X



なんでJR東日本ってトラブルが多いのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:05.16ID:EGFGfXsO
最近は車両のガラスがよく割れるみたいだ
0150名無し野電車区
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:58.01ID:dmM5grrS
イゴマル
0151名無し野電車区
垢版 |
2019/10/25(金) 19:36:20.16ID:vZPGw0ru
また大雨により千葉と茨城で水没相次ぐ
0152名無し野電車区
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:11.50ID:lOtqAA6z
最近異音ばかりじゃないか
走るんですの仕様なのか
0154名無し野電車区
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:29.11ID:MUV0ftnn
й
0155名無し野電車区
垢版 |
2019/11/19(火) 17:23:51.02ID:8TRNAMKT
я
0156名無し野電車区
垢版 |
2019/11/19(火) 22:50:47.84ID:6WXTPq5g
ππ
0157名無し野電車区
垢版 |
2019/11/29(金) 09:01:01.04ID:r3BnT6sz
uniuni @wander__wagen
偽善者に共通する行動様式。 フェミの「日本の性犯罪の数」「アニメと性犯罪の関係性」
放射脳の「福島の食品は食えない」「福島には住めない」サヨ連中の「自民の目的は徴兵」
「知る権利の侵害」「新幹線反対」み〜んな同じだね。

dag @digital_dag
実態なんてどうでも良くて一方的にブン殴れる大義名分が欲しいだけ。批判的なだけの自分
を肯定出来る免罪符なんだろう。
0158名無し野電車区
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:48.12ID:Vg7GV/06
無能かつケチな乞食体質企業だから
0159名無し野電車区
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:18.88ID:d0mPh89C
マケン犬 @watasi_no_make
経済を台所に例えたりするもんだから国が出費を抑えると自分がヘソクリ出来ると勘違いする
おバカが出てくる。そのヘソクリにする金がどこから流れてくるか考えれば分かるのに台所の
外の事なんて考えないからなぁ。漠然と我慢すればその分貯まると思ってる

ruquia @ruquiaccountant
ああ、いわゆる清貧ってやつですね。流行ったの30年くらい前でしたっけ?
0160名無し野電車区
垢版 |
2019/12/04(水) 20:46:06.41ID:wU4H1gpj
自分達の権利を主張するあまり、“仕事”としてそれに携わっている人の権利は
無視されてしまいがちですなぁ…。
0161名無し野電車区
垢版 |
2019/12/12(木) 19:55:58.36ID:a72uE0t9
いろいろ
0162名無し野電車区
垢版 |
2019/12/18(水) 14:23:48.86ID:EuMs9fVT
0163名無し野電車区
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:00.08ID:EuMs9fVT
0164名無し野電車区
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:12.52ID:EuMs9fVT
0165名無し野電車区
垢版 |
2019/12/18(水) 14:24:21.13ID:EuMs9fVT
0167名無し野電車区
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:15.21ID:+nVo853n
167系
0168名無し野電車区
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:46.64ID:GfYuMKhc
>>160
仕事にしてる人の権利主張して乗客の権利は無視
そもそも仕事してる人の権利として守ってあげなければ
いけない性質ではないものも多数
0169名無し野電車区
垢版 |
2019/12/22(日) 20:47:48.40ID:GfYuMKhc
>>160
仕事にしてる人の権利主張して乗客の権利は無視
そもそも仕事してる人の権利として守ってあげなければ
いけない性質ではないものも多数
0170名無し野電車区
垢版 |
2019/12/27(金) 17:31:15.38ID:kp/1ddXI
クハ170
0171名無し野電車区
垢版 |
2019/12/31(火) 05:01:40.41ID:lLfCCVW+
>>168
>>169
こういう主張を言う客が所謂「ブラック消費者」です。
0172名無し野電車区
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:33.70ID:gsicu3Nd
JR東は乗客無視だが、社員のことも考えていない。
山手線の自動運転計画も社員を削るための計画だ。
株主のことしか見えていない企業ということだ。
0173名無し野電車区
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:31.68ID:Gn4yI2t3
>>171
消費者無視のブラック従業員か
0174名無し野電車区
垢版 |
2020/01/04(土) 01:52:04.10ID:A9IPoOAU
>>173
ブラック消費者は消費者に非ず

