X



東海道・山陽新幹線243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2020/08/19(水) 15:37:26.48ID:fGnRCigl
東海道・山陽新幹線全般について語るスレです。在来線の話題、特にJR東日本の話題はスレチです。←ここ重要
亀にゃんなどの荒らしはNGネームに登録するなど無反応でお願いします。←★ここ最重要★
荒らしに反応することも荒らし行為です。

東海道・山陽新幹線242
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1596642331/
0217名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 04:24:37.70ID:11zPR0iJ
ヒント
スバルはすばるしい
0218名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 04:31:21.77ID:3aGhCddn
ヒント
退避場どころか駅がいらない東北新幹線、駅廃止はよ!

悲惨な駅はこちらです!

いわて沼宮内 85人
七戸十和田 721人
二戸 769人
白石蔵王 869人
新花巻 990人
水沢江刺 1028人
くりこま高原 1069人
古川 2776人
新白河 2994人
八戸 3349人
新青森 3631人
北上3765人
一ノ関 4461人
那須塩原 5162人
0219名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 04:50:26.53ID:3aGhCddn
ヒント
西武発祥地の滋賀が!

開業から44年にわたって地域のランドマークでもあった西武大津店(大津市におの浜2丁目)が31日で閉店する。滋賀県は全国でも数少ない「県庁所在地に百貨店がない県」となり、閉店は地域経済やまちづくりの在り方にも影響を与えそうだ

 お盆休みが過ぎた18日。店内には「サンクスセール」と書かれた垂れ幕やポスターがあちこちに張りだされ、猛暑の中、平日にもかかわらず多くの人がセール品を目当てに訪れていた。夫と来店した女性(66)は「子どもが小さい頃によく来ていた。新型コロナウイルスの感染が心配で京都へ買い物に行くのを控えているので、3月以降またよく足を運んでいただけに、閉店は残念」と惜しんだ

 西武大津店は琵琶湖岸を埋め立てて1968年に開かれた「びわこ大博覧会」の会場跡に、76年にオープンした。滋賀は西武グループ創業者堤康次郎の出身地で、ゆかりが深い。バブル崩壊後に売り上げが低迷しても同店は営業を続けていたが、昨年10月、そごう・西武を傘下に持つセブン&アイ・ホールディングスが閉店を発表した。

 日本百貨店協会によると、加盟百貨店がない県庁所在地は、今年1月に県内唯一の百貨店が経営破綻した山形県のみ。西武大津店が閉店すると、同じく今月末で百貨店が閉まる徳島県と合わせて3県になる。

全文はソース元で
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/338839
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/5/0/1200wm/img_508b9948d162ed67a0c2a931edf949448025231.jpg
0220名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 04:55:42.87ID:EgndpIei
>>216
あいつらは洗脳されてるから
僕達が何を言っても無駄だよ
0221名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 05:14:13.12ID:11zPR0iJ
ヒント
全農牛乳
0222名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 05:19:21.31ID:sPbVMkh5
>>216
ネットの自分に都合の良いネタだけ信じちゃうんだよねw
0223名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 05:28:21.39ID:BTlEwCZ7
ヒント
谷村新司さんを信じているJR西日本
0224名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 05:44:43.32ID:EgndpIei
>>222
葛西本の都合のいいネタだけ信じちゃうんだよねw
0225名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 06:01:45.56ID:v+3CyW5l
当社の顧客とはのぞみ号に乗車してるビジネスマンの事である。
その他の者は虫けら同然なのである。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,,,,-----、 ___
          ,/彡彡ミミミ彡ミ\
         ./彡,,,;;-"⌒```"`-ミ::i.
         i ,,"         .`、i
        .i i.   ,,,;;;;;;;  ;;;;;;;,,,  ii
        .i,i.  '''        ''' ii
        i''i    -=・=' `=・=-  i''i
.        !.i      i i     i.|
         `i  、__/ (,,, ,,,) \__ i'       ,,,,、
         !、    、_________.  ノ      .i'''| ..|'''i
           ヽ.   `---'  ./      | ..| ..| ..|∩
      ,,..-‐'゛:::::|ヘ\、__,/|:::゛`‐-..,, ∩ | !. .! ..!! .|
  ,,..-‐'゛:::::::::::::::::::::| \______/ |::::::::::::::::::::l´)' .,゛ ' `' .|
 / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::|. <;;;;;;;;> .|::::::::::::::::::::::::\ `ヽ~~~ ノ
./ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |;;;;;;;;| |:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ .  _/
0226名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 07:08:57.41ID:HBYxWqqz
ヒント
JR糞倒壊唯一いいところ
JR西日本が誇る特急を使ったホームライナー大垣で、たった320円の乗車整理券で快適なJR西日本の座席に座れるところ。

