X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:34.24ID:LpjaxSSV
ここは西日本のアンチスレです。
スレタイでは酉としており、これだけでも批判対象だということを示しております。
まずは>>2をご覧ください。
0370名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 01:04:53.23ID:XyIMLydQ
>>359
東京の番組はいじめを促して自殺に追い込む演出しているな
0371名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 02:49:45.52ID:TnrFGjzc
>>359
中央線では普通列車>特別快速を理解できない馬鹿に言われたくないな
0372名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 03:08:02.66ID:PD07gR80
>>368
7年前に新宿西口で欧米人に道を聞かれ
subwayと言って、yamanote line
と言ってきた事があった。
0373名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 03:09:06.05ID:PD07gR80
あと、酉と似た字で

って、どんな読み方がありますか。
0374名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 08:24:08.25ID:2lEiuRjm
>>371
同じ線を共有する中央本線の普通列車と中央線の特別快速電車の関係だと言うのに
まだ転クロ馬鹿は理解できないんだね

新幹線の各駅停車であるこだまより、東海道本線の新しい快速の方が上だとほざいているのと同じ理屈なんだがな

まあ、流石に馬鹿な関西人でなくても混乱するから今は逆転現象も無くなったが
最近(と言ってももう3年くらい経つか)まで中央本線の普通が通過し、中央線の快速が停車と言う
ケースはあったがな
0375名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 08:35:17.11ID:TnrFGjzc
>>374
頭の中が硬いロングしかない馬鹿は何がなんでも特別快速が一番だと思って醜い言い訳しているな

高崎線では快速>特別快速なんだし
0376名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 08:36:06.08ID:TnrFGjzc
>>374
頭の中が硬いロングしかない馬鹿の体験談だな
0377名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 08:46:22.43ID:2lEiuRjm
頭の中転クロしかない馬鹿は何もわかってないんだね
高崎線内では快速は各駅停車なんだが

ついに停車と通過の違いさえ理解できなくなったか?

ただ、快速アーバンは通過運転してるけど
そのアーバンだってかつて日中に設定のあった池袋発着の系統は
今の湘南新宿ラインの特別快速と同じく北本にも止まっていたんだが

日本では状況に応じて臨機応変に下克上の関係となるケースも多いんだが
例えば小田急の成城学園前や京葉線の海浜幕張、東海道線の横浜は
有料特急(もしくはそれに準ずるもの)が停車して無料優等が通過するケース
があるが、その一点だけで快速急行が特急より上だといい晴れるのかって話だ
0378名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 09:53:08.87ID:qCszvV8w
千林を知らない田舎者か
0379名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 10:00:06.85ID:2lEiuRjm
菌鉄布施という例外もあったな

その名の通り、お布施をたんまり渡して快速急行通過ながら一部特急を止めさせた訳だし

まあ、大阪線は快速急行自体激減してるようだが
0380名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:21.28ID:K8bm/GEV
じゃあな平田ゴミ虫
0381名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 10:15:29.79ID:qCszvV8w
大阪モデルを超えた新大阪モデルを吉村知事が新設する
0383名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 10:33:30.39ID:TnrFGjzc
>>379
頭の中が硬いロングと腐敗菌しかない馬鹿は吉祥寺の悪口言ってるな
0384名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 10:35:31.77ID:TnrFGjzc
>>377
頭の中が硬いロングしかない馬鹿はあれこれと言い訳しているが現実は変わりない
0385名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 11:37:03.28ID:blgAp38v
>>359
この馬鹿はどんだけ勘違いしてやがるんだかwwwww
まあキレる要素ゼロの他愛もない書き込みにキレて発狂しまくった馬鹿のおかげで、高得点をゲットできたんだけどなwwwww
怒っても怖くもなんともない奴が無意味に怒り狂って発狂するところを見るのは最高に楽しいからなwwwww

