X



東京地下鉄総合スレ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 13:19:31.33ID:t0fKAlZw
>>983
あれ?
もともとネットで在庫管理してて
無くなったら補充って話じゃなかったっけ
補充しないなら話が違うじゃん
0987名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:12.75ID:7kbpVzd6
お棺の闇は深いw
0988名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:42.44ID:nrNZzHow
補充の件は導入初期の頃じゃない?
入った時は常備の数も少ないとか納入時期が遅いとか色々問題出てたけどだいぶ改善したでしょ
0989名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:33.75ID:IFZ48Hao
>>984
うちの駅。

1番上 全てハンバーグ
下2段 全て白飯
それにパンが3種類www
0990名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:16.29ID:ulsyWZwh
>>989
うち冷蔵庫が3つもある。
0991名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 17:14:02.53ID:ASbbczpL
>>986
新木場運転でパンに金属片が混入してた。

>>979>>980に対する返事が気になる。
味噌汁以外の取り柄を教えて欲しい。
0995名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 19:43:22.99ID:oP68sL7W
おーまーたーせーしーまーしーたー
すーごーいーやーつー
0996名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 19:43:52.10ID:oP68sL7W
にくにくにっく、にくにくにっく、にくにくにっく、にくにくにっく
肉大好きー、肉大好きー、肉大好きー
にく、にく、にく、にく、にく、にく、にく、にく〜
0998名無し野電車区
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:38.75ID:ECXqxZ46
かなりすみませんですよねでもなんか今日のなんでそんなに心配ですよねでもなんか今日のなんでそんなに心配ですよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 9時間 30分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況