JR糞東日本だっけ、ホームライナー510円ぼったくってるのは?首都圏であれだけボロ儲けしてまだ取るか?
0227名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 07:44:49.20ID:CHCyMIjj
>>226
ホームライナー大垣は681系に330円で乗れるがホームライナー瑞浪は313系で330円ぼったくるぞ
0228名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 07:46:28.22ID:CHCyMIjj
>>222
信じたくなければ現実から目を背けるしかないもんなw
0230名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:04:44.88ID:fuI9WYUF
>>227
ヒント
300円くらい安いからいいじゃん。

215系ホームライナーで520円もぼったくるJR糞東日本を見ろ!
0231名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:08:39.05ID:2czYm6BO
>>230
キハ75で530円取る会社と同じぐらいひどいな
過去にはキハ75で530円+急行料金という暴挙もあったが
0232名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:20:34.65ID:fuI9WYUF
>>231
ヒント
それって指定席券じゃないの?知らないけど。
0233名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:22:51.87ID:fuI9WYUF
ヒント
215系の対面座席で520円のホームライナー料金ぼったくるJR糞東日本
せめて転換クロス座席にしろ!
0234名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:33:25.10ID:v+3CyW5l
JR東、新幹線や特急半額キャンペーン開始 来年3月末まで

これは良い
0235名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:38:24.62ID:fuI9WYUF
ヒント
コロナ感染拡大中でやることかよ!頭おかしい
0236名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 08:39:08.48ID:z+9ogG90
このスレッドは
静岡県の政治を語る場所ですか?
乗り物話を放りっぱなしにして
0238名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 09:08:00.77ID:fuI9WYUF
>>237
ヒント
顎曲がりおでかす豚おじさん、自演はいいからあっち行って
0240名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 09:20:58.94ID:fuI9WYUF
ヒント
国のGOTOトラベルは東京除外
JR糞東日本のキャンペーンは東京発着ばかり。ふざけるな
0241名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 09:44:52.54ID:bqppQmNr
会社の命もかかっています。
0242名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 09:45:34.41ID:VFXENr9p
>>233
首都圏の場合はJR私鉄総出で「座れるだけでありがたいよな」と乗客を教育してるらね

小田急ロマンスカーもそのかっこいい外見に見合わないショボいシートでも問題にならないのはそこ
0243名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 09:45:42.26ID:bqppQmNr
>>240
途中で放棄はできないの?
0244名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 10:12:52.04ID:QLSkocRM
>>240
東京以外の首都圏や他の大都市からは対象だけど?
それはいいのかよ?
0247名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 10:57:49.60ID:fuI9WYUF
>>245
ヒント
顎曲がりおでかす豚おじさん、ありがとうございます。
0248体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/23(日) 11:05:16.71ID:mzlh+5/1
>>247
いえいえ、どういたしまして。
お気に召すといいのですが。
0249名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 11:08:48.96ID:fuI9WYUF
ヒント
たまにはやるじゃん!やれば出来る子、おでかす顎曲がり豚おじさん
0251名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:29:31.70ID:5WYMAgyD
>>216
東海アンチも都合のいい動画を探してくるもんだねぇ。
0252名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:34:17.20ID:e+Rp30Yz
>>251
信者にとって都合悪いだけじゃんw
乗らずに名誉会長自著本読んでマンセーしてるお前らとは違って
社会的地位もある東海道新幹線ヘビーユーザー様の御意見だ
0253名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:36:01.05ID:5WYMAgyD
>>233
ヒント君のツッコミは的を得ている。
0254名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:43.21ID:5WYMAgyD
タレントみたいな中部大学の教授ねぇ・・・・・・
0255名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:40:50.22ID:5WYMAgyD
>>236
川勝静岡県知事がリニアの着工を速やかに認めればこんな話題は出ないよ。

