X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (8級) (オッペケ Sr37-Yt/K)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:34:43.25ID:RpiNtMDvr
ここが寝台特急サンライズの正規スレです。

重複スレを建てるのは違反ですし、迷惑です。
文句があるならここで堂々と言いましょう。

東京〜高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。

青襟氏はダニエルに負けて逃げたのでマターリいきましょう


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1598031514/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1601511628/

寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1593285009/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART97
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1584667902/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1582630275/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1577241552/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543487240/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1561608338/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1565866512/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568720458/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1571238795/
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0157名無し野電車区 (ブーイモ MM5e-I3ou)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:12:29.55ID:7QsACTZqM
ダニエル翁50過ぎの老人なのに、ハッスルしてるなぁw
0158ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srea-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:17:09.42ID:xe8/gVDur
>>155
なんで色々な方向に滑走路がのびてるのか知らないんだね

飛行機に興味ない俺でも知ってるのに

飛行機はいつも同じ滑走路から飛ぶんだってよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0159ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srea-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:20:30.31ID:xe8/gVDur
>>155
>話題は発着だから、第二ターミナルそのものに発着が少ない理由にはならんわなw

自分の思い込みを押し付けて断定しちゃってますよ

うわー
気持ち悪いwwwwww
0160ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5f-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:25:45.55ID:yMT7DJQTr
これ見て分かるように、俺なんてしょっちゅうエアプレーン飛ばしてるからね

負け犬なんかよりも相当ベテランだぞ
プギャーーーーーーーwwwwww
0161ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5f-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:25:49.39ID:yMT7DJQTr
これ見て分かるように、俺なんてしょっちゅうエアプレーン飛ばしてるからね

負け犬なんかよりも相当ベテランだぞ
プギャーーーーーーーwwwwww
0162ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5f-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:27:07.41ID:yMT7DJQTr
すげえ
よく分からんが、勝手に2回書き込まれた
間隔4秒

エアプレーンだーいすき
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0164ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr10-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:44.45ID:6S4ov1wtr
今週末からチケットが販売される

また2日間なんだよねえ
今年も両日行こうかなあ

昨年できなかった大合唱もしたいし

そーいや1/6は大合唱ないのに笑ったわw
0169ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr10-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:02:07.17ID:6S4ov1wtr
>>166
俺に聞かれても知らねえよ
プギャーーーーーーーwwwwww
0171ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr10-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:58:08.98ID:6S4ov1wtr
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


143 ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srea-6GiJ) 2020/12/02(水) 09:30:41.58 ID:xe8/gVDur
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw


>>142
え?
東京駅?
田舎モンだから、品川駅と東京駅の区別もつかないのかよwwwwww
0173ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr10-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:08:19.96ID:6S4ov1wtr
俺は羽田空港の話してるのに、負け犬が耐えられなくて話題を逸らしている様をご覧下さい
0174名無し野電車区 (アウアウウー Saab-qHcu)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:13:07.59ID:Q0OZdY9Sa
>>173
羽田空港の話は、エビデンスは67機の発着を記録している以上、ジジイの敗北決定だ。
昨日はジジイの品川駅クイズの出題があり、俺は今現地で確認しているんだが?
で、昨日の話にあるガチャガチャの配置は、何月何日何時の記録記憶なんだ?
0175名無し野電車区 (ワッチョイ 4a4b-r5YC)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:32:45.76ID:+bFPEKyJ0
『唯我独尊 アイドル』

『ドッキリないと5』

『レスリングシリーズ』

『埠頭を渡る風』

『深海の街』
0176名無し野電車区 (アウアウウー Saab-qHcu)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:20:49.98ID:Q0OZdY9Sa
>>173
おいおい、こんな調子でクイズやってたら、年越しちゃうぞ?w
俺の方は20問出せる用意をしたw
まずは季節性の高い方からやるけどw

昨日「REミニカー」のガチャガチャの問題が出ているんだが、それを確認した日付と時間を答えられないでいるw
まあ、自分が行った訳じゃないから、答えられないんだろうなw
0177ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr10-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:41:12.55ID:6S4ov1wtr
>>174
「羽田空港では」飛行機はいつも同じ滑走路を使ってると思ってる田舎モン
プギャーーーーーーーwwwwww
0180ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr10-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:01:12.76ID:6S4ov1wtr
>>179
「羽田空港では」飛行機はいつも同じ滑走路を使ってると思ってる田舎モン

言い返せないでやんの
プギャーーーーーーーwwwwww
0183出張から今帰った!今日は直帰だ!www (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:37:32.42ID:44XmnKhl0
>>153
>>182
お前は何をやってもダメだねwww
どうせ乗り物ニュースか何かで、理屈上の羽田空港のABCD滑走路の配置とコースを調べたんだろうがwww
飛行機ヲタから見れば、お前なんぞ幼稚園児のクソガキ並みに頭が悪いわwww

http://fr24.rgr.jp/ki1/
見れば一目瞭然だが、ABCD滑走路の利用パターンは殆ど同じ。
風向きによってAとCとDは変わるのは理屈上そうだが、実際は稀なケース。
お前が見ていたC滑走路だがwww
11月は34Rが(右から左)3581回、逆の16Lは15回しかない。
つまり、C滑走路は殆ど右から左へしか飛行機は流れないし、離陸も着陸もこのパターンだと言う事。
そして、北風時の離陸パターンだった28日は、C滑走路に25%の離陸、24%の着陸。
遠くに見えたというD滑走路は44%の離陸、15%の着陸、そして残りがA滑走路。
つまり、67機の離発着のうち、多少のラグがあったとしても、C滑走路に最低15機以上の離発着はあった計算になる。
時間あたりに割れば、C滑走路にも4分一機の離発着があった計算。
そして、当然だが第一と第二に64機が発着していたwww
これはどうにも動かせない事実なんだよwww