ノックの勘違い1:そいつはその番組を「全世界同時生中継だ!」とは一言も言ってない
ただ単に関西ローカル番組の内容について触れただけwwwww
ノックは例によって幻覚を見たのか、読解力が無さすぎて馬鹿を曝け出したのかwwwww

ノックの勘違い2:このスレは関西人の立ち入りは禁止されていない
匿名掲示板である以上、いろんな奴が入ってくる可能性があるのは当然wwwww
嫌ならチラシの裏でやれwwwww

ノックの勘違い3:このスレは関西ローカルの話題は禁止されていない
嫌ならチラシの裏でやれwwwww

ノックの勘違い4:ついていけない話題に無理に関わろうとする必要はない
リアルでもたまにいるよな、何から何まで首を突っ込んでこようとする奴wwwww
どうせノックにはついていけない話題だから、ノック抜きで話をしようとしてた可能性が大きいのに、ノックは勝手にキレて発狂wwwww
たかが傍観者のくせにwwwww

ノックの勘違い5:そのくせ東京ローカル事項は全員が知ってて当然だと思っている
「中央線と中央本線は別というのは世界の常識なんだ!(キリッ」とかいう思い上がりも甚だしい馬鹿発言は記憶に新しいですが、
他にも青梅線の愛称や西国分寺のキモいキャラなども全員が知ってて当然だと思っていますwwwww
更に圏央道の八王子JCT〜高尾山IC開通がローカルニュース扱いだったことに憤慨したこともありますwwwww
なんでたかが東京の一部の地域の小さい出来事を全国枠で扱わないといけないんですかねえwwwww
0386名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 15:45:28.93ID:raD9d3hL
>>385
トシヤくん犬鍋あげるよ!
0387名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 15:53:49.60ID:raD9d3hL
平田アラート第三フェーズ
0388名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:25.13ID:AFx65Wmu
馬鹿だね
頭の中転クロしかない馬鹿が大阪マンセーのことをほざいたら、100倍どころか1億倍返しにしてるだけの話なんだが
1のことでも1億にして返すと

でも、あの馬鹿は国宝とかほざく関西ローカルの糞番組は、マジで全国放送してると
思ってたのは事実だからな

普通は毎回関西しか取り上げなくて、その国宝だとかいうのも極端に偏っているんだったら
おかしいと思うものなんだけどね

頭の中転クロしかないからそういう判断ができないんだろう
3扉転クロなんて失敗作は東日本での採用実績は北海道の快速エアポート用の721系だけだし
それさえ後継は普通車ロングシートなんだから
0389名無し野電車区
垢版 |
2020/06/16(火) 23:16:39.92ID:blgAp38v
ちなみに該当する発言はこれだけwwwww
「これは全国ネットの番組なんだ!」とは一言も言ってないのに、ノックは幻覚を見ているらしいwwwww
単に関西ローカル番組について触れてるだけの、何の変哲もない書き込みwwwww
それなのに何故かノックは大発狂wwwww
関西人が関西ローカル番組の話をしてるだけなのに勝手に怒り狂う馬鹿ノックwwwww
おかげで俺達はボーナス得点の荒稼ぎに成功wwwww

どうして迺杰の鉄道はすべてが屑なの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1540566897/948
948 名無しでGO! 2018/12/18(火) 11:42:01.40 ID:VrLVQ89h0

「よ〜いドン!」の番組で人間国宝に認定された人物が首都圏で皆無(新爆笑)

酉Θ木の鉄道ってこんなにも初見殺しが多いのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1577472810/761
761 名無しでGO! 2020/01/15(水) 09:12:43 ID:h2sUfNsV0