リニア沿線自治体は静岡県の姿勢に困っている。
0256名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:38.94ID:hQ4QlxeD
>>254
この人は工学博士だけどそれより上の学位持ってるならぜひうpしてみて
0257名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:42:48.62ID:5WYMAgyD
中部大学の教授は
東海道新幹線に乗せていただいているという意識が乏しいと思う。

検札なんて自由席以外もうやってないだろうに。
0258名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:48:11.35ID:76Yp8Azr
>>254
でお前は中部大学の教授より社会的地位上なの?
なんの仕事?
0259名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:49:49.59ID:sPbVMkh5
都合の良い時だけ社会的地位のあるとか持ち上げるのがほんと笑える
そんなんだから皆からバカにされるんだよ
0260名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:50:43.82ID:Qan6uNiC
案の定
今日も馬鹿信者がボロっカス叩かれる展開で草
名誉会長様の御本でも読んで45ってろよ(爆笑)
0261名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:55:51.98ID:Qan6uNiC
>>259
東大卒で本職は大学の特任教授
書物も複数執筆し、テレビにも時々顔を出すような人が社会的地位がないと言うならば

お前の言う社会的地位があるといえる基準を教えて貰おうか
少なくとも名前を聞いても顔すら浮かんでこない暴君の作者よりは社会的地位は上だろ
0262名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 12:58:37.18ID:sPbVMkh5
特任教授って本職なの?
0263名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:00:26.25ID:HhS1rI2u
>>257
だから検札は過去の話だって動画で本人語ってるじゃん
そんな日本語力でよく「暴君への飛躍」だかが読めたなw
ママに読んで貰ったのか?
0264名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:06:09.09ID:sPbVMkh5
東大卒で〜って学歴厨なのかな?
葛西さんも東大卒だよ
0265名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:01.83ID:Qan6uNiC
>>264
だから何?
お前の思う社会的地位のある人の定義を早くかけボンクラ
0266名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:14:14.74ID:sPbVMkh5
単なる権威好きのキモオタみたいだなこいつは
しかもなぜか自分も権威側で語るというオタクあるあるを地で行ってるやつ
0267名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:02.86ID:zj4f8Gz6
武田邦彦

東京大学教養学部基礎科学科卒業
東京大学工学博士(複合イオン交換反応系の理論と分離技術への応用)

経歴
ウラン濃縮研究所長
芝浦工業大学教授
同評議員
同学長事務代理
同大学改革本部長代理
同教務委員長
名古屋大学大学院教授
中部大学大学院工学研究科総合工学研究所教授
同副所長
中部大学総合工学研究所特任教授

受賞歴
日本原子力学会特賞受賞
日本エネルギー学会賞受賞
日本工学教育協会工学教育賞受賞
日本工学教育協会賞受賞
日本工学教育協会論文・論説賞受賞


学歴がどうのってレベルじゃねぇなw
0268名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:15:57.81ID:fuI9WYUF
ヒント
ウランは売らん
0269名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:16:04.36ID:76Yp8Azr
>>266
ほら答えられないんだ
あれだろ東海を擁護する著名人か否かとかどうせそんな定義だろお前の中の社会的地位のある人って(嘲笑)
0270名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:17:58.65ID:76Yp8Azr
>>267
これだけの略歴で社会的地位がないというなら
どこからが社会的地位があるのか教えて欲しいよね
まぁ、信者にとって都合が悪い人はみーんな社会的地位がない人なんだろうけど
0271名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:19:57.44ID:sPbVMkh5
社会的地位はすごいみたいね
この人はすごいよ

他人の権威を笠に着て偉そうに語るアンチはゴミクズだけどね
0272名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:22:09.20ID:76Yp8Azr
>>253
的を得た東海批判とは?
東のネタに反応してる時点で君も東に興味津々な証拠w
墓穴掘っちゃったね(笑)
0273名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:23:48.48ID:9P1cQTPh
>>271
つまりJR東海にクレーム付けるのはアホアンチだけじゃなかったね
これだけの立場の人でも好ましく思わないのがJR東海
事実を受け入れようか
0274名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:24:28.52ID:76Yp8Azr
259 名前:名無し野電車区 :2020/08/23(日) 12:49:49.59 ID:sPbVMkh5
都合の良い時だけ社会的地位のあるとか持ち上げるのがほんと笑える
そんなんだから皆からバカにされるんだよ



