X



首都圏の鉄道利用者は転換クロスシート車両での無料優等列車の充実を要求している

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪都民
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:34.35ID:UHl2uYTg
近郊型もロングばっか増やすな
0279名無し野電車区
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:38.80ID:cycmcZgJ
>>276
ケチなのは詰め込みとボッタくりに励む乞食鉄道会社である
0280名無し野電車区
垢版 |
2020/09/23(水) 09:31:05.24ID:ULLtRKF8
その点、サザンや227など和歌山方面は立派
0281名無し野電車区
垢版 |
2020/09/23(水) 11:20:14.07ID:ApIyDLYV
和歌山も首都圏ほど混まないからマシやな
0282名無し野電車区
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:04.53ID:HJgcxZDn
なんかめんどくさい奴が沸いてるな
こんなところで屁理屈こねてるヒマがあるなら、その会社の株買って株主総会で提言してくればいいのに
あ、そんなカネないからここでクダ巻いてるのかw
0283名無し野電車区
垢版 |
2020/09/23(水) 18:07:32.74ID:VMOWWKnt
ボンナマックラ酋長の>>279、クソ西も同じだぞ。
0284名無し野電車区
垢版 |
2020/09/23(水) 19:27:30.14ID:GH9Unjfv
株主の方しか向いてない質の悪い不良社畜は意見言う乗客なんてめんどくさい奴
0285名無し野電車区
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:15.59ID:Rw7j9Xee
東京都は東京メトロの株を買いたいと言っていたと思うが。
0286名無し野電車区
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:41.42ID:KwaEBSS4
椅子なし 6扉 2F構造 バラック電車 E235系
緑ばば 小池屋 モックアップ展示はどうした 
JR束
0287名無し野電車区
垢版 |
2020/10/04(日) 12:50:40.75ID:8U9u8Qsv
JR束 215系仕様も特急小田原に格上げされます
特急G適用 グリーン車は割高になります
アコモ料金としても割高 ボッタクリです

火災: 新幹線こだま 有料快速扱いです 
0288名無し野電車区
垢版 |
2020/10/04(日) 14:59:07.52ID:6ebl9CGX
>>287
ぼったくりますね。
0289名無し野電車区
垢版 |
2020/10/04(日) 15:10:52.45ID:9M7c8eAH
転換クロスシートを窓際じゃなく中央部分に設置すりゃいいんじゃないのか?
0290名無し野電車区
垢版 |
2020/10/04(日) 17:26:30.17ID:AWl3dNfK
ぼったくっているのは
コボンナマックラ酋長の>>288でしょ。
0291名無し野電車区
垢版 |
2020/10/11(日) 04:08:29.61ID:Bk5KvSIF
>>289
なんで?
>>290
糞束が金をむしり取るときだけ「ボッタくりではない」w
0292名無し野電車区
垢版 |
2020/11/06(金) 16:28:04.81ID:gbMnAjGZ
トン菌大脱出
0293名無し野電車区
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:22.82ID:QDhzsZ/N
津久見
0294名無し野電車区
垢版 |
2020/12/03(木) 16:03:00.91ID:htY1CL2O
スラム街に転クロは不要
0295名無し野電車区
垢版 |
2020/12/19(土) 23:02:18.14ID:03LvGt/y
複合
0296名無し野電車区
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:38.45ID:PVC8I8Fp
2021年
0297名無し野電車区
垢版 |
2021/01/20(水) 16:55:00.46ID:PF+EQZ7T
>>294
せやな
0298名無し野電車区
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:23.63ID:XbM3cxU7
福山
0299名無し野電車区
垢版 |
2021/01/27(水) 16:11:48.88ID:XbM3cxU7
肉球
0300名無し野電車区
垢版 |
2021/01/27(水) 16:12:15.72ID:XbM3cxU7
300
0302名無し野電車区
垢版 |
2021/02/10(水) 02:01:16.40ID:qb+chyrd
首都圏はスラム街なのか
0303名無し野電車区
垢版 |
2021/02/15(月) 17:15:16.72ID:LcVwfg2T
関西ですら一部(和歌山など)転クロなんぞ求めておらんぞ
0304名無し野電車区
垢版 |
2021/03/04(木) 15:03:22.32ID:+Aid5SXy
まーた馬鹿山かw
0305名無し野電車区
垢版 |
2021/03/05(金) 02:45:48.95ID:mNPju88/
そう 根拠求めても何時も出てこない
「地元の要望でロングにしたんだああ」w
0306名無し野電車区
垢版 |
2021/03/16(火) 17:32:08.26ID:OFBlBz6O
ダイヤ改正の度に改悪の一途w
0307和歌山人
垢版 |
2021/03/17(水) 16:19:11.87ID:/UX6LJdi
>>86

