID:D0TWOzJU
電車少ないけど、束のダイヤ寝てね
0604名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 13:12:44.89ID:CsjWEAA3
>>601
平日の新橋の地下ホーム
0605名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 13:13:33.40ID:D0TWOzJU
>>599
総武快速も東京錦糸町は同じレベルだね。優等はネッ糞メインだね
0606名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 13:17:35.36ID:LsEGdPEv
アンチ優等の各駅停車原理主義者
これって>>1=ノックだよなwwwww
「短距離で優等に殺到する奴は生産性のない屑だ!(キリッ」とか言って、無料優等の存在意義を全否定した奴wwwww
なぜか南武線の快速だけは評価してるらしいがwwwww
芸風が変わったところでやってることはいつもの阪和線叩きwwwww
0607名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 15:40:20.12ID:pdU17u9Z
束日本の糞ダイヤを棚上げして阪和線普通叩きにご執心って馬鹿丸出し。
加えて毎年大トラブル発生させても知らん顔とは恐れ入りますな。

桜木町エアセクション
籠原駅漏電火災(3日運休)→新幹線振替せず
信越線雪中監禁大量殺人未遂事件

酒田駅 2時間58分待ち
いわき駅 4時間2分待ち

おいおいどうなってんだよ。
0608名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:47.62ID:CsjWEAA3
>>601
所要時間がかかっても苦痛にならない?
それはお前だけだ
一般常識ある人はイライラしてる
0610名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:04.51ID:QyUHjd+2
田舎者悔しそうw
0611名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:25.57ID:BPT0dRbh
我孫子とか長居とかJRから地下鉄まで歩いて乗るほうが早いやろ
比べること自体頭おかしいんちゃう?
0612名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 18:16:30.97ID:58UuSlHt
束くそくっさーw
0613名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:31.00ID:BPT0dRbh
ぼくのかんがえたはんわせん
馬鹿じゃね
0614名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 18:21:33.59ID:BPT0dRbh
都電も快速運転しろよ
12qを50だせ
0615名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 18:22:27.72ID:BPT0dRbh
都電も快速運転しろよ
12qを50分だせ
0616名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 19:01:45.23ID:pcgI57gu
>>599
都内でも30分待たないと来ない駅(笑)
>>601
変だねえ
束日本には阪和線より本数全然少なくてもダイヤ寝てる線が多数
まさかこういう話を各停の本数だけで数えるほど馬鹿なの?
>>608
それ、不動産会社の「首都圏利用者アンケート」でもそうだったね
0617名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 19:37:13.71ID:qyvIbWWf
日中の新日本橋で18分待ちw
0618名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:52.62ID:qyvIbWWf
束は叩かれて有難いと思わないようではサービス業として終わってるよ
叩かれたら貴重な客の声として受け止め、今後に反映させるのが本当の優良企業
0619名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 20:24:05.33ID:BPT0dRbh
上野駅の没落は犯罪レベルの束
その点西日本は天王寺駅の重要性をよくわかっている
0620名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:17.84ID:Vl/cW1ow
リニアが開通したら品川駅メインとなり、東京駅も没落するわなw
0621名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 20:56:12.69ID:X820g2fj
糞束日本のゴミ社畜

自分に都合いいところは問答無用で話題の対象
自分に都合悪いところはそ、そ、そんなとこと比較するのはおかしいんだあああ、
と勝手に例外扱い
0622名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:28.88ID:u4APsv3J
>>596
馬鹿だね
東海道、山陽本線なんかはウンコ踏み潰すためだけに珍快速なるゲテモノを
出して見事奪い取ったんだし同じ事すればいいだけなのにね

JR東日本の場合は武蔵野線直通を除くと23区内に入ってくるものが
最低でも10連はあるからね
阪和線の場合も本当は10連といいたかったが、まあそこは横浜にも劣る
大阪の人口を考えて抑えめにしてあげたというのにね・・・

