X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (3段) (オッペケ Sr23-j6rv)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:27:45.05ID:Goe5SMBZr
自演は禁止

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。

青襟氏は国立民に負けて逃げたのでマターリいきましょう

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548093/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521826812/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART82
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1523369654/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1527304318/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1531481864/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART85
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1536242489/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540203755/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543487240/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0374名無し野電車区 (ワッチョイ 137f-bp5s)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:48.41ID:JCBk/hXW0
>>373
寂しいの?
かまってほしいの?
オレの「ベルズ」ぶっこみ、やっぱり分かってなかったんだね。


そうそう。
今夜はワッチョイきますよ。ニヤニヤニヤ
0375ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src5-Ci1d)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:28:10.66ID:h8n8nE0Zr
>>374
俺はベルズ「の」と言ったのにベルズ「で」だもんなwwwwww

思い込みで突っ走って大恥をかいてしまったねw

自分の思ってるベルズとズレてると思えば調べればいいのに、おかしいねえ


44 名無し野電車区 (ワッチョイ 5a7f-s1i5) 2018/12/31(月) 07:57:32.36 ID:dcml8QKb0
>>42
ベルズで何のライブ?


45 名無し野電車区 (ワッチョイ 5a7f-s1i5) 2018/12/31(月) 07:59:55.12 ID:dcml8QKb0
>>41
落ち着けよ。
昨日の日中、ベルズでライブだってよ。


49 名無し野電車区 (ワッチョイ 5a7f-s1i5) 2018/12/31(月) 09:21:11.42 ID:dcml8QKb0
追伸

昨日のライブネタに関し、ダニエルが今日になってレスしてきたのにはワケがあります。
このオレだけは絶対に騙せません。


>このオレだけは絶対に騙せません。
>このオレだけは絶対に騙せません。
>このオレだけは絶対に騙せません。

プギャーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0376名無し野電車区 (スップ Sd7a-NdPG)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:27:06.34ID:9Bbrs8OWd
>>375
おまえ、深刻だね。
重い自閉症。


>>83


をよく読めよ。
おまえ、いつまで釣られてるの?
オレも鉄ヲタだって言ったよね?

おまえ、終わった後、トイレでこいたよね?
オレはおまえを嗤ってるの。
いいかげん、気づいてよ、大卒未満のお調子者クンw

おまえ、昨夜から今朝にかけて
致命的なミス犯したね。
0377ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:06:55.72ID:Yjhvb2WTr
今朝もすごく晴れてるな

品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw

今日は早退してラブホに行く予定

>>376
不都合な証拠を突きつけられて迷走してるなw

ハチジゴジの肉体労働者笑えるわwwwwww
0378名無し野電車区 (スップ Sd7a-NdPG)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:14:17.10ID:9Bbrs8OWd
>>377
なんかごめんね。
理解できなくて苦しいと思うけど、
自業自得だから頑張ってね。
週末、オネエサンに慰めてもらいな。
0379ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:55:04.73ID:Yjhvb2WTr
>>378
朝礼終わったんだねw

プギャーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
↓外出アピールしてたものの、自宅で書き込んでいたことが発覚した哀れな青襟童貞wwwwww

771 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-sG6v) 2018/11/24(土) 08:37:08.17 ID:8X9mlyLJ0
>>770
そういうおまえは

国立民wwwwww


792 名無し野電車区 (スッップ Sd1f-sG6v) 2018/11/25(日) 10:43:06.32 ID:WIMelf87d
>>788
ちょっと早く着いちゃった。
いま、大森町宿舎前。
出ておいで。


797 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-sG6v) 2018/11/25(日) 12:11:02.79 ID:M8vHYMyP0
>>793
帰るね。意外と日当たりいい宿舎だな。
0380ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:48:28.85ID:Yjhvb2WTr
いまうんちしてます。

白襟の俺は勤務時間中でも書きまくります

一体いつになったら秘書課から連絡があるのでしょう
プギャーーーーーーーーーwwwwww
0382名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:04:03.77ID:bxZ/TjEk0
>>380
はよw痛い目に合わせろやボケwww元国立民
はよw破綻させろやクズwwwぷぎゃあああああぷぎゃあああああ
バロメーターが上がらんぞwwwwドアホ!!
お前って( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかw痛い目に合わされて破綻して狂っちゃったんだろwww元国立民
0384名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:32:55.78ID:bxZ/TjEk0
>>383
よwほら吹きwww
痛い目に合わされて破綻させられたんだろwww
それを僕に振られてもさあああ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
惨めな奴だなww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
時給3500で頑張れw
0385名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:34:49.18ID:bxZ/TjEk0
297ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src5-Ci1d)2019/01/09(水) 12:47:28.89ID:RAMryRVDr>>298>>299>>303
>>295
もはや瀕死でうけるぅwwwwww
夕方にお前の破綻を示すレスしてやるよ

