>>919
それを言ってるのは「カミツキガメ」ではないんだけど 嫌だなあ 自分で定義
言ってたじゃんカミツキガメの そしたらそれはお前のことになったじゃんw
>世界中でカミツキガメだけ 
どうして?どういう理論でそうなるの?詳しくw
てめーの会社擁護のために常識のない糞言動する糞人間なんて普通にあり得ることだよ
そもそも糞束社畜って何かにつけ相手を西の社畜だと思い込んでるときがあるよね
西の社畜だとあり得るけど糞束の場合に限ってはあり得ないと考えるのが普通なの?
不思議な思想だw 
>>920
>辿れもしない
どうやって?つまり俺に対して噛みついてる「カミツキガメ」はやっぱり一匹しかいないってこと?w
そうじゃなければどれが誰ってどうやって完璧に把握して辿れるの?
どれもこれも似たようなこと言う似たようなキャラwの洪水の中で
グダグダ言ってる間にレス番答えりゃいいのによほど難癖付けてでも何とか答えないで
有耶無耶に逃げ切りたいんだねえ その姿勢を示してるだけでお前がいかに劣勢で
追い込まれてるかって証明してるようなもんだよ
そうじゃないならさっさとレス番答えりゃいいだけ それをしない理由がない