もちろん阪和線の各駅停車をいつまでも天王寺どまりにすることなんかありえないし
何らかの形で梅田地区への直通は果たしていたけどもね
0623名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:07.43ID:iduB/34z
束くそくっさーw
0624名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:51.01ID:a665F7M3
酉の普通停車駅切り捨てクソダイヤの話題逸らしに必死な酉厨
同じ大阪市内である新大阪から我孫子町まで1時間近くかかるのどないかせえや
0625名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:46.92ID:USU4VX/E
>>619
そのクソ西の天王寺の阪和線ホームが未だ二面一線(二面三線にすべきなのでは?)ってのは・・・・・・
0626名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:18.25ID:LdspgWqK
>>624
同じ23区内どころか隣の区の葛西臨海公園(江戸川区)⇔金町(葛飾区)の移動にかかる所要時間の件
都内は電車の本数が多い、それにも関わらず1時間かかるって余程ダイヤがクソなんだね(笑)
千葉県に迂回した方が早いって(笑)
0627名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:19.72ID:I/VtP7Hz
>>622
追加料金がいるグリーン車が2両あり、事実上追加料金なしの車両が8両しかない列車もあるがな
0628名無し野電車区
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:45.68ID:I/VtP7Hz
>>625
ウソつくな阪和線ホームは5面5線だ
0629名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:16.70
誰もいない上野駅新幹線ホーム
0630名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 06:54:41.23ID:sVXkxhjb
ほお、誰もいないね
営業時間中にホームに一人でもいたらどう責任とってくれるんだ?

もちろん軽犯特急に飛び込むくらいは当然してもらわないと
0631名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:03:56.55ID:sVXkxhjb
>>596
だから区間快速相当と言ってるのがわからない馬鹿
あんなカスに乗って和歌山行く馬鹿がいるのかと

事実4両でまかなえるくらいの客しかいねえだろうが

誰も管腔奇襲痔を止めろなんて言ってないのね
それも遠近分離と言い訳しながら三国ヶ丘とか東岸和田とか
カス駅止まってるのはどう言い訳するんだろうかね

堺市だって遠近分離を考えたら下位優等に任せるところなのに

中央特快見てみろよ
吉祥寺とか武蔵小金井、国立なんか駅前は栄えてるけど通過してるからな
特に吉祥寺なんかJR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件を引き起こした殺人会社では
天地がひっくり返っても通過はありえないだろう

何せ珍快速にしても三ノ宮、神戸と両方止まるくらいだからな
京都、山科もか
0632名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:08:34.43ID:91oDjl09
>>622
こういうものは乗客数乗車率に比例して評価するのが世間の常識である
乗車率阪和線より高い糞混雑路線だらけで何が抑えめだ?
どういう比較してるんだか?
しかも阪和線より輸送力低くて混雑の無様路線多数の最悪会社糞束日本

で、こういう話をすると決まり文句は不便過ぎて乗客逃げて減ったんだ
その根拠やソースは何度問われても出てこない
脳内にしか無いらしい
0633名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:10:52.65ID:sVXkxhjb
JR宝塚線自爆テロ無差別殺人の直接の原因となった中山寺とかカス駅への
快速停車にしても、当時終日運転のあった偽東西線経由で片町線へ直通する快速
のみかと思ったら、馬鹿丸出しで大阪発着の田舎路快速まで丁寧に止まってるくらいの
馬鹿だからな

関西人は九九も理解できない馬鹿だから、田舎路快速と快速の停車駅が違うといっても
理解できないんだろうね

だったら田舎路なんかつけずにただの快速とすればいいのに馬鹿だからその発想はないんだろう

そうそう、馬鹿は中央、青梅特快はとか突っ込んでくるだろうから言っとくが
あれはもともと国分寺の停車、通過で区別してた名残だからな
0634名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:13:16.79ID:91oDjl09
>>631
区間快速がなんだと?
お前は天王寺至近の各停駅のことばかり喚いてるじゃん
で、宇都宮線、高崎線、東海道線、常磐線、総武線、それに中央の大月行きとか
どんだけ停車駅絞ってるつもりなんだか?
0635名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:14:32.18ID:sVXkxhjb
その割にはいわゆる東横線急行元住吉行き方式で快速通過駅の
塚口行きが大量発生しているという馬鹿丸出し

というか、京橋でたら種別を変えて各駅停車塚口行きとすればいいのに
馬鹿だから化けると言うことを知らないんだね

大阪駅の時点でただの京橋経由天王寺行きの各駅停車なのに
田舎路とか管腔奇襲痔とかほざき、馬鹿丸出しで
英語放送までつけちゃってもう救いようのない馬鹿だよ
0636名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:23:45.98ID:uWvpRIky
>>635
中央線上り特別快速への悪口ですか?
0637名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:21.49ID:2bEiSHah
可愛さ余って憎さ百倍