266 名前:名無し野電車区 :2020/08/23(日) 13:14:14.74 ID:sPbVMkh5
単なる権威好きのキモオタみたいだなこいつは
しかもなぜか自分も権威側で語るというオタクあるあるを地で行ってるやつ



271 名前:名無し野電車区 :2020/08/23(日) 13:19:57.44 ID:sPbVMkh5
社会的地位はすごいみたいね
この人はすごいよ

他人の権威を笠に着て偉そうに語るアンチはゴミクズだけどね


なにこの掌返しw
0275名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:27:09.75ID:sPbVMkh5
なんでアンチはここまで必死なの?
東海道新幹線を楽しく語ってるだけなのに邪魔して楽しい?
0277名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:29:05.26ID:76Yp8Azr
>>275
お前らが語ってるのは東海道新幹線ではなくて
川勝批判と葛西政治の賞賛じゃん
0278名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:31:04.02ID:Qan6uNiC
>>275
トンヘ信者煽りは楽しいなぁwww嬉しいなぁwwww最高だなぁwwwww
0281名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 13:52:25.97ID:bmHXfiJH
>>262
あの方は高齢で定年を迎えてるけど、大学側からの要請で嘱託扱いの「特任教授」扱いとしてる。
0282名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 14:00:38.88ID:bmHXfiJH
>>273
俺自身は東海ヲタに該当するが、クレームを言う事自体は自由だから否定しない。問題は中身、一般常識の範疇か否か。
最近は是々非々な対応が出来ない輩が多くて鬱陶しい。
0284名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:02.95ID:A5QT4Mpx
信者「東海は素晴らしい葛西氏は素晴らしい批判するのはアホなアンチだけリニア建設妨害する静岡県知事は非常にけしからん」
→アホとは対局に居る方による東海への批判動画
信者「東海道新幹線を楽しく語ってるだけなのに邪魔しないで(涙目逃走)」

あれれ?東海道新幹線を語らず信仰を押し付けてたのはどなた?
またまた信者のダブルスタンダードw
0285名無し野電車区
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:43.72ID:RQxyw5EH
N700AとN700の区別もつかない火災信者が新幹線を語る資格は無い
倒壊の在来線も完全無視だし、隠れアンチ倒壊に観えるわ

はよ火災の訃報来いや
信者の後追い自殺を期待するわw
0286名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 02:24:01.22ID:DFCut3Me
>>267
武田さんがやらないといけないのはJR東海の批判ではなく
原子力発電所の再稼働への道筋作りや
福島第一原子力発電所で地に落ちた日本の原子力行政の立て直しだと思うけどね。

テレビで見ると中部大学の・・・ってなってるからもったいないとは思うけどね。
0287名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 02:29:39.06ID:DFCut3Me
>>263
良くアンチ側がソースを出すのは
動画を見よというのが多いけど
その動画も長々としたもので資料としては悪い部類なんだよね。
ハッキリ言って時間の無駄。

飛躍への挑戦の中で
若き日の葛西さんがある実力者に挨拶しに行くときには
結論を先に簡潔に
資料を持って行くならば紙2枚程度にと言われたそうな。
0288名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 02:38:59.80ID:DFCut3Me
>>272
その答えは簡単だよ。

JR東日本は国鉄資産を沢山引き継いだ会社
JR東海は国鉄債務を沢山引き継いだ会社

どう考えても東日本の方が恵まれた経営環境にあると思うけど
今では東海>東日本だから東海ファンからすると笑いのネタになる。


俺は北海道や四国みたいに経営環境の厳しい会社が
東海のようにできないのは仕方がないと思うけど東日本はねぇ・・・・・

自己を多発させた北海道はともかく
堅実で地味だけど四国は本当に頑張ってる。
0289名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 02:45:57.56ID:DFCut3Me
>>261
暴君の話題を出してないはずなのに
ここで暴君が出るという事はアンチとしても気になる御本の様子。

ひょっとしたら貴方はJR総連関係のお方ですか?
それとも公安警察からマークされてる方ですか?