首都圏に人間国宝級の人がいない 爆笑
https://www.youtube.com/watch?v=oJglicM7OSE
0390名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 00:22:02.13ID:cTZbHgO6
>>388
頭の中が硬いロングしかない馬鹿は地方のローカル番組は東京以外の地域では放送され東京では放送されないというハブられているのも知らない馬鹿
0391名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 00:27:22.44ID:tkKb3pna
胸いっぱいサミット を知らない東京カッペ
せやねん もな
0392名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 07:02:56.23ID:BNjJpOVT
ぶらり途中下車の旅
日本テレビ制作の関東ローカルだが、よりによって天下のNHKが
全くコンセプトも同じ番組を制作

ウンコスカトロ電鉄なんてのも取り上げてたし、最低でも大阪でも放映
してるんだろう

ナレーターにTARAKOを使うくらいだから、相当金かけているんだろう
し、それだけペイできるとの判断なのは明らかだな
0394名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 07:14:46.58ID:BNjJpOVT
>>389
明らかに全国放送だが、毎回国宝は関西に偏っていて、首都圏の人間なんか見たことねえよ
そう言いたげなのは明らかなんだが、まだ言い訳するのか?この転クロ馬鹿は

そんな隠したって無駄なんだよ
全ては日頃の行いが悪すぎるから、てめえのことなどお見通しな訳だ

最低限のルールも守れない馬鹿だからな

犬だってちゃんとしつければ、トイレで阪急出すけど、転クロ馬鹿にはそれさえできない


まあ、ご飯のおかずにお好み焼きを食うような野蛮な変温動物だから無理もないか
0395名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:47.06ID:L25d4Vbq
>>393
頭の中が硬いロングと腐敗菌しかない馬鹿はあまりにも悔しかったのか関係ない事をレスしているな
0396名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:09.45ID:L25d4Vbq
>>394
自らルールとう落書きを破っている頭の中が硬いロングしかない馬鹿
0397名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:24.40ID:L25d4Vbq
>>394
うどんにかやくごはん一緒食べている関東人は多数いるのに
0398名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 09:55:20.56ID:L25d4Vbq
>>394
東京のお好み焼き屋を馬鹿にするアンチ東京の馬鹿
0399名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 11:12:01.62ID:PIpPx0iF
>>394
ラーメンおかずに飯食べているのがいっぱい関東にいるね。
それは?
0401名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 15:58:07.01ID:tevdhhDB
>>394
ウンコは上野駅のホームにてんこ盛りだぞ。
0402名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 16:21:27.01ID:gDJoDfcN
ラーメンがメインで、ご飯は〆なんだが
鍋の最後に雑炊にするのと同じ理屈
0403名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 17:56:00.97ID:+arfu7gU
>>392
武蔵小杉電鉄って何だよwwwww
意味不明wwwww

>>394
はい、また幻覚を見てブチ切れてますねwwwww
発言してもいない内容を脳内で相手に発言させて、勝手にブチ切れる馬鹿wwwww
「トイレで阪急出す」とかいう、日本語には存在しない訳の分からないことを言うような馬鹿が「お見通しだ!(キリッ」などとほざいても説得力皆無ですよwwwww
アタマがおかしいのは明らかですからねwwwww
思考能力や判断能力が完全に欠落していていないと「阪急を出す」などという馬鹿な言い回しは出てきませんからねwwwww
0404名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 18:17:06.25ID:+arfu7gU
西日本:大型台風が直撃するのは確実だから計画運休します
東日本:台風なんか来なかったけど無計画運休します
バカ「西日本の方が悪質だ!職務怠慢だ!(キリッ」

敦賀〜京阪神:特急以外に新快速もあります
甲府〜東京都心:特急に乗らないと乗り換え無しで行けません
バカ「西日本の方が悪質だ!露骨な特急誘導だ!(キリッ」

関西ローカル番組の話をする関西人らしき人物を叩いてるバカはこんな思考回路を持っている禁治産者ですwwwww
0405名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 19:09:30.16ID:rRedenZU
>>401のお前がブリブリしまくってるんだろ。
0406名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 19:22:32.20ID:gDJoDfcN
>>403
てめえこそ幻覚見てるくせして何ほざく気だ?
なんで全く無関係の武蔵小杉が出てくるのやら