変なのは君の方やろ
鏡で自分の顔見てみたら?
0308和歌山人
垢版 |
2021/03/17(水) 16:21:42.59ID:/UX6LJdi
>>262

むしろ減車によるこうりつかが必要で一両辺りの輸送力強化でロングの必要性が増すが
0309名無し野電車区
垢版 |
2021/04/04(日) 15:02:50.05ID:LpVf0zoo
>>307 >>308
乗客とはいつもズレまくってるな
お前の「鉄道会社都合だけマンセー」ではひたすら人間扱いせず詰め込むだけ詰め込んで
儲けを増やしましょう、が鋭意絶賛ものになる
利用者でこんなこと言うやつがいたら間違いなく変人に見られる(痴漢の仲間内除く)
0310名無し野電車区
垢版 |
2021/04/07(水) 21:29:45.19ID:ifcH1AD6
>>308
二階の選挙区ならピッタリ
0311名無し野電車区
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:13.82ID:g9fDO2XN
県全体で2Fを支持してるならそうだか、県内でも3区だけやし、人口の8割を占める1.2区には関係ないんだが(爆
0312名無し野電車区
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:05.23ID:g9fDO2XN
あとこれからはますめす少子高齢化でどんどん人口が減っていく時代(国土軸の中心の兵庫で激減している)
サービス上げたところで根本的な人口減の元となる出生率の回復はできないし、
下手したら余計な投資で費用が嵩みより経営が苦しくなり、地元民の貴重な足が失くなるから、路線維持のためのコスト削減や効率化もも努力のひとつだよ
人口減は鉄道会社の怠慢どうこうではなく政治の問題であり、もはや限りのパイを奪い合うのではなく共存していく時代
いつまでもバブルの世の中じゃないんだよ
0313名無し野電車区
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:35.72ID:RicuDCOl
余程鉄道会社が企業努力するのが嫌なんだな
0314名無し野電車区
垢版 |
2021/04/09(金) 01:15:43.47ID:sfCduB3o
>>312
お前の言う「バブルの世の中」の間は「乗客が多過ぎて物理的に捌けない」とか
「競合がないのに乗客獲得すべく努力する必要はない 嫌ならのるな」と
詰込みばっかりやってたくせに 乗客が減るとすぐこれだ
結局周りの環境がどう変わってもこういう糞会社のやることは何もかわらない
変わるのは「言い訳」だけだ
こんなこと言ってる輩が信用されないのは当たり前だな
0315名無し野電車区
垢版 |
2021/04/09(金) 01:21:26.82ID:sfCduB3o
>人口減は鉄道会社の怠慢どうこうではなく政治の問題
今迄首都圏と関西の人口や乗客数の差の話の時にはこんなこと全く言ってないw
あたかも「鉄道会社に対する評価の差」みたいな言い草してたなw
さらに政治の問題言ってたらネトウヨさんの大好きな自民党が一番責任重いし、
実際特に自民党の中でも「保守派」自称してるウヨ系の各種考え方は「少子化の原因の
一つになっている」指摘されて久しい
0316名無し野電車区
垢版 |
2021/04/09(金) 07:19:33.43ID:VsDcvU5f
>>312が正論言っているのに