分かった?クソジジイwww
0184名無し野電車区 (ワッチョイ bd2f-vkAu)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:00:50.60ID:77L4TYXt0
負け犬の遠吠え「シンジテクダサイ」早く聞きたいなぁwww
話題逸らし連発しだしたのでそろそろかwww
0186ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:39.74ID:16XZrBBUr
>>182
「羽田空港では」飛行機はいつも同じ滑走路を使ってると思ってる田舎モン

言い返せないでやんの
プギャーーーーーーーwwwwww
0189ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:06:01.67ID:16XZrBBUr
>>187
「羽田空港では」飛行機はいつも同じ滑走路を使ってると思ってる田舎モン

宇部山口空港()をイメージしてんだもんな
プギャーーーーーーーwwwwww
0190ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:09:45.33ID:16XZrBBUr
俺に言い負かされたのが悔しくて自演を始めた『クソジジイwww』をご覧下さいw


67 名無し野電車区 (ワッチョイ 9fad-ZC6u) 2020/11/30(月) 23:44:13.86 ID:tR7PecbK0
>>62
プギャーの意味をお答えください

還暦にもなって、恥ずかしくねえのか?クソジジイwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1606404883/67
http://hissi.org/read.php/rail/20201130/dFI3UGVjYksw.html


183 出張から今帰った!今日は直帰だ!www (ワッチョイ e2ad-YXDh) 2020/12/02(水) 18:37:32.42 ID:44XmnKhl0
>>153
>>182
お前は何をやってもダメだねwww
どうせ乗り物ニュースか何かで、理屈上の羽田空港のABCD滑走路の配置とコースを調べたんだろうがwww
飛行機ヲタから見れば、お前なんぞ幼稚園児のクソガキ並みに頭が悪いわwww

http://fr24.rgr.jp/ki1/
見れば一目瞭然だが、ABCD滑走路の利用パターンは殆ど同じ。
風向きによってAとCとDは変わるのは理屈上そうだが、実際は稀なケース。
お前が見ていたC滑走路だがwww
11月は34Rが(右から左)3581回、逆の16Lは15回しかない。
つまり、C滑走路は殆ど右から左へしか飛行機は流れないし、離陸も着陸もこのパターンだと言う事。
そして、北風時の離陸パターンだった28日は、C滑走路に25%の離陸、24%の着陸。
遠くに見えたというD滑走路は44%の離陸、15%の着陸、そして残りがA滑走路。
つまり、67機の離発着のうち、多少のラグがあったとしても、C滑走路に最低15機以上の離発着はあった計算になる。
時間あたりに割れば、C滑走路にも4分一機の離発着があった計算。
そして、当然だが第一と第二に64機が発着していたwww
これはどうにも動かせない事実なんだよwww

分かった?クソジジイwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1606404883/183
http://hissi.org/read.php/rail/20201202/NDRYbW5LaGww.html
0191名無し野電車区 (ワッチョイ bd2f-vkAu)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:14:03.57ID:77L4TYXt0
負け犬が追い詰められて発狂しとるwww
0192名無し野電車区 (アウアウウー Saab-qHcu)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:27.20ID:Q0OZdY9Sa
>>186
てか、俺ですら千歳も函館も旭川も成田も伊丹も関空も広島も福岡も鹿児島、長崎、沖縄も使ったことあるけど、山口宇部しか使った事が無いジジイは可哀想だねw
0193ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:39:39.27ID:+4pAoW62r
俺にボッコボコ()にされた負け犬って、なんで自演するんだろうね。

そんなことしても、リアルの俺には絶対に勝てないのに
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

休養室に行ってきます
0194これを貼れと言う声が聞こえたwww (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:42:50.43ID:44XmnKhl0
878 :名無し野電車区 (ワッチョイ 3272-Hrdp):2017/05/10(水) 21:50:53.53 ID:1ltkbQdA0
クソコテってさ、

・名無しから、クソコテに都合の悪いことを書かれると名無しは極少数で名無し達の自演だと断定する

・名無しの書いた内容で、クソコテの癪に触ることは嘘と断定する

・クソコテの書いた内容が、極めて都合のいい断片的な内容だけで真実であると強弁する


こんなんだからクソコテは俺たちに勝てないんだよwww
0195これを貼れと言う声が聞こえたwww (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:43:32.55ID:44XmnKhl0
879 :名無し野電車区 (ワッチョイ 3272-Hrdp):2017/05/10(水) 22:04:58.33 ID:1ltkbQdA0
クソコテにとってのDwww

