X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (3級) (ワッチョイ 8fb3-hWz0)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:15.74ID:sjnM3+ak0
自演は禁止

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。

青襟氏は国立民に負けて逃げたのでマターリいきましょう

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548093/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521826812/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART82
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1523369654/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1527304318/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1531481864/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART85
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1536242489/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540203755/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543487240/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1546126065/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr33-tPCa)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:34.12ID:4yZBDmm1r
効いてる効いてるw
0662名無し野電車区 (ワッチョイ ea40-TDlc)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:50:26.92ID:jyiFsHHY0
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6-------◯⌒つ |  <  ゴイスーさん今日も朝までハッスル・ハッスルするぞ―
  |    _||||||||| |__\____________________
    \ / \_/ /     \
     \____/  / ̄⌒ ̄\  アン アン
  /⌒  - - /   / /   \|  ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /|      | /U >   < |
\ \|≡∨/⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  (  |  / ___  |  <  もう一人作りますかダニエルくん
    |    − \   \_/  /    \_________
    ( /⌒v⌒\ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0663サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr33-tPCa)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:00:14.84ID:4yZBDmm1r
複数の端末と回線を使っている証拠です。
書き込む端末を間違えて失敗した模様wwwwww

281 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-JGk6) 2017/12/24(日) 08:29:16.93 ID:A7OIsCI30
いよいよこの日を迎えました
一年の集大成

ごめん、またあとで

ウヒャヒャヒャヒャwwwwww

287 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 14:31:00.07 ID:A7OIsCI30
あと1時間ですよぉwwwwww
1年の集大成wwwwww

288 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-CCbX) 2017/12/24(日) 15:02:34.85 ID:A7OIsCI30
一年の集大成、有馬記念の出走時間が迫ってまいりました。
バカボン品川さん、いまのお気持ちをどうぞ!

292 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-Pxqu) 2017/12/24(日) 18:52:04.18 ID:A7OIsCI30
なんで競馬趣味隠すんだろ。

290 名無し野電車区 (スプッッ Sd1f-CCbX) 2017/12/24(日) 15:51:13.22 ID:KrKE/sV3d
バカボン品川、やはり書き込めませんでした。
0664サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr33-tPCa)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:53:17.33ID:AnSjCNvIr
今夜は20:20に休養室です

年度末で忙しいんですけど

そんな中、明日は大森海岸予定ですw
0665サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr33-tPCa)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:18:09.60ID:/HJZLpgyr
では、行ってきます

んちゃ!
0666名無し野電車区 (ワッチョイ ea40-bIfI)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:41.48ID:jyiFsHHY0
>>665
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6-------◯⌒つ |  <  ゴイスーさん今日も朝までハッスル・ハッスルするぞ―
  |    _||||||||| |__\____________________
    \ / \_/ /     \
     \____/  / ̄⌒ ̄\  アン アン
  /⌒  - - /   / /   \|  ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /|      | /U >   < |
\ \|≡∨/⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  (  |  / ___  |  <  もう一人作りますかダニエルくん
    |    − \   \_/  /    \_________
    ( /⌒v⌒\ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0667他スレのカーキチ (スッップ Sd2f-B8y2)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:15:51.32ID:wSr5sq6Ad
みなさま、おはようございます。
ただいま、東京駅でいつものように上りサンライズをお出迎えしました。今日も静かですが、夏休みに入るとにぎわうでしょうね。
0668サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:10:53.34ID:3pYCM38Sr
今朝はすごく晴れてるな

品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw
0669サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:57:08.18ID:3pYCM38Sr
静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪

プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0670サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:38:19.49ID:3pYCM38Sr
いまうんちしてます。

ダメだ。
静かな湖畔が頭の中をぐるぐるしてるわw

東京駅のホームでハンモック吊るして眠りたい
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0671サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:41:16.23ID:3pYCM38Sr
プギャーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
↓外出アピールしてたものの、自宅で書き込んでいたことが発覚した哀れな青襟童貞wwwwww