あとはヒント君の話題だけど
彼はこの手の話題は知ってて書き込んでるみたいだからね。
0290288
垢版 |
2020/08/24(月) 02:47:22.89ID:DFCut3Me
訂正

×自己
〇事故
0291名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 02:55:12.27ID:DFCut3Me
>>267
武田さんには原子力発電所の再稼働の活動をしないと
彼の知識も無駄になると思うのだけどな。

悪いのは東京電力であって原子力発電所や原子力行政ではない!
と言い続けないといけない立場だと思うけどね。

元々武田さんは嫌いじゃないけど向かう方向が違ってると思うけどな。
0292名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 03:04:27.26ID:DFCut3Me
>>242
東海ファンとして平等な目でみると
鉄道の居住性の良さは
関西>壁>関東
だけどね。


ヲタの気質は
関西>絶対の越えられない壁>関東
だけどな。
0293名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 03:04:39.79ID:aSn5drmL
ヒント
武田さんの進言を信じようじゃないか?

武田信玄って言うし。
0294名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 04:53:46.98ID:Zouwk3z8
静岡県のリニアと四国の新幹線はどちらか選ぶの難しいな
0295名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 04:56:05.63ID:qXpHfpTX
ヒント
そんな選択もないし、あなたにそんな決定権はありません。
0296名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 07:32:38.05ID:HcYWKl8A
>>206
A380をどうするか。
東京五輪があれば、成田が聖地になるんじゃないか。
航空業界は1年延期でも開催期待だろう。
ヤード整備はトンネル工事の資材置き場だな。
整地工事と資材の搬出入はなし崩し、実質着手となる。
0297名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 11:56:00.74ID:iBP6YuQd
>>231
関東なんか215系ボックスシートやL/Cカーで500円とか平気でぼったくる
0298名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 12:10:34.13ID:93gEB0mu
東海がやると暴挙になるんだよ
なぜかね
東がやると良いことになる。なぜかね
0299名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 12:22:04.33ID:sjuGkd+/
信者が言うところの需要と供給だな
東海道新幹線は需要旺盛だから高いだけでぼったくりではないと言うなら
関東も着席需要旺盛なので詰め込める座席で500円取ると言うこと
どちらも客からすればぼったくり
0300名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 12:23:56.57ID:sjuGkd+/
まあキハ75で急行料金(+指定料金)は需要もないくせに高いだけだったので消えたがな
0301名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 12:25:22.20ID:7Ko+57sO
>>298
ヒント
JR糞東信者は、狂信的なアレだからね。ホントどうしうもない。
0302名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 12:29:47.56ID:5zBBm+lm
JR東海は新幹線の利益をリニアに回すな
JR東海自身が国策だと言うのなら建設は国にまかせて
新幹線の料金を値下げしろ
0303名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 12:29:59.18ID:k+Z3zvPB
Aシートは適正価格だからもっと増やせ
むしろ東海も導入すべき
0304名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:59.97ID:93gEB0mu
e235の横須賀バージョンみて大喜びする連中だからな
0306名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 13:35:02.73ID:5WDmTKKi
今日も新幹線と関係ない話題のオンパレード
さすがです
0308体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/24(月) 14:52:32.79ID:TdtV7A7I
>>307
怖いの?
自分でできないの?
助けてほしいの?
0309名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 15:14:36.78ID:5WDmTKKi
>>304
東海ファンは東に興味が無いはずなのにお詳しいですね(^^♪
0310名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 15:51:41.83ID:7Ko+57sO
ヒント
ホームライナー廃止してスワロー化特急に変えてぼったくり
0311体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/24(月) 15:57:14.59ID:5cp2OQS4

ないとう
0312体液 ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2020/08/24(月) 18:12:39.97ID:4WN7wNwy
竹岡式がラーメンだと知らなくて俺に惨敗しましたw


964 名無し野電車区 (スップ Sd9f-uKaa) 2020/08/24(月) 17:54:36.19 ID:Oy79dWFLd
食った後に小便してるんだよね↓

0922 体液 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr73-1fFs) 2020/08/22 14:04:18
いま幕張Pでオシッコしてます。

サッポロの竹岡式けっこううまかった。

これから◯ックス行きます
0313名無し野電車区
垢版 |
2020/08/24(月) 18:26:38.94ID:DFCut3Me
Aシートは悪くないけど
その車両に乗ろうとするだけでも手間なんだけどね・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況