X



【極右】工藤大介・5【自称カメラマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2019/10/22(火) 15:05:44.47ID:ZLzLkb83
5chとツイッター、知恵袋で有名な極右差別主義者、工藤大介を語るスレッドです。
鉄道板、デジカメ板、ハングル板、政治思想板、吹奏楽板、アニメ板、警察板などに「バリサク君」「憂国の記者」として出没し荒らしまくり、住民から嫌われています。
自称プロカメラマン、でも実態はただの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも有名です。
その「お作品」は、自分のブログ(kudocf4r.exblog.jp)(kudocf4r002.exblog.jp)で見られます。
千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号室に住んでいる44歳。政治思想的には極右で、桜井誠と日本第一党を熱烈に支持。
5chでは主にデジカメ板で、ヘイトスピーチとプロカメラマンへの誹謗中傷を吐きまくってます。
ネトウヨ丸出しだったツイッターは通報され続々凍結しましたが、まだ性懲りもなく続けています。
https://twitter.com/Daisuke_Kudou00
https://twitter.com/Daisuke_Kudou01 
http://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z
ツイッターでは「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、市民への暴言や脅迫を連日ツイートし、社会的に大きく非難されています。
最近は本物のプロカメラマンに嫉妬して粘着、悪口雑言をまき散らし、ユーザーから顰蹙をかっています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 17:42:23.31ID:oxYXUgoj
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0688名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 22:38:24.01ID:fw9mxBjc
45歳無職自称カメラマン工藤大介さん、こんばんは。
自衛隊に率先して奉免市営団地3103号室でむつみ演習場を開設し、毎晩何回もむつみ演習しているなんて、さすが無職の自称カメラマンですね。
今夜のむつみ演習はどんなストーリー展開ですか?
自称イージズ・アショアは何回発射できますか?何m飛びますか?
ブルマは何枚被りますか?スク水には着替えますか?
0689名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 08:58:15.26ID:B8IRMBYL
>>687
邪教の呪文
0690名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:32.23ID:TghGiavS
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0691名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:07.06ID:/XB7k0TG
池沼の呟き
0692名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:52.26ID:RJYinGfa
45歳無職自称カメラマン工藤大介さん、こんにちは。
自衛隊に率先して、奉免市営団地3103号室でむつみ演習場を開設して、毎晩何回もむつみ演習しているなんて、さすが無職の自称カメラマンです。
今夜のむつみ演習はどんなストーリー展開ですか?
自称イージズ・アショアは何回発射できますか?何m飛びますか?
ブルマは何枚被りますか?スク水には着替えますか?
あのーとかえーとかのほーとか言わずに、ちゃんと普通の会話になっていますか?以前の自演ではむつみの台詞が工藤文になっていてバレましたよ?
0693名無し野電車区
垢版 |
2020/06/22(月) 17:05:48.91ID:Ly6W21lf
>>690
迷惑な自称カメラマン、早く消えろ!
0694名無し野電車区
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:48.97ID:Zvep1PLu
>>690
迷惑な自称撮り鉄さん。
迷惑行為はやめて下さい。
いそいそとインターネットへ出てくる必要ありませんよ。
0695名無し野電車区
垢版 |
2020/06/22(月) 23:00:01.70ID:W3yx+Fgn
>>690
逝けやカス!
0696名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:22.41ID:YcaLtRpX
45歳無職自称カメラマン工藤大介さん、おはようございます。
自衛隊に率先して、奉免市営団地3103号室でむつみ演習場を開設して、毎晩何回もむつみ演習しているなんて、さすが無職の自称カメラマンですね。
昨夜のむつみ演習はどうでしたか?
自称イージズ・アショアは何回発射できましたか?何m飛びましたか?ちゃんと香りましたか?
ブルマは何枚被りました?スク水に着替えましたか?
あのーとかえーとかのほーとか言わずに、ちゃんと普通の会話しましたか?以前の自演ではむつみの台詞が工藤文になっていてバレましたよ?
お腹がタプタプですが、ジャンクフード以外の食事は食べていますか?
0697名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 16:12:33.15ID:g0VtIUHm
先日、新宿行き12000系に乗りました。
新鶴見機関区の裏手を通過中、私は興奮していましたが、
座席に座っているヲジンヲバンたちはスマートホンをうつむいて弄っていました。
0698名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 17:05:03.70ID:hvQ7FxZp
くだらないコピペ
0699名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 17:06:57.70ID:GLLcxOkb
45歳無職自称カメラマン工藤大介さん、こんにちは。
自衛隊に率先して、奉免市営団地3103号室でむつみ演習場を開設して、毎晩毎晩何回も何回もむつみ演習しているなんて、さすが60顔で無職の45歳自称カメラマンですね。
今夜のむつみ演習はどんなストーリー展開ですか?むつみとの馴れ初め段階ですか?熱愛中のしろーとうーまんときどきもでる時代ですか?
自称イージズ・アショアは何回発射できますか?何m飛びますか?
ブルマは何枚被りますか?スク水には着替えますか?
あのーとかえーとかのほーとか言わずに、ちゃんと普通の会話になっていますか?以前の自演ではむつみの台詞が工藤文になっていてバレましたよ?
お腹がタプタプですが、ジャンクフード以外の食事は食べています?
0700名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:47.94ID:+J8UGnHo
>>697
動画見たら腹が出ててワロタ

