X



名鉄の車両について語ろうPart25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無し野電車区 (オッペケ Src5-oitJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:18:42.10ID:/2DAVwg1r
0014 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d23d-lFt8) 2019/09/07 15:30:04
撮り鉄に他人を思いやる気持ちなど先天的に欠けてるんだよ
ID:A/h/+wBc0(1/2)
016 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-ysR5) 2019/09/07 15:31:13
撮り鉄が最悪なのはこういう警告見ても自分の事じゃない自分はマナー良い善良な撮り鉄だと思ってるところ。
返信 ID:/eLkopKP0
0017 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ae-V6Qa) 2019/09/07 15:31:26
ぶっちぎりでキチガイの趣味だからな
ID:fgCRrpMX0
0018 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82de-bpjq) 2019/09/07 15:31:43
健常者じゃないし仕方がない
ID:KBunepkH0
0704名無し野電車区 (オッペケ Src5-oitJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:19:17.01ID:/2DAVwg1r
0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e105-b7gq) 2019/09/07 15:34:42
発達障害に何言っても無駄
ID:mTdaFvt20
0030 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc5-+VDu) 2019/09/07 15:34:47
ガイジが理解できるように書けよ
0032 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-N8n8) 2019/09/07 15:35:15
子供奪って母親に土下座させてる鉄オタ以上に胸糞悪いもんないでしょ
0036 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ae-eNB5) 2019/09/07 15:36:48
こんな文章読む能力あったら、撮り鉄なんてやってないだろ
ID:ncA8U41m0
0037 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-iBn5) 2019/09/07 15:37:11
フェンス壊してまでやることが電車の写真撮影だからな
笑えるわ
0705名無し野電車区 (オッペケ Src5-oitJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:20:45.10ID:/2DAVwg1r
0005 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e5c5-tKkt) 2019/09/07 15:25:39
発達障害者がこんな長文読める訳ねえだろ
3 ID:jXeDbBwW0
0006 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d244-q3VC) 2019/09/07 15:26:07
人の言葉が通じるような連中ではねえぞ
ID:ktsr/w0k0
0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c2-OrRa) 2019/09/07 15:28:55
言葉なんか通じないだろ
カラス除けみたいに鉄オタの死体でも吊るしとけば効果あると思う
0065 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc2-kyym) 2019/09/07 15:45:53
全部ひらがなで書いてくれないと読めないんじゃないかあいつら
0068 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e5-fUZA) 2019/09/07 15:46:07
どうせこの看板も邪魔だ!とか言ってそのうち勝手に外すだろ
ホントガイジって言葉がぴったりの人種だわ
ID:rzdiDGpo0
0079 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4204-PEwC) 2019/09/07 15:47:28
知恵おくれだろ、撮り鉄って
返信 ID:OrhJYvV+0
0101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82de-kyym) 2019/09/07 15:54:46
俺達を排除しようとするなんて許せない、裏切られた!とか言いだすんじゃないのか
返信 ID:xwR+a+iU0
0102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6d-VYvT) 2019/09/07 15:54:48
近くの悪ガキがやったかもしれんのに真っ先に疑われるなんて流石鉄オタだな
これがどういう事か鉄オタはしっかり考えろよ
ID:NAdHx2ahM
0706名無し野電車区 (オッペケ Src5-oitJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:22:09.61ID:/2DAVwg1r
0005 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e5c5-tKkt) 2019/09/07 15:25:39
発達障害者がこんな長文読める訳ねえだろ
3 ID:jXeDbBwW0
0006 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d244-q3VC) 2019/09/07 15:26:07
人の言葉が通じるような連中ではねえぞ
ID:ktsr/w0k0
0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1c2-OrRa) 2019/09/07 15:28:55
言葉なんか通じないだろ
カラス除けみたいに鉄オタの死体でも吊るしとけば効果あると思う
16 ID:LfGBe0cW0
0065 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc2-kyym) 2019/09/07 15:45:53
全部ひらがなで書いてくれないと読めないんじゃないかあいつら
0068 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e5-fUZA) 2019/09/07 15:46:07
どうせこの看板も邪魔だ!とか言ってそのうち勝手に外すだろ
ホントガイジって言葉がぴったりの人種だわ
ID:rzdiDGpo0
0079 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4204-PEwC) 2019/09/07 15:47:28
知恵おくれだろ、撮り鉄って
返信 ID:OrhJYvV+0
0101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82de-kyym) 2019/09/07 15:54:46
俺達を排除しようとするなんて許せない、裏切られた!とか言いだすんじゃないのか
返信 ID:xwR+a+iU0
0102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6d-VYvT) 2019/09/07 15:54:48
近くの悪ガキがやったかもしれんのに真っ先に疑われるなんて流石鉄オタだな
これがどういう事か鉄オタはしっかり考えろよ
ID:NAdHx2ahM
0707名無し野電車区 (オッペケ Src5-oitJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 00:23:42.80ID:/2DAVwg1r
0106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 068c-WGNG) 2019/09/07 15:55:23
どうせ撮り鉄なんかアスペだし通じないんじゃねーかな…
ID:FWBDV3b/0
0177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e206-mbbt) 2019/09/07 16:24:26
撮り鉄は金も出さないからファンですらない
返信 ID:xS5uVgGs0
0134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0239-8q6J) 2019/09/07 16:04:58
でもこれだけ言われてもわかんないのが撮り鉄ガイジなんだよなぁ
ID:Rvn/3V/a0
0171 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FF62-SORt) 2019/09/07 16:22:44
撮り鉄なんか皆死ねばいいのにな
こいつら金も落とさないし誰も困らない
ID:DcAYczoRF
0173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-lpBW) 2019/09/07 16:23:11
マジで全員知的障がいの検査受けた方がいい
ID:sYJNQQE60