阪急は健康な人間なら毎日出るものだが
まあ、2、3日出なかったり、逆に下痢だと1日に何度も出すこともあるが

それこそこのスレの趣旨と、文の前後関係からなんのことかわかるものだが
0407名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 19:24:23.08ID:gDJoDfcN
ぶらり途中下車の旅にしても、なぜかおっさんとか糞つまらないダジャレの独立局でも
放映してるようだな
0408名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:39.44ID:z1+F9peX
>>406
阪急を出すって何?さすが日本語と似て非なる言葉を使う馬鹿なんだな
0409名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:07:53.29ID:z1+F9peX
>>407
東京にある独立系テレビ局を馬鹿にするアンチ東京
0410名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 20:10:15.81ID:z1+F9peX
>>406
阪急を出すなんててめえ一人しか使わないのにな他人が使っているレス見たことないのだが
0411名無し野電車区
垢版 |
2020/06/17(水) 21:17:43.10ID:+arfu7gU
>>406
ウンコスカトロ(=武蔵小杉)電鉄を出してきたのはてめーなのにwwwww
てめー自身の書き込みを覚えてねーのかwwwww

>>410
阪急といえば山梨出身の小林一三が様々なアイデアを繰り出し、試行錯誤と苦心の末に育て上げた鉄道会社
言わば山梨の誇り、首都圏の誇りと言っても過言ではない
そんな阪急を侮辱するような意味で使う馬鹿は、紛れもなくアンチ首都圏ですよね
0412名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 08:22:27.63ID:CpOcSlKE
束を緑色の日本一の民営鉄道とするなんてことが書いてある辞書があるのかと
0413名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 09:52:18.41ID:3TbGvrO9
平田アラート第三フェーズ
0415名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:45.98ID:hzFLmvJy
>>406
束のことだよね。
0417名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 19:36:48.14
堅いデュアルシートでカネ掠めとるバカは?
0418名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 20:18:53.89
裏ぎりもちは死んだか
0419名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:49.21ID:sLSKUCLi
じゃあな平田ゴミ虫
0420名無し野電車区
垢版 |
2020/06/18(木) 23:59:55.72ID:m6MV4m+T
はい、何度でも蒸し返しますよwwwww

>>1のスレ立てを労っていたはずの奴が、>>1に対するレスを受け、「言われる筋合いはない!(キリッ」という訳の分からない反応wwwww
>>6にとって>>1は他人のはずなのに、おかしいなあwwwww

6 名無し野電車区 2020/06/03(水) 16:52:50 ID:MlY3miEg

スレ立て乙
あのスレとは趣旨も違うし、実質的な話かスレでも予告していたから
あっちは全く別物

18 名無し野電車区 2020/06/03(水) 19:04:07 ID:u1TcksSE

>>1
スレ立てする前に漢字の勉強しろバーカ

19 名無し野電車区 2020/06/03(水) 19:09:59 ID:MlY3miEg

各駅停車が普通じゃないのも知らない馬鹿に言われる筋合いなどないが
0421名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 00:27:19.86ID:FRTpzcHE
明日は雨が降るので計画運休
0422名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 05:49:08.93ID:9PY2vMsl
太陽が上る方向を知らない馬鹿が偉そうに言っても説得力ゼロ

各駅停車は普通とは限らない事実を知ったことが
相当堪えたようだな

始発の大阪を出ていきなり駅を通過する福知山線直通の普通ってまだあったっけ?