全く理解出来ていないばかりか逆にケチをつけまくっている
チョーコジノータリンヲボンナマックラ酋長の>>315
0317名無し野電車区
垢版 |
2021/04/21(水) 16:49:15.85ID:H5xqy+AN
災難
0318名無し野電車区
垢版 |
2021/05/04(火) 17:14:00.02ID:X2pCspW4
サイパン
0319名無し野電車区
垢版 |
2021/05/17(月) 17:12:56.01ID:PdMThD2W
>>316
>>315が正論言ってるのに具体的な反論もなくいつも同じ罵倒ばかりの
ワンパターン低能社畜
0320名無し野電車区
垢版 |
2021/05/17(月) 17:15:20.98ID:sZyGco7E
>>319
どうした
チキン
0321名無し野電車区
垢版 |
2021/05/17(月) 18:37:22.68ID:uLDf+Gd2
負け犬ドボンナマックラ酋長の>>319にしたっていつものワンパターン言い訳じゃん。
0322名無し野電車区
垢版 |
2021/05/17(月) 18:44:57.43ID:izEBnfi3
>>319
チキンは4/25以来↓のスレから逃亡してるけど、まだ証拠出さないの?w


【俺様ルール】なんで山手線は国鉄時代より本数減ってるんや!? Part.4【後出しジャンケン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1618703287/
0323名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 12:19:41.89ID:t17Rzz0H
9あげ
0324名無し野電車区
垢版 |
2021/05/30(日) 20:11:00.83ID:LxLZ2hgj
だから
イボ切れ痔ハイパー東京コンプレックス+犯酷ソぶりぶり土民の>>323

イボ切れ痔に関しての報告はまだなのか?早く報告しろ。
0325名無し野電車区
垢版 |
2021/06/04(金) 15:48:10.61ID:KPFfa7SV
無料転換クロスを導入するには混雑緩和が必須だけど、首都圏は都市機能が東京都心に一極集中なので現状では混雑緩和なんて不可能
みなとみらい、幕張、さいたま新都心だけでは足りてない
それこそつくばエリアや小山辺りの首都圏の端に業務エリアを新たに造成でもしない限り無理
0326和歌山人
垢版 |
2021/06/13(日) 06:40:20.75ID:yMUqPUAE
今日も見てきたけど、和歌山線227系はロングシートで正解。 ラッシュ時や学生の帰る時間とか激混みやし。 まだクロスシート言うてるマニアおるんかな?
0327和歌山人
垢版 |
2021/06/13(日) 06:40:32.37ID:yMUqPUAE
当時ある掲示板であった会話 103の嫌いな非沿線マニア 「103系は害そのもの。一本でもクロス車を入れたJRを評価すべき」 沿線の利用客 「そんな事ないです。クロス車だと詰め込み効かないし、地元のみんなは103系のほうを喜んで乗っていますよ」
0328名無し野電車区
垢版 |
2021/06/15(火) 23:57:11.63ID:8tvhLnFk
まーた乗客が多いから詰め込みが正解
乗客少ないと詰め込みが正解w
クソ束のアホ社畜いつものクオリティ
0329名無し野電車区
垢版 |
2021/06/27(日) 00:43:12.97ID:huZ99qkV
>>325
嘘つき熱心だな 輸送力増強に設備上余裕のある線なんていくらでもある
お前の「不可能」はカネが惜しいだけだろ
中には関西よりすら低い輸送力で混雑させてる路線すらあるくせに
そして首都圏内ばかりでなく仙台など地方でも
お前の言う「不可能」論なんてよほど無知で思考力ないバカ以外真に受けない
>>326
単に増発増結すればいいだけじゃん ロングで詰め込みが効くからなんてショボい本数
両数でお茶濁してるから混んでるんだろ?
何で何時も本数両数は「唯一正しい絶対的に動かせないもの」って前提にしたがるの?
カネが惜しいから?
>>327
下手くそな作り話だな 「詰め込みが効く」を絶賛する利用者なんて居ないぞ
だったら何で先日の減便混雑「詰め込み効いた」も悪評だらけだったんだか?
「追加料金サービス乗る人」も詰め込み混雑が嫌だから、じゃないのか?
ならば追加料金客は「一般客とはズレた変わり者ヲタ」か?
0330名無し野電車区
垢版 |
2021/06/27(日) 08:39:33.79ID:cvxEwTnE
チキン負けカラスドボンナマックラ酋長の>>329

ケチなのもお前だろ。
0331和歌山人
垢版 |
2021/07/03(土) 14:01:44.14ID:mBhvnSul
大阪人ご自慢の新快速や阪急や京阪も大したことないね
E231入れてる東京や和歌山の方が遥かに快適やっちゃな
如何に大阪の鉄ヲタが世間一般と感性が掛け離れてるのが分かるデータ
通勤満足度 都道府県ランキング

