X



東京に来て新快速が走らない事に驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/07/09(金) 09:05:07.97ID:QeSaTxK1
鈍行ばっかりやな。
0325名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 17:59:18.49ID:cg8MYd4N
>>324
路線Bは本物のウンコだから他と同格扱いはNG
0326名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 21:26:19.48ID:isY3WuyC
関西はビビるくらい利用者少ないからな
0327名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 21:31:42.88ID:7eI/suzk
>>326
北海道の末端に行ってこい
0328名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 22:51:36.52ID:isY3WuyC
>>327
関東と比較したらの話なw
0329名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 23:11:08.34ID:7eI/suzk
南武線は繁盛してる感じやけど、東海道線大阪口程度の乗車人員やろ?

わざと混雑させて京阪神間より栄えてるように見せかけるマジックw

混雑なんて客は喜ばない
0330名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 23:11:09.95ID:JEXUKRtd
>>326
「そんな関西」より輸送力低くて、あるいは同程度で混雑率高くしてる無様な路線が
評判よくなるわけないわな ちゃんと知識さえあって無知でなければ
そして「そんな関西」よりさらに利用者少なくても混雑率高いとか情けないw
当然のことながらダイヤはよりお粗末な限り
何か「そんな関西」より劣る比較事例が糞束には多数w
>>324
糞束は一体何に「力入れた」結果事故やトラブル、遅延などを業界内で他社よりも
多く連発してるんだ?
いかに「乗客虐待して自分らだけ楽してケチケチ儲けるか」かい?
0331名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 23:11:09.95ID:JEXUKRtd
>>326
「そんな関西」より輸送力低くて、あるいは同程度で混雑率高くしてる無様な路線が
評判よくなるわけないわな ちゃんと知識さえあって無知でなければ
そして「そんな関西」よりさらに利用者少なくても混雑率高いとか情けないw
当然のことながらダイヤはよりお粗末な限り
何か「そんな関西」より劣る比較事例が糞束には多数w
>>324
糞束は一体何に「力入れた」結果事故やトラブル、遅延などを業界内で他社よりも
多く連発してるんだ?
いかに「乗客虐待して自分らだけ楽してケチケチ儲けるか」かい?
0332名無し野電車区
垢版 |
2021/08/13(金) 23:25:31.28ID:isY3WuyC
ID変えて別人装ったうえで連投とか情けない奴だなw
恥という概念がないかもしれんがw
0333名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 00:16:01.11ID:/XDUw7aC
自演で自分の事を長文氏とか言ってるバカだからなw仕事もしていないクソニート
0334名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 01:10:07.96ID:lfsbrcWH
>>333
自作自演はおまえの十八番。
何度もバレて赤っ恥。
学習能力皆無。

挙げ句の果てに転クロ新快速を大絶賛。
ロングを糞と認めた束社畜。
0335名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 07:39:47.28ID:KdoAgPKh
利用者が少ないから転クロ新快速ができただけなんだよな
駅の乗降人員、混雑率見ればすぐわかるけど

そもそも西の東海道線は赤字らしいし
経営基盤が脆弱なこともあってコロナで大減便祭り
0336名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 08:29:54.56ID:CE9KjLtM
>>335
束はローカル線でもロングが多いのにな
0337名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 08:31:11.32ID:CE9KjLtM
>>329
束の怠慢で混雑を増長させているのにな
0338名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 08:34:36.70ID:ER9TruVo
>>335
デルタ株(インド株)は水ぼうそう並みの感染力といわれ、従来の感染対策では不十分です。例えば1時間に1回の換気では足りないし、観客入りのイベントなど、もっての外です。電車も乗車率が高く、会話する人がいる場合は感染リスクが高まると考えた方がいいでしょう

コロナクラスター発生グリーン車は束の十八番
0339名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 09:00:37.07ID:SGCjDosn
チキン
あっちこっちで
必死に鳴くな
あのスレを除いてw
0340名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 09:25:52.04ID:OUftxsff
横浜から戸塚って駅離れてるのにめっちゃ遅いよな。
0341名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 11:02:10.96ID:dafqJVSJ
・転換クロスはロングシートより快適
・新快速は利用客に恩恵をもたらす