ですよキチガイさん
0175名無し野電車区
垢版 |
2020/01/06(月) 17:53:25.39ID:5uHAaRbn
イナゴ
0176名無し野電車区
垢版 |
2020/01/08(水) 14:07:53.56ID:20gUOvGo
>>174
この悔しがり方はやはりブラック従業員ご本人様ですねw
あなたのような従業員は消費者から見て不要、いや単なるスネかじりで
邪魔、目障りですらある
あなたのような人に人件費使われるのはドブにカネ捨ててるに等しく
不要な支出
世の中には従業員が不当な扱い受けてる例は多々ありますが、なぜまずは
会社自身がどうか、には目を向けないんだろう?
そんな会社に対していくら消費者が犠牲になって我慢しても会社が儲けたい気持ちに
上限はないんだから消費者の犠牲分は会社上層部に都合のいいほうにだけ回って
従業員には回らない
そんな会社、世の中いくらでもあるよ
0177名無し野電車区
垢版 |
2020/01/10(金) 15:27:11.54ID:NlS1vdQO
>>176
アンタみたいな”悪魔”客いなくてもJRは揺るがないよ悔しい?.ねぇ?
0178名無し野電車区
垢版 |
2020/01/11(土) 11:22:11.94ID:eouXBatp
>>177
お前みたいな役立たずの糞束ゴキブリ社畜に好かれるかどうかを目的に列車に乗ってる馬鹿は居ない
そしてお前のような役立たずの糞束ゴキブリ社畜がいなくても乗客にも社会にも何も
揺るがすものはない
いや、正確に言えばむしろ良い影響で揺るがすw
それが現実だ お前が悔しがろうとどうだろうと知ったことではない
0179名無し野電車区
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:28.12ID:5bARLXhY
>>178
ブーメランですなぁ・・・鏡見ないの?自分の醜悪さ

https://www.minamiharuo.jp/profile/index2.html
ちなみに醜悪アンチJR共が錦の御旗の如く主張してる「お客様は神様です。」の
意味をはき違えているようですなぁ。

故人、三波春夫さんの公式ホームページに記載されております。

良く見て勉強してほしいですなぁ
0180名無し野電車区
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:59.68ID:HdPDFM16
>>179
自己紹介おつ
0181名無し野電車区
垢版 |
2020/01/17(金) 17:38:12.44ID:PO78ktG7
位牌
0182名無し野電車区
垢版 |
2020/01/18(土) 00:30:44.54ID:OJr3CB5B
>>179
別スレにも書いといたけど
お前ってバカの一つ覚えにようやく三波春夫やお客様は神様ですの勉強でもしたのかね?
そんなこと関係なく世の中は常に競争社会
企業はどれだけ「客の役に立ってるか」比較や批判されるのは当たり前なんだよ
それが嫌だなんてお前のようなだらしない甘ったれの糞ガキは世の中が必要としてないし
邪魔なだけ
お前が辞めても誰も困らないからとっととやめろ給料ドロボーなだけのカスは
0183名無し野電車区
垢版 |
2020/01/20(月) 19:33:50.61ID:WLQMtq4X
嫌味
0184名無し野電車区
垢版 |
2020/01/21(火) 20:06:55.94ID:+34K7CCB
新幹線の高架橋“耐震性不足”新たに367本見つかる
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200121-00000039-ann-soci