男性編

東京13位
和歌山22位
神奈川24位
京都28位
大阪31位()
三重39位
兵庫41位
奈良46位

女性編


和歌山4位
三重6位
東京23位
兵庫29位
京都31位
大阪39位()
奈良46位

https://news.yahoo.co.jp/articles/d29d92aec16e5e9bdb2edf7ddd66ad685041d5ee?page=2
0332名無し野電車区
垢版 |
2021/07/16(金) 04:26:20.27ID:jcbsty+r
>>331
糞束が快適な輸送で満足度高くなってるから、とでも言いたいのかね?w
相変わらずだな お前のチンケな屁理屈は
一体どこに「満足度高い都道府県ほど鉄道が快適」バロメーターになる話が出てるかね?このリンクに
そもそも「通勤満足度」であって「鉄道満足度」じゃないんだろ? 「鉄道で通勤してる人限定」とか
どっかに書いてあるのか?
トップ10など上位にあるのはどちらかというと「鉄道が快適どころか不便な県」が名を連ねてる
そして9位にはお前が全否定に躍起な滋賀県がw
さらに「満足度が高い」人は自らの行動によってリカバリーして高めてることも後半に出てる
決して「鉄道が快適だから満足してる」とは出てこないw
そもそも地域ごとの日頃の水準から「要求水準」というものも変わってくる たとえば北朝鮮人と日本人では
同じ水準モノに対する満足度聞いても同じにならないだろう
同じ様に長年「不快な通勤事情」に慣れた首都圏人は地方の人に比べると要求水準が下がるのだ
首都圏の人間が「まあこんなもん」思う混雑程度が関西人には「耐えられない」になったりする
それから東京が比較的上位にあるのも正に近年のタワマン効果で職住接近によって「あまり長時間電車に乗らなくて
済むようになった」層が多いと思われる だから千葉県とか見てみろ
ランキング抽出でも自分に都合よく千葉県は挙げないw 奈良県が男女とも下位だと強調しながら群馬県は挙げない
西エリアが満足度低く糞束エリアは高いんだ印象操作しようと必死でその都合に合うかどうかで選んでつまみ食いしてるんだろう
こんなことばかりやってるからお前の言動は全く信用がないのだ  「電車が快適か評価」といえばもっと精度高く具体的な路線別評価などでの
糞束の悪評から逃げこんな『鉄道限定ではなくしかも都道府県単位」って大雑把なものに逃げたあげく
0333名無し野電車区
垢版 |
2021/07/16(金) 04:34:10.86ID:jcbsty+r
ついでに言うと人間というのは日頃の生活水準などにある程度順応ってするもんだ
北朝鮮人と日本人に同じ水準モノの満足度聞いても同じ基準にならないのもそこ
これは例えば同じ日本人で現代人と戦前の人間、とかきいてもそうだ
冷房一つとっても戦前はそんなものないのは当たり前 現代人に「通勤電車に冷房がなければ」
なんてどんな反応になるんだか
そして上にある「リカバリー」もそうした中での順応行動の一つであったりもする
>>330
毎日一日中張り付いて同じことしか言えない能無し単細胞よ
どんな部分が「ケチ」なんだ?
こちらは一利用者だ 当然に「鉄道会社の利害とは相反する」部分があるのが当たり前だ
価格、サービスなどの要求水準・・・お前が鉄道会社目線で「ケチでない」と言いたがりそうな
人間になるつもりは毛頭ない
0334名無し野電車区
垢版 |
2021/07/16(金) 06:15:52.19ID:6ZF3c+qv
チキンよ
マッジ必死だなw