これだけネットで叩かれていても俺がおかしいと? おかしいのはお前ら撮り鉄の頭だよw 病院行ってこいやw
0708名無し野電車区 (ワッチョイ 8123-dq2J)
垢版 |
2019/11/23(土) 03:24:25.00ID:Nj8niiaT0
>>707
スレタイに関係ない事を持ち出すお前さんの感性がおかしい。
名鉄の車輌の話題のスレで、撮り鉄が学歴がどうのこうのとか
関係のないことを書き込んで皆を不快にさせている段階でお前さんも
傍若無人な撮り鉄と同類だ。
0710うさにゃん (ワッチョイ 7bca-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 04:57:55.23ID:HIc45sYi0
>>708
DD論に持ち込んで自分は関係ないみたいな偉そうなこと言ってる奴が一番スレを荒らしている件
荒らしはスルーって知らないのか?5ch初心者かお前は
0711亀にゃん (ワッチョイ 7bca-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 05:12:21.58ID:HIc45sYi0
>>708
え?
じゃあスレタイと関係ある迷鉄の話題で盛り上げればいいだけじゃないの?
つまりそれだけ迷鉄に話題性がなくて魅力に乏しい鉄道会社なのに
鉄道マニアは交流を求めていて会話する相手が欲しいのに
肝心の鉄道会社には関心が薄いもんねw
それって本当に鉄道好きなのかな?
0713名無し野電車区 (JP 0H8d-j+lF)
垢版 |
2019/11/23(土) 07:42:37.56ID:/giKC2mmH
ホモだからしょうがないw
糖質同士ウホウホ言ってるのを想像すると吐き気がw
0716名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:42:20.25ID:iXFRj+Zwr
>>711
鶴亀さん、お言葉を返すようだけど、鉄オタは交流なんか求めていないし会話や集団行動が苦手だと思うよw
後半2行は同意w 撮り鉄はホントに鉄道を愛しているのか疑問
0722名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:07:55.26ID:OZWEE6+3r
>>721
撮り鉄は精神年齢が子供だからねw コナンと逆なんでしょw ちなみにルックスも性格も良い男は女にもホモにもモテるよねw 撮り鉄はホモにさえモテないと思うけどwww
0726名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:46:17.35ID:KBXqYDBLr
>>725
そりゃ世の大半の人は撮り鉄が嫌いだもんw じゃあネットで撮り鉄が叩かれまくっているけど、あの書き込みはすべて俺と鶴亀さんのみで書いているとでも思っているの?w
0728名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:49:21.49ID:KBXqYDBLr
>>725
>>703-707のワッチョイを見ればわかるけど、これだけ多くの人が撮り鉄に対して悪い印象を抱いているわけで
むしろ撮り鉄に良い印象を抱いている奴なんて居るの? 乗り鉄や模型鉄からも嫌われているじゃんw 擁護しているのは同じ撮り鉄だけだろ
0730名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:53:52.93ID:KBXqYDBLr
>>727
そりゃ中部大生は線路に立ち入るような撮り鉄よりかは常識あるだろうしなw 健常者と知恵遅れはそりゃ意思疏通は難しいだろうねw
日本福祉大学卒なら知的障害者と交流する体験をしているらしいから撮り鉄とも意思疏通が出来るかもねwww
0731名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:17.42ID:KBXqYDBLr
>>729
少なくとも俺らより撮り鉄のほうが嫌われていると思うけど?w で、逃げるの?w 撮り鉄は議論が出来ないんだねw
養護学校でディスカッションとか無いの? 中部大学はディスカッションもグループワークもゼミも強制だけどね
0732名無し野電車区 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:00:24.20ID:KBXqYDBLr
>>727
その中部大学からも鉄道事業者や旅行会社、その他大企業や役所に就職出来ている人がたくさん居るわけじゃん?
中部大学をバカにしている自称高学歴のお前はなんで鉄道事業者、旅行会社、大企業、役所のいずれかに就職出来なかったの?www 教えて?www
やっぱ撮り鉄になるくらい頭がおかしいからかな?www 中部大学の文系学生に就職で負ける撮り鉄さんwww さすがギリ障www いや、ガチ障かな?www
0736名無し野電車区 (オッペケ Src5-oitJ)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:13:59.78ID:clJA6nSvr
>>734
たしかに中学の同窓会に行ったら大卒は3割くらいしか居なかったわ。だから撮り鉄でも稼げるんだなw 撮り鉄なんて飢え死にすれば良いのにw
0741うさにゃん (ワッチョイ 7bca-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:16:46.09ID:HIc45sYi0
>>734
ほんとこれ
稼げれば一人前と思ってる低学歴のバカが多過ぎるわ
教養のない馬鹿はどんなに稼いでも偉くはなれないのにねw
それがコンプレックスだから必死に上級国民を攻撃するというww
0743犬にゃん (ワッチョイ 7bca-pyDD)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:18.55ID:HIc45sYi0
>>729
全員嫌いならなんでこのスレにわざわざ来てるの?
嫌いなものに自分から絡んでいくって頭おかしくない?
もっと自分が好きなものに興味を持った方がいいんじゃないの?