×通常は女子大生(JD)と言いたい所だが、東京の大学に詳しくないし、Fラン大学在学時代にはJDとは全く縁の無い生活だった為、どこまでも抽象表現しか出来ないwww
⇒いつまで経っても卒業しないし、出会いの経緯が判らない、どこの学校とか、平日なのに授業ないのか?と突っ込まれる為、実名も含め強気に出れないでいるwww
○Dとはデブ(DEBU)の事であるwww
⇒昼間ニートで2ch三昧のクソコテでも、男なら誰でも構わない!と言える程の肉食女子wクソコテが真夜中寝苦しくても爆睡、生理中でも平気で迫ってくる男狂いの可能性が高いwww
○Dとは男優(DANYUU)仲間の事であるwww
⇒ここ数日浮上した説。クソコテがスカトロ男優であり、両刀使いの可能性がある。また狭い世界の為、撮影現場で共演している男優同士でしか遊ぶ時間がなく、日中はゲームで遊ぶwww
0196これを貼れと言う声が聞こえたwww (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:46:56.89ID:44XmnKhl0
943 :名無し野電車区 (ワッチョイ 7f3c-EaFd):2017/05/13(土) 09:42:29.02 ID:tn+/++h20
>>926

926 名前:国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr27-N8TO) [sage] :2017/05/12(金) 19:19:58.70 ID:kI+AUTy0r
大森海岸着いた
また後で

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK5D6SYBK5DUTIL05G.html
↑↑↑
昨日は18:35から22時頃まで京急止まっていたわけだが、国立民くんは大森海岸まで何で行ったんでしょうかね〜?w
JR大森〜大森海岸も、80m/分の早足で歩いて10分以上かかりますし〜w
普通、相手の女性も嫌がって、不通の京急沿線のホテルなんて行きませんよねぇ〜?

あれぇ〜、国立民くんまたやっちゃったのかなぁ〜〜?wwww
0197これを貼れという声が聞こえたwww (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:49:35.67ID:44XmnKhl0
149 :名無し野電車区:2015/12/08(火) 21:36:52.97 ID:T+SHa4kE
>>115
それはお前が記憶を都合よく曲げている。

あの時話題になったのは、霞が関出発時刻
と、所謂終了報告時刻との間が不自然に短かった事。
京急が止まっていたのに言及もなく、不思議に思った人に突っ込まれ、霞が関から歩いて行った、とお前が言った訳。
さらに苦しくなって、最初からJR 大森駅から歩いて行った、などと不自然な釈明に至ったんだよ。

963 :自分の言った事を忘れる低脳www(イッコク=国道1号) (ワッチョイ 7f72-CBDy):2017/05/14(日) 13:40:47.22 ID:L1b+dXxo0
631 :名無し野電車区:2015/05/28(木) 00:17:36.26 ID:ORniDPiF0
クソコテさ。
朝に続いて18時過ぎから京急止まってたのに、どうやって大森海岸まで行ったわけ?
飛んでいったか?

662 :名無し野電車区:2015/05/28(木) 12:23:32.20 ID:0UFhttYU0
北斗星
>>652
そうだった!
俺は無職だった!!
実は、昨日は霞が関から画伯のようにオムスビ食べながらイッコク歩いて行ったのですよ。
なので、京急が止まっていても影響は無いのですw
0198ごめんなさい、ネタでしたwww(以降大森ネタはネタと確定)www (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:50:19.34ID:44XmnKhl0
964 :ごめんなさい、ネタでしたwww(以降大森ネタはネタと確定)www (ワッチョイ 7f72-CBDy):2017/05/14(日) 13:42:26.15 ID:L1b+dXxo0
675 :名無し野電車区:2015/05/28(木) 13:20:13.27 ID:ORniDPiF0
>>672
は?第一京浜わざわざ歩いたの?品川駅で気付いてからでも1時間かかるぜ?
>>668
だとすると、JR大森駅から徒歩10分(実際は15分)を解説する理由は?

品川駅で気付いたら、普通京浜東北でJR大森駅だろ。そこから徒歩10〜15分は判る。
ところがJR駅からは、第一京浜は通らない。
はて?どこをどうやって歩いたのか?相手とは自慢のスマホで、何を連絡していたのか?ww

677 :名無し野電車区:2015/05/28(木) 13:21:55.78 ID:0UFhttYU0
>>675
ネタの部分でつっこまれても答えようがねぇよ
少しは考えろよw
0199爆死の品川クイズ、この頃は来い!という位に威勢が良かったwww (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:55:13.35ID:44XmnKhl0
7 :明日以降に答えるよwwwww (ワッチョイ 7217-DSY4):2017/03/12(日) 09:41:42.06 ID:m6QV3nVE0
275 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 19:55:08.82 ID:rVWCS1KB
>>264
お前いつもこの時間は家にいるんだったな
今から品川駅に来い
徒歩10分だよな
俺今から帰るから、今の品川駅のこと質問してやるよ

30分以内には着く

293 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 20:24:51.30 ID:rVWCS1KB
ぷぷぷぷ

ごめんな
ちょっといじめ過ぎたわ
せっかくなのでいちおー質問しておく

みどりの窓口の向かって左にワゴンが出てるよね
なんのワゴンだ?(幕に書いてあるよ)
それは何台ある?

295 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 20:25:38.37 ID:rVWCS1KB
>>292
ごめん
もうコーマン口に向かって歩いてるわw

じゃあ、288さんに答えてもらうか

332 :299 306 2017/03/06(月) 21:00:31.01 ID:bwx8b/O7
>>329
おい!
中央改札口出て、びゅうプラザとみどりの窓口を見ても、ワゴンなんか無いぞ?www

365 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 22:17:57.06 ID:CNm/t366
>>364
いま写真拡大して見たら、「そば」って書いてあるし、物産展だから片付けたのかもな。
これは謝る。
3/1〜3/7って書いてある

お前のクイズのうち、通路(東西自由通路)から見えるものは明日以降に答えるよ
0200品川駅クイズ、あっさり頓死の件wwwしかも、出題は拾い画www (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:56:13.68ID:44XmnKhl0
339 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 21:07:56.69 ID:CNm/t366
>>332
あ、でも、もしかしたら片付けちゃったかも知れないよね。
うんうん
お前はいま本当に改札口にいるんだもんね。

では、俺の出したもう1つのクイズに答えてもらおうか。

新幹線改札のところの天井からぶら下がってる一番大きな広告はどこのだ?