新幹線の高架橋で耐震性が不足している柱が新たに367本見つかりました。
JR東日本は2008年に東北と上越新幹線が走る高架橋の柱について、優先的に耐震補強が必要な約1万8500本の柱の工事が完了したとしていました。
JR東日本によりますと、まだ耐震補強が終わっていない柱のうち、新たに367本で優先的な工事が必要であることが分かったということです。
去年8月、別の工事で柱の確認をしていたところ、耐震結果の誤りが見つかりました。JR東日本は来年3月までに、この柱の工事を終える予定です。
0185名無し野電車区
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:13.05ID:e4mmfv6F
185系ムーンライトながら
0187名無し野電車区
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:12.00ID:mR3kD8NX
糞社畜の写真?
0188名無し野電車区
垢版 |
2020/01/27(月) 09:01:31.55ID:mXBfLsxy
>>187
いいえ、アンチ行為する鉄ヲタそのものですよww

https://japan-railway.com/entry/2019/11/06/005923
【撮り鉄複数人がキセル乗車】群馬県水上駅で初乗り運賃で改札を出ようとして失敗 警察沙汰
0189名無し野電車区
垢版 |
2020/01/27(月) 13:40:15.59ID:hvkegnth
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ これで何スレ目だ?
しかもねえ なぜアンチだと断定してるんだろう?
少なくともこれは糞束のイベント自体には魅力を感じてきた人のはずだ
なぜヲタ=アンチと断定できるのだろう?
これまで社畜である可能性指摘されるたびに何度か出てきたのはイベントだの
企画切符だのリゾート列車だのヲタとして糞束びいきである人間の存在のはずだ
そんな人間が実はいないことわかってるからこんな断定ができるんではなかろうか?
掲示板で糞束擁護書き込みしてるのは全部社畜であることがわかってる人間なんだろうねえw
さらに犯罪者ヲタの存在をもってヲタ全体をこういうやつなんだと言えるということはしばしば
犯罪なり不祥事なり糞束社畜が犯すたびに糞束社畜は全員こうなんだと言えるんだな
つまり例えば糞束のウテシは全員が乗務中に立ちションするような輩なんだ、と
そういう見方して間違ってなくてオッケーなんだろ?
0190名無し野電車区
垢版 |
2020/01/29(水) 07:58:04.58ID:KftJg9ZQ
外剪断補強しかしてないクソ仕様だからなw
0191名無し野電車区
垢版 |
2020/01/31(金) 17:42:09.77ID:l/qjjn9X
キヤ191
0192名無し野電車区
垢版 |
2020/01/31(金) 20:42:30.33ID:NY0PIXzy
オーバーランも多い
0194名無し野電車区
垢版 |
2020/02/03(月) 17:21:22.26ID:ac0KpzFl
逝くよ
0195名無し野電車区
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:43.74ID:VUTIOvWJ
京浜東北線・新子安駅での人身事故で東海道線は東京-熱海間で運休ときたもんだ
東京五輪で世界中から人が集まる時もこの調子で頼むぞ

日本の鉄道が世界一正確という幻想を打ち砕くのだJR東日本よ!
0196名無し野電車区
垢版 |
2020/02/10(月) 17:19:30.78ID:rH1F54M5
葛城育郎
0197名無し野電車区
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:19.18ID:Uiijp4fV
純利益3000億円上げているが、
ライナー廃止して特急化
SV踊り子号を全グリーン車化
利用客も従業員も眼中に無い。

そのうち全路線値上げした上、東北地方の赤字路線は全部廃止するだろう。
法律で縛りをかけないと、ますます増長するぞ この糞企業
0198名無し野電車区
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:52.24ID:S6hUA3IX
ネットで誹謗中傷した人を発信者情報開示請求→裁判をして個人を特定し、和解した話
https://togetter.com/li/1469294

よーぐる @Seto_yasu1987
人を呪わば穴二つ、何かを攻撃するなら相応の覚悟を持たないと、遊び感覚でやるようなもんじゃあない

よーぐる @Seto_yasu1987
ほかにもネットの多様な粘着ネタ群やってる人らも、痛い目見てくれないかなあと思っちゃう
0199名無し野電車区
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:22.17ID:e154gUyE
いろいろいるねえ
乞食だニートだ書き込み者を罵倒してる奴とか
関西や西、京急のことになると事実とかけ離れた中傷してるやつとか
0200名無し野電車区
垢版 |
2020/02/17(月) 17:38:34.59ID:093VyEEz
200
0201名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 17:42:08.08ID:bJoMhu8z
201系
0202名無し野電車区
垢版 |
2020/02/23(日) 23:13:29.77ID:OYRZ2FwE
東日本大震災のとき、東日本が便乗して駅舎を閉鎖して怠業したら、当時の石原東京都知事が激怒して
公共交通機関ゆえの法人税軽減措置を止めると言ったとたん、当時の東日本社長が謝罪したものだった