破綻www
0387名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:57:57.98ID:bxZ/TjEk0
>>386
お前が言うなww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
お前みたいな馬鹿w久しぶりに見たわww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかw
破綻は?痛い目は?( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0389名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:44:55.87ID:bxZ/TjEk0
>>388
お前ってさあw都合が悪くなったりするとwすぐに話を逸らすか無職無職童貞童貞ウぜえよなwww
てかw昨日お前が書いたんだろwww僕を破綻させるってww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
偉そうに出てくるな知的精神障がい者ww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷww(笑)ww(笑)( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
はよw痛い目に合わせてみろw破綻させてみろwww
ダニエルはバカですって認めろwww
0390名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:47:26.84ID:bxZ/TjEk0
297ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src5-Ci1d)2019/01/09(水) 12:47:28.89ID:RAMryRVDr>>298>>299>>303
>>295
もはや瀕死でうけるぅwwwwww
夕方にお前の破綻を示すレスしてやるよ

これを書いて忘れてしまったwバカなダニエルwwwwドアホ!!wドアホ!!
昨日の書き込みも忘れるw妄想汚嫁の汚マンコを持つダニエルww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
0391名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:58.03ID:bxZ/TjEk0
>>388
夕方にお前の破綻を示すレスしてやるよ
って書いたのwお前だからww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
今年もらりってやんのww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
今年もらりってろw
0392名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:50:40.99ID:bxZ/TjEk0
あwそうそうw
まだバロメーターはゼロなんで( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0393名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:51:49.95ID:bxZ/TjEk0
>>388
破綻させてみろww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
痛い目に合わせろww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
0394名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:13.66ID:bxZ/TjEk0
>>388
ダニエルみたいな性格の奴って都合が悪くなるとw逸らすの得意だよなあwwwwドアホ!!
こいつの書き込みって毎回毎回だもんwwwwドアホ!!ある意味知的精神障がい者なんだけどさあwwwwドアホ!!
困ったもんだぜwwwwドアホ!!相模原で殺されていればよかったのにwwwぷぎゃあああああぷぎゃあああああって言いながらwww
0395ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:20:21.05ID:Yjhvb2WTr
>>394
前にも言ったかな?
一所懸命に書き込んでくれてるとこ申し訳ないのだけど、俺はお前のレスはほとんど読んでない。
常にPCから書き込んでるお前と違って、俺は画面の小さいスマホなの。

なので、お前の雑な文章は見づらいので全部スクロールしてしまって内容は読んでいないの。

俺がお前の書き込んだ内容についてレスしたことはほとんど無いでしょ。
それは単に読んでないから。

なので、俺とやりとりしたかったら、1つのレスを丁寧に書いてくれる方が効果的だよ。

俺のことが怖くてたまらないから無理かなw
そんなことしたら青襟氏のように突っ込まれでボコボコにされちゃうもんねwwwwww
0398名無し野電車区 (スップ Sd7a-NdPG)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:50:01.00ID:bWpjIGlxd
>>395
と老眼のコクサンが5ちゃんで躍動してマスwwwwww
0400名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:56:41.58ID:bxZ/TjEk0
>>395
はいはいw
いいから話逸らさないでw
痛い目と破綻させろやwwwぷぎゃあああああぷぎゃあああああ
0402名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:58:24.93ID:bxZ/TjEk0
>>395
ボコボコwwwぷぎゃあああああぷぎゃあああああ
またまた笑わすなやww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑
破綻もさせられないでwボコボコwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0403名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:01:33.91ID:bxZ/TjEk0
>>401
チっチェえことにはねちねちうぜえwww元国立民
破綻させると大きく出てことには逃げまくりwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0405名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:07:36.78ID:bxZ/TjEk0
>>404
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
触れなくもなったwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げてるw逃げてるw
0406名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:08:08.13ID:bxZ/TjEk0
>>404
破綻からw逃げてるw逃げてるw
0407名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:14:15.99ID:bxZ/TjEk0
>>404
ちっちゃいことには大きくww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
大きく出たことには後悔しまくりしてw逃げる逃げるwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0408名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:16:49.71ID:bxZ/TjEk0
297ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src5-Ci1d)2019/01/09(水) 12:47:28.89ID:RAMryRVDr>>298>>299>>303
>>295
もはや瀕死でうけるぅwwwwww

