>>218
亀山駅が各停便だけかどうかはまだ決まってないけどね。
奈良と亀山と橋本に停まる準速達が出来ないかなとか思うけどそれは願望だから置いといて、


>快速みえに乗る仮定だから
まずこれがありえないのよ。
1時間に1本の快速みえに合わせて駅に行けるくらいなら、
1時間に1本のリニアに合わせてリニア亀山駅に行けるだろ。

それが待てないくらい速く行きたいなら近鉄特急で名古屋に行くけど、
近鉄からリニアへの乗り換えがどのくらいかかるかはまだわからない。
でもさすがに近鉄からの乗り換えがリニアの各停→速達に乗り換えるより速いってことはないでしょ。
結局、時間はあまり変わらない気がする。決まってないことが多いのでなんとも言えないけど。