771 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-sG6v) 2018/11/24(土) 08:37:08.17 ID:8X9mlyLJ0
>>770
そういうおまえは

国立民wwwwww


792 名無し野電車区 (スッップ Sd1f-sG6v) 2018/11/25(日) 10:43:06.32 ID:WIMelf87d
>>788
ちょっと早く着いちゃった。
いま、大森町宿舎前。
出ておいで。


797 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-sG6v) 2018/11/25(日) 12:11:02.79 ID:M8vHYMyP0
>>793
帰るね。意外と日当たりいい宿舎だな。
0672名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:04.95ID:d123/eaa0
>>671
自宅自宅自宅とプギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwプギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
ダニエルのこだわりの書き込みwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ
もう病室を自宅と思い込みw
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww と泣き叫ぶ
0673名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:28:41.82ID:d123/eaa0
てかさあw
たったの4問にも答えられないのか盆暗w
まだ答えられないのかwおちこぼれの異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
@京急ってどこ走っているの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げるなダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
答えるんだダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
A勃起したペニスはどこに入れるんだwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
毎日毎日入れているんだろダニエルw異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1554724875/

「分かりません」
なんて答えは認めないwだって毎日毎日勃起したおちんちんを入れているんだろw
正解が出るまでだめえええええええ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!とっとと書けや盆暗( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかw
僕から逃げまくるwダニエルが超笑える( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそうずっとBNRTからも逃げてるよねwとっとと答えろや盆暗w
それとさあwダニエルってどうしてC事務次官になれないの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0674サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:31:24.01ID:3pYCM38Sr
今夜は大森海岸の予定だったけど、部活で遅くなるとのことなので、池袋で会うことにした。


>>672
なんでお前が反応すんの?
バカなの?
アホなの?
あ、無職の引きこもり童貞でしたな
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0675名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:36:13.62ID:d123/eaa0
>>674
そんな簡単な質問なら答えてやるよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

お前がきちがいだからwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ
0676名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:37:21.06ID:d123/eaa0
てかwきちがいでも答えれれる四つの質問に答えろ盆暗www( ̄m ̄〃)ぷぷっ
たったの4問にも答えられないのか盆暗w
まだ答えられないのかwおちこぼれの異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
@京急ってどこ走っているの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げるなダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
答えるんだダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
A勃起したペニスはどこに入れるんだwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
毎日毎日入れているんだろダニエルw異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
僕から逃げまくるwダニエルが超笑える( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそうずっとBNRTからも逃げてるよねwとっとと答えろや盆暗w
それとさあwダニエルってどうしてC事務次官になれないの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0677名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:39:32.82ID:d123/eaa0
>>674
僕に噛みつくときってw
悔しさが滲み出てるよん( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0678名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:45:34.64ID:d123/eaa0
自宅自宅自宅とプギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwプギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
ダニエルのこだわりの書き込みwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ
もう病室を自宅と思い込みw
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww と泣き叫ぶ
0679サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:52:33.62ID:3pYCM38Sr
さて、そろそろ帰る準備するかな
年度末なのに定時退庁しちゃうウンコな俺w

今夜は池袋でDちゃんとバッツンバッツンしますw
0680サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:15:31.24ID:KgdxLyj/r
さて
かえるぞーwwwwww
0681名無し野電車区 (ブーイモ MM3f-MmSU)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:23:13.91ID:MiFxNtYoM
>>679
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6-------◯⌒つ |  <  Dちゃん今日も朝までハッスル・ハッスルするぞ―
  |    _||||||||| |__\____________________
    \ / \_/ /     \
     \____/  / ̄⌒ ̄\  アン アン
  /⌒  - - /   / /   \|  ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /|      | /U >   < |
\ \|≡∨/⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  (  |  / ___  |  <  もう一人作りますかダニエルサンライズさん♪
    |    − \   \_/  /    \_________
    ( /⌒v⌒\ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0682サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:26:17.18ID:tvXjQ3YUr
バッツンバッツーーーーーンwwwwww
0683サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:36:01.27ID:tvXjQ3YUr
ではまたあとで
0684他スレのカーキチ (スッップ Sd2f-B8y2)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:01:18.83ID:wSr5sq6Ad
>>683

