X



北陸新幹線敦賀以西ルートスレ★232

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し野電車区
垢版 |
2019/04/24(水) 22:39:58.98ID:R2mSh3mJ
政治屋は頼りにならない。信用ならない。

民意をより反映する民主主義の新しい時代がネットによって開いてほしい。
NHKから国民を守る党もその一つの先駆け。

>>950を踏んだ人は強制コテハン(ワッチョイ)を設定せずスレを立てること。
できない場合は他の人に頼むこと。
残りレスが少ないときはくだらない書き込みを控えること。

※前スレ
北陸新幹線敦賀以西ルートスレ★231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1555572635/
0997名無し野電車区
垢版 |
2019/04/30(火) 14:27:01.95ID:INRJIigq
>>989
なんでって地元自治体の同意が得られないからだろ
地元自治体や運行主体の同意はスキーム上必ず必要
国鉄時代の古い話だが成田新幹線も地元自治体の猛烈な抵抗で破綻した
つまり米原ルートは最初から論外
0998名無し野電車区
垢版 |
2019/04/30(火) 14:27:10.41ID:aWlOfZEi
小浜ニートは今日もガヤ入りかあ。
連休中も休みなしか?
頑張ってな。
0999名無し野電車区
垢版 |
2019/04/30(火) 14:28:06.40ID:INRJIigq
答えは同意形成可能で利便性最高の小浜京都しかなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 48分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況