X



【μ】名古屋鉄道285号車【名鉄】〜転載禁止〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (2段) (ワッチョイ 5f32-lA+X)
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:15.18ID:R4D5CPfC0

公式サイト
http://www.meitetsu.co.jp

〜〜〜〜ご案内 〜〜〜〜
次スレは>>950以降の方が事前に宣言してから立てましょう。
強制コテハン(ワッチョイ)設定のスレ立ては禁止です。
他の方は次スレが立つまで書き込みを控えましょう。

またこちらのサブスレも同時進行で進んで居ますのでこちらもご利用ください。

☆☆☆ま と め ブ ロ グ へ の 転 載 は 禁 止 で す☆☆☆

【μ】名古屋鉄道サブ 272号車【名鉄サブスレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1549901485/

前スレはこちらです
【μ】名古屋鉄道284号車【名鉄】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/rail/1579183316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0164名無し野電車区 (ワッチョイ 57f7-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:57:18.57ID:Rm0urM5l0
>>160
ギギギギギャイーーーンギャリギャリギャリンッ
ドカシッ昆布ッグガガガガガガボガボ
ガココココココバキバキバキャキャキャ
ガコッガコッガコッガコッグゴゴゴゴゴ
グモッチュイーーンボゴゴゴゴゴ
プチッ
ツー、ツー、ツー、ツー、ツー
0171名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:27:30.36ID:xWew46Zcr
874:�シ無し野電車区2019/10/08(火) 19:37:37.02 ID:X2iFAOTq
おい昆布。
愛大をお前のキチガイ師匠鶴亀が盛大にディスってたぞw


愛大も低学歴扱いとかどんだけ2ちゃん脳なんだよw どうせお前はただの聴講生だろw
0177名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:50.76ID:xWew46Zcr
>>175
起業して成功すればいいよね。結婚して夫婦共働きで子供作らなければいいよね。はい論破w
一方で身障は生涯独身の模様wwwww なんで(自称)高学歴なのに独身なのかな?www 説明してみて?www
0183名無し野電車区 (ワッチョイ 57f7-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:55.45ID:Rm0urM5l0
>>177
お前みたいなサボり癖のある勉強も努力もできないやつが起業とか軽々しく口を叩くなや
補助金に縋り付いてまともに自力で稼げない出来損ないの癖に
0188名無し野電車区 (ワッチョイ 57f7-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:54.46ID:Rm0urM5l0
>>185
親がいなければ生きられないゴミの方が孤独死するだろバーカwwwwwwwwwwwwww

えふらんちゅうぶだいがくこんぶ!wwww
0194名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:45.28ID:8d/tgnfQr
>>188
へぇ。お前は高学歴なのか(棒読み) ってことはIQ116以上か。発達障害乙www それなのに趣味は小学生レベルwwwww 精神年齢と身長も小学生レベルwwwww
0195名無し野電車区 (ワッチョイ 57f7-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:03.61ID:Rm0urM5l0
>>189
やっぱりコソブはホモかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

体育会系で女みたいな粘着質だから怪しいと思ったわwwwwwwwwwwwwwww
0200名無し野電車区 (ワッチョイ 57f7-56gX)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:49:10.88ID:Rm0urM5l0
>>198
同性愛者認めてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっぱりコソブはホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無し野電車区 (ワッチョイ 9fda-IcTt)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:31.78ID:Y+ZExQ3a0
昆布って矢鱈童貞がどうのと言っていたがここにきてホモ疑惑。
まさか、昆布の童貞卒業って……。

アーッ
0210名無し野電車区 (ワッチョイ d794-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:38:38.93ID:dukOXH9b0
国府宮駅南の踏切で9500系と裸男、初の組み合わせ。
わずか4本の少数派ながら結構あった。
0215名無し野電車区 (ワッチョイ 37ba-/u9B)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:27:45.34ID:2piuscEu0
とりあえず正当防衛だから電車止めるぞ!

