X



【見ると実はイケメンチビや!】阪急電鉄車両スレッド82【田口元気】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001谷垣太一
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:05.40ID:n0b/3IIr
前スレ
【休日に彼女とSEXするのが一番の幸せや!】阪急電鉄車両スレッド81【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1567874593/

過去スレ
【仕事の合間にiQOSを吸うのが幸せや!】阪急電鉄車両スレッド80【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1563975709/
【平成から令和へ!】阪急電鉄車両スレッド79【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1556714388/
【阪神大震災と同じ日に生まれてきてゴメンナサイ】阪急電鉄車両スレッド78【田口元気】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1549343292/
【夜勤後はアクセラ君とデートしてストレス発散!】阪急電鉄車両スレッド77【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1541933849/
【早く無職から抜け出したいよ!】阪急電鉄車両スレッド76【池田一斗】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1535303935/
【この4月で成人したぞ!】阪急電鉄車両スレッド75【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1525326877/
【英語も外国語も俺に任せな!】阪急電鉄車両スレッド74【岸野優作】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1516845284/
【ラーメン荘で歴史を刻もう!】阪急電鉄車両スレッド73【永山高史】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1511845763/
【来年から関東で生活が始まる・・・のせでんよさらばだ!】阪急電鉄車両スレッド72【藤原歩夢】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1508718078/

関連スレ
【尼崎】田口元気(森田元気)のツイッター観察スレ2【茨木】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532655977/
0741名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:03.12ID:O1EBV+mX
>>740
左にかたわの写真貼るな!ボケ!
非常に気分悪い!
いい加減出ていけ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
0742ヨドバシ三宮店希望
垢版 |
2019/11/02(土) 17:31:10.03ID:oqy82tnr
>>739
お前の楽しい思い出は
パスタ屋での男との相席だろ!
宮古島のヘコキンポ!www
0745名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 18:05:42.48ID:me0qumIH
ババタンクの家を更地にしてヨドバシカメラに売ればいい
0746名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 18:12:36.67ID:btJX58KS
ババタンクの勤め先の和菓子屋もヨドバシカメラになればいい
0747名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 18:19:39.48ID:me0qumIH
>>739
そごう神戸店の男子便所でたけおとケツマンコしたのが思い出ですね、分かりますwww
0748名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 18:47:30.37ID:YTGASmSD
>>739
そうやって、人に責任を擦りつける訳ですね。
最低だな。
0749名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 19:08:02.97ID:lL/Tmupy
ID:jcUlEDNr
ババタンクうるさいww
0750名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 19:09:55.51ID:lL/Tmupy
インキンむしむしババコロリ
ニオイの元はここにある
ケツ出せ糞出せ恥さらし
醜いいぼ痔、痛〜い切れ痔にババコロ
リ横山製薬
0751名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 19:41:30.26ID:O1EBV+mX
>>744
8000系にかたわの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
すっこんでろ!
殺すぞ!
0752名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 19:43:18.25ID:O1EBV+mX
>>742-750
ヨドバシカメラだの 宮古島だの ぬかしド腐りやがったらブッ殺すぞ!おら!
非常に気分悪い!ボケ!
いい加減出ていけ!
聞きたくない!
0753名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 19:48:43.32ID:IRnXy5dR
いろは坂はtwitter以外にすることがないの?
例えばさー読書の秋だから小説を読みふけるとかさ
0754名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:08.65ID:O1EBV+mX
>>748
こべるんがけたくそ悪い事ぬかし腐ったから。
去年、SoftBankショップの○○ちゃんとそごうで待つ会わせた時にさくら三宮ビルの1階の金のダリアの模様のエレベーターのドアを見て貰ったし。
0755名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:40.87ID:lL/Tmupy
ID:IRnXy5dR
お前も人の事いえんだろwww
クソクイ虫のババタンク風情がwww
0756ババタンク
垢版 |
2019/11/02(土) 20:21:18.29ID:p9Fi+CzD
8時だよ!いや、ラグビーワールドカップ、南アフリカ優勝だよ!全員集合!
バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バーバババンバンバンバンバン バンバンバンバンバーバン 行ってみよう!
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ
エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ エンヤーコーラヤ ドッコイジャンジャンコーラヤ バン!
ラグビーワールドカップ日本大会、南アフリカ優勝だよ!全員集合!いや、全員優勝!
0758名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:52.26ID:oqy82tnr
ヨドバシカメラ三宮出店が待ち遠しい
0759名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:42.90ID:O1EBV+mX
>>757
右にかたわの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減にしやがれ!
おちょくりやがって!
ブッ殺すぞ!
0760名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 21:27:39.19ID:O1EBV+mX
>>758
お前もけたくそ悪い事ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
黙れ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
0761名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:25.58ID:XuU9iQZx
運用報告なくていい♪
1つ2つくらいで充分さ♪
運用番号3671と♪
馬急の報告だけでいい♪