なんやなんか

ってどこの国の言葉ですか?
0685名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:27:04.74ID:d123/eaa0
バッツンバッツン( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
音だけwww
入れる場所の名称さえわからないダニエルwww
0686名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:30:31.52ID:d123/eaa0
しかも
どこに入れているかわからないのに
生理が来ないって言われてビビりまくるダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ
てか
いままでダニエルってSEXって書かないよなwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ
何しているんだ盆暗w
0687サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:04.42ID:tvXjQ3YUr
バイバイして、いま電車に乗ってる

門限があるので、早めに帰した

今日も中田氏だけど、ほんと最近の子は避妊に対する意識が稀薄で心配になるよ
0688名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:20:59.53ID:d123/eaa0
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
爺がバイバイだとwww
てか
お前のチンコをDちゃんのどこに入れてきたんだ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!答えろ盆暗w
0689サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:29:06.09ID:tvXjQ3YUr
>>688
俺のリアルが受け入れられない負け犬w
0690他スレのカーキチ (スッップ Sd2f-ix7K)
垢版 |
2019/06/07(金) 06:48:58.03ID:Zf4sTpdCd
みなさま、おはようございます。
本日は休暇を取って出かけるため、
上りサンライズをお出迎えできず、残念です。
残り少ない旅の時間をお楽しみください。
0691サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:06:48.39ID:6vKwwcT+r
今朝は曇ってるな。

こんな日なら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよw

ようやくミスに気付いたようだなwwwwww

静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪
0692名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:11:03.14ID:iZEGU69S0
>>689
お前のリアルって?( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
たったの4問にも答えられないw寝たきりがリアルのダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ
てかwきちがいでも答えれれる四つの質問に答えろ盆暗www( ̄m ̄〃)ぷぷっ


まだ答えられないのかwおちこぼれの異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
@京急ってどこ走っているの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げるなダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
答えるんだダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
A勃起したペニスはどこに入れるんだwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
毎日毎日入れているんだろダニエルw異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
僕から逃げまくるwダニエルが超笑える( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそうずっとBNRTからも逃げてるよねwとっとと答えろや盆暗w
それとさあwダニエルってどうしてC事務次官になれないの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0693サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:24:26.10ID:6vKwwcT+r
>>692
車の質問から逃れるために必死だなw



246 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-F0TO) 2019/05/11(土) 18:42:11.70 ID:9JSoWt810
>>244
まあお前みたに1台じゃねえけどな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

247 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-F0TO) 2019/05/11(土) 18:44:07.22 ID:9JSoWt810
月70万じゃ1だいくらいだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
投資家は車にも投資するかなさあwww


プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0694サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:48:45.24ID:6vKwwcT+r
児童手当って誰もがもらえるもんじゃないんだね。
知らなかったよ。