Mako
@JotoFreight

住道9時21分発塚口行きで非常ボタン押して正解やったわ。
老害に殴られて正当防衛で金玉蹴った。

https://twitter.com/JotoFreight/status/1225617819988942848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無し野電車区 (ワッチョイ 577f-dEVI)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:54:45.08ID:Gl/sFSBA0
中部大学がこんなにバカにされるとはなぁ。
大学受験の時に滑り止めで受けようとしていたが、受けなくて良かった。
そんな俺は名城大卒。
東大卒の知り合いからも「名城なら悪くない」って言われる。
0220名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:16:05.60ID:P9OY6T5qr
>>219
鶴亀は愛大もバカにしていたから名城もバカにしていると思うよw ていうか鶴亀は大学に言っていないから大卒全員に嫉妬していてそれで煽っているだけだと思うよ
そりゃリアルで面と向かって学歴をバカにするような奴なんてよっぽどヤバイ奴でしょw

874:�シ無し野電車区2019/10/08(火) 19:37:37.02 ID:X2iFAOTq
おい昆布。
愛大をお前のキチガイ師匠鶴亀が盛大にディスってたぞw
0221名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:23:06.18ID:P9OY6T5qr
>>219
名城大学www 卒論出さなくても卒業出来るゴミ大学じゃん(中部大学は出さないと提出出来ない)w
俺の友達で偏差値44の高校から推薦で入った奴居るし、高校の同級生で名城の産業社会学科に行った奴パチンコ屋に就職したんだけど?w
名城は地理学科が無いから論外だね。俺は中部は地理学が学べるから選んだだけで大学名とか偏差値で選んだわけじゃないし
だいたい就職のことだけしか考えずに大学名だけで選ぶって浅はかだと思うよw で、お前はどこに就職出来たの?w 証拠付きでUPよろ〜w
0227名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:40.00ID:vvMPgnG0r
>>224
と、中卒が想像だけで申しておりますw じゃあお前にとっての「大学として成り立っている大学」の基準って何? 自称大卒で自称高学歴なら答えられるよな?
0228名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:03:00.21ID:3a36DwD4r
元々「Fラン」という言葉の起源である「BFランク(ボーダーフリーランク)」という言葉を使い始めた河合塾が用いる元来の意味でのFラン大学です。
BFランクとは「偏差値が35未満、もしくは受験者数が著しく少なく合格者平均点の測定が困難なため偏差値の測定が不可能な大学」のこと指します。


中部大学当てはまっていなくて草w 所詮ネットだけが情報源の身障中卒ジジイはその程度だねw
0233名無し野電車区 (ワッチョイ f746-uqPE)
垢版 |
2020/02/09(日) 16:28:38.31ID:huJfgQ7j0
鉄オタ選手権〜名鉄電車の陣〜、昨日17:00からNHK総合で再放送してたのか。
0235名無し (オッペケ Sr0b-u9X/)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:07:36.59ID:Na9Dw1XVr
5時頃にもっと早くから気付けよ
0242名無し野電車区 (ワッチョイ 9fca-56gX)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:48.72ID:fNIQ/GnV0
昆布って迷鉄スレ住人から嫌われてるのに必死になって友達増やそうとしててホント草生えるwwww

どこがコミュ力高いんだよバーカwwwwwwwwwwww

在来線スレに新線スレと2つもスレ主の鶴亀氏には遠く及ばないwwww
0245名無し野電車区 (アウアウウー Sa9b-nRO6)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:58.90ID:ug3SS0h2a
名鉄不祥事隠蔽工作中!!
0251名無し野電車区 (オッペケ Sr0b-GcdW)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:56.28ID:4egPuyngr
>>246
論破出来ていなくて草
>>250
ところが中部大学は今年偏差値が60を超えたよ〜w そもそも高校の偏差値と大学の偏差値って実際は10違うんだけど、身障は大学に行っていないから知らないよねw
0254名無し野電車区 (ワッチョイ 9701-QQjh)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:23:58.82ID:oahiC4fF0
来年度はどれだけ入るの
3R2が不足気味だから9500の2両verがデビューするのかな
0255名無し野電車区 (ワッチョイ 9701-QQjh)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:15:10.59ID:EtnRNlz/0
新安城7:00発→鳴海7:40発普通岩倉は6両なんだが、これ4両でも十分だからこの2両を他の運用に増結してあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況