こればかりは絶対にここ1時間では変わらないからね

348 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 21:22:09.10 ID:CNm/t366
ID:bwx8b/O7さ〜ん!

349 :299 306 2017/03/06(月) 21:22:21.16 ID:bwx8b/O7
>>345
巨大な吊り広告の方だな?
サンノプコ、だよ‼

では、まず新幹線改札口で、俺から簡単な問題だぜ!
@サンノプコの吊り広告を囲むように、四枚の広告が貼られてる‼会社名を全て答えろ。

350 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 21:23:58.28 ID:CNm/t366
>>349
ワロタwwwwww
ほんとわざわざ来たのかよ

352 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 21:27:29.90 ID:CNm/t366
>>351
やっぱ憧れてるのかw
0201写真、写真、写真からはそこまで読み取れないwww (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:57:09.65ID:44XmnKhl0
322 :299 306 2017/03/06(月) 20:46:31.63 ID:bwx8b/O7
>>315
ちなみに、明日はその回答は不可だぜ!
パンフレットだから、持って帰って来れるしな。ちゃんと具体的にな。
俺はお前と違って、写メも撮って帰るぜ?

324 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 20:48:36.38 ID:CNm/t366
>>322
いま見ればいいだろ

俺もいま撮った写真見て書いたんだよ
上段から赤、青だよ

328 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 20:55:43.60 ID:CNm/t366
>>326
写真からはそこまで読み取れない

一番大きな右のワゴン後ろならよく写ってる

365 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/06(月) 22:17:57.06 ID:CNm/t366
>>364
いま写真拡大して見たら、「そば」って書いてあるし、物産展だから片付けたのかもな。

上段左から北海道、函館、桜、秋田
0202恐怖の品川駅クイズ2017www (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:39.92ID:44XmnKhl0
では、まず新幹線改札口で、俺から簡単な問題だぜ!
@サンノプコの吊り広告を囲むように、四枚の広告が貼られてる‼会社名を全て答えろ。

A港南口のアトレに、DEAN&DELICAがある。
その店の外壁、駅改札側に、黄色が目立つ大きな絵が貼ってある。
その中に描かれている建物の前にある車は、前向きに何台?後ろ向きに何台?

B港南口正面に吉野家がある。Wimaxの電光掲示も目立つ。
その横のビル3棟に屋上広告が計3枚ある。
品川美容外科と、花鈴のマウンドというアニメと、その間にもう一枚デカイ看板がある。
この真ん中の看板に女が映っているが、この真ん中の看板の女の服の色は?

Cびゅうぷらざの左端。殆ど高輪口方面に、ガラスに覆われて、桜を見に行こう!とゆるキャラが展示されている。
この「ゆるキャラ」の個数と、その下にプラレールの様な「新幹線のおもちゃ」が飾ってある。
この新幹線の両数と、編成の特徴を記してほしい。(500系のTYPE EVAが5両編成で、とか。)

D北改札口の上部、一面広告は、どこの広告看板か?

E中央改札正面、UQモバイルの吊り広告が何枚かある。以下の質問に答えて欲しい。
A)自由通路側から見た場合、ガチャピンとムック、女性を合わせると、全部で何人が映っているか?
B)改札内側から見た場合、映っているのは全部で何人になるか?また、Aと合わせた場合の総人数は?
C)またそれぞれガチャピンとムックの色はどのような組み合わせになっているか?判る範囲で答えて欲しい。
0203これも逆に出題して死んだミモザの日www (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:59:51.36ID:44XmnKhl0
707 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/09(木) 20:36:19.08 ID:phXyrbz6
俺がいるから怖くて来られないのかな?

じゃあチャンスをやるよ、

コーマン口に花屋があるだろ
店頭に今日のオススメの花が書いた看板がある。
これを答えろ。

21時までに答えたらお前が本当に高輪三丁目に住んでると認めてやる。

間もなくリバージュw
21時までこーしー飲んで待ってるぜ

710 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/09(木) 20:55:38.47 ID:phXyrbz6
ほら、あと5分だぞ

コーマン口に花屋があるだろ
店頭に今日のオススメの花が書いた看板がある。
これを答えろ。

743 :国立民 ◆KuyRyqhUKE 2017/03/09(木) 23:18:13.82 ID:w7J8xjqg
徒歩10分なのに来られないエプソンくん

高輪三丁目に住んでることをアピールできる絶好のチャンスだったにもかかわらずだ。

俺は高輪三丁目に住んでると主張するエプソンくんを相手にしているのに、なぜか前回電車でわざわざ来てはしゃいだマヌケがムキになって絡んでくるんだよね。

そしておかしなことに、エプソンはだんまりを決め込む。

おかしいねぇwwwwww

何で徒歩10分の所に住んでる人に前日に予告する必要があるんだよ

ちなみに、今日のオススメはミモザだったよ
0204今日の人?ミモザを見破るwww拾い画だけの品川駅利用www (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:02:00.96ID:44XmnKhl0
884 :299 306 2017/03/10(金) 22:31:54.34 ID:pC3yi5Rz
しょうがない。
最後のハイネケンを飲みながら、今日昼に行った時の事を話そうか?
重大な事実が判明しているからなw