昔、大ヒットした洋画
【ダーク・シャドウ】
を見たらよく解りますよ

最初は可愛いと思ってたのに、裏切られたり、思い通りにならなかったりして、可愛いと思ってる百倍の憎しみがわいたって事です

この映画は美しい魔女が人間の男を愛して誘惑
しかし、男は愛する人間の女が出来た
嫉妬と怒りで、その女を殺し、男を吸血鬼に変えて、棺の中に200年近くも閉込めます

魔女役はエヴァグリーンで、その美しさは最高に素敵
吸血鬼にされた男はジョニー・デップ
0638名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 07:57:55.23ID:2bEiSHah
男のひとって可愛さ余って憎さ百倍なひと多くない?しつこいひと、粘着質なひとが多いと思う
私の経験上、仕事関係、友人関係、恋人関係、夫婦関係、どんな関係でも そんな感じが多いなと思いました
関係が良いときはにこにこ べたべた、対応面倒になってこちらがちょっとスルーしたり 対応の質を落とすと 攻撃?
粘着質だなーと思います
最近も 仕事関係で結果的にべつのところに移る いわゆる引き抜きされたんですが、きちんと理由 経緯話してるにかかわらず そのボスは 突然私を冷遇しだしました
それを伝えるまでは なんだかんだとからんできたり 頼ってきたり とにかくうざかったんですがボスなんで愛想してただけ
私は一度離婚していますが、元夫からいまだに嫌がらせを受けています、もう7年経つというのに
精神的苦痛で損害賠償請求する準備もしています
趣味で音楽活動していたのですがその活動パートナーの男の子とも 仕事の都合で一旦解消したい旨申し出ると なんだかんだと恨み節
べつになんの契約関係でも 付き合ってもいないのに
0639名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 08:20:53.10ID:YN5aMs8T
>>633
西の罵詈雑言しか出来ない算数どこか国語の漢字も出来ない馬鹿
0641名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 08:34:36.05ID:YN5aMs8T
田舎者悔しそうw
0642名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 09:09:14.02ID:A7tCjflN
鉄道ジャーナルや東洋経済も束日本に対する評価はかなり厳しいね。
待ってもなかなか来ない糞ダイヤ、ロングだらけのつまらない糞車両、トラブル不祥事多発の糞対応。
糞束日本に対しては社畜以外は全く評価していない。
だいたい自社を高く評価して他社を罵倒する所業は社畜が無能な社員の証拠。
束日本を客観的に見れないから馬鹿なコメントを書き散らしてる。
0644名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 09:54:52.13ID:YN5aMs8T
>>643
列車行き列車
0645名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 10:24:29.51ID:K3kq6ZV2
>>642
>待ってもなかなか来ない糞ダイヤ

酉の大阪市内の普通停車駅のことですね
日本第2位大都市の市内の駅が15分毎しか列車来ないとか常軌を逸してますからね
0647名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 10:29:10.78ID:bCbZrvc2
>>646
大月と東中野
0649名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:17.55ID:YN5aMs8T
馬鹿のひとつ覚え
0650名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 10:50:47.43ID:fI6fHyXq
大阪生まれ在住の貧乏18きっぱーだが、JRに関しては東日本の方が色んな面で柔軟・スマート・フレンドリーなイメージ。
北海道と共に悪いイメージは一切ないわ。社員教育も行き届いている感じ。

反面、第三セクターとか地方の鉄道では西日本の方が柔軟・丁寧・スマートなイメージ。
東日本の方では窓口でキップを買おうとすると「仕事増やしやがって!」的な態度をとるやつが多いイメージ。
ま、静かな性格で商売気がないのかも知れん。
0651名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:13.68ID:YN5aMs8T
>>650
>>650
東の社員が傲慢だと聞いているがそれが5CHに浸透しているが

ノックの自作自演か
0652名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 10:58:15.14ID:YN5aMs8T
>>648
京浜東北線と作業車の事故営業列車なら大変なことになっていたな
0653名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:54.60ID:7pI3MmHb
>>645
おいおい
日本第二の大都市はそんな糞ダイヤ組まねえぞ
失礼にも程がある

東横線にしても各駅停車だけでJR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件を引き起こした人道無視の殺人会社の日本第三の都市の各駅停車の二倍は走ってるし
0654名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:17.09ID:0E268b6C
>>653
ノックの自作自演乙
0655名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:15.64ID:7pI3MmHb
>>639
国語も社会も理科も駄目なくせして何ほざく気だ?
じゃあ束日本って何処だよ?