それもあって福知山線と運行システムが同じの
片福連絡線では、各駅停車と普通を区別していて
各駅停車松井山手行きとか言ってたようだけど
0423名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 06:03:27.63ID:/WA+xUOs
>>421
雨降らなかったが計画運休して混乱させたのは糞束
0424名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 06:21:59.03ID:9PY2vMsl
言ってるそばからわかってない馬鹿だし
頭の中転クロしかないからこういう一般教養さえ理解できないんだろうね

まあ、大阪で生きていくには転換の仕方をマスターする方がはるかに大事だから
仕方ないのかね

特に今はコロナ騒動で、時間が限られる中で、ほかのことは疎かになっても転換の仕方だけは
教えないといけないから、一日中転換の仕方と、その仕組みについて学んでいるって
話だし

ますます九九なんか疎かになってしまうな
0425名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 08:29:54.89
https://youtu.be/qL_bd4AMULs

中部地方の言いなり者のノックはこれにはなにも言わない
0426名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 08:45:14.37ID:+s2/F0lB
阪神が巨人をフルボッコ
0427名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:13.87ID:vUNjWsxL
>>422
中央線では普通列車>特別快速だったのは知っている
0428名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:17.59ID:vUNjWsxL
>>424
九九どころ足し算引き算もできない頭の中が硬いロングしかない馬鹿は1日中硬いロングに座って尻が痛くを楽しんでいたのだろ
0429名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 17:05:15.65ID:FRTpzcHE
>>424
まあ大阪では「九九覚えるヒマあったら阪神選手の名前覚えんかい!」だから
0430名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 17:40:51.47ID:tHQ74zuN
岐阜珍@鉄道路線・車両板
0431名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 18:38:22.93ID:v8gkn7hj
>>422
普通なのに駅を通過しまくるJR東日本の方がガラパゴスだとは考えねえの?
ガラパゴスだと騒いでる西日本については「そういう場合もあるんだ」と考えねえの?
西と東で解釈をねじ曲げてるだけだよな
馬鹿じゃねえの
0432名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 18:44:59.32ID:nzWC+l/e
>>422
いきなり何をほざいてるんだコイツwwwww
太陽は西から昇るなんて言ってる奴はいねーのに、また幻覚を見てるのかこの馬鹿
0433名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:36.27ID:euX6Ht44
>>422
太陽が沈む方向も知らない頭の中が硬いロングしかない馬鹿に言われたくないな
0434名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:02.22ID:tHQ74zuN
ぎっふちーん(笑)
0435名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 21:30:17.92
ノック早よ江戸清について答えろ
0436名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 22:06:49.65ID:9PY2vMsl
>>431
西を先に持って来るガラパゴス馬鹿がなにほざいても説得力ねえよ
悔しかったら九九を覚えろ

普通は普遍的なものということであって、必ずしも各駅に止まるとは限らないんだが
というか、中央本線の普通列車は最低でも東京都内の駅を一つも通過したことなんか
ないんだが

まあ、もちろん中央線の駅を通過したり、かつては東山梨などは通過するものもあった
ようだが
0437名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 22:11:11.78ID:tHQ74zuN
>>435
トシヤくん犬鍋あげるよ!
0438名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 22:22:07.30ID:V2WeRUZa
>>436 >>437
硬い座席でカーテンのない鈍臭いノロ央特快命の変態野郎。
今日も自作自演ご苦労さんw
0439名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 22:36:16.44ID:nzWC+l/e
>>436
「阪急を出す」とかいう日本人なら絶対に使わない謎言語を使う時点で、てめーが何を言おうと説得力ゼロwwwww
西と東の順番とかいうどうでもいいことに突っ掛かって、結局核心部分にはダンマリを決め込んで逃亡する負け犬wwwww
悔しかったらたまには勝ってみろよwwwww

【隠語おさらい】
※確定
ウンコ=武蔵小杉
性格ブス養成所=秋葉原
殺人会社酉=JR東日本
新しい快速≠新快速
新しい快速=関東や北海道や福井を走り、沿線を発展させたりコロナウイルスをばら撒いたりする訳の分からない架空快速
酉厨=ノック
馬鹿な関西人=中央快速線沿線住民
世界一無駄な複々線=我孫子⇔取手
北朝鮮=「北」で始まる地名や駅名全般に対し、ノックが祖国を投影させた際につい出してしまう言葉(思いとどまって訂正するケースも稀にある)