昨夜、ウンコが品川駅の花屋の話をしたのは覚えていると思う。
>>710だ。
で、その後、回答>>743を言っているのだが、これがとんでもない贋物だったのさw
昨日の夜、出て居た看板は、奴の言ってたものじゃないw
しかも、証拠もあるw更には店員の姉ちゃんに話まで聞けてしまったw言われて見ればその通りと合点したよw
大爆笑物だw
本当、誰かのブログかツイッターだけを頼りに、居るフリをしているのが完全に判ってしまったよw
0205& ◆8g0bghjx2..M (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:02:47.60ID:44XmnKhl0
まぁいいや
とりあえずは俺のクイズに答えてごらん

簡単だよ

どれも一目瞭然

まずは俺のクイズに答えろよ
答えられないのか?

俺は余裕をもって予告した

すなわち、俺クソコテは簡単に品川駅に来られる

はい、論破wwwwww

明日答えてやるよ

なぜお前は俺の出したクイズには一切答えない、というか触れないんだ?

ものすごく簡単なんだが

お前はどこまではずかしいヤツなんだ

がんばって働いて住むといいよ

嘘をつくと必ずバレるよ
ほどほどにな
0206ああ、栄光の品川駅利用者の筈がwww (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:04:04.92ID:44XmnKhl0
一方で、極めて日常的なことは発信されにくい
品川駅の光景も知らないなんてw
お前の負けだw

俺今から帰るから、今の品川駅のこと質問してやるよ

コーマン口?

もしかして品川駅の構造知らないのか?
改札付近でいいぞ

まあいいから来いや
今からでも間に合うよ

あの時計付近で

逃げる準備か?
俺が着いたときに来てなければ俺は待たないぞ

ほら、今からでも間に合うぞw

改札出たぞ
いま見えるものについて質問するぞ
用意はいいか?

少なくとも今日の終電までは変わらないから調べてごらん

はい、次の質問です

アホでも人目で分かるわ

ちなみに、そこの広告はちょくちょく変わるから、お得意のネットで調べたら自爆するよ

やさしいね、俺w

さすがにこればかりは無理だったかw
0207名無し野電車区 (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:14:16.93ID:44XmnKhl0
17 :『品川付近在住を確定的にできる絶好のチャンスだった』w (ワッチョイ 7217-DSY4):2017/03/12(日) 10:32:56.65 ID:m6QV3nVE0

クソコテくんについて、これまでに確認できたことをまとめてみよう。

クソコテくんは、常日頃から極めて不自然なまでに品川在住をアピールしている。
しかも、品川駅を利用していると述べたにもかかわらず、もっと言えば、昨日の明日、即ち今日答えてやる、と言ったにも関わらず、品川駅構内の状況について未だに答えられない。

ここで、もしすぐに品川駅について答えられたら、今まで自身が主張していた
『品川付近在住を確定的にできる絶好のチャンスだった』
にもかかわらずだ。

するとここでおかしなことが起こった。
今まで俺のクイズに答えろ、アホでも一目で判る、一目瞭然、嘘をつくと必ずバレる、とまで豪語し、自らも「撮った写真を見て書いた」「写真拡大して見たら」と言ってたのに、写真を撮るのは気持ち悪いだのと、大騒ぎ。
やはり相当堪えたのだろうか。
この行動は、まるで我が身を振り返らない、処変わって劣性になるとノイローゼさながらに逆切れする引きこもりアンポンタンそのものでした。

クソコテくん、お前の負けだw
0208名無し野電車区 (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:18:12.02ID:44XmnKhl0
国立民(クソコテ)赤っ恥まとめ
これまでに証明されたこと@

・国立民(クソコテ)は港区に住んでない。
→夕方に流れる曲が何か一切答えられない。自称住んでるとされる地域の土地勘も滅茶苦茶。
・東京にも住んでない。
→今放送されているMXテレビの映像を説明できない。虎ノ門駅、品川駅、中間の新橋駅の話題から逃げまくる。
・関東にも住んでないかもしれない。
→行動範囲が狭い。時々お台場などの話題が出るが、東京、池袋、新宿などの話題が出ない。六本木や銀座は殆ど皆無に近い。
・品川駅を使っていない。
→品川駅に関する出題を完全無視。また今の状況と称するものは極めて限られた地点のみ。Twitterなどからの盗用の可能性大。
・霞ヶ関勤務ではなかった。
→容易に虎ノ門交差点、7号館に出没する書込みをするくせに、財務省耐震工事も知らず、話題には触れられず。駅周辺の事は答えられない。
・当然、公務員でもなかった。
→自称財務省キャリアを名乗るも、5年以上異動も無ければ繁忙期に定時退社の書き込み。残業代は勿論、給与計算が滅茶苦茶w
・生活保護かもしれない。
→むしろ税金から恵んでもらっているのを、脳内で給料に置き換えている可能性が高い。
0209名無し野電車区 (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:18:46.22ID:44XmnKhl0
国立民(クソコテ)赤っ恥まとめ
これまでに証明されたことA