昨今の新型肺炎騒ぎでも一応は通常運行しているのは、これが効いているんだろうな
0203名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 14:33:06.08ID:uBGbacwZ
だめだこりゃ(笑)

【JR東日本】相模原駅の社員が感染 21日に判明も5ちゃんねるでリークされる24日まで公表せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582519246/

807 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/23(日) 22:08:54.40 ID:HfAeIfmD
JR相模原駅員がコロナウイルスに感染。
JR東日本は隠蔽している。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/23(日) 22:18:22.96 ID:HfAeIfmD
JR東日本の人からもらったやつ。
本社と横浜支社の管理職にだけ回ってるらしい。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/02/23(日) 22:24:35.70 ID:HfAeIfmD
JR東日本の営業部のやつが言うには、相模原駅はステーションサービスという子会社だから本体としてはプレスする気がないらしい。
0204名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 14:37:32.60ID:V/nd2Qla
安倍晋三、至急で隔離が必要!
0205名無し野電車区
垢版 |
2020/02/24(月) 21:00:47.14ID:DATeqLg2
ヒント
 JR東日本は24日、相模原市で22日に新型コロナウイルスへの感染が確認された50代の男性は、横浜線相模原駅(相模原市)で勤務するグループ会社の社員だと明らかにした。
同社は22日に感染を把握したが、公表が24日になったことに関し「自治体が公衆衛生上の必要性とプライバシーのバランスを考慮して公表するものだと判断した。

事業者としては差し控えていた。公共性に鑑みて公表を決めた」と説明した。市は22日、男性を含む家族4人の感染を公表した。

2日前把握も公表せず JR相模原駅員感染
https://www.sankei.com/life/amp/200224/lif2002240040-a.html
0206名無し野電車区
垢版 |
2020/02/25(火) 14:18:08.50ID:/Q15doVa
>>204
あのバカもなあ メディア向けにポーズとってるだけで何も出来ねえただの無能
あのバカが今迄やったことって「誰でも言えること言った」だけ
それを鋭意陣頭指揮取ってますみたいな雰囲気に報じる御用メディアには
北朝鮮や中国のメディアのような臭いしか感じない
>>205
このプライバシーってのもどんなプライバシーだかよくわからん
スタッフから発生しましたって知られたくない隠蔽体質の会社のプライバシー?
0207名無し野電車区
垢版 |
2020/02/25(火) 20:53:46.60ID:vNS4yvQ1
「自分が不快になる要素を一つ残らず抹消しようと企てる鉄ヲタは、結果的に不快なものに
囲まれて生活する羽目になる」ですね。
0208名無し野電車区
垢版 |
2020/02/26(水) 02:08:15.20ID:z203bBuA
また糞束社畜名物バカの一つ覚えに同じ書き込みをあちこちのスレ攻撃www.
それ、鉄ヲタじゃなくて糞束社畜、だろ
0209名無し野電車区
垢版 |
2020/02/27(木) 17:16:45.61ID:UZm3Fa4k
209系
0210名無し野電車区
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:12.72ID:UZm3Fa4k
HB-E210系
0211名無し野電車区
垢版 |
2020/02/27(木) 17:17:35.34ID:UZm3Fa4k
211系
0212名無し野電車区
垢版 |
2020/02/28(金) 07:46:55.18ID:qH4gbU+X
この手の鉄ヲタがこの世から消えるだけでも、鉄道界隈に勤める人達が
平和に近づくのにねえ。若干危険思想だが、この手のクズは死んで肉塊
になったほうが価値がある
0213名無し野電車区
垢版 |
2020/02/28(金) 07:57:02.97ID:vVLMo/mo
なんでこの板でクソスレを建てまくるアンチ束は脳のトラブルが多いのだろうか?
0214名無し野電車区
垢版 |
2020/03/08(日) 17:30:09.20ID:AUdpd8s/
追試
0215名無し野電車区
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:05.68ID:aYsCFVmd
>>212 >>213
頭の中は鉄道会社利益クソ束利益ばかり尊重の
世間とはまるでズレた池沼
0216名無し野電車区
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:30.14ID:pXKm4MS5
> 頭の中は鉄道会社利益クソ束利益ばかり尊重の

日本語でどうぞ。
0217名無し野電車区
垢版 |
2020/03/09(月) 02:20:22.22ID:KjXrbfoW
ヒント
またまたオーバーラン!