束はおおさか東線の事だと当スレのルールで
決まってるが
0656名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:38.27ID:0E268b6C
>>653
こどもの国線の悪口ですね
0657名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:26:18.80ID:0E268b6C
>>655
お前の落書きが何か?
0658名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:40:40.80ID:/Kd7zmLx
酉による大阪市内普通停車駅切り捨てクソダイヤのせいで大阪市内の移動にJRの利用は不便極まりないですね

住吉区役所最寄りのハニワ線我孫子町駅から西淀川区役所最寄りの東西線御幣島駅まで1時間かかります
東京23区の3分の1の面積である小さい大阪市内でこの不便さ
酉は大阪市の行政を停滞させたいのでしょうか
0659名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:01.47ID:i1x2YFjw
>>657
西マンセー負け犬12号(逆ギレペドプッツン5)乙。
0660名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:50:49.38ID:oxR8uYN2
>>658
金町→葛西臨海公園
葛飾区から江戸川区
23区の東端同士の隣の区に行くだけで1時間(笑)
0661名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:59.09ID:0E268b6C
>>658
束による23区内普通停車駅切り捨てクソダイヤのせいで23区内の移動にJRの利用は不便極まりないですね

京葉線葛西臨海公園駅から常磐線線御金町駅まで1時間かかります
隣同士の区ででこの不便さ束は江戸川区と葛飾区の行政を停滞させたいのでしょうか
0662名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:50.69ID:0E268b6C
>>659
東マンセー負け犬1号(逆ギレペドプッツン5+自作自演)乙。
0663名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 12:54:56.57ID:/Kd7zmLx
酉のクソダイヤの一例
我孫子町から新大阪まで行く場合

我孫子町からハニワ線に乗ろうとすると1時間4本しかないので15分待たされます
やっと来た普通電車は2+1転クロのため混んでたら座れません
そして2つ先の鶴ヶ丘で特急や快速の通過待ちで待たされます
やっと終点の天王寺に着いたらは環状線ホームまで長時間歩かされます
環状線は待たされほとんどが転クロのため乗り降りに時間がかかり不便です
やっと大阪駅に着いたら東海道線ホームまで歩かされます
環状線ホームのエスカレーターは十中八九長蛇の列なので簡単には乗り換えできません
大阪駅は設計ミスなのか不自然な段差が多いので上がったり下りたりさせられやっと東海道線ホームに着きます
普通列車に乗ろうとしたら終日女性専用車
ぎゅうぎゅう詰めでやっと新大阪着
これで1時間
大阪市内の移動をに酉は使えません
0664名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:14.92ID:oxR8uYN2
>>663
あびこ→新大阪なんて御堂筋線で30分じゃん
金町→葛西臨海公園は北千住→八丁堀を日比谷線で移動してやっと50分少々

ちなみに金町→つくば 50分
金町→土浦 1時間3分
金町ユーザーは隣接区の葛西臨海公園に遊びに行くのも2つ隣の県の茨城県に遊びに行くのも変わらない(涙)
0665名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:43.97ID:2bEiSHah
西淀空白は大阪市がやらかしたのを国鉄JRが尻拭いたんだよ
適材適所もできないキッパーやレールパスは韓国人にも冷笑されてるわ
0666名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:07.15ID:JGArX6cl
663は馬鹿の移動
賢者の移動は地下鉄一択
0667名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:30.86ID:0E268b6C
>>663

束のクソダイヤの一例
葛西臨海公園から金町まで行く場合

葛西臨海公園から京葉線に乗り東京に着いたらは京葉線ホームから東京上野線線ホームまで長時間(約15分)歩かされます
東京上野ライン常磐線方面線は直通は毎時2本それ以外は上野乗り降りに時間がかかり不便です
やっと北千住駅に着いたら常磐線緩行に直通する千代田線ホームまで階段の上り下りされます北千住のエスカレータ長蛇の列なので簡単には乗り換えできません新大阪着
これで1時間
大阪市内の移動をに酉は使えません
0668名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:34.17ID:0E268b6C
>>663
天王寺は1分ほどで阪和線から環状線に乗り換えできるわ
0670名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:29.53ID:2bEiSHah
東京で見かけたトイレットペーパーで鼻をかむ奴は663だったのか
貧乏は嫌だね
性格まで貧乏になっちゃう
0671名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 13:31:37.88ID:bCbZrvc2
>>669
ドブ川臭い田舎者
0672名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 18:34:56.75ID:WHh8Fb/Y
>>669
束くそくっさーw
0673名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:26.79ID:sVXkxhjb
>>663
わざわざぼったくり御堂筋線使わせるとはひどい話だな