「ヨドバシカメラの歌」(原曲「リパブリック讃歌」)に合わせて歌いましょう♪
0764名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:19.57ID:oqy82tnr
>>762
ヨドバシカメラ三宮出店が待ち遠しい!www
0765名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 22:17:23.66ID:59XLgtwv
>>762の良いネタを書きます。

今日は、黄色いC#5513と緑のC#5514とリニューアル工事中の山陽クモハ5006を見たあと、けんまるのうんこを食べました。
0766名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 22:31:38.44ID:O1EBV+mX
>>763
右にかたわの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減すっこんでろ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
0767名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:07.96ID:O1EBV+mX
>>765
そんなもん食うかい!
カッコいい車両の印象悪くするな!ボケ!
殺すぞ!
0768名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 22:34:03.29ID:O1EBV+mX
>>764
いい加減にしやがれ!ボケ!
けたくそ悪い事ぬかすな!
焼き殺すぞ!
0770名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 22:49:17.00ID:xkdsBaI8
>>753
そいやぁ いろは坂君はもう西村京太郎の阪急電鉄殺人事件を読んだのかな?
無職なら1日もあれば全部読み終われるだろ
0771名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 23:20:23.28ID:YTGASmSD
>>754のババタンクが書いた、

さくら三宮ビルの1階の金のヨドバシの模様のエレベーターのドアを見てしこったし

まで読んだ、
0774名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:53.73ID:59XLgtwv
なおかつ、5500系転用にもかかわらず、5700系の追加なく5001形廃車の先送り。

阪急は、大した出番もない上に不具合も多くどうしようもない8040形(ついでに8030形も)は、10連固定にでも入れて平日朝以外は休ませたらいいと思う。
0775名無し野電車区
垢版 |
2019/11/02(土) 23:36:34.10ID:59XLgtwv
>8040形、8200形