嫁が妊娠しているのだけど、妻が先日役所にいわゆる子ども手当のことを聞きに言ったら、ウチは対象外だと言われ、安い特例給付になるとのことで怒ってた。
現状では子供が5人いてももらえないみたいで、こんな制度ダメだね。
0695他スレのカーキチ (スッップ Sd2f-ix7K)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:37:26.62ID:Zf4sTpdCd
>>694
奥さまのご懐妊、おめでとうございます。
0696名無し野電車区 (ブーイモ MM3f-MmSU)
垢版 |
2019/06/07(金) 14:53:36.37ID:Huzra72SM
>>694
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6-------◯⌒つ |  <  嫁は妊娠して生理止まってるかもしれないが、今日も朝までハッスル・ハッスルするぞ―
  |    _||||||||| |__\____________________
    \ / \_/ /     \
     \____/  / ̄⌒ ̄\  アン アン
  /⌒  - - /   / /   \|  ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /|      | /U >   < |
\ \|≡∨/⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  (  |  / ___  |  <  また児童手当ての対象外になるけど、もう一人作りますかサンライズダニエルさん♪
    |    − \   \_/  /    \_________
    ( /⌒v⌒\ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0697サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 15:16:28.70ID:6vKwwcT+r
バッツンバッツーーーーーンwwwwww
0698名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:54:22.64ID:iZEGU69S0
@京急ってどこ走っているの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げるなダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
答えるんだダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
A勃起したペニスはどこに入れるんだwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
毎日毎日入れているんだろダニエルw異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
僕から逃げまくるwダニエルが超笑える( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそうずっとBNRTからも逃げてるよねwとっとと答えろや盆暗w
それとさあwダニエルってどうしてC事務次官になれないの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0699他スレのカーキチ (スッップ Sd2f-ix7K)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:04.89ID:g6t0mfIAd
これから露天風呂です。
0700サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:24:16.86ID:6vKwwcT+r
↓プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

266 ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src5-Ci1d) sage 2019/01/08(火) 22:39:49.46
>>265
あっせんなよwwwwww

証拠はしっかり残ってるからな
もっとじたばたしろや


269 名無し野電車区 (ワッチョイ 137f-bp5s) 2019/01/08(火) 23:04:56.47 ID:jVjJQiTB0
ふぅ。長風呂だわ。

>>266
「あっせん」てませんよ。
ナニあせってんだ?
0701名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:27:58.67ID:iZEGU69S0
>>700
そんなことどうでもいいから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
はよw答えろ盆暗ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
@京急ってどこ走っているの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げるなダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
答えるんだダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
A勃起したペニスはどこに入れるんだwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
毎日毎日入れているんだろダニエルw異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
僕から逃げまくるwダニエルが超笑える( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそうずっとBNRTからも逃げてるよねwとっとと答えろや盆暗w
それとさあwダニエルってどうしてC事務次官になれないの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0702サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:45.40ID:6vKwwcT+r
>>701
お前が俺になんで勝てないか教えてやるよ

【俺】
負け犬自身が書いた内容について、負け犬本人に対して説明を求める


【負け犬】
勝手に説明項目を作成して、無関係な俺に説明を求める


事実を淡々と書くだけのリアルの俺には絶対に勝てないんだよwwwwww
0703他スレのカーキチ (スッップ Sd2f-ix7K)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:18.27ID:g6t0mfIAd
いい風呂でしたぁ。

>>702

では、私は【俺】ですかね。

>>268

に回答願います。
0704名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:59.85ID:iZEGU69S0
>>702
きちがいダニエルwちょっと何言っているのかわからない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかwとっとと答えろ盆暗ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
@京急ってどこ走っているの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
逃げるなダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
答えるんだダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
A勃起したペニスはどこに入れるんだwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
毎日毎日入れているんだろダニエルw異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
僕から逃げまくるwダニエルが超笑える( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
そうそうずっとBNRTからも逃げてるよねwとっとと答えろや盆暗w
それとさあwダニエルってどうしてC事務次官になれないの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てか
お前みたいなきちがいと勝負なんてしてませんからwだって勝負にならないから( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0705名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:55.86ID:iZEGU69S0
>>702
きちがいが勝負なんて言わない方がいいよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
だって(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
だれも相手にしてないからw
お前は質問に答えていればいいんだよ盆暗ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0706名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:21:33.32ID:iZEGU69S0
>>702

無関係な俺

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

逃げてるw逃げてるw
0707名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:27.63ID:iZEGU69S0
>>702

リアルの俺

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

誰も見たことのないダニエルのリアルw信じる奴なんて誰もいない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

寝言をリアルって書いてしまう基地がいwさすが
0708サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:33.27ID:6vKwwcT+r
>>703
プギャーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
↓外出アピールしてたものの、自宅で書き込んでいたことが発覚した哀れな青襟童貞wwwwww