誰ももはや化石化した転黒なんぞ
望んでねえよ
0335名無し野電車区
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:46.55ID:+WW8c2JZ
チキン負け犬ドボンナマックラ酋長の>>332(ID:jcbsty+r)が
今日は早朝から必死全開になっております。
0336名無し野電車区
垢版 |
2021/07/17(土) 04:57:24.77ID:IIpfgnRH
>>334
チキン社畜の見える妄想世界では誰もが密着詰め込みと料金ボッタくりでも望んでるのかね?
>>335
能無し単細胞のチキン負け犬社畜は今日もw朝から晩まで終日必死で
「チキンチキン」と罵倒すれば勝った気になっていますw
0337名無し野電車区
垢版 |
2021/07/17(土) 05:25:39.87ID:kUmRKoRR
チキンよ
やることやれよw
0338名無し野電車区
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:49.44ID:Ik9K2dAM
チキン負け犬ドボンナマックラ酋長の>>336
吠えまくってますなぁ。
0339名無し野電車区
垢版 |
2021/07/18(日) 23:24:42.91ID:F5Yfc1rf
>>337 >>338
いつも必死に素早い反応はするけど反論ができない社畜
0340名無し野電車区
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:34.10ID:vAWCM/J4
西こそラルク・HYDE(運営MAVERICK)に経営立て直して貰ったらいいんじゃないか
次点で南海、東日本、JR和歌山支社(新在家)、吉宗だな

和歌山・関東・アメリカの誇りラルク・HYDEの素晴らしい運営法、
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1622011116/22-27
0341名無し野電車区
垢版 |
2021/08/04(水) 00:08:01.56ID:OsvHF5vY
チキンに反論とか
超wwww
先ずは、するべき事をしてからだ
チキンは
0342名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 23:56:31.16ID:6SDmk+oT
>>340
カスはスレいくつめだ?この無能レス
>>341
サービス向上、輸送の安定
ホントするべきことしてからにしろよ質の悪い無能会社の社畜は
で、反論出来ないから負け惜しみ、言い訳に必死なんだろw
反論できりゃまず反論もって来るもんな 嬉々として
0343名無し野電車区
垢版 |
2021/08/20(金) 01:01:20.60ID:iwGuNZCt
チキンよチキン
0344名無し野電車区
垢版 |
2021/08/20(金) 11:19:14.44ID:yfli9W8t
コジキン全開負け犬ドボンナマックラ酋長の>>342が言ってもねぇ・・・・・・・・
0345名無し野電車区
垢版 |
2021/08/21(土) 23:38:12.14ID:jgwbkUby
>>343 >>344
何も言い返せない低能社畜必死の図w
0346名無し野電車区
垢版 |
2021/08/22(日) 11:36:57.48ID:FgGoLWrI
チキン
なんか言えよw
0347名無し野電車区
垢版 |
2021/08/22(日) 18:42:30.50ID:SvUCYajz
チキン酋長の>>345が吠えまくってるなぁ。
0348名無し野電車区
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:24.93ID:fZStX38E
>>346 >>347
これで何か言ってるつもりなのか?w
0349名無し野電車区
垢版 |
2021/08/26(木) 11:50:16.70ID:7RJK/JEl
首都圏の鉄道利用者は転換クロスシート車両での無料優等列車の充実を要求している
→ 誰がどんな根拠で要求しているの。
0350名無し野電車区
垢版 |
2021/09/11(土) 23:46:42.35ID:QyJe3dNU
ロングで粗末に詰め込み、さもなければ追加料金徴収しろって要求している根拠はあるの?
0351名無し野電車区
垢版 |
2021/09/12(日) 01:51:03.51ID:7SiUK3cK
365 名無し野電車区 2021/08/13(金) 01:54:29.47 ID:pPuWT3Ir
チキン、グリーン車のシステムを知らなかったw



