>>628
これなんか、敦賀どめニートがサイコパスやらと呼ばれちゃう所以なんだろうねえ。
彼はいつでも自分に都合の良いところだけを切り取りってそこから動かないのだけど、論点は切り取られて残った側にあるのだよね。

>JR東海の「こちらから動く考えはない」
→「国からの指示があればすべきことをする」

>松井の「合意はなかったと考えてもらって結構だ」
→「(そもそもルートは国が責任を持って決めるもの、)フリーハンドで決めてくれ」

米原派はずっと、「(中長期的、全国的視点で財政面も含めて)全体最適なルートを国が主導して調整すべし」と言っているわけだ。

それなのに敦賀どめニートは何度言われても"論点でない側"だけを切り出しちゃう。天然なら論理的にアレレな人だし、恣意的なら詐話師。

そりゃ話通じないわなw

だから彼の書き込みはマーキング活動wと呼ばれるわけだよ。