おじさん
0747名無し野電車区 (ワッチョイ 8901-/+X7)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:43:37.70ID:6gSUzp4t0
知立の工事って近隣住民からすれば地獄だろうな。引っ越してるのかな
0749名無し野電車区 (ワッチョイ 8123-CJzu)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:10.71ID:Nj8niiaT0
>>709
コンプくんと同類?ああ、そうだな間違いないw
鉄オタなんて精神構造に問題がある奴か、中身が子供の奴ばっかだろ?w

人には「荒らしはスルーが基本だ(キリッ)」とか上から目線のくせに
3連投で反論してくるお前さんの粘着ぶりは何?自分はネット上級国民ですってか?w
今の名鉄がクソなのには同意するが、だからといって荒らしてもいい理屈にはならない。

ある書き込みに対して反レスする際に、いちいち文末に人を小馬鹿にするような文章を
書き込む点がコンプくんとお前さんの共通点。それも連投で!
やはり同一人物じゃないの?w
○○にゃんで人格を使い分けてるとか書き込んでいるのをどこかで読んだ記憶があるが
そのうちの一つがコンプくんということじゃないのか?w

もし違うという事なら、コンプくん流に言えば
2人の身分証明証でも晒して証明してほしいものだねw
(拾い物の証明書はダメだよ!w)
まあ、個人的にはどうでもいいことだがw