それでなくても金にがめつくコンビニでさえ値切るような馬鹿で野蛮な関西人が
糞高い大阪メトロを使うって言うんだからよほどのことだぞ

何せ東京に来た馬鹿な関西人が都営地下鉄が安いっていうくらいだからな
最初てっきり糞つまらない吉本の漫才の一節かと本気で思ったくらいだからな

完全に金銭感覚がマヒしてるんだろう
0674名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:04.68ID:YN5aMs8T
>>673
横浜市営地下鉄の悪口ですか
0675名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:32.09ID:i1x2YFjw
>>668
西マンセー負け犬12号(逆ギレペドロリプッツン5)の自演乙。
0676名無し野電車区
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:00.87ID:z5sHP159
>>675
東マンセー負け犬1号ノック(逆ギレペドロリプッツン5+ロリコン)の自演乙。
0677名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 07:09:07.29ID:zLFUGWjm
>>629
上野駅新幹線ホームに人が誰もいないと言ったことについての謝罪はまだか?
おそらく営業時間内でホームに人が誰もいないなんてことは1秒たりともありえない
と思うんだが


確かに東京駅や大宮駅に比べたら人は少ないけどもね

どう責任取るのかな?
珍快速も軽犯特急もお気に召さないのなら、田舎路快速に飛び込むか?
下阪神不随で勘弁してやるからうまく死なないように飛び込むんだな
0678名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 07:16:29.52ID:FHwSLnMa
>>677
珍快速、軽犯特急、田舎路快速なんてとこにあるの?あるならお前が見本見せろ
0679名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:47.46ID:8VuSeORa
このスレを>>1から読み返せば答えは出てくる
0680名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 08:41:34.42ID:FHwSLnMa
>>679
あんな落書き見る価値なし
0681名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:11.88ID:96QB3Lm3
じゃあ今すぐ出てけ
0682名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 12:43:04.89ID:JHhZNo8P
>>681
お前がチラシの裏で書け
0683名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:36.88ID:Q3lz2Q9o
マンションドーンwwwwwwwww
連絡橋ドーンwwwwwwwww
0684名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 19:29:22.22ID:P3WBBcrx
>>683
列車にドーンwwwwwwwww
作業車にドーンwwwwwwwww
0685名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:06.42ID:zLFUGWjm
>>635
その急行元住吉行きにしても、入庫運用でイレギュラーにあるだけだからね
JR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件を引き起こした殺人会社酉の快速塚口行きは
日中15分おきだからただの馬鹿


まあ、あれも世界を震撼させた史上最悪の鉄道テロ事件、JR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件の
影響もあって尼崎での民族大移動をやめた結果だからな

ただ尼崎で折り返せないので塚口まで持っていっただけで
0686名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 19:35:44.96ID:zLFUGWjm
>>667
こいつ頭ん中転クロしかないものだから完全に狂ったな
関西語か?

日本語が駄目なら英語でかけよ

まあ、葛西臨海公園から亀有行きのバスがあるなんて馬鹿にはわからないんだろうけどね
0687名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:10.72ID:P3WBBcrx
>>686
所要時間約50分、本数も午前は毎時1本、午後は毎時2本しかないのに
0688名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:00:39.08ID:P3WBBcrx
>>686
こいつ頭ん中ロングしかないものだか完全に狂ったな

調べもせず馬鹿な事ばかり書いて
0689名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:41.51ID:QprvbI01
列車にドーンって信楽正面衝突かw
JR死者数ワンツーフィニッシュの西日本w
0690名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:05:21.34ID:zLFUGWjm
というか、新松戸経由というのを考えないのか?
よくわからないが、時間帯によってはそっちのほうが検索トップに来るぞ

頭の中転クロしか能がない馬鹿だからそんなこと思いつきもしないんだろう
0691名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:30.80ID:P3WBBcrx
>>690
わかっていたわでも所要時間もほぼ同じだから出さなかった

頭の中ロングしか能がない馬鹿だからそんなこと思いつきもわからなかったんだろう
0692名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:10:00.71ID:P3WBBcrx
>>689
列車にドーンって大月側面衝突かw
トラブルだらけでの東日本w
0693名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:02.47ID:zLFUGWjm
普通に車使えば中央環状線経由で空いてれば30分もかからないで行けるけど
外環の千葉県内も開通したし、中央環状線も空いたと思うし
0694名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:24.22ID:zLFUGWjm
>>696
いやいや
世界を震撼させた史上最悪の鉄道テロ事件、JR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件
には遠く及びませんよ
0695名無し野電車区
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:53.83ID:P3WBBcrx
>>694
福知山線事故に執着の自作自演馬鹿ノック乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況