つーか>>246以降、なんで>>226らしき奴は出てこなくなったんだろう?
0342名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 11:15:36.92ID:oNMsvQ/m
東京までなら京阪神を早朝に出発しなくても間に合う
0343名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 14:36:30.17ID:tltLtAlN
東京から逆に仙台方面に行ったら、日帰りは無理かと思われw
0344名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 21:10:56.74ID:KxbzWIp3
24 名無し野電車区 2021/04/20(火) 22:55:25.10 ID:lj+7DO3b
東信者がよく言うのは「東海道線大阪口の輸送人員は南武線レベルwww」とかいうやつ
本人は大阪口の乗客の少なさを煽ってるつもりらしいが、
大阪口の運行形態の充実振りに対して南武線の輸送力ってショボくね?てことになるんだよなwww
つまり完全なブーメランwww
新快速なんて廃止しろだの関西の東海道線なんて単線で充分だなんてほざく、とてつもなく頭の悪い奴もいるが、
便利な運行形態を提供できてるのに、なんでわざわざ不便にしなきゃいけないのか、キチガイの考えることはキチガイにしか分からないwww
首都圏の通勤客がこんなに苦しんでるんだから関西人も苦しめよ!てのが理由だとしたら、それこそ救いようのない馬鹿だなwww
便利さを享受できてる側がわざわざ首都圏の乗客なんかに合わせなきゃいけない理由はどこにもないのになwww
0345名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 21:12:57.99ID:KxbzWIp3
811 名無し野電車区 2021/05/09(日) 23:37:18.19 ID:rhm4TJS4
もしかしたら、ラッシュ時の関東各線がチンタラチンタラ走ってるのに、新快速が複々線を活用して快走してるのが悔しいとか、
中央線快速が中野まで各駅に停まってるのに、阪和線の快速が天王寺の手前まで駅を通過しまくってるのが悔しいとか
あるいは関東各線が鮨詰めになって遅延しまくってるのに、関西のラッシュはそれほど混雑してないことが悔しいとか
もし嫉妬が動機だとしたら、これほどみっともないことはないよね(笑)
自分とは関係ない地域の鉄道をディスったところで、普段使ってる鉄道が改善されるわけでもなし(笑)
0346名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 21:38:08.52ID:qiOpDeR1
>>340
あそこで130km/H出して、マンションに突っ込むか
0347名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 21:39:50.84ID:AdBedHst
焼き鳥負け猿ドボンナマックラ酋長の>>338
グリーン車に乗れないからって僻むのは辞めなさい!!
0348名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:25.03ID:lfsbrcWH
上野5時10分発で東北本線を北上したが、大阪の手前に相当する距離の盛岡に16時11分着。
折り返してみたが福島23時23分着で、4駅先の松川まで行って23時46分で終了〜
宇都宮、黒磯、新白河、郡山、福島、白石、仙台、小牛田、一ノ関と9回乗換が必要。
全区間糞ロングで東北地方は701系。
往復もままならず地獄の鈍行ツアー。
0349名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 22:21:35.61ID:lfsbrcWH
ちなみに時刻表ツアー
0350名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 22:50:41.51ID:lh3fDBlq
というか、広義の普通列車だけで東京大阪を1日で往復とか考えたダイヤにしてるわけじゃないし

それを言ったら、新幹線使えば東京から札幌も往復出来るんだけど
0351名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 22:54:46.33ID:KdoAgPKh
全区間ロングではないな
e231e233、e531、e531を意図的に無視w
0352名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 22:57:22.75ID:KdoAgPKh
e531を二回書いてしまった
e721だな
0353名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 23:17:49.08ID:nz7oi/qC
>>332=>>333
分かりやすく自分のやってること説明してるな糞社畜
>>335
だったら早く仙台地区とか新潟地区とか転クロにしろよ 関西よりずっと少ないぞ
いや、首都圏だって少ない線あるけど全然転クロないじゃん
糞束の言い訳は乗客多いと「混雑するから無理」乗客少ないと「そこまで需要がなく
非効率で採算合わないから無理」
要するに乗客の数なんか無関係にどこへ行っても無理だと言い訳大魔王なだけだ
>>341
キャラを使い分けし、都合悪くなったキャラは逃亡して別人が擁護、そして擁護する癖に
ツッコミ入れると「お、お、俺は別人だからわからない」とだったら何で首突っ込んできた?と
笑わせてくれるのが糞束の低能社畜のお約束芝居
>>346
糞束の能力だとそうなるわけか
ちなみに新快速ってマンションにも工事車両にも突っ込んで脱線した実績ないね
0354名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 23:21:11.38ID:nz7oi/qC
>>347
グリーン車に(所得的に)「乗れる」人は全員乗ってます
つまり東海道線って乗れる所得のない貧乏人が圧倒的多数の客層なんだな
ところでロクに金払わないパス乞食も「貧乏人」にカウントしないのか?
0355名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:39.07ID:nz7oi/qC
>>350
っというより本数、接続、スピードなど「便利の積み重ね」と「不便の積み重ね」の差が
そういう結果に出るんじゃないの?
0356名無し野電車区
垢版 |
2021/08/14(土) 23:25:39.94ID:nz7oi/qC
>>351 >>352
関西の転クロなんか転クロ数は少ない。とかケチつける奴が
あのクロス数でクロス車だって大威張りするんだな
231,233,531,721 みんなそうじゃん
しかもそんなハッタリ誇大広告虚勢張りたがるってのは「ロングのほうが劣ってる」わかってるからだw
0357名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 00:19:11.14ID:pSLWGcKc
>>351
一部ボックスがある程度の話だ。
0358名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 01:58:07.58ID:pSLWGcKc
>>351
ロングを劣等車両と認定したな。
0359名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 02:19:52.70ID:enHM3yrt
クロスなんか羨ましがるのはバ韓盗だけ
0360名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 05:18:58.86ID:lB1Yc8wz
>>346
東の東海道線は遅いって認めたね
0365名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 06:43:56.59ID:H82IVMlG
焼き鳥負け猿ドボンナマックラ酋長の>>356
実際そうじゃん。
0366名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 08:07:38.34ID:2dT41loI
>>94
なんでそんな211未満のオンボロガラクタ無駄エネ鋼製車を貰わなければならねえんだよ
逆に億単位の金をもらわないと割に合わねえぞ