※未確定
軽犯賄賂=架空駅???
変態路快速=???
菌鉄=???
阪急を出す=もはや解読できる日本人は存在しない
これ以外にも日本には存在しない謎の地名、駅名、会社名、路線名、種別名などが多数登場するが、ほとんどがノックの脳内限定の架空名称と思われる

【関東における序列】
常陸安房>上総>下総>武蔵
群馬>栃木>埼玉>東京区部(旧武蔵)>神奈川(旧武蔵)>多摩
神奈川(旧相模)>埼玉>東京区部(旧武蔵)>神奈川(旧武蔵)>多摩

【新潟を含めた序列】
関東(群馬茨城相模千葉)>山梨>長野>新潟>>>>>>>>>>新津の総合車両製作所で車両を作ってもらってる鉄道会社
東北>新潟>>>>>>>>>>新津の総合車両製作所で車両を作ってもらってる鉄道会社
0440名無し野電車区
垢版 |
2020/06/19(金) 23:34:09.95
藤木以外の個人名をワメいたらマイナス500点ということで
0441名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 00:10:24.45ID:d3sJ12iJ
>>436
九九どころか足し算引き算もできない頭の中が硬いロングしかない馬鹿は昔は東京都内を仏列車が通過しまくったことも知らなかったのか

徳夏快速が一番上だと馬鹿妄想するからそんな昔のこともわからないのか
0442名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 00:12:44.69ID:d3sJ12iJ
>>436
東京は埼玉より下ということが明らかなのだが
0443名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:23.41
徳夏快速って何だよ
0444名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 02:31:08.15ID:qrYFKu4P
>>441
特別快速のことから
0445名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 06:21:46.78ID:CJQGn3Lo
仏列車って何だよ
頭の中転クロしかなくついに壊れたか?

まあ、フランスのオリエント急行が東京まで来たことはあったが
馬鹿のことだから、そんなことではないと思うけど



そもそもどう見たってことあんなの普通列車じゃないし
逆にあんなのが東海道本線の各駅に止まっていたら大迷惑だが
0446名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 07:09:45.55ID:CJQGn3Lo
大垣夜行はあくまで普通列車だったんだけどね
もちろん駅を通過しまくりで

むさしの号も武蔵野線内新小平、東所沢、新座停車になった時に
普通列車に格下げになったがな

中央本線内は各駅に止まっていたが、さすがに馬鹿な関西人でなくても
混乱するし、車両も205などの武蔵野線の車両だからってこともあって
日野、豊田ともに中央快速線単独の駅である国立にも止まるようになったが
0447名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 07:13:57.46ID:CJQGn3Lo
下等な変温動物がまだカーテンとかほざいているんだな
というか、鉄ヲタであるなら、カーテンほど邪魔なものはないんだが