771 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-sG6v) 2018/11/24(土) 08:37:08.17 ID:8X9mlyLJ0
>>770
そういうおまえは

国立民wwwwww


792 名無し野電車区 (スッップ Sd1f-sG6v) 2018/11/25(日) 10:43:06.32 ID:WIMelf87d
>>788
ちょっと早く着いちゃった。
いま、大森町宿舎前。
出ておいで。


797 名無し野電車区 (ワッチョイ ff23-sG6v) 2018/11/25(日) 12:11:02.79 ID:M8vHYMyP0
>>793
帰るね。意外と日当たりいい宿舎だな。
0709サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:46:50.94ID:6vKwwcT+r
今から渋谷に向かいます
20代後半オニャノコとデート
ラブホ空いてるかしらw
0710サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:12.32ID:h0aReCU1r
またあとでね

バッツンバッツンしてきますわw
0711名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:04:55.37ID:iZEGU69S0
A勃起したペニスはどこに入れるんだwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
毎日毎日入れているんだろダニエルw異動の無い下っ端( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
僕から逃げまくるwダニエルが超笑える( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0712名無し野電車区 (ワッチョイ d7f2-r8+6)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:06:26.01ID:iZEGU69S0
>>709-710
勝ちw負けw( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0713名無し野電車区 (ワッチョイ 77b3-Yhjd)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:13:16.42ID:wkZkeC8X0
>>667
平日朝7時の東京駅東海道線ホームは騒々しくて全然「静か」ではないですよ。
当該ホーム以外でも入線、発車のアナウンスが鳴りまくって、常時7・8番線には騒音が響いてます。
人がいないのを「静か」というのなら、それもないですね。
朝の出勤時間帯の東海道線のホームは人であふれかえっています。
東京駅のホームに降りたことないみたいですね。
0714サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/08(土) 05:57:23.99ID:kY+jgaDmr
盛り上がってお泊まりしてしまった。
バイバイしていま電車乗ってる。
早く帰らねば。
ま、今なら年度末だと言い訳出来るわなw

>>713
それを言うな!
楽しみがなくなるだろニヤニヤ
0715他スレのカーキチ (スプッッ Sddb-ix7K)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:48.02ID:7kNhZmiAd
みなさま、おはようございます。
今、お風呂から戻りました。
月曜午前までの滞在です。


>>713
日本語を頑張って学んでますね。
敬意を表します。
今日「も」ですから、それより前の私の書き込みをまず見てみましょう。
0716サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:20:47.02ID:kY+jgaDmr
これからKちゃんとドライブデートです。
今のところ雨は降ってなさそうだ。
ま、降ってもラブホで雨宿りですw

>>715
お前は毎日工場に車で通勤するような田舎住まいだから、朝の東京駅の状況が想像できなかったんだよねw
笑ったのは、長距離の夜行列車が毎日定刻に到着すると思ってるみたいでうけましたわプ

静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪
静かな湖畔の森のかげから♪
0717他スレのカーキチ (スプッッ Sddb-ix7K)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:03:56.33ID:7kNhZmiAd
これからお昼寝です。
湯治って、ヒマで意外ときついです。

>>716
おつかれさまです。
日本語の読解に苦労してるみたいですね。

私が東京駅に着くのって、7時10分過ぎなんです。上りサンライズが定時に着いてるかどうか分かりませんし、定時なんて一度も書いてません。東京駅に着いたらサンライズも着いてた、ということです。

私、以前、東京駅でお会いしましょうって書きましたよね?
行きませんってお返事でしたが…。
私はそこから逃げも隠れもしませんよ。
0718サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:20.72ID:N5knJNX8r
>>717
プギャーーーーーーーーーーーwwwwww
誰も到着時の話なんてしてないんですけど
まさかさ、お前さ、サンライズは山手線みたいに、到着と同時にドアが4つ開いて一斉に客が降りてくるとでも思ってんのか?