それか、救援車に改造して車庫で年中昼寝もいいと思う。
0777名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 08:02:41.79ID:0TQIf8mC
>>768
良いネタを書きます
今日は、特急まほろばをみたあと、けんまるのウンコを食べました
0778名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 09:05:02.45ID:Sls+E12N
いろは坂は今日はどこの鉄イベ行くの?
0779名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 09:45:14.94ID:9FadBiTU
うんババタンクはうんこ漏らしながら爆睡
0780名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 09:54:10.57ID:A0V8+F0A
今日、どこのイベントがあるの?
0782名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:04:49.49ID:pSMDIIOD
>>768
非常に気分の良い
名鉄PITAPA導入
名鉄1704F廃車
0783名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:07:56.43ID:dYGnqBkq
>>776
かたわの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減出ていけ!
おちょくり腐りやがって!
ブッ殺すぞ!
きしょいわ!
0784名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:09:07.51ID:pSMDIIOD
>>783
ヨドバシカメラ三宮出店最高
0785名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:10:06.57ID:dYGnqBkq
>>773
部落の写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
すっこんでろ!
おちょくりやがって!
焼き殺すぞ!
きしょいわ!
0787名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:18.23ID:dYGnqBkq
>>769-782>>784>>786
さくら三宮ビルのヨドバシの模様だの けんまるのうんこだの ぬかしド腐りやがったらブッ殺すぞ!おら!
非常に耳障りじゃ!ボケ!
すっこんでろ!
聞きたくない!
0788名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:57.20ID:MKmnvET1
いろは坂君は近鉄の塩浜まで行くの?
交通費大丈夫なん?
0789名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:24:40.44ID:iFT/VWA9
>>787
ヨドバシカメラ三宮店、うるせーんだよ!!
0791名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:28:58.94ID:dYGnqBkq
>>789
ヨドバシカメラぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
いい加減すっこんでろ!
おちょくりやがって!
ブッ殺すぞ!
きしょいわ!
0792名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:30:09.24ID:dYGnqBkq
>>790
俺はヨドバシカメラと違うぞ!
失礼な事ぬかすな!
非常に気分悪い!
0793名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:30:29.60ID:pSMDIIOD
>>787の神宝線Twitter運用情報省略!
まとめてレスするな!
ちゃんと一人一人に返せボケ!
0795名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 11:43:41.22ID:pSMDIIOD
>>792
非常に気分の良い
名鉄PITAPA導入
0797名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 14:34:59.11ID:0vDZ/M9b
>>792
お前のハンネは、ヨドバシおじさん!
昨日お前がうえしん電機の鉄道模型売り場でヨドバシのテーマソング歌ってたと目撃情報が上がっていた。
0798名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:34.69ID:BGyAkpqb
>>788
親に出してもらうから大丈夫
0799名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 16:44:12.26ID:Lm06CoCA
>>796
細木の写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減すっこんでろ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
0800名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:31.78ID:Lm06CoCA
>>793-797
ヨドバシカメラだの 名鉄PiTaPa導入だの ぬかしド腐りやがったらブッ殺すぞ!おら!
非常に気分悪い!ボケ!
黙れ!
聞きたくない!
0801名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 16:51:22.01ID:fiJd+yqB
ババン語使うな、ヨドバシ宮古!
0802名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 16:52:00.59ID:fiJd+yqB
CM
インキンむしむしババコロリ
ニオイの元はここにある
ケツ出せ糞出せ恥さらし
醜いいぼ痔、痛〜い切れ痔にババコロ
リ横山製薬
0803名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 16:56:39.29ID:Lm06CoCA
>>801-802
ヨドバシカメラだの ババ56だの ぬかしド腐りやがったらブッ殺すぞ!おら!
非常に耳障りじゃ!ボケ!
黙れ!
聞きたくない!
0805名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 17:33:29.90
ではでは細木の写真貼られて喜んでる>>799,800,803のヨドバシカメラだのババ56だのぬかしド腐りやがったらブッ殺すぞと吼える奴が好きな写真

https://i.imgur.com/jhKbVhX.jpg
0806名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 17:55:41.30ID:Ib08d3AW
803 宮古電車区[sage] 2019/11/03(日) 16:56:39.29 ID:Lm06CoCA
>>801-802
ヨドバシカメラだの ババ56だの 言ってくれたからうんこ漏らすぞ!おら!
非常に気分いい!ありがとう!
もっと書いてくれ!
ずっと見たいよ!
0807名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:59.99ID:0vDZ/M9b
>>803
いつまで命日ネタの自作自演しとんじゃ!
バババシカメラ煩い
0808名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 18:25:44.47ID:mRa9SbQr
いろは坂もいつまで暇、ツイートしてるの?だろ!ボケ!
0810名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 18:53:16.01ID:veQrRMRf
>>809
きっちゃない車両の画像貼るなやド舐め腐って
非常に気分悪い
ヨドバシへ買い物行こうと思ったが気分悪いので止めや
怒るで、しかし!
でもスレッドのスポンサーがないと成り立たないから毎度の貼るわw