個人的ついでに書いておくと一連の「○○にゃん」というコテハンから連想して
「アニマル梯団」さんと勝手に呼称させていただいております。あしからず。
0753名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:10:43.55ID:nobvZpBOr
そういえば運研の管理人さんもうつ病歴があったな。やっぱ秀才は精神疾患になりやすいんだな。一方で撮り鉄でうつ病って聞いたことがないw 中学生よりアホだからなwww
0757名無し野電車区 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:34.60ID:j6tEYWxrr
>>755
まだまだ走るよ。9500の営業運転開始もまだまだ先。俺は廃車予定を知っているけど、お前らの俺に対する扱いが無礼だから教えないw
0758名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-/OoM)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:57.97ID:bg6DVKMNa
>>735
基地害のコメントだらけで引いた。
0761名無し野電車区 (ワッチョイ 1901-5efm)
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:36.12ID:sRMgyG+E0
ナックルが居ないだけマシ
昆布?とおっぺけ?は有益な情報を言ってくれるだけありがたい
ナックルは支離滅裂で意味がわからない事を書き込むし会話が成立しないのでダメ
0768名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:32.20ID:yDwBR6R4r
>>761
お? 珍しく俺の味方が居るね〜 今日はご機嫌だし内部情報を書いちゃおうかな〜w
パノラマカーの定期運行最終日まで残った実働3編成は、7011F、7041F、7043Fだったけど、
一番最初の計画では、7001F、7011F、4連化した7019Fの予定だった。しかし、7001Fは検査期限上最後まで残せないし、
他の7000系や1000系の廃車もあって一気には廃車出来ないという理由で、最後に重検を受けた7041Fを追加、7001Fは予備車として残すことに。
7019Fもわずか半年のために4連にするのは面倒ということで実働編成から外され、その代わりに7033Fか7043Fを残すことにした
どちらを残しても良かったが、ブック式行先表示器に犬山や豊明が入っていること、検査期限、アスベストの有無などが考慮された結果、7043Fがノミネートされた
(続くかも)
0770名無し野電車区 (ワッチョイ 1901-lzjX)
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:25.63ID:GyHQf6Jb0
関西は優秀じゃん素直に認めようぜ(近鉄スレでも言われてたやんけ)
無職と言い切れるのは凄いよねw今の時代色んな人がいるのにw
昆布くんは荒らしが有益な情報の対価として見れればまあアレだし許せなくもない
ナックソは何度言ってもわからないし比較するに値しないものを比較したり意味不明な事を言うのみなので害でしかない
荒れるわ乱れるわ無意味な会話はするでクソ
0771名無し野電車区 (アウアウカー Sa55-/OoM)
垢版 |
2019/11/24(日) 02:28:46.44ID:YYAemAZIa
>>759
アホ?基地害撮り鉄のアホみたいな擁護コメントが多くて引いたんだけど。

しかし何回観てもハラワタ煮えくり返る動画だわ。
0772ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy (ワッチョイ 693c-eTgs)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:35:14.90ID:UFZjdtk+0
>>770
いやそうは思わないよ
プライドだけが高いだけで役立たず
名古屋はあれだけ冷遇されながら
良くここまでやってきた国策はゼロだし
福岡も関西同様プライド高い
でもここはそんなスレじゃない
0775名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:25:41.51ID:OTfuLT9Fr
>>770
ありがとナス! 今後も昔の内部情報を思い出したら書くわ
>>771
スマソ、撮り鉄を叩くコメントがキチガイだと言っているのかと勘違いした。この動画を観れば皆撮り鉄が嫌いになるし俺が撮り鉄を叩くのも理解出来るだろう
>>772
こいつの話は主語が無いしあちこち飛ぶんだな。典型的な自閉症ガイジだわw
https://osaka-shinryounaika.com/treat/autism.html
0776名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:27:44.39ID:OTfuLT9Fr
>>773
お前は友達が居ないから聞かないだけだろw 名鉄の車両は側面方向幕や車内LED表示器が無いから、一般人からの評判がすこぶる悪いんだが?
0778名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:52:49.78ID:sYWZcw5Mr
ナックルが九州人をディスってイメージが下げているので九州人のイメージが上がる動画を・・・
この駅長は九州人の中でも明るすぎる部類に入るけど、九州人は全体的に名古屋人に比べて明るい
人間関係が名古屋に比べて濃密だから、ナックルみたいな自閉症には居心地が悪いかもしれないがwww
https://youtu.be/90XNjsZ8J4o
0781名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:35:15.63ID:eYLD9JuKr
>>779
部落の話か? 実際昔部落だった地域って今も民度低いところが多いからしゃーない
大学に行かないと聞けないような話がタダで聞けるんだから、高卒のお前にとって成長に繋がるだろw(適当)
地理学ってマニアックな学問だと言われているけど、こうして鉄道板で役に立っているのなら少なくとも鉄道とは近接した学問だと言えるな。地(域の)理(論を)学(ぶ)のが地理学だからな
0782うさにゃん (ワッチョイ 7bca-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:31:20.61ID:jQ6XtsFL0
>>775
そうそう
Twitterでも似たような奴に延々絡まれてるが自分の話したいことを一方的にマシンガントークし始めて
こっちの話し全く聞いてないんだよな
それなのに自分はコミュニケーションが取れていると思って相手が自分の言うことに納得してると思い込んでいる
時間の無駄だから相手にするだけ無駄
0783鶴にゃん (ワッチョイ 7bca-pyDD)
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:30.45ID:jQ6XtsFL0
>>770
散々コイツとニュー速でレスバトルしたからよく分かる。
基本的に自分の意見は曲げないし間違ったことを指摘されても悪びれる素振りもないからな。