夕方にお前の破綻を示すレスしてやるよ

>>404こんな大きく出やがってwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0410名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:36:31.91ID:bxZ/TjEk0
>>409
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げてるw逃げてるw
0412名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:01:03.47ID:bxZ/TjEk0
>>411
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ボケてるwボケてるw
ボケてないでw夕方にお前の破綻を示すレスしてやるよ
でw痛い目に合わせてよww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
0414名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:29.55ID:bxZ/TjEk0
>>413
まじwバカかwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0416名無し野電車区 (ワッチョイ c19f-hBPH)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:27:12.70ID:mQmQOjQ10
>>415
まんか須
0417名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:28:18.36ID:bxZ/TjEk0
>>415
知的精神障がい者の馬鹿ときちがいはどっちでもいいわwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかw
破綻させろやwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!痛い目に合わせろやwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0418名無し野電車区 (スップ Sd7a-NdPG)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:12.98ID:bWpjIGlxd
>>399
税金くすねて有頂天のコクサンとか嗤っちゃうわwwwwww
0420名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:09:46.25ID:bxZ/TjEk0
>>419
破綻させる気あるのかww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
完璧逃げてるw逃げてるwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0421名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:47.80ID:bxZ/TjEk0
>>419
逃げるなよww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
0423名無し野電車区 (スップ Sd7a-NdPG)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:13:43.11ID:bWpjIGlxd
>>419
だからさ、誰にナニぬかしてんの?
おまえ、「同じタイミング理論」とか
中学受験生爆笑悶絶コクサン侮蔑確定ネタ
ぶっこんでどうすんだよ?


おまえ、カネ持ってんだろ?
おまえが乗れよ。
嫌ならカネくれよ、乗ってやるから。
0424名無し野電車区 (スップ Sd7a-NdPG)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:15:46.81ID:bWpjIGlxd
そうそう。
今夜はワッチョイきませんよ。ニヤニヤニヤ
0425ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:19:43.34ID:HQb/7CLVr
池袋到着
東上線の回札前で待ち合わせ

ファミマでお茶とお菓子買ってソッコーラブホ行ってきます


>>423
話を反らすなよ。
なんでぽるしぇに乗ってるなんて嘘をついたんだ?

まあお前の嘘はこれだけじゃないけどなw
0426名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:22.04ID:bxZ/TjEk0
>>425
逃げるダニエルw逃げるダニエルw
破綻させると大きく出てくせにw逃げるダニエルww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
0427名無し野電車区 (スップ Sd7a-NdPG)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:23.98ID:bWpjIGlxd
>>425
ラブホ嬉しくて改札の前で回ってるチェリーボーイに言いがかりつけられたくありません。
キリッ
0428ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:52:00.37ID:HQb/7CLVr
いまバイバイして山手線に乗ってる。
今日は外に出して避妊しました。

東上線の回札前で北海道物産展やってたので、ルタオやらロイズやら六花亭をたくさん買ってラブホに行きましたw
0429ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:21:57.51ID:HQb/7CLVr
品川駅でうんちして、いまコーマン口に向かって歩いてる。

今日も事実を淡々と書いてしまったわw

オートサロンは日曜の午後に行く予定
0430名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:49.53ID:bxZ/TjEk0
>>428-429
破綻もさせられないでww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
逃げまくるダニエルww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
弱いダニエルww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
偉そうにでかく出るな糞ww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
0431名無し野電車区 (スッップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:23:20.12ID:Dz118rOhd
招待券wwwwww
0432名無し野電車区 (スッップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:24:41.07ID:Dz118rOhd
休暇取って物産展wwwwww
0433名無し野電車区 (スッップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:25:58.07ID:Dz118rOhd
D3wwwwww

D1、D2もいるよんw
0434名無し野電車区 (スッップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:27:36.04ID:Dz118rOhd
ラブホ前に大量買い込みwwwwww
0435名無し野電車区 (スッップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:07:31.52ID:Dz118rOhd
オネエチャンだいすきwwwwww
0436名無し野電車区 (スッップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:14:01.52ID:Dz118rOhd
自閉症につき、前戯省略

以上、>>413に基づき、昨日のダニエルについてお伝えしましたwwwwww
0437名無し野電車区 (スップ Sd7a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:51:40.06ID:bM1j0hSsd
キマスヨキマスヨ。
ドヤガオでスッゴイのキマスヨ。笑
0439名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:08:06.82ID:O5AAPCt80
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>438
逃げるダニエルw逃げるダニエルw逃げるww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
0440名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:06.23ID:O5AAPCt80
まじw
ドヤガオww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!ぷぎゃあああああぷぎゃあああああ
0441名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:29.34ID:O5AAPCt80
>>438
今日は破綻させてくれるのかななあああああ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
痛い目に合わせてくれるのかななななあああぷぎゃあああああぷぎゃあああああ
0443名無し野電車区 (スップ Sd7a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:45:38.48ID:bM1j0hSsd
>>438
訂正
合コン→飲み会、たぶん同僚と新年会