このスレッドは横山製薬ほかの提供でお送りしております

CM
インキンむしむしババコロリ
ニオイの元はここ>>803にある
ケツ出せ糞出せ恥さらし
醜いいぼ痔、痛〜い切れ痔にババコロ
リ横山製薬

横山製薬名誉会長 横山やすし

https://i.imgur.com/ZGYBIaW.png
0811名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 19:34:56.29ID:Ib08d3AW
>>803
ババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンクババタンク
0812名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 20:24:38.35ID:Lm06CoCA
>>810
目障りなかたわの写真貼るな!ボケ!
非常に気分悪い!
いい加減にしやがれ!
おちょくり腐りやがって!
お前の家に火付けて殺すぞ!
0813名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 20:25:32.47ID:Lm06CoCA
>>809
部落の写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
すっこんでろ!
おちょくりやがって!
ブッ殺すぞ!
0814名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 20:26:57.47ID:Lm06CoCA
>>805
かたわの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
とっとと出ていけ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
きしょいわ!
0815名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 20:34:13.60ID:Lm06CoCA
別スレの>>317
かたわの動画貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
すっこんでろ!
おちょくりやがって!
ブッ殺すぞ!
0818名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 21:13:19.69ID:iZtC89ue
いろは坂のように毎日暇で電車の事ばかりツイートできる大人がうらやましいわ

ワイ20代の阪急鉄でありながらブラック企業に入ってしまって不幸な毎日を送ってるわ!
0819名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:12.87ID:DsXTB+bY
>>815
このスレの提供
SoftBank、ヨドバシカメラ、さわ病院、小曽根病院、横山製薬、細木物産、谷垣重工、たけお温泉宮古ホモテル
0820名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 21:27:54.39ID:55pvJiNv
>>815の良いネタを書きます。

今日も、287系特急まほろばば号 奈良行きを見たあと、けんまるのうんこを食べました。
0821名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 22:37:01.04ID:Lm06CoCA
>>820
レア列車の印象悪くするな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
すっこんでろ!
ブッ殺すぞ!
0822名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 22:38:39.18ID:Lm06CoCA
>>817
細木の写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
とっとと出ていけ!
おちょくりド腐りやがって!
ブッ殺すぞ!
きしょいわ!
0823名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 22:39:49.03ID:Lm06CoCA
>>816>>819
ヨドバシカメラぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
黙れ!
おちょくりやがって!
ブッ殺すぞ!
きしょいわ
0825名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 22:43:34.18ID:Lm06CoCA
>>818
芦屋浜病院の看護士は患者や理事長の悪口言うたり、患者とヘルパーを辞めさす方向に持って行くと聞くね。
さわ病院のソーシャルワーカー並みかな?
0826名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:18.10ID:Lm06CoCA
>>824
横山の写真を余分に貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減すっこんでろ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
0828名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 22:50:02.77ID:Lm06CoCA
>>827
さわ病院ぬかすな!ボケ!
非常に気分悪い!
黙れ!
殺すぞ!
きしょいわ
0831名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 22:56:46.04ID:4Pzhz9qk
>>825
看護士の世界は意地悪だよ。
あの病院は羅刹の看護士で有名じゃん。
0832名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 23:00:13.74ID:Lm06CoCA
>>829
横山の写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減すっこんでろ!
おちょくりやがって!
ブッ殺すぞ!

>>830
まほろばぬかせ!ボケ!
0833名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 23:06:02.39ID:Lm06CoCA
>>831
いい先生が他所の病院にかわって行くし、ヘルパーと若い看護士も辞めて行って腹黒いおばちゃんの看護士のみ残ると鉄道ファンのお爺さんに聞いた。
骨折って入院した時に病棟の看護士が意地悪と悪口の言い合いしてたと言うた。
0834名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 23:08:23.01ID:Lm06CoCA
俺も和菓子屋のおばちゃんに影で叩かれる!
0836名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 23:12:31.95ID:Lm06CoCA
>>835
細木の写真貼るな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
いい加減出ていけ!
舐めド腐りやがって!
殺すぞ!
きしょいわ!
0838名無し野電車区
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:27.12ID:Lm06CoCA
>>831
人間は超念力で奇跡を起こす人も生霊で呪い殺したり病気にさせたりするのも女だね。
成仏してない幽霊も男よりか女のほうが怖いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況