248 名無し野電車区 2021/08/11(水) 17:37:29.07 ID:H/6nE1E1
>>246
社畜は普段から不正乗車でグリーンただ乗りしてるから、岩盤ロング地獄を知らない。
0352名無し野電車区
垢版 |
2021/09/12(日) 07:42:31.53ID:WTmSiCkT
チキンよ
チキン
そんなに、世の中にリアルな友達が居ないのか?
0353名無し野電車区
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:41.14ID:XP00l5pC
>>264
それ大賛成
0354名無し野電車区
垢版 |
2021/09/12(日) 14:18:44.71ID:XP00l5pC
>>351
知らない根拠になって無いよね。
タダ券アテンダントに見せればいいじゃん
0355名無し野電車区
垢版 |
2021/09/12(日) 16:00:17.79ID:tE9kIqQx
>>264>>353
クソ西こそE131やE235を総車に頼んで回して貰わないといけないだろ。
0356名無し野電車区
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:32.40ID:cU9/1Uu0
>>354
タダ券?w
0357名無し野電車区
垢版 |
2021/09/13(月) 00:32:55.54ID:+lWuglLK
>>355
そんなクソゲー車両は要らんよ
0358名無し野電車区
垢版 |
2021/09/14(火) 10:12:34.55ID:h438omfa
>>356
>タダ券
そもそも、紙の券って思ってる時点で
全く普通の物差しで測れない存在だな
チキンは
0359名無し野電車区
垢版 |
2021/09/14(火) 11:45:02.74ID:Sg3YXe0P
釣れました。
無料パス有る事白状してやんの 笑
0360名無し野電車区
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:42.34ID:DhrNfdVb
『宇都宮イボ痔 切れ痔ろう』持ち土民の>>1
『ゲイ乞食負け犬ドボンナマックラ酋長』の>>359
クソ西の転クロ車両こそオールロング化改造が必要だろ。
0361名無し野電車区
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:49.77ID:VeBgxxhF
>>287
そんな貧乏人の屑車両に乗らず、素直に小田急のGSE乗るよ。w
0362名無し野電車区
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:40.49ID:RQ/ENH4Y
>>358
ああ、つまり社畜乞食パスは紙じゃないんだな?
0363名無し野電車区
垢版 |
2021/09/14(火) 20:38:51.49ID:DhrNfdVb
ゲイ乞食負け犬ドボンナマックラ酋長の>>362
相変わらず東社畜になれなかったことに対して僻んでますなぁ。
0365名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 06:45:58.37ID:xEyNWkYB
相変わらずセットで来ますな
0366名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 13:49:57.95ID:SnGVeBAr
相変わらず
孤独だな
チキン
0367名無し野電車区
垢版 |
2021/09/15(水) 23:40:48.43ID:nKo3GcFb
ホント孤独だな 乗客利益より糞束利益ばかり喚き散らすチキン社畜は
「成りすまし天国の匿名の場」以外に行ったらますます孤独だろう
0368名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 07:15:56.91ID:fSEQq8fP
ゲイ社畜はオウム返しとワンパターン。
頭悪
0369名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 08:17:37.99ID:YgaimWG8
ゲイ チキンドボンナマックラ酋長の>>368
朝から必死ですなぁ。
0370名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 08:48:52.60ID:D77g+WN3
等々
自分で自分をチキンって言うようになったチキン
脳みそ少なすぎて、処理能力超越かw
0371名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:24.55ID:dHLkEDiy
>>370
自己紹介乙
0372名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 11:49:52.24ID:apbLhv/f
>>362
どうやってSuicaグリーンシステムでタダ乗りするの?
0373名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 12:44:15.29ID:bbF0n2V+
>>372
チキンの言う、紙のただ乗りパス
山手線と一緒
要は、
全てチキンの妄想、思い込み、アンチに決めつけ
証拠は無し
0374名無し野電車区
垢版 |
2021/09/16(木) 20:30:31.37ID:k/nY1jRT
>>373
バレそうで隠すの必死。
わかりやすいね
0376名無し野電車区
垢版 |
2021/09/30(木) 02:12:44.67ID:mJBlhbMM
>>373
まずは社畜のグリーン車乗車条件ちゃんと言えばいいじゃん
有耶無耶に誤魔化したくて必死なんでしょ?乞食社畜さん
>>375
相変わらず誰彼構わず同じ絡みしてるねえ
0378名無し野電車区
垢版 |
2021/10/01(金) 12:37:59.31ID:8sp03Fxy
>>376
チキンはグリーン車のシステムを知らなかったやんw



248 名無し野電車区 2021/08/11(水) 17:37:29.07 ID:H/6nE1E1
>>246
社畜は普段から不正乗車でグリーンただ乗りしてるから、岩盤ロング地獄を知らない。
0379名無し野電車区
垢版 |
2021/10/11(月) 01:40:14.26ID:TAJ1o2lo
>>377
また反論できなくなっちゃったのか?w
>>378
あのう。それ俺じゃないんだけどw バカ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況