初老の変態デブ
0701名無し野電車区
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:17.31ID:2mXPFBRL
ホンモノは初老どころか、老人。
シチサン馬鹿と勘違いされて迷惑しているでしょう。
0702名無し野電車区
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:31.62ID:aT8fCRbC
◎◎◎◎私なりに分析した、今時のシチサン専科の特徴◎◎◎◎

・カメラはCanonかNikonの豆センサーファミリー〜中級機
・レンズはいつもキッド望遠か70-300、レンズ交換はしない(他のは持っていないか安物)
・ハスキー三脚に「熊出没注意」のステッカーを貼っている
・自分で施工しているブログに、持っているカメラやレンズを箇条書きにしている
・撮るのはシチサン7割、メンタテ3割 、他ラーメンと餃子の写真
・靴(スニーカー)はABCマートで購入した特売品
・大人数集まる撮影地が好き。集まった人数を編成の両数に例えて「○○B」と表現したりする。
・傑作が撮れるといそいそとTwitterにアップし、「いいね」を今か今かと待ち構える。
・そのSNSのアイコンは鉄道かアニメの美少女
・アニメマニアを兼業している

いかがでしょうか?

□★△●▼☆◆◎○▼□☆◇●☆◆△□☆▽○◆★●◎○△◆●□★△☆▲◎■▼○☆★◇●☆◆△□★◇☆◎◆★○■□★▲▽◎★■●◎▲◇☆○▼●◆○☆
★■☆◎▲◇○●◆☆▽◇■◎▲○▽●◇◎■●☆○▲□△◎◇▼☆◆○●★■△○◇▽◎◆○■▼◎☆○●◆◎▼☆○▼△☆◇●★
0703名無し野電車区
垢版 |
2020/06/24(水) 12:14:02.83ID:ux+AaBqy
くだらないコピペ
0704名無し野電車区
垢版 |
2020/06/24(水) 22:17:20.37ID:4OqYYZXs
>>702
シチサンの特徴は変態デブ老人w
0705名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 00:44:55.90ID:fDEdvZy+
胡麻塩カーリー眼鏡無し
赤い輪ゴム
普通体型

特技はネガキャン
0706名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 01:08:13.08ID:mfmfZwK1
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆☆●■★▽☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■
0707名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 07:25:51.73ID:OW7QA4lk
↑くだらないコピペ
0708名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 11:41:35.87ID:mfmfZwK1
先日、新宿行き12000系に乗りました。
新鶴見機関区の裏手を通過中、私は興奮していましたが、
座席に座っているヲジンヲバンたちはスマートホンをうつむいて弄っていました。
0709名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 12:15:17.30ID:caywKUTu
ボキャブラリーが乏しいけど自己顕示欲は強いシチサン馬鹿w
0710名無し野電車区
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:36.50ID:hQLR+q8j
>>708
失せろやデブ!
0711名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 00:26:52.15ID:O07ByOS2
心の中で卑しく笑っている。
0713名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 14:25:47.25ID:x8LaJyiz
極右レイシストの正体を隠そうとしている自称カメラマン。
0714名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 15:25:41.90ID:pLocKv+F
寂しさを紛らわそうと必死なんです。
0715名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:53.55ID:yePCDc2N
とっくに人生終わってるんだから、今更寂しがってもね。
あの世で、生前可愛がってたゴキブリやゲジゲジが親しくしてくれるよ。
早く逝こうよね。
0716名無し野電車区
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:58.52ID:tDl1ClSY
ま あの顔面と腹なら
あと1〜2年以内に何か起きるでしょう
0717名無し野電車区
垢版 |
2020/06/27(土) 05:29:00.96ID:2sDsYNNV
もはやくだらないコピペしか書き込めないみたいだね。
ネタがないなら無理して書き込まないでいいのにどれだけ自己顕示欲が強いんだよw
0718名無し野電車区
垢版 |
2020/06/29(月) 08:02:30.37ID:4hw2LYbM
タイプだった女性候補者を追いかけるも、都知事選からの撤退表明で涙目。
0719名無し野電車区
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:37.04ID:+nQTncp6
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
0720名無し野電車区
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:37.44ID:+nQTncp6
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
0721名無し野電車区
垢版 |
2020/06/29(月) 11:50:42.75ID:R+DkLK/v
邪教の呪文、怒りの連投!!
0722名無し野電車区
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:35.97ID:V63wAQWm
独身、無職、右翼
 