「考え事をしていて」南武線でオーバーラン 東京・府中
2020.3.8 21:52社会事故・火災

 8日午後2時55分ごろ、東京都府中市のJR南武線西府駅で川崎発立川行き普通電車が
停車位置を過ぎて止まった。けが人はいない。

男性運転士は「考え事をしていて一時的に(西府駅に停車しない)快速と思い込んだ」と話しているという。

 JR東日本によると、電車は先頭がホームを約20メートル過ぎて停車。

https://www.sankei.com/affairs/news/200308/afr2003080016-n1.html
0218名無し野電車区
垢版 |
2020/03/12(木) 23:24:13.67ID:mzmICVv+
新居浜
0219名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 01:37:03.78ID:BTtkTcLR
ヒント
運転士「眠気に襲われ…」 宇都宮線オーバーラン

 さいたま市のJR宇都宮線東大宮駅に停止するはずだった電車が約20メートル、オーバーランしました。運転士は眠気に襲われたと話しています。

 JR東日本によりますと、14日午前7時半ごろ、宇都宮線の小金井駅発小田原駅行きの上り普通電車が東大宮駅のホームで止まり切れずに約20メートル、オーバーランしました。
電車は東大宮駅の次の土呂駅で東大宮駅で降りる予定だった乗客を降ろし、下り電車に乗り換えてもらいました。
運転士は調査に対して「眠気に襲われた」と話していて、JR東日本は「乗務員に対して指導を徹底していく」としています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/17964974/
0220名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 10:07:35.79ID:FeQBim8P
「いくら俺たちが事故や不祥事を起こしてもお前ら利用せざるを得ないだろ」ってなもんでしょ?独占事業だし
遅延を繰り返そうが一日中流れる中国語や韓国語のアナウンスに利用者が辟易していていようが知ったことじゃないんだよ
0221名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:40:09.00ID:h7Q7w2+S
筒井
0222名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:40:25.81ID:h7Q7w2+S
弐弐弐
0223名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 16:40:48.11ID:h7Q7w2+S
0224名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 21:05:41.27ID:eyJIjDbr
オーバーランも多いな
0225名無し野電車区
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:24.52ID:rTSq8sp8
クソ西マンセー猿軍団の>>224が、だろ。
0227名無し野電車区
垢版 |
2020/03/16(月) 17:25:58.15ID:bzA5TxRO
227系 Red Wing
0228名無し野電車区
垢版 |
2020/03/16(月) 23:59:52.83ID:x8n8hUAM
>>225
悔しそうだなw
0229名無し野電車区
垢版 |
2020/03/19(木) 20:16:54.47ID:CA7ZSjTm
ニンニク
0230名無し野電車区
垢版 |
2020/03/19(木) 23:22:29.85ID:SJHMAwqc
ヒント
上越新幹線は、上毛高原〜越後湯沢駅間での車両故障の影響で、東京〜新潟駅間の上下線で運転を見合わせています。再度車両故障が発生したため、運転再開見込は立っていません
0231名無し野電車区
垢版 |
2020/03/21(土) 17:51:23.21ID:khCFwijN
E231系
0232名無し野電車区
垢版 |
2020/03/26(木) 20:18:40.75ID:ZeKKbEDh
フサフサ
0233名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 20:26:56.11ID:X6hkSvAk
E233系
0234名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:14.33ID:X6hkSvAk
福生市
0235名無し野電車区
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:33.49ID:X6hkSvAk
E235系
0236名無し野電車区
垢版 |
2020/04/01(水) 00:06:37.92ID:KPR+7UPA
>>215
辛いことをすべてJRのせいにしてイキがる生き方ってラクでいいよねえ〜
こないだ中曽根康弘元総理が亡くなった時に中核派がYou Tubeのチャン
ネルで祝杯上げる動画を上げてたが、アンチjRの鉄ヲタの頭の内部構造
は中核派とニアリーイコールだということが実証されましたね
0237名無し野電車区
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:54.57ID:Iy2UoDPe
あちこち同じ書き込みしちゃって
クソ束叩かれるのがそんなに悔しいのかな?
それで辛いことを全てクソ束叩く人のせいにしてイキがる生き方でラクしようとしてるんだね
中核派がどうのとか言ってるってことはきっと土井元社会党委員長が亡くなった時とか祝杯あげるネトウヨなんじゃないかな?
0238名無し野電車区
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:02.24ID:OO7f+IH8
>>237
Chariot @BLACK_RX_24
JRを貶めすことでしか生きてる実感がないって、とても空虚な人生だね(直球)