そもそもこいつが大阪に住んでいた頃は、猛烈な名古屋アンチで名古屋ディスばかりしていた。
いきなり手のひら返して名古屋にすり寄ってきている時点で信用ならない。
どうせ大阪で生活保護断られて名古屋に逃げてきた部落民だろう。

唯一の利点はコテハンだからNGに登録すれば相手にしなくて済むという点だ。
0785名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:19:31.88ID:DzvLcOjbr
>>783
鶴亀さんってレスバの他に趣味とか無いの? 俺は今日クルマで温泉に行ってきたよ!
>>784
俺の発言がスレチで一方的なのは自覚してやっているからセーフw しかも、ナックルはキモオタ特有の鉄道談義に偏っているのに対して、俺が出す話題は日常生活にも役に立つだろ
0790名無し野電車区 (ワッチョイ 8901-5efm)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:44:37.40ID:9eCv1sKF0
ちょっと煽ると高卒とか撮り鉄とか謎の仮想敵が出てくるw
妄想癖もここまでくると重症だなあ。
明日は病院行けよガイジ。
0791名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:45:38.61ID:0MADlxwDr
>>788
そうだね。愛知は性格悪い奴が多いとかブスが多いと言われるけど、あれはたしかに当たっている
少なくとも福岡よりは性格悪い奴もブスも多い。男もブサイクが多い。避けずにぶつかってくる奴も愛知は他県に比べて多い
名鉄ファンもJR九州ファンに比べて陰気なコミュ障と知恵遅れが多いね。駅員とかも福岡に比べて愛知のほうが態度悪いし。愛知に居ると人格が歪むわw
0792名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:47:27.16ID:0MADlxwDr
>>790
じゃあお前のプロフィールを書けよw 俺のアンチなんか撮り鉄とか部落民しか居ないんだからさ
明日は仕事なんだが?(出勤はするが最初から最後まで仕事をするとは言っていない)
0794名無し野電車区 (ワッチョイ 8901-5efm)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:55:16.40ID:9eCv1sKF0
昆布の出した証明書類は全部ガセネタなんでしょ?
親の脛齧りでレスバしかする事ないガイジに見せるバカはいないでしょw
0796名無し野電車区 (ワッチョイ 8901-5efm)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:04:25.11ID:9eCv1sKF0
当初お前は愛知大学って微妙にサバ読んでたやん。
中部大は信じるぜ?偏差値カス大でも理系なら救えるがさらに文系だろ?納得のガイジだわw
0797名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:42.93ID:KwOTxZSSr
>>796
でもその中部大学からも鉄道事業者や旅行会社、その他大企業や役所に就職出来ている人がたくさん居るわけじゃん?
中部大学をバカにしている自称高学歴のお前はなんで鉄道事業者、旅行会社、大企業、役所のいずれかに就職出来なかったの?www 教えて?www
やっぱ鉄オタになるくらい頭がおかしいからかな?www 中部大学の文系学生に就職で負ける鉄オタさんwww さすがギリ障www いや、ガチ障かな?www
偏差値がすべてだと思っているとか大卒エアプかおっさんかな?w 今は偏差値が高くても鉄オタみたいなブサイクや発達障害の就職は厳しいよ?w
0798名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:38:06.19ID:KwOTxZSSr
>>796
でもその中部大学からも鉄道事業者や旅行会社、その他大企業や役所に就職出来ている人がたくさん居るわけじゃん?
中部大学をバカにしている自称高学歴のお前はなんで鉄道事業者、旅行会社、大企業、役所のいずれかに就職出来なかったの?www 教えて?www
やっぱ鉄オタになるくらい頭がおかしいからかな?www 中部大学の文系学生に就職で負ける鉄オタさんwww さすがギリ障www いや、ガチ障かな?www
偏差値がすべてだと思っているとか大卒エアプかおっさんかな?w 今は偏差値が高くても鉄オタみたいなブサイクや発達障害の就職は厳しいよ?w
0799名無し野電車区 (オッペケ Src5-NeyA)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:40:44.59ID:KwOTxZSSr
>>796
おじさん、マウントを取るなら自分のプロフィールを明かさないとマウントは取れないよ?w
俺にはいじめや家庭環境により大学に行けなかった奴が偏差値だけ見てバカにしているようにしか思えないw
そもそも大学の偏差値と高校の偏差値って差があるんだけど、そんなことも知らないでよく他人の学歴をバカに出来たねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況