こんな45歳にはなりたくない
 
0723名無し野電車区
垢版 |
2020/06/29(月) 21:43:08.90ID:iSnEcJRx
>>722
そして糖質、ロリコン、痛風、肥満、糖尿。
0724名無し野電車区
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:07.92ID:7dFjICAv
プロカメラマンに嫉妬し、根拠のないレイプ疑惑を繰り返し書き込んでいる自称カメラマンを、絶対許しません!
0725名無し野電車区
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:15.53ID:1o675CZO
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽■★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○▽◆★●▽◇◎○▲▽◆□▲☆■
0726名無し野電車区
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:18.24ID:MNVawQhk
くだらないコピペ
0727名無し野電車区
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:59.12ID:lX5SMfKR
>>722
無職、独身、下手撮り鉄、ロリコン、肥満、そして右翼
 
負け犬45歳の象徴だな
0728名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 09:39:56.42ID:uIJpSsxn
ロリコンで糖質、デブのネトウヨなんて最悪の存在
0729名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 13:40:02.94ID:Ij3DrHDN
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0730名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 14:15:45.52ID:xOUGw8xz
馬鹿の一つ覚え
0731名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:14.48ID:2735AKWT
工藤は市川塩浜のアマゾン倉庫でアルバイトしているのか?
0732名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:56.37ID:SI51vubH
前科者ヘイトの都知事泡沫候補の支持者は、低所得低学歴のデブばかりだl
0733名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 12:49:08.88ID:UEnv3ROi
四大卒でコピペが生き甲斐の阿呆は居ますか?居ますね
0734名無し野電車区
垢版 |
2020/07/07(火) 23:05:59.27ID:2MiY9/DD
Kの法則=工藤が応援する立候補者は必ず落選w

東京都知事選
桜井誠→落選
千葉県知事選
松崎秀樹→落選
市川市長選
坂下しげき→落選
中野区長選
吉田康一郎→落選
市川市議選
石崎ひでゆき→落選
参院埼玉補選
立花孝志→落選
海老名市長選
立花孝志→落選
東京都知事選
七海ひろこ→落選 New!
0735名無し野電車区
垢版 |
2020/07/09(木) 07:15:57.98ID:Fph2rIov
ネトウヨの自称カメラマンに付きまとわれた挙げ句、落選。
気の毒な候補者。
0737名無し野電車区
垢版 |
2020/07/10(金) 21:56:47.54ID:rR1ROTdW
腐り果てた、嫌われ者のデブ右翼。
世間の迷惑。
早く消えて欲しい。
0738名無し野電車区
垢版 |
2020/07/11(土) 16:44:58.29ID:dXzQ33vV
韓デリの話題ばかりツイートしている
さすがデリ嬢撮影バイトのカメラマン
0740名無し野電車区
垢版 |
2020/07/14(火) 08:01:11.64ID:A236ePNp
存在自体が害悪でしかない疫病神が、他人を疫病神呼ばわりしてて草
0741名無し野電車区
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:26.08ID:YGpw46qA
実績あるプロカメラマンにまた嫉妬。ツイッターで誹謗している。
0742撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/07/17(金) 16:24:28.91ID:ncJn2aNq
■◇◎◇■◇□◎撮り鉄のお題目■◇◎◇■◇□◎

バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸
0743名無し野電車区
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:45.39ID:n1KNvOwH
>>742
今日のツイッター

