X



【【<__】南海電気鉄道スレッドNK-300【美章園 >】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2018/11/18(日) 04:09:38.67ID:O1Sy6zrV
日本最古の純民間資本私鉄、南海電気鉄道について語りましょう。
なお、このスレは鉄道路線・車両板掲載の板のため、南海関係でもスレ違いの話が発生します。スレ違い・板違いにならないように、重々お気をつけ下さい。荒らしは放置。煽り厳禁!

聞き分けの無い珍作さんとそれを煽る厨は出てきても無視しましょう。どうせ珍作さんはコピペばかりで似たような事しか言いません。

ガイドラインを守りたくない人は新規にスレを立てて下さいね。立てないなら荒らすな。
ネタの使いすぎ・スレの消費しすぎには注意しようね。おかしな人は無視しましょう。

次スレ立てる時は>>950または480kb越えたあたりで、絶対に相談してから、宣言して立ててね。連投荒らしが>>950を取った場合は議論によっては無効で。
次スレのスレタイ→【<南海天王寺】南海電気鉄道スレッドNK-301【南田辺>】

※次スレの文字数がオーバーした時は「-」「ッド」を抜いてみよう。ルール違反スレはキチっと再利用されまつ。

主なガイドライン(お約束)・各種リンク、過去ログ、既出質問やくだらないネタは「まとめサイト」に掲載しています。

まとめサイトや解析機などのリンクはhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1424493017/1を参照。
8000系の情報については車輌スレ、一般サイト・mixi等、及びその管理人の話は避難所または総合板のスレで。

前スレ
【<新内】南海電気鉄道スレッドNK-299【__>】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1517914743/
0479名無し野電車区
垢版 |
2019/04/20(土) 01:13:45.83ID:8uxNl3ja
P&G(プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社)は、かねてより進めていたP&Gグループの日本本社、ならびに研究開発施設(神戸イノベーションセンター)
の神戸市六甲アイランドから三宮への移転を完了し、8月1日より、新社屋での事業を全面的に稼働いたします。

■P&Gジャパン 新本社の概要 
所在地: 〒651-0088 神戸市中央区小野柄通7-1-18 
ビル名称: 三宮ビル北館(地下2階、地上12階)
入居フロア: 地上5階から12階
アクセス: JR「三ノ宮」駅より 徒歩3分
0484名無し野電車区
垢版 |
2019/04/20(土) 20:30:41.80ID:8uxNl3ja
>>8の続き)
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。
という事らしい。 妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と
半分ケツをペロリとだした。 ロケット型の白い座薬を妹の*にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。 奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と
切り返したら、引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると妹は何度も絶対に変な事するなよ!
絶対に変な事するなよ!と言いながらもう一度四つん這いに。
オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
妹はアッ!と少しだけ悶える。すまん!と意味も無く謝る兄のオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。 抜けない!とオレが
焦って動かすとウッ!動かさないで!と妹はマジ悶える。
力入れるなよ!と叫ぶオレ。じゃあ関節曲げんなよ!エロ!と妹も負けじと叫ぶ。
分かった。落ち着こうよ。な!力抜いて。ほら。よし!抜けた。 そしてヌポッ!という音ともに
0485名無し野電車区
垢版 |
2019/04/21(日) 00:10:18.71ID:zeoJXsYE
大阪府立淀川清流高等学校の校歌は、本校校地で歴史を刻んだ大阪府立北淀高等学校にゆかりのある 相川七瀬さんの作詞
0486名無し野電車区
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:17.15ID:zeoJXsYE
相川も喧嘩するため南海電車乗って敵になぐりこみに行ったのかな?
0488名無し野電車区
垢版 |
2019/04/21(日) 14:59:34.35ID:zeoJXsYE
神戸市消防局に入った連絡によると、21日午後2時ごろ、神戸市中央区布引町4のJR三ノ宮駅北側で、神戸市バスが複数の歩行者をはねる事故があった。
0489名無し野電車区
垢版 |
2019/04/21(日) 16:17:12.23ID:zeoJXsYE
南海トラフでは北山村みたいな山間部もダメージある?
0490名無し野電車区
垢版 |
2019/04/22(月) 03:34:42.04ID:oAHJJ8Ni
Amazon.co.jp: 紗藤まゆ AVDebutを観る

6ヶ月ぶり待望のSODstar誕生!元有名鉄道会社勤務という頭脳派!四国育ちのピチピチ肌にプリンと上をむいたFカップ美巨乳の20歳!趣味は ...
0491名無し野電車区
垢版 |
2019/04/22(月) 03:58:46.14ID:oAHJJ8Ni
70年前の昭和21(1946)年12月21日午前4時19分に発生した昭和南海地震だ。
和歌山県潮岬沖を震源とするマグニチュード(M)8の地震
0503名無し野電車区
垢版 |
2019/04/23(火) 21:43:29.71ID:Z/OtdTkM
大阪府で暮らす北川の祖母に尋ねると、

「息子(北川の父親)はもともと口数が少なくて、景子のことも全然話してくれないんですが、部署が変わるたびに名刺はくれます。
2年前の景子の結婚式の時にも名刺を渡されて、そこには確かに(三菱重工の)『防衛』と、あと『宇宙』って言葉もありました。それまでは神戸造船所の配属で、ずっと潜水艦を作る仕事をしていたんですよ」
0505名無し野電車区
垢版 |
2019/04/24(水) 00:54:20.57ID:ckvLIOdk
大阪案件(笑)

アイドルグループ「恵比寿マスカッツ」“5代目リーダー”で、人気AV女優の市川まさみ(27)を追いかけ回していた男が、お縄だ。

大阪府の会社員、白木新治容疑者(40)は今月2日、市川が出演するイベントに押しかけ、迷惑行為を働いたストーカー規制法違反の疑いで警視庁に逮捕された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況