車窓とか見ねえのか?
まあ、何から何までかぶってて、ふにゃふにゃがいい変態包茎野郎には
無駄なのかな

確かに新大阪や尼崎を過ぎると一面の大平原が続く訳だから、車窓も単調で
面白くないのかもしれないけどね
0448名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 09:00:21.30ID:qrYFKu4P
>>445
頭の中が硬いロングしかない馬鹿は普通列車が特別快速より上だと言ってのもわかってないんだな
0449名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:19.14ID:qrYFKu4P
>>446
頭の中が硬いロングしかない馬鹿は一般人は中央快速の一部だと思っていた普通列車が一番上だという事がわかってないんだからな
0450名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:12.80ID:qrYFKu4P
>>447
尻が痛くなる背中が熱くなるのが快感な頭の中が硬いロングしかない馬鹿は地理もできない馬鹿だな
0452名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 10:50:49.52
ノックは杉並在住だろ
とくに西荻窪阿佐ヶ谷高円寺の可能性が高いな
0453名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 10:52:17.22
ノックは早よ江戸清について答えろ
0454名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 14:10:21.12ID:LZHIIBqB
>>438
トシヤらしい反応w
0455名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 14:31:58.78ID:LZHIIBqB
>>453
じゃあな平田ゴミ虫
0456名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 15:46:04.89ID:wCGeN0jL
>>452
そうか、道理で。
0457名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 21:04:27.56ID:LZHIIBqB
ぎっふちーん(笑)
0458名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 21:08:00.89ID:ptF7uzd/
>>442
埼京線の存在が動かぬ証拠
埼玉>東京だからこそこの名前になった
古墳群を擁する行田のある埼玉と、三河のド田舎出身者が整備するまで湿地帯ばかりでとても人の住めるような所ではなかった江戸、
歴史的にも格差は明らかである
0459名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 21:27:40.11ID:LZHIIBqB
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i 
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|    
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ 
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |  邪魔するで
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|  
         .{` {  レ―、   / /  .|   
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''
          | i ,    |
0460名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:14.37ID:fHT2uET/
チョーコジ+蛆虫+クソ西マンセーカナブン軍団酋長の>>450、痔持ちか?
0461名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:49.47ID:ndzCmz2V
頭の中転クロしかない馬鹿がまた変なことほざいてるな
最強とかけた駄洒落なのと、新幹線建設の見返りで、特に反対運動が激しかった
戸田、浦和、与野への配慮なんだが

江戸は家康が来る前からそれなりには栄えていたようだが

東京が仮に昔は糞田舎だったにしろ、日本の実質的な首都として継続して400年以上
の歴史があるんだから、今は世界有数の大都会なんだが

昔のことをグタグダ根に持つのが頭の中転クロしかなく、何からなんでも被っててふにゃふにゃがいい変態包茎馬鹿
なんだよね

だから東京が右を向けば大阪は左を向いて協調性がないものだから、リアルで
嫌いで、何度撲殺しようと思った事か
0462名無し野電車区
垢版 |
2020/06/20(土) 22:33:49.58ID:ndzCmz2V
というか、京都が首都の時は形だけで鎌倉や江戸が実質的な首都だったわけだし
戦国時代は頭の中転クロしかない馬鹿には所詮政治なんか出来るはずないものだから
無政府状態だったわけだからな

そして、昔のことをっていうなら、ニューヨークなんてとんでもない糞田舎で
いまだに世界の中心は今のイラクやエジプトだって言ってるのと同じことだというのに
まだ気づかない馬鹿なんだよな

東京と埼玉では東埼って言い方もあるんだが
0463名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 00:06:19.88ID:mOuFHkBR
>>461
へー何あるとマンションとか言うのは糞束社畜だよね。
さすがダブスタ大好き
0464名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 02:45:57.92ID:Es+OARYm
>>461
頭の中が硬いロングしかない馬鹿が協調性がないからだろだって自分勝手な妄想だらけで現実が全く見えてないのだから
0465名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 02:47:59.35ID:Es+OARYm
>>462
頭の中が硬いロングしかない馬鹿の理論で言ったたけだろ都合が悪いところはいろいろと言い訳ばかりだから協調性がない
0466名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 02:51:33.80ID:Es+OARYm
>>462
その江戸、東京を造ったのは富士川より西の地方の出身の人がほとんどなのもわかってない馬鹿だからな
0467名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 02:53:46.94ID:Es+OARYm
>>462
頭の中が硬いロングしかない馬鹿は鎌倉幕府を造った源氏は大阪がルーツなのもわかってないんだからな
0468名無し野電車区
垢版 |
2020/06/21(日) 03:02:30.63ID:Es+OARYm
クソ束マンセーの負け糞尻が痛くなるが気持ちいい変態社畜束の>>460は今日も負け吠えを吠えにきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況