クビにされた前勤務先への恨み言
プロカメラマンへの誹謗中傷

進歩がないw
 
0745名無し野電車区
垢版 |
2020/07/20(月) 19:40:32.50ID:zGXEMkS4
◆◆◆箱根登山鉄道・撮り鉄のお詫び◆◆◆

箱根登山鉄道では23日の営業再開を控え、
連日に渡り試運転が実施されていますが、特に先週末は再開前の最後の土日ということで、
傑作のシャッターチャンスを得ようと、
高級フルサイズカメラを誇らしげに携えたセミプロ撮り鉄、
また、承認欲求マシマシのヤング撮り鉄が右手にエントリーイチガン・左手にスマートホンを携え線路脇に入り乱れ、
アポなし鉄道撮影大会が盛大に開催され、箱根の山々に拍手喝采のようなシャッター音がこだましました。
箱根でご静養の方々、お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。

☆▼★◆◯▲□◎▼●△★◆■◎▲●□▲◆△▽☆△◯▲●★◎▲□△▽◆◇★□▽●◎▲★●△◯■□▲◇○■★●
0746名無し野電車区
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:04.64ID:Ub4rzF1I
くだらないコピペ
0747名無し野電車区
垢版 |
2020/07/21(火) 00:08:42.68ID:O2qfl09G
撮り鉄にひとこと言いたくて仕方が無いのです。
お父さんがシチサン馬鹿だなんて友達や先生にバレたら大変です。
0748名無し野電車区
垢版 |
2020/07/21(火) 01:24:50.89ID:oqNpmOPe
★★★★撮り鉄の決まり★★★★

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

●△●◆▲◇□◆★☆□◆▽☆▲○■◆□▼△★◆▽○□◎◆☆●■★▽◆☆○★▽◆△□▲■●★○◇◎○▲▽◆□▲☆■
0749名無し野電車区
垢版 |
2020/07/21(火) 06:46:32.27ID:Vci7PIKp
くだらないコピペ
0750名無し野電車区
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:36.63ID:sneIGx53
撮り鉄にひとこと言いたくて仕方が無いのです。
陰湿なリツイートが出来なくて疼いているのでしよう。

お父さんがシチサン馬鹿だなんて友達や先生にバレたら大変ですね。
0752名無し野電車区
垢版 |
2020/07/21(火) 13:31:02.54ID:QdPUqYet
回答者を鼻で笑うシチサン馬鹿でしたw
0753名無し野電車区
垢版 |
2020/07/21(火) 22:09:16.66ID:hN8vLiJR
>>748
街の写真屋をクビになった腕しかない自称カメラマンw
0754名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 00:31:35.79ID:vV7Cz41m
人様に口出ししたいのです。
人様の上に立ちたいのです。
自分の存在を認めて貰いたいのです。
2ちゃんねるをコピペで荒らして子供に自慢したいのです。
0755名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:47.02ID:+bRFpKM2
朝からJKへの欲望むき出しツイート。
性欲のカタマリ45歳自称カメラマン。
0756名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 13:43:26.85ID:FL8tCfrB
https://event-checker.info/mask-sounyan/

相鉄線をご利用の方は、「そうにゃんマスク」の着用をお願いします。
感染拡大防止にご協力お願いいたします。
0757名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 14:27:15.33ID:awj1qFPd
シチサン馬鹿はアベノマスクの着用をお願いします
0758名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 14:52:00.42ID:FGJ2f0fP
娘さんとお揃いなんて如何でしょうか?
撮り鉄に自慢できる唯一のネタが「妻子アリ」でしょう。
0759名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 16:47:33.66ID:1p3P5tW9
恋人であり妻であり恋人であり親代わりである
自演JDむつみ
0760名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 17:20:36.36ID:o1L4u6fF
家族の写真はザラザラ・モヤモヤ・収差マシマシ・彩度アゲアゲ
名刺サイズが精々です。
0761名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 22:04:28.26ID:vPJ6IpMl
>>759
あれは恥ずかしかった
孤独な変態初老男の自演女子大生
0762名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 22:33:42.89ID:jSW4Jm1t
45歳にもなって
しかもあの腹と顔面吹き出物で
しろーと・うーまん・ときどき・もでる
とかなりきってるんだよな
恥ずかしい
0763名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 23:36:25.03ID:Tl4wzwOc
本日、埼京線ユーザーのマスク着用率はいかほどでしょうか?
特に新宿を通る路線では感染拡大防止になお一層のご協力をお願いします。
0764名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:34.17ID:Z/QKRHQy
くだらないコピペ
0765名無し野電車区
垢版 |
2020/07/22(水) 23:42:59.55ID:Z/QKRHQy
くだらないコピペ
0766名無し野電車区
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:49.28ID:E/0Q7uKD
>>762
JKやJDのコスプレもやってると思はれ
0767名無し野電車区
垢版 |
2020/07/23(木) 22:27:38.49ID:VaPeNUNS
家族の写真はザラザラ・モヤモヤ・収差マシマシ・彩度アゲアゲ
名刺サイズが精々です。
0768名無し野電車区
垢版 |
2020/07/24(金) 13:48:16.33ID:4MMZPAzp
>>767
根拠のないレイプ疑惑を繰り返し書き込んだ自称カメラマンを絶対許しません!!
0769名無し野電車区
垢版 |
2020/07/24(金) 23:24:07.41ID:aMHSUbZk
生体反応あらば、いそいそとおちょくり開始です。
0770名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:14.81ID:vh0uticl
迷惑なクズ右翼
0771名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:59.68ID:w8C2V8yU
>>767
家族は野良猫とエア彼女むつみ、ゴキブリとゲジゲジだろが
0772名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 22:20:19.13ID:F0y+LK20
https://event-checker.info/mask-sounyan/