お前は何を言われているか理解できてないよね
書き込んだ時間にその状況?
その場にいないのがよく分かるわw

お前はオンボロオデッセイの話でもしてろやwwwwwwwwwwww
0719サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:42.65ID:N5knJNX8r
これからラブホ行きます
0720サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:03:44.76ID:XyZH/hrlr
今夜も中にw

ご飯食べて帰るよー
0721名無し野電車区 (JP 0H23-5fVb)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:03:47.84ID:YClkLId7H
>>719
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6-------◯⌒つ |  <  嫁は妊娠してることになってるが、今日もKちゃんと朝までハッスル・ハッスルする妄想をするぞ―
  |    _||||||||| |__\____________________
    \ / \_/ /     \
     \____/  / ̄⌒ ̄\  アン アン
  /⌒  - - /   / /   \|  ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /|      | /U >   < |
\ \|≡∨/⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  (  |  / ___  |  <  脳内でもう一人作りますかサンライズダニエルさん♪
    |    − \   \_/  /    \_________
    ( /⌒v⌒\ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
072249歳童貞松井珠理奈命 (スップ Sd03-ARDb)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:56:29.66ID:e3wt6cQSd
ユーたち、わんばんこ!漏れも今夜は、渡辺美里、一世風靡、菊池桃子、国実百合、少女時代を聴きながら、シングルデラックスを満喫してるぜ!明日は、スーパーおき、SLやまぐちのグリーン車の一人側で、ハアハアしてくるわ。放流してくれた香具師、サンクス!
0724サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:31.60ID:inog7IS6r
さて、今からオニャノコとドライブ行ってくる。
天気悪いな。

早めにラブホかな。
涼しいから露天風呂付きもいいな。


この歌は、こんなふうに聞こえる!!

おーまるこ、おーまるまるこ、まーまるこwwwwww
0725名無し野電車区 (ブーイモ MM4d-MmSU)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:20:24.41ID:fPFdXgp4M
>>724

      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\    \  / |
  |||||||   (・)  (・) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (6-------◯⌒つ |  <  今日も朝までオニャノコとハッスル・ハッスルするぞ―
  |    _||||||||| |__\____________________
    \ / \_/ /     \
     \____/  / ̄⌒ ̄\  アン アン
  /⌒  - - /   / /   \|  ア〜〜〜ン ヒイ〜〜イン
/ /|      | /U >   < |
\ \|≡∨/⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  (  |  / ___  |  <  また嫡外子をもう一人作りますかサンライズダニエルさん♪
    |    − \   \_/  /    \_________
    ( /⌒v⌒\ \____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0726他スレのカーキチ (スプッッ Sddb-ix7K)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:43:03.25ID:FLVR/K1Id
皆さまこんにちは。
先ほど起きました。恥
これからお風呂です。


>>718
上野方先頭車付近に私しかいない状況を静かと表現したまでです。
数少ない参列者で告別式が行われた場合など、都会の喧騒の中にあっても「静かな旅立ち」と言い表したりします。日本語、頑張って学んでくださいね。東京駅でお会いしたいのでぜひご検討ください。私はそこから逃げも隠れもしませんよ。
0727サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr9f-jsqH)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:03:12.98ID:SDpDaYuSr
これからランチです

>>726
相変わらず詭弁炸裂させててウケる
取り繕うのにヒッシダナw
お前が東京駅のホームに立ったことがないのがよく分かるよ
0728名無し野電車区 (オッペケ Sra5-R9D6)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:14:33.85ID:TfJzL0vir
東京駅ごときでマウントwww
コピペばかりで最近つまらんかったが、
久々にワロタwww
0729サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr9f-jsqH)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:34:04.68ID:SDpDaYuSr
いまオシッコしてます。