・国立民(クソコテ)はサンライズに乗った事は無い。
→サンライズスレに出没するが、列車の話題は皆無。過去、他列車のスレが路線板で現役だった頃には殆ど出没せず。
・過去、北斗星のラストランに乗車したと話した事があるが、ガセである。
→青函トンネルを出た、と書き込んだ時間は、寄りに寄って電波が届かない地点を走行中だったと判明。また車中や札幌滞在中の話題は一切無し。
・時々出てくる女性関係は、全て妄想である。
→女子大生や女子高生と遊んでいるかの如く書き込みをするが、学校名等の話題になると、悉く回避する。しかも食事の話題も極めて貧相である。
・登場する女性は、突然現れ、記憶や思い出を語る事なく突然消失する。前後の関係について経緯が皆無である。
→出会いの経緯や、駆け引きについて言及がない。出会ったその日に、着替えも持たず碓氷鉄道文化村まで遠征も辞さない変態が登場したりする。
・スキーはやった事が殆どないか、所詮素人レベルである。
→行ったと称するスキー場は、一部を除き県名が先に出てくる有様で、具体的な名称を答えられない。スキー場に到着すると称する時間はいつも土曜の午前3時前後である。
・学力や有名校の話題については、殆ど話題を逸らす。基本学力は相当低い。
→英検3級の一次通過を崇める。過去英語の書き込みについては完全スルー。都内有名校の話題については全く付いて来れない。
・中(高)収入?が自慢らしいが、それらしい生活の痕跡が無い。
→自称公務員だが、@の通りその可能性は殆ど無い上、住居は不明。所有車もガセ。退社時に飲むコーヒーは、昼間は浮浪者が屯する川沿いのコンビニ製である。
・やはりFラン大学中退の馬鹿で、仙台在住の五関かもしれない。
→この話題になると徹底スルーを決め込む。この書き込みが見えなくなる、という不思議な携帯を使っているwww
0210名無し野電車区 (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:19:23.41ID:44XmnKhl0
国立民(クソコテ)赤っ恥まとめ
これまでに証明されたことB

・自分でワッチョイを導入するスレを立てたのに、その意義や意味すら忘れる言動を必死に繰り返す。
→相手は極めて少数である、と信じたいが為に、相手が回線を変える、という手に出ている、と妄想し現実を受け入れられない。
・本当はニートで、日中はアニメゲームで遊んでばかりいる。
→ワッチョイを導入した結果、同時期同時刻にロリアニメゲームスレへの書き込み多数が発覚。指摘した途端に重複が激減。却って事実を証明する結果にw
・良いというので中出しした→生理が来ない→焦るフリをする→生理が来たと喜ぶフリで一人盛り上がる。
→生理が来るのはお決まりなので、誰も驚かない。メールは使っていないと言ってた時期もあったが、最近はメールが来た、と言う矛盾も。当然見せられる内容は存在しない。
・訪問先やある地点の話題はするが、写メなどをアゲる事が出来ない。
→流石に写メが撮れない、という事はないだろうが、風景一つUPする事が出来ない。もしくはそれ如きのスキルすら無い。
・ここが殆ど唯一の遊び場である。
→他スレにも出没するが、見事なまでにスルーされており、それこそ「認識すらされていないレベル」である。アニメゲーム板も然り。
・詰まらない話題を引っ張り、逆にそれしか言えない(事実とは限らない)事を露呈する。
→他人のどうでも良い事は執拗に拘るが、自らの駄レスについては「俺は〜ヲタではない。」「〜が重要なのか?」と、鉄道スレに常駐しながら、無知に無恥である。
・ワッチョイを導入し、自らが2回線で自演している事を露呈する馬鹿である。
→移動中の時間なのに、お決まりフレーズ(本人しか使わない)を固定回線から書き込むという失態を演じる。
0211記憶されるべきフレーズ集www byクソコテ (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:23.13ID:44XmnKhl0
まぁいいや
とりあえずは俺のクイズに答えてごらん

簡単だよ

どれも一目瞭然

まずは俺のクイズに答えろよ
答えられないのか?

俺は余裕をもって予告した

すなわち、俺クソコテは簡単に品川駅に来られる

はい、論破wwwwww

明日答えてやるよ

なぜお前は俺の出したクイズには一切答えない、というか触れないんだ?

ものすごく簡単なんだが

お前はどこまではずかしいヤツなんだ

がんばって働いて住むといいよ

嘘をつくと必ずバレるよ
ほどほどにな
0212ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:15:02.34ID:2/isqH7Ar
いまコーマン口に向かって歩いてます。
寒いね。

なんかたくさんレスがあるけど、画面が小さいから、長く書かれると読まないって言ったのになあ。
下まで一気にスクロールしちゃうw
0213名無し野電車区 (ワッチョイ bd2f-vkAu)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:21:17.58ID:77L4TYXt0
負け犬の遠吠えワロタ
0214名無し野電車区 (ワッチョイ e2ad-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:27:25.62ID:44XmnKhl0
>>212
寒いだろ?www
そのまま服を脱いで川に飛び込んじゃえwww
楽になるぞwww
0215ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 00:05:40.57ID:8JOf/ihur
羽田空港に行っただけで、こんなに悔しがられるとは予想外だったよ。

それ以上に、羽田空港ではいつも同じ滑走路を使ってると思ってるマヌケで笑わせてもらったwwwwww
0216ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:18:54.44ID:SzzFTuRMr
白襟の俺だけど、そろそろ寝ようかなw

プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww



170 名無し野電車区 (ワッチョイ e75f-UdjR) sage 2020/12/02(水) 14:09:50.19 ID:SEaWOIad0
今日は朝のプリンス云々はあったけど始業云々は無いので在宅だな
0218ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:31:02.66ID:SzzFTuRMr
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw


プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


170 名無し野電車区 (ワッチョイ e75f-UdjR) sage 2020/12/02(水) 14:09:50.19 ID:SEaWOIad0
今日は朝のプリンス云々はあったけど始業云々は無いので在宅だな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1606404883/170
http://hissi.org/read.php/rail/20201202/U0VhV09JYWQw.html
0220ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:16:26.35ID:shLcZpQ7r
>>219
こういう時の「見落とし」はムチャはずいよな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0221名無し野電車区 (アウアウウー Saab-qHcu)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:16:54.94ID:hRFE9sI4a
>>218
で、昨日も今日も品川駅には来れないんだな?
自分の利用を誇る筈の出題が他人の拾い画なんて、恥ずかしいにも程があるなw
いい歳してプギャー、とかw
目の前にいたら、階段から蹴落とすなw
渾身の力でw
0223ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:24:02.10ID:4bKiod+Tr
>>221
逃げてないで、速く()答えろよ


>質問に質問で返す事は許さん

双方の「質問」の部分を明示してくれ


61 名無し野電車区 (ワッチョイ 9fad-ZC6u) 2020/11/30(月) 23:40:23.99 ID:tR7PecbK0
>>59
うるさい

質問に質問で返す事は許さん

はい、車三台の車検代をどうぞ
0224ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:33:33.27ID:7Pcbxo2Gr
>>221
これはお前の書き込みか?

yesかnoで答えてくれ。

簡単だよな。
逃げるなよ




214 名無し野電車区 (ワッチョイ e2ad-YXDh) 2020/12/02(水) 23:27:25.62 ID:44XmnKhl0
>>212
寒いだろ?www
そのまま服を脱いで川に飛び込んじゃえwww
楽になるぞwww
0225名無し野電車区 (ブーイモ MMed-I3ou)
垢版 |
2020/12/03(木) 10:45:09.12ID:/tSZxWGdM
>>193
公平にジャッジしまして、


ダニエル翁の負け!!
必死に話題すり替えて勝った先月するも、

負けなものは負け!!w
0226ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:14.59ID:dHpOgu5Er
>>225
>負けなものは負け!!w

そう判断した理由を論理的に説明してくれ。

どうして負け犬はいつも説明がないんだろうなあニヤニヤ

それは、正論では俺に勝てないからです
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0227名無し野電車区 (ブーイモ MMed-I3ou)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:09:38.68ID:/tSZxWGdM
>>226
それは、
ダニエル翁が勝ち負けにこだわることしか能がない無職ナマポ在日だからでーすw

在日は複数回線使ってチョンポップの再生回数稼いでるんだけど、あれってお金貰えるの?
ナマポもらいながら小銭稼ぎしてんの?
0229ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:08:31.07ID:HfNQwGgTr
>>227
>ダニエル翁が勝ち負けにこだわることしか能がない無職ナマポ在日だからでーすw

以下の二点について論理的に説明してくれ。

・俺が「勝ち負けにこだわることしか能がない無職ナマポ在日だから」と判断した根拠

・「勝ち負けにこだわることしか能がない無職ナマポ在日だから」負けと判断した理由


逃げるなよ
0230名無し野電車区 (ブーイモ MMed-I3ou)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:13:04.65ID:/tSZxWGdM
>>229
それじゃ、自分が「そうじゃない」理由を客観的にわかるように説明してみてよ。
たとえば戸籍とマイナンバーカードをモザイクなしでうpしてみるとかさ。
そうじゃないと納得できないよこっちは。
0231名無し野電車区 (アウアウウー Saab-qHcu)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:31:43.65ID:hRFE9sI4a
>>226
嘘を何回も付いて、虚像がバレたんだから、これ以上の負けは無いだろ?w
一つ二つと次第に嘘だと分かり、実は殆ど嘘だという話w
職業、家族、乗車歴、居住地、年収、所有車、行楽先、対人関係、全部嘘w
どこに負けてない要素がある?w
0232ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:07:44.17ID:3cT8fmmur
>>230
はあ?
何言ってんだお前はw

お前が言ったことなのだから、お前に拠証責任があるだろ。

またいつもの展開だわw
言いがかりつけてくるので、その理由を聞くとごまかして逃げるんだよね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0233名無し野電車区 (アウアウウー Saab-qHcu)
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:22.07ID:O+QDvnfta
>>232
じゃあ、これまでも含め、クソダニは

職業、家族、乗車歴、居住地、年収、所有車、行楽先、対人関係。
羽田空港の夕方の発着が少ない、品川駅のガチャガチャの位置についても、悉く拠証責任を果たした上で書き込み、我らへの説明を頂かないとだねw
0235ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 15:05:44.95ID:frqNbE3Ur
>>234
頭が悪いにもほどがあるなwwwwww

俺は自分自身のことを日記に書いているのに拠証責任があるのか?