nanako1210 @nanako12102
「貧しい人の娯楽は怒り」の実例を見せられたわ

ことだま けむりん @kemrin2011
アンチの鉄ヲタ、ただただ怖い人。

happy_world @happy_world2
間違いなく、アンチはただの依存症。

ashen@一週間のご無沙汰でした。 @Dol_Paula
もうアベガーみたいなのと一緒でしょ、叩くのを一つの生きる目標になってるんだね。
0239名無し野電車区
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:48.05ID:9+SMpehr
涙止まらない糞社畜束
あはは
0241名無し野電車区
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:49.40ID:kF8qeuw1
中野駅 駅員
O野寺氏
O熊氏

1番線が3番線より先に出ると表示されて待っていたら、遅れがあり、
アナウンスなしに、3番線が先に出ました。
おかしいと思い説明するようクレームつけたら逆ギレされました。
客を待たせても仕方ない、といった態度

特にO野寺氏、お客様をにらみつけるのはやめた方がよいと思います。
ヤクザみたいでした。
0242名無し野電車区
垢版 |
2020/04/22(水) 00:48:36.68ID:AUE5bZUY
日本の政界にいるアソウとかいう自惚れ強くて勘違いしてる阿保ジジイと一緒で
自分は偉いと勘違いしてたりしてw
0243名無し野電車区
垢版 |
2020/04/30(木) 07:47:56.41ID:nmO4CJlX
JR東日本 テクノハートTESSEI
かつて7分の奇跡で知られていたが

現在は管理職がマスクアルコールを独占
現場には配給皆無。
0244名無し野電車区
垢版 |
2020/04/30(木) 16:53:16.30ID:I4JkIJ+i
>>241
名前晒しましょう
0245名無し野電車区
垢版 |
2020/05/11(月) 14:35:13.57ID:PrkkPtEz
脱線も多いw
0246名無し野電車区
垢版 |
2020/05/11(月) 15:49:22.46ID:VFJwPm2R
そのクソ西マンセー猿軍団酋長+カミツキガメの>>245はそれ以上にトラブルが多いんだろ。
0247名無し野電車区
垢版 |
2020/05/12(火) 13:12:24.44ID:dHfI7ST/
JR西の隠蔽体質はすごい。
隠蔽虎の巻きがある。
おれは見てしまった。
0248名無し野電車区
垢版 |
2020/05/13(水) 13:20:31.82ID:CM1c67ui
>>246
才能無いワンパターンクン それ以上だろうがそれ以下だろうがこのスレには関係ない
西のスレでやってくればいいだけのことだろ?それでは不満?
>>247
どこでどうやって?根拠出して具体的に言ってみて
それが出せないとこれ、場合のよっては問題になるよ
それでも「勝てるから受けて立つ」覚悟あるかな?w
ま、いずれにせよ西のスレでやってくれ どうぞ気のすむまで
このスレのテーマには関係ないの
お前の行動は「糞束の汚点叩かれるのが嫌な妨害行為」って意味以外何もない
0249名無し野電車区
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:17.88ID:2a8FV8/8
ニューヨーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています