X



【皆でコロナを乗り越えよう!】阪急電鉄車両スレッド87【谷垣太一】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001谷垣太一
垢版 |
2020/06/17(水) 13:47:53.30ID:nIIgTOJB
前スレ
【本日で22才になりました!】阪急電鉄車両スレッド86【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1585059595/

過去スレ
【令和元年から令和2年!】阪急電鉄車両スレッド85【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1577885989/
【今はただババタンクが憎い!】阪急電鉄車両スレッド84【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1574778362/
【早く地下鉄を運転してみてーよ!】阪急電鉄車両スレッド83【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573134300/
【見ると実はイケメンチビや!】阪急電鉄車両スレッド82【田口元気】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1571492405/
【休日に彼女とSEXするのが一番の幸せや!】阪急電鉄車両スレッド81【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1567874593/
【仕事の合間にiQOSを吸うのが幸せや!】阪急電鉄車両スレッド80【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1563975709/
【平成から令和へ!】阪急電鉄車両スレッド79【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1556714388/
【阪神大震災と同じ日に生まれてきてゴメンナサイ】阪急電鉄車両スレッド78【田口元気】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1549343292/
【夜勤後はアクセラ君とデートしてストレス発散!】阪急電鉄車両スレッド77【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1541933849/

関連スレ
【尼崎】田口元気(森田元気)のツイッター観察スレ3【茨木】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588924910/
0243名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:16.20ID:tV+2mEM0
いろは坂仕事しろ
0244名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 20:06:22.17ID:ZDxKEUps
いろは坂 (‪@iroha_saka‬)
2020/07/01 14:07
即日終了でいいわ、アクセスフィー稼いでる中身のないキュレーション系のサイト


あんたのサイトマルーンの疾風もだろw
0245名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:05.87ID:KBjXKgGw
>>238
落ち着けよ、メェ〜にち
ほら、お前のイメージキャラクターの画像つくってやったぞ
https://b.imgef.com/u739VWF.jpg
0246名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:30.56ID:d8FEpUMM
>>245
おちょくるな!ボケ!
かたわの写真貼りやがって!
非常に目障りじゃ!
殺すぞ!
0247名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 22:06:17.90ID:7N1nCFVo
>>245
ピサロヤギ?
0248名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:14.03ID:d8FEpUMM
おんどれめぇ、おら嫌い!
非常に気分悪い他、何者ではない!
0249名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 22:39:57.09ID:sycKYmXF
>>248
そんなこと言ってたら、ときよしに送られるぞ!
0251名無し野電車区
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:14.83ID:d8FEpUMM
>>250
勝手に汚ない名前に変えるな!ボケ!
非常に大迷惑じゃ!
いい加減すっこんでろ!
殺すぞ!
きしょいわ!
0252名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 00:33:20.52ID:rnExBr9I
皆さま、おババクソうございます♪

さあ、今朝もトイレで大きなウンコが出たところで、
皆でそろってお題目を唱えて、男子高校生と南海の駅の汲み取り便所と無水小便器が好きな服部天神のヨドババシカメラ西神店>>240,246,248,251を金縛りで呪いコロしましょう〜!

チーソ♪ポクポクポクポク♪南無妙法蓮華経♪南無妙法蓮華経♪

南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男子高校生が大好きでモクモクのソーセージと美馬怜子と広瀬すずとブルンスウィックが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのタカラヅカン♪
南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男子高校生が大好きでモクモクのソーセージと美馬怜子と広瀬すずとブルンスウィックが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのタカラヅカン♪
南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男子高校生と肉まん☆にいさんと矢場とんの味噌カツとヨドバシカメラが大好きで美馬怜子と広瀬すずとダルマティが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのけんまるのたけお♪
チーソ♪

で、ウンチに殺害予告された女性
https://i.imgur.com/32Mi6ED.jpg
https://i.imgur.com/V28J8KN.jpg
https://i.imgur.com/ZuYSYNW.jpg
https://i.imgur.com/8qdUaO5.png
https://i.imgur.com/t8FiRl0.jpg
https://i.imgur.com/yFXbSXD.png

で、ちんぽの愛車

ttps://i.imgur.com/VQy5on6.jpg
ttp://www.ec583.org/~kotokiti/digital/2010/100321_3619.jpg

で、ババガイジ専用スレッド
【←なんば】南海電気鉄道スレッドNa301【新今宮⇒】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1578594844/

さあこれから豊中池田服部堺筋のニワンゴBL賠償千恵故障のケツおいどウンチコ街パラノイアねんぎょくインキン白雪姫の大河認定厨の田口元気の石井エディオン村上インド人のうんこが喜んで「美馬怜子も斉藤雪乃も本田望結も広瀬すずも大っ嫌いだー」とレスしてきますwww
0253名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 02:32:45.61ID:33O6ZgKE
>>251
たけおはすっこんでろ!
ゲイのおっさんキモいわ!
0254名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 04:04:55.37ID:URWIiZOn
十糞、じゅうくそ
次は馬場痔に停まります
本日も犯急をご利用頂き誠におばばくそうございます
特急 狂頭厠(かわや)町ゆきです
次は馬場痔、ばばじです
汚便器(きたべんき)、便六(べんろく)から地下鉄ウン筋方面は乗り換えです

https://i.imgur.com/7TEs3Do.jpg
0255名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 08:47:52.61ID:BltXMUch
「おんどれめぇ〜にち」おはよう!
今日も朝から命日ネタか?
0256名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 10:11:02.00ID:kooFkj1Y
▼大村愛知県知事リコール
あいちトリエンナーレ 「表現の不自由展」 昭和天皇の肖像をバーナーで焼く映像 全編
www.youtube.com/watch?v=WSM9PSOsOFY&feature=youtu.be
この映像は検証委員会ですでに全世界に配信されているものです。
0259名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 16:39:09.46ID:/ja/8Vp/
今日も暇ないろは坂w
0261名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 18:25:33.36ID:RQZRhsHr
C#8008×8Rの印象が悪いからメンタルやられてまた腕切りたくなった!
非常に気分悪い!
もう内容も知りたくない!
0263名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 18:42:12.11ID:TRUC+W7a
>>242-244
>>257-259
お前ら纏めて全部クズwww
0265名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 20:19:23.91ID:nsFjm2BQ
>>261
でもたけおとは一緒に寝たい!!
0266名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:40.13ID:kZzgjeQa
中傷厨のせいでメンタルやられてまた腕切りたくなった!
0267名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:09.17ID:kooFkj1Y
あかん左翼団体がわざと「デモ」を行って新型コロナウイルスを感染拡大させている
0269名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:03.68ID:kZzgjeQa
>>268
かたわの写真連投するな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減出ていけ!
おちょくりやがって!
56すぞ!
0271名無し野電車区
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:08.91ID:1NgwGpiS
>>270
おちょくるな!ボケ!
野村のかたわの写真連投しやがって!
いい加減出ていけ!
目障りじゃ!
上牧駅の呪縛霊にお前の書込み見せて病死させて貰うぞ!
0272名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:14.27ID:KoDyuQZ/
皆さま、おババクソうございます♪

さあ、今朝もトイレで大きなウンコが出たところで、
皆でそろってお題目を唱えて、男子高校生と南海の駅の汲み取り便所と無水小便器が好きな服部天神のヨドババシカメラ西神店>>271を金縛りで呪いコロしましょう〜!

チーソ♪ポクポクポクポク♪南無妙法蓮華経♪南無妙法蓮華経♪

南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男子高校生が大好きでモクモクのソーセージと美馬怜子と広瀬すずとブルンスウィックが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのタカラヅカン♪
南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男子高校生が大好きでモクモクのソーセージと美馬怜子と広瀬すずとブルンスウィックが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのタカラヅカン♪
南海8200と無水小便器、山陽2000と3000と水間1000と信楽200と男子高校生と肉まん☆にいさんと矢場とんの味噌カツとヨドバシカメラが大好きで美馬怜子と広瀬すずとダルマティが嫌いなニワンゴ赤痢コレラBLうんババねんぎょくインド人のうんこのけんまるのたけお♪
チーソ♪

で、ウンチに殺害予告された女性
https://i.imgur.com/32Mi6ED.jpg
https://i.imgur.com/V28J8KN.jpg
https://i.imgur.com/ZuYSYNW.jpg
https://i.imgur.com/8qdUaO5.png
https://i.imgur.com/t8FiRl0.jpg
https://i.imgur.com/yFXbSXD.png

で、ちんぽの愛車

ttps://i.imgur.com/VQy5on6.jpg
ttp://www.ec583.org/~kotokiti/digital/2010/100321_3619.jpg

で、ババガイジ専用スレッド
【←なんば】南海電気鉄道スレッドNa301【新今宮⇒】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1578594844/

さあこれから豊中池田服部堺筋のニワンゴBL賠償千恵故障のケツおいどウンチコ街パラノイアねんぎょくインキン白雪姫の大河認定厨の田口元気の石井エディオン村上インド人のうんこが喜んで「美馬怜子も斉藤雪乃も本田望結も広瀬すずも大っ嫌いだー」とレスしてきますwww
0274名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 08:01:24.11
殺人罪での逮捕直前に自演で発狂するババタンク死刑囚
0275名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 09:03:45.07ID:mKvV5p2r
PCR検査を増やせと無理難題を言って医療崩壊させ日本を潰そうとしているコメンテーターは誰なのか?
十分注意してみよう!

玉川徹 青木理
0276名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 09:24:43.00ID:8RmnSStI
上牧駅の呪縛霊
>>271、きょうもたけおや他の若い男と一発やりたいんやろ。」
0278名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 13:17:39.73ID:HW4aDpLa
ヨドババカメラは逃げたか
0279名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 13:34:18.42ID:unc0WF1H
おんどれめぇ〜にち!
切るのは腕じゃなくてチンポにしとき(笑)
0280名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:20.78ID:+naltvkO
>>274
ババタンク本人超乙ww
みなさぁ〜んwwwID無しの奴はババタンクだから覚えといてなぁ〜wwww
0282名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 18:33:51.57ID:RrrrOD6Q
>>1
過去スレまとめサイト
【今はただババタンクが憎い!】阪急電鉄車両スレッド84【谷垣太一】
2019年12月5日
https://antenna-circuit.com/archives/23714
0284名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:18.85ID:YHa8Oq8c
「おんどれめぇ〜にち」
腕切りたくなるなら2ちゃんねる辞めたら?
0285名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:07.43ID:zWrJvi1I
いろは坂ツイッターばかりしないで他の教養も身につけろ
0286名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:00.44ID:ZB5YlRWY
いろは阪
0287名無し野電車区
垢版 |
2020/07/04(土) 23:51:48.45ID:eqIdsDVq
出来もしないくせに、腕をどうだこうだとか構って欲しいだけだろ。あいつが自刃しようが知ったことじゃない。今まで、どんだけ好き勝手ほざいて掲示板を無茶苦茶したんだか。それを考えても同情なんかせんわ。
0289名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 10:18:23.33ID:V+wve8UQ
田口元気おまえ人のこと言えないだろ
0290名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 10:23:16.85ID:lGAOhZ9l
8008見た後うんこを食べた言われてもしょがない。
自業自得。
0291名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 11:29:44.78ID:FE/zYH7c
なぜ田口元気はいろは坂を追いかけ回すのか
0292名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 12:27:18.58ID:gV5DoTlN
気に食わない運用があれば事故を願い、特定地域を名指しで部落差別するし、あんな奴はさっさと死ねばいい。
0293名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 14:27:39.37ID:8kyvT/NQ
C#8042を見てうんこ食べてから死ぬべきだな
0294名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 15:12:52.08ID:f87lbCIZ
山陽5703fが尼崎でアボンしたのはおんどれめぇ〜にちの仕業やで
0295名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 15:12:52.14ID:k8RD/qh7
>>285
お前も人の事言えんぞクズww
0296名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 15:13:39.64ID:k8RD/qh7
>>281
ババタンク本人反論超乙ww
ババタンク本人超乙ww
みなさぁ〜んwwwID無しの奴はババタンクだから覚えといてなぁ〜wwww
0297名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 17:05:43.54ID:CFAaavfQ
いろは坂はツイッター以外に楽しむことがないみたい
0298名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:34.88ID:p6tXhL+/
田口元気はいろは坂や大河を追いかける以外に楽しむことがないみたい
0299名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:11.57ID:LXfJjFQl
いろは坂は少しtwitterを休止してみたら?
0300名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:30.22ID:p6tXhL+/
という田口元気は他人を追いかけるのを休止してみたら?
0301名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 21:59:17.51ID:rbl2gjaj
大河阪急こそ他の阪急ヲタにつきまとうのを休止してみたら。
0302名無し野電車区
垢版 |
2020/07/05(日) 22:16:38.28ID:xBkNmC5e
と言う田口元気
0305名無し野電車区
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:09.04ID:lJYHgQyK
303-304という田口元気働け
0307名無し野電車区
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:28.50ID:8vAGw1G7
「おんどれめぇ〜にち」
本当に腕切って黄泉の国旅立ったか
0308名無し野電車区
垢版 |
2020/07/06(月) 19:02:46.62ID:epMu7KDP
いろは坂 (‪@iroha_saka‬)
2020/07/05 18:13
ザ・田舎の上に立っとるおっさん共が音頭とって子供使って自分の顔を立ててるやつやー(オブラートなし





あんたも以前に年下の子に阪急運用教えて教えてってしてたくせにw
0309名無し野電車区
垢版 |
2020/07/06(月) 19:12:21.60ID:hvRiX6eH
いろは坂は自分で自身の事を理解できてないように見えます
0310名無し野電車区
垢版 |
2020/07/06(月) 19:47:03.14ID:qBt/6h+U
C#8008×8Rを見た後、けんまるのうんこを食べましたと言われて顔真っ赤にして怒るって旅亭紅葉は子供だな。
0311名無し野電車区
垢版 |
2020/07/07(火) 12:54:59.58ID:DAFoGOqc
「新聞は疑って読め!」
鵜呑みにするな!
0312名無し野電車区
垢版 |
2020/07/07(火) 22:34:40.27ID:8hTV+pio
東京行き新快速とかいうおっさん
平日も休日も朝から晩までツイートしまくってるが
定職ないの?
0313名無し野電車区
垢版 |
2020/07/08(水) 01:09:44.34ID:ME6X1UOp
>>312
ババタンクファミリー?
0315名無し野電車区
垢版 |
2020/07/08(水) 18:50:46.53ID:3tWBtGcH
撮り鉄始めました
そして、二度とやりません。
ガキ鉄(かたまちぐらし)の人に揉みくちゃにされて、自分の姿が何か見えなくなって、よく分からないまま、JR神戸線兵庫?とかいう所に行って、やっと、初めて、初めて
まともな年齢の人がいる、と思ったら
ババタンク、て人が
男子高校生の人(物凄く嫌がってました)のうんこを食いながら
腰を振って
命日ネタを唱えてました。
4ねばいいのに。
スーツ達の動画を見て、カメラ新調してクッソ高いレンズ買ってやっと始めたのに。
4ね。
しかもよりにもよって、こんなクソみたいな所で、石川O翔一味のおかげで電車が動かなくなり、この人達(おんどれめぇ〜にちって看板付けてました)が他の人にも嫌がらせをするクソみたいな地獄をずっと見ている羽目に。
咎めてくれる方はいました。しかし、それにも
「おちょくるな!ボケ!
野村のかたわの写真連投しやがって!
いい加減出ていけ!
目障りじゃ!
上牧駅の呪縛霊にお前の書込み見せて病死させて貰うぞ!」
と、何故か得意げに答えてました。
こんな基地外がいる趣味したくありません。二度としません。さようなら。
0316名無し野電車区
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:38.50ID:ZDk3drve
>>308->>309
お前も人の事言えんぞクソクズwww
>>314
お前いつもそれやなババタンクwww
0317名無し野電車区
垢版 |
2020/07/08(水) 19:36:19.26ID:/nuLdFS7
アベノジュウマンエンが届いたぞ!
これで経済を回すぞ!
0321名無し野電車区
垢版 |
2020/07/09(木) 00:06:16.46ID:BWHDBlR7
>>318-319
田口元気お前人のこと言えんだろ
0322名無し野電車区
垢版 |
2020/07/09(木) 11:10:13.75ID:gv5ncIXQ
#大村知事リコールに反対します=反日
わかりやすいね!
0323名無し野電車区
垢版 |
2020/07/09(木) 11:17:02.48ID:y+VHOMv0
マンション1階にあるドーナツ屋さんでバイトすればいいのに。
さすがに散髪屋さんは技術がないと無理だけど
0326名無し野電車区
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:20.22ID:AMiVMEBB
お前も人の事言えんだろ
>>318=>>319同様
0328名無し野電車区
垢版 |
2020/07/10(金) 02:46:39.77ID:U8faqLZs
といういろは坂ストーカーの田口元気
0330名無し野電車区
垢版 |
2020/07/10(金) 14:55:10.67ID:LuRmDt6F
今日はHMを撮りに行くんだろ?wいろは坂は
0331名無し野電車区
垢版 |
2020/07/10(金) 15:05:27.86ID:c9XtaAIF
今日もいろは坂追いかけるんだろ?田口元気は
0332名無し野電車区
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:26.57ID:TO6zBwCU
327=329=330
お前も人の事言えんだろ
>>318=>>319同様
0335名無し野電車区
垢版 |
2020/07/11(土) 18:57:02.82ID:kQlvRhJN
お前も人の事言えんだろ
>>333
てめえがババタンクの癖して人をババタンク呼ばわりするなハゲ
0336名無し野電車区
垢版 |
2020/07/11(土) 19:36:41.23ID:9rckN4kE
いろは坂も新快速東京ゆきもよく一日にあれだけツイートする時間があると感心してしまう
0337統合失調症
垢版 |
2020/07/11(土) 19:37:15.32ID:mBy5PygY
Y.Kと申します
アク禁が得意技です。
0338名無し野電車区
垢版 |
2020/07/11(土) 20:03:11.54ID:kQlvRhJN
>>336
それを一々報告するお前もお前だわw
0341名無し野電車区
垢版 |
2020/07/11(土) 22:08:44.88
>>340という田口元気がむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況