自演の失敗には気を付けろよwwwwww


673 名無しでGO! (ワッチョイ d6e8-hHnA [153.232.29.40]) 2018/09/01(土) 01:16:02.98 ID:Wu6krKf+0
>>671の正体
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sre1-ZqW1 [126.34.9.169]
ベテラン乗り鉄にゃんにゃん (オッペケ Sr03-c/mN
静岡転石男
ぢぽる ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1526962183/673

これは恥ずかしいw

674 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw (ワッチョイ cdea-hHnA [180.33.32.53]) a@b 2018/09/01(土) 06:31:38.57 ID:Fm3EhVMC0
0730他スレのカーキチ (スプッッ Sddb-ix7K)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:03.32ID:FLVR/K1Id
皆さまこんばんは。
これから夕食です。
体がかなり軽くなった感じがします。


>>727
レスありがとうございます。
静かなお出迎え、ということについてはご理解いただけたようでうれしいです。

次は、東京駅にいたかいないか、ですか?
あなたは

【負け犬】
勝手に説明項目を作成して、無関係な俺に説明を求める

ではないですよね?
ま、いいですよ。説明します。


私が東京駅に着いたら、行先幕、いつも「回送」にされちゃってます。サンライズが引きあげていくまで見ている時間の余裕もありません。いても3、4分ですね。
私が東京駅に着くまでにひととおりの到着の儀式が終わってるかもしれませんし、私が去った後に寝坊した乗客が慌てて降りてきて、写真撮ったりしてるかもしれませんね。

私は、私の見た事実を淡々と書いてるだけです。私が見ていない時に起こりうる場面について書くことで私の見た事実を否定されても困ります。

東京駅でお会いしましょうよ。
私はそこから逃げも隠れもしませんよ。
0731名無し野電車区 (ワッチョイ 77b3-Yhjd)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:35:40.12ID:SjfqxO680
>>730
コテといい、毎朝の書き込みといい、事実を淡々のくだりといい、クソコテの真似をすれば勝てると思っているみたいですけど、
あなた無理ですね

おかしな点を指摘されると、調べるのでしょうが、どんどん言うことが変わりますもんね

出てきた当初からあなたは嘘ばかりです

東京駅の件についても、鉄板の住人は騙されませんよ
0732名無し野電車区 (アウアウオー Sa7b-R9D6)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:23:52.50ID:vSzCsNToa
ダニエルにも味方が増えてきたな。
喜ばしいものでもないけど。
0733サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr9f-jsqH)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:05:16.11ID:yZhKwWjTr
いま焼肉きんぐでうんちしてます。
これから帰るわ

>>730
もう諦めな
破綻してるぞw
お前の負け
お前は愛車のオンボロオデッセイについて熱く語ってなさい
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

>>731
お前は誰と戦ってるんだよw

>>732
心配するな
全部俺の自演だから
>>732も含めてなw
0734名無し野電車区 (オッペケ Sra5-R9D6)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:54:57.22ID:wxFUg47ar
>>733
732は俺なのにwww
改めて言おう、キチガイwww
今日は冴えてるね。。。
0735他スレのカーキチ (スプッッ Sddb-ix7K)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:59:21.43ID:nvSfIJxQd
みなさま、おはようございます。
いま、お風呂から出ました。
これから朝食いただきます。
10時にチェックアウトし、帰宅します。

>>733
お子さん生まれますとけっこう手がとられますので鉄分減りますよ。今のうちにサンライズ拝んでおきましょう。
0736サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr9f-jsqH)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:08:40.34ID:PxSdwgenr
今朝は天気悪いな

こんな日なら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよw
0737サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr9f-jsqH)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:39:46.81ID:PxSdwgenr
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw
0738サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr9f-jsqH)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:13:17.19ID:PxSdwgenr
またうんちしてます。

午前中はやる気がしない
0739サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:15:53.83ID:dw/+w7oIr
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw
0740サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:19:42.00ID:tN5ZzZ3Vr
これから嫁を抱く