誘われて嬉しすぎて、有頂天になって書き込んだ模様。帰りは最寄駅まで一緒に歩くことを
「お持ち帰り」とぶっこむ予想。又は後日、
ラブホ行くことにしてキープ、みたいな。
でも、じじぃで回復遅いから、飲み会で夜遅くなること考えて明日は午後からオートサロンにしてるから、今夜は身障者トイレでヤったぶっこむの確定wwwwww
0445名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:42.29ID:O5AAPCt80
>>444
完璧ww元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
逃げてるw逃げてるw
0446名無し野電車区 (ワッチョイ d6f2-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:19.61ID:O5AAPCt80
>>444
チっチェえことにはねちねちうぜえwww元国立民
破綻させると大きく出てことには逃げまくりwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0447名無し野電車区 (スップ Sd7a-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:28.74ID:bM1j0hSsd
>>444
よくわかってる。
かわいそうなダニエルwwwwww
0451名無し野電車区 (ワッチョイ fa7f-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:39.40ID:gliDznN70
>>449
なんだ、お持ち帰りできるじゃねぇかwwwwww
0452名無し野電車区 (ワッチョイ fa7f-PWb1)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:23:53.25ID:gliDznN70
>>450
すげぇな、全部持ち?
太っ腹だわ。
さすが、カネの余ってる
五十過ぎのじぃさんは違うな。
0453名無し野電車区 (オッペケ Sr85-hBPH)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:26.27ID:07lqxx/Br
>>448
くりとり酢
0455名無し野電車区 (ワッチョイ c19f-hBPH)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:31:36.68ID:LbzEiCVg0
>>454
のぐ祖
0457名無し野電車区 (スップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:49:03.17ID:+qq62OKqd
>>456
別れの予感か?
0459名無し野電車区 (スップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:24:50.64ID:8AQsILkfd
おい、おまえら。
今日はダニエル様が、
タダ券が手に入ったものだから、
仕方なくオートサロンに乗り込むぞ。

オネエチャンとヤったネタは
ありがたく読ませてもらうんだぞ。
0460ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:16:08.36ID:QOCPeUIKr
ぴーかんではないけど晴れてるな。
こんな日なら高輪三丁目から高輪プリンスホテルはまともに見られると思いますよw

さて、今日はオートサロンです。
準備します
0461名無し野電車区 (スップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:24:57.87ID:8AQsILkfd
>>460
まだ早いだろ?
待ち遠しいのか?
フル勃起なんだな。
0463ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:24:34.32ID:hNfQaDNRr
いまコーマン口に向かって歩いてますw

>>459
>おい、おまえら。

お前「ら」だってよぉぉぉぉぉwwwwww

お前はボッチだろがw
複数端末登場ですか?
プギャーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0465名無し野電車区 (スップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:13.78ID:8AQsILkfd
>>463
おまえ以外の閲覧者念頭に言ってんだが。
なんだ、複数端末って?
オレ以外にこのスレ見てるヤツいないって
認めてやんの。
哀れな日記帳だなぁ ゲラゲラゲラ
0466名無し野電車区 (スップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:53:39.58ID:8AQsILkfd
>>464
しょっぱいセブンだと恥ずかしいから電車にした模様wwwwww
0467名無し野電車区 (スップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:16.53ID:8AQsILkfd
>>464
追伸
まぁ、でも、メッセだとパーキングあんまり
ないからな。むかし、子どもをWHFに連れて
いったとき、大変だったからなぁ。
0468名無し野電車区 (ワッチョイ a502-4MHR)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:30.72ID:43bLCU0v0
丘珠空港・拡張ジェット化
https://any.chi-zu.net/7495.html

デデーン、北海道新幹線OUT(ガキ使い風)
0469名無し野電車区 (スッップ Sd9a-PWb1)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:48.27ID:xHjJP9/Bd
>>468
バカじゃねぇか?
初めからOUTだし、誰が丘珠まで
行くんだよ?
0470名無し野電車区 (ワッチョイ a502-4MHR)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:07.97ID:43bLCU0v0
>>469
観光客、ビジネスマン等
福岡空港みたいに市街地内の空港は強い

初めからOUTって北海道新幹線のこと?
0471名無し野電車区 (ワッチョイ a502-4MHR)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:46:51.02ID:43bLCU0v0
丘珠空港・拡張ジェット化
https://any.chi-zu.net/7495.html

マップを見たところ拡張区間は住宅とはあまりかぶらない。
家500件として立ち退きを1件2000万円として
立ち退きにかかるのは100億円。それに工費をたしたとしても
北海道新幹線の新函館北斗駅ー札幌駅間の総工費1兆6700億円よりはるかに安い。
丘珠ー仙台・羽田・関空・福岡となっているが花巻や福島など東北特化も

新千歳空港は飽和状態だから別に北海道新幹線じゃなくても分散できる。
0472名無し野電車区 (ワッチョイ fa7f-PWb1)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:34:24.30ID:r5pBkoQ20
>>470
もちろん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況