相鉄線をご利用の方は、「そうにゃんマスク」の着用をお願いします。
感染拡大防止にご協力お願いいたします。
0773名無し野電車区
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:03.84ID:c7B0q+u1
偉そうに指図しないでください
0774名無し野電車区
垢版 |
2020/07/26(日) 00:26:02.87ID:BKgzpcYl
娘とお揃いで着けりゃ良いのに判断力に欠ける為、
構ってクレクレ詐欺。
0775名無し野電車区
垢版 |
2020/07/27(月) 07:19:43.64ID:GddY7DIX
四大卒、妻子持ちにあこがれ、成り済まそうとあがく、45歳独身ロリコン右翼。
0776名無し野電車区
垢版 |
2020/07/28(火) 14:18:10.60ID:h/pZxErY
実績あるプロカメラマンに嫉妬し、根拠の無い誹謗中傷を書き込む自称カメラマンを絶対許しません!
0777名無し野電車区
垢版 |
2020/07/29(水) 17:31:42.83ID:Jx5reflg
>>775
学歴は高卒。
妻子どころか家族も友達もいない、寂しい初老男。
いるのは妄想世界のエア彼女むつみだけ。
0778名無し野電車区
垢版 |
2020/07/29(水) 18:37:04.81ID:UoxVqVLI
四大卒でも特技が掲示板コピペ荒らしですか。
困りました。
0779名無し野電車区
垢版 |
2020/07/30(木) 13:12:29.52ID:iq5GuQSa
□□□□□□お願い□□□□□□

ついに箱根登山鉄道が営業再開しました。しかし喜びは昨今の例の問題の中ですので半減です。
ご乗車の際には不織布マスクの着用、手指のアルコール消毒の励行をお願いします。
ニコニコ顔での談笑はお控えください。

マスクはこちらもオススメです。
https://event-checker.info/mask-sounyan/
0780名無し野電車区
垢版 |
2020/07/30(木) 14:27:36.89ID:qYOgKw70
実績は電子書籍「ブルマ少女ゆかり」だけの自称カメラマンw
0781名無し野電車区
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:01.00ID:n7WRFfMk
>>779
くだらないコピペ
0782名無し野電車区
垢版 |
2020/07/31(金) 11:43:17.25ID:3Ee//kzc
本日、埼京線ユーザーのマスク着用率はいかほどでしょうか?
特に新宿を通る路線では感染拡大防止になお一層のご協力をお願いします。
0783名無し野電車区
垢版 |
2020/07/31(金) 11:49:00.74ID:DzKa8Exi
技術ナシ 実績ナシ 学歴ナシ カネナシ 家族ナシ
友人ナシ 信用ナシ 仕事ナシ 彼女ナシ 愛車ナシ
0784名無し野電車区
垢版 |
2020/07/31(金) 13:56:14.37ID:jt+tdhrM
>>782
くだらない定型文
0785名無し野電車区
垢版 |
2020/07/31(金) 16:06:35.42ID:SMyneGcP
四大卒でも特技が掲示板コピペ荒らしですか。
困りました。
お子様の自由研究はコピペでしょうか。
0786名無し野電車区
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:47.21ID:R0oedktQ
>>785
何が四大卒だよ。デマ流すなカス。
市川南高校卒のロリコン右翼だろが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況