妊婦でもおけ
0741他スレのカーキチ (スップ Sd03-ix7K)
垢版 |
2019/06/11(火) 07:26:09.34ID:IkV8XWCVd
みなさま、おはようございます。
リフレッシュしてやる気満々です。
先ほど東京駅に着き、サンライズをお出迎えしました。上野方には人がおらず、静かなお出迎えでした。
上野駅13番線東京方にまだ立ち食いそば店があった頃、そばを食べて下り北斗星入線を待つ間、鉄氏らとお話をしたのが懐かしいです。

>>740
今でも新生児用品の買い出しは赤ちゃんホンポなんでしょうかね。ミルトン買ってきたけど、こんなのいらないって妻に叱られたのが懐かしいです。
0742サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 08:08:25.72ID:OLO2WunXr
なんか晴れ間が出てる

でも、このくらいなら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよw
0743サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:20:30.94ID:OLO2WunXr
いまうんちしてます。

余りの腹の痛さに始業まで待てなかった。

昨日は午後から訳あって福岡空港まで行ってそのままとんぼ帰り。
コスト意識全く無いよなw
0744サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:09:46.72ID:OLO2WunXr
またうんちしてます。

午前中はやる気がしない
0745サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:10:23.39ID:OLO2WunXr
またうんちしてます。

今日はオナラが腐った卵のような臭さを発してる
0747サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:24.61ID:OLO2WunXr
やっと落ち着いた。
年度末にしては静かだw
0748サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:48:36.35ID:OLO2WunXr
さっき連絡したら、今夜は今すぐヤリたいと言われたけど、19:55にしてもらった
0749サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:29:12.35ID:e1IO6TUDr
今夜は涼しかったから2発ヤリました。
今日の子は声がデカイから自分で口を押さえるんだよね。
それがかわいい。

さて、帰るかな
もちろん22時までつけます

これが児童手当がもらえない原因かもw
0750他スレのカーキチ (スッップ Sd2f-ix7K)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:16:43.74ID:FbHzfVo7d
みなさま、おはようございます。
上りサンライズ、東京駅到着済みです。
今日は上野方に初老の男性2名の先客があり、譲り合って撮影されてました。上下ジャージ姿の方は若干挙動不審でした。
0751サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:28:27.14ID:7lXUzUI+r
今朝は曇ってるな

こんな日なら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよw
0752サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:31:13.95ID:7lXUzUI+r
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw
0753サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:08:43.09ID:ecCMcn9Vr
今日は忙しかった
やっと落ち着いたわ

今夜は定時退庁してザギンに行くよーん
今日は一斉定時退庁日だからね
0754サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:20:10.00ID:ecCMcn9Vr
ユニクロでTシャツ売ってるらしいので、二枚買っておそろいにするんだー

いま競歩で虎ノ門駅に向かってる
0755サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:21.54ID:ecCMcn9Vr
kawsのTシャツゲット

お揃いにしたかったけど、一人1種類1枚までだったので、柄違いで3枚買ったよ。
人気のあるのは売り切れていたけど、大きく絵が描いてあるのが、白が2種類、ピンクが1種類あった。
ゴイスーちゃんのと、嫁のも買ったよ。

それにしても、中国人やら東南アジア人だらけだな
0756サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr99-jsqH)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:46.01ID:ecCMcn9Vr
さて、今日は早く帰るかな
嫁をチューチューしてあげるのw
0757他スレのカーキチ (スプッッ Sddb-ix7K)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:50:05.28ID:llVazR5od
みなさま、こんばんは。

>>755
月曜の朝、テレビで取り上げられてましたね。


>>756
いつ頃出産予定ですか?
もう性別分かってるのですか?
0758他スレのカーキチ (スプッッ Sd5a-O2R9)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:14:24.09ID:cLAcsbfCd
みなさま、おはようございます。
ただいま東京駅ですが、上りサンライズはまだ着いてません。
0759サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-gQdp)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:28:45.94ID:eBz7zbFmr
ものすごく晴れてるな
品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw
0760サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-gQdp)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:33:05.28ID:eBz7zbFmr
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況