お前は他人に言いがかりをつけているのだから、その根拠を示す責任があるのは常識で考えて当たり前のことだろ。


俺のリアルが悔しくて認めたくないんだよね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0239ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:11:28.48ID:frqNbE3Ur
>>238
これはお前の書き込みか?

yesかnoで答えてくれ。

なぜ答えない。
簡単だよな。
答えない場合は、自身の書き込みだと認めたくないから、答えないとみなす



214 名無し野電車区 (ワッチョイ e2ad-YXDh) 2020/12/02(水) 23:27:25.62 ID:44XmnKhl0
>>212
寒いだろ?www
そのまま服を脱いで川に飛び込んじゃえwww
楽になるぞwww
0241名無し野電車区 (アウアウウー Saab-qHcu)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:20:48.71ID:O+QDvnfta
>>239
これを機会に、簡単だから答えろ

・クソダニは50歳以上の独身である。
・財務省キャリアなんてのも完全な妄想で、フリーターである。
・結婚はおろか彼女もいない。
・港区民でもなけりゃ、日々品川駅を利用なんてしていない。
・免許もないし車も無い。

Noだというなら、簡単な補足をどうぞw
0242名無し野電車区 (ブーイモ MM5e-I3ou)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:32:15.56ID:ybdY+6OSM
>>232
いいから早く戸籍とマイナンバーカードをモザイクなしで見せてみろよ。
ちゃんと番号わかるようにな。
早くしろ。
ノロマw
0243ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:21.98ID:frqNbE3Ur
>>240
「no」ということね。
了解
楽しみにお待ちくださいニヤニヤ


>>242
入庁証だからマイナンバーカードはかなり前から持っているけど、ナンバーは他人に見せてはいけないのは常識ですよ。
マイナンバーカードのことよく知らないで言ってるのがバレちゃったね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


マイナポイントの登録どこにしよう
0244ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:48:10.50ID:frqNbE3Ur
>>241=242
お前さ、「ちゃんと」ってのが口ぐせなのか?
0245ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:59:07.80ID:frqNbE3Ur
俺に言い負かされたのが悔しくて自演を始めた『クソジジイwww』をご覧下さいw


67 名無し野電車区 (ワッチョイ 9fad-ZC6u) 2020/11/30(月) 23:44:13.86 ID:tR7PecbK0
>>62
プギャーの意味をお答えください

還暦にもなって、恥ずかしくねえのか?クソジジイwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1606404883/67
http://hissi.org/read.php/rail/20201130/dFI3UGVjYksw.html


183 出張から今帰った!今日は直帰だ!www (ワッチョイ e2ad-YXDh) 2020/12/02(水) 18:37:32.42 ID:44XmnKhl0
>>153
>>182
お前は何をやってもダメだねwww
どうせ乗り物ニュースか何かで、理屈上の羽田空港のABCD滑走路の配置とコースを調べたんだろうがwww
飛行機ヲタから見れば、お前なんぞ幼稚園児のクソガキ並みに頭が悪いわwww

http://fr24.rgr.jp/ki1/
見れば一目瞭然だが、ABCD滑走路の利用パターンは殆ど同じ。
風向きによってAとCとDは変わるのは理屈上そうだが、実際は稀なケース。
お前が見ていたC滑走路だがwww
11月は34Rが(右から左)3581回、逆の16Lは15回しかない。
つまり、C滑走路は殆ど右から左へしか飛行機は流れないし、離陸も着陸もこのパターンだと言う事。
そして、北風時の離陸パターンだった28日は、C滑走路に25%の離陸、24%の着陸。
遠くに見えたというD滑走路は44%の離陸、15%の着陸、そして残りがA滑走路。
つまり、67機の離発着のうち、多少のラグがあったとしても、C滑走路に最低15機以上の離発着はあった計算になる。
時間あたりに割れば、C滑走路にも4分一機の離発着があった計算。
そして、当然だが第一と第二に64機が発着していたwww
これはどうにも動かせない事実なんだよwww

分かった?クソジジイwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1606404883/183
http://hissi.org/read.php/rail/20201202/NDRYbW5LaGww.html
0246名無し野電車区 (ブーイモ MM5e-I3ou)
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:44.07ID:ybdY+6OSM
>>243
そんなマトモな日本人なら誰でも知っているようなことをマジレスしてくるとは・・・

さてはお前、日本人じゃないだろ?
0247ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:38:47.25ID:hoq6JTUzr
>>246
ようやく調べて分かったんだねw

マイナンバーカードの実物見たことなさそうだな
0248ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:03.23ID:hoq6JTUzr
>>236
トンチンカンなレスしてんじゃねえよw


72 サンライズダニエル@世界最高の男 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr47-Wx0Q) 2019/10/26(土) 01:35:27.34 ID:4iq3hI5Fr
>>71
ここは俺が建てた俺の日記帳スレだわ
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0249ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:03:16.30ID:hoq6JTUzr
俺は在日だったーーーーーー
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww



932 在日ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE 2020/03/02(月) 20:08:40.58 r
>>931
俺とお前の違い

俺は自分の日記帳として書いてる
したがって、真実か否かはお前には無関係

一方で、お前は俺に対して発信している
したがって、嘘がバレるとむちゃくちゃ恥ずかしい

なにムキになってんだよ
何度も嘘を暴露されてむちゃくちゃ恥ずかしいんだね
プギャーーーーーーーwwwwww
0250ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:58.66ID:hoq6JTUzr
今から休養室に行ってきます。

負け犬は結局品川駅には行けなかったんだな

REミニカーのガチャのこと全く触れないもんな
FDならいいけど、コスモ出ても困るんだよね
0252ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:07:27.56ID:JMX5/gZ2r
>>251
はい、ダウト

俺はみど窓の前で、かつ、20時までだと明記しているからな。
憧れの品川駅wwwwww
0253ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-6GiJ)
垢版 |
2020/12/03(木) 22:13:00.37ID:JMX5/gZ2r
>>251
11/29の19時頃だよ

俺はあけぼの上野行き
オニャノコは樫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況