それでも転覆事故の再現実験用車両としてしか使えないが
0367名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 08:44:32.89ID:R62VvyCR
>>348
東日本信者にとっては、東日本は車両ダイヤ設備とすべてが完璧なはずなのに、なんで帰れないんだろう
信者にとっての最高傑作である701系に出くわすのは喜ばしいことなんだから、もっと推せばいいのにね
0368名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 08:56:32.40ID:R62VvyCR
>>353
まさかID:6fHKFVOPやID:p7EDDIqTって、>>226が他人のフリをして書き込んでるの?
もしそうだとすると、すげえブザマな書き込みを繰り返してることになるな(笑)
でも何故か>>226には噛み付かない理由も見えてくるな
>>272を読むと「新快速は速くて快適」は俺が発言したことになってるし
その主旨の発言をしたのは>>226なのに(笑)
0369名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 09:35:52.01ID:ZEcfS/2h
>>357
全区間ロングでも東北が701だけでないと認めるわけだなw

jr西もクロス好きだったのになんで桜井、和歌山、紀勢線の新車はロングなんだろうな
播但線や加古川線も利用者少なそうなのにロングだし
0370名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 11:53:51.90ID:SigcRWfF
窮屈な転クロより
開放的なロングの方が良いと何故思わないか
まか不思議

無駄な空間と相まって
愚かな極みが転クロ
0371名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 12:34:30.88ID:lB1Yc8wz
>>370
たち客から容赦なく咳やくしゃみ来るロング
0372名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 13:52:39.84ID:frO3bQPx
>>369
加古川線はクロスです
0373名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 13:53:35.57ID:SigcRWfF
>>371
それよか
窓側に座った時、キモデブヲタが隣に座られた時の
阿鼻地獄
それが転クロ
0374名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 14:13:55.57ID:Isf+Awus
>>373
おまえはロングでデブとワキガに挟まれろ。
0375名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 14:32:22.90ID:To44Nq9w
>>350
在来線で束日本のお粗末バレて新幹線を持ち出す気違い。
0376名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 14:54:17.18ID:ZEcfS/2h
>>372
加古川側はほぼロングだろ?
0377名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 15:12:06.32ID:R62VvyCR
>>370
>無駄な空間
なるほど
隙間なく乗客を詰め込んで、不特定多数の見知らぬオッサンやデブヲタと濃厚接触不可避な状況を作るのが、正しい鉄道会社の在り方なのですね
0378名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 18:11:35.17ID:2C62oE6E
>>376
103系はあまり走っていない
0379名無し野電車区
垢版 |
2021/08/15(日) 19:11:28.09ID:Fv9v9Ke7
俺も時刻表を見たけど、東北本線の面影なくて仙台から待ち合わせ時間の無駄が目立った
0380名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 06:44:41.06ID:iDVLO0k9
首都圏には関西圏の新快速みたいな速い快速がない。
首都圏は通勤電車のスピードが遅い。
新快速は大阪〜三ノ宮31km21分(朝上り25分)、大阪〜明石53km38分(朝上り44分)、大阪〜姫路88km62分(朝上り72分)。
首都圏でこのペースなら、東京から30km(横浜、大宮付近)20分、50km(藤沢、久喜付近)35分、80km(小田原、小山付近)60分に短縮できるんだけどなあ。
現況は東京から横浜や大宮は30分、藤沢や久喜は50分、小田原や小山は85分かかるイメージなんだよな。
0381名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 07:50:13.94ID:2KZgaoMc
新快速は大阪駅をタッチして3都を結ぶが、首都圏は都内を通過するので普通も特急も平行ダイヤで速くできないです、新幹線ですら鈍足です。尤も郊外でも新快速みたいに速くはないが..
0382名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 08:36:22.45ID:vaQ2tWQ7
JR東は私鉄と競争する気なんかないもんな。
湘南新宿は小田急より高いけど遅いし、東海道も、複々線の癖に京急と大して時間変わらない。
0383名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 09:17:16.68ID:n2tPB8Cb
客の奪いあい状態じゃないから
関西人は関東の利用者の多さがまるでわかってない
乗降人員10万以上の駅がjr西管内15なのに対し、jr東管内は96

後発で利用者が少ないといわれている、さいたま新都心はjr西管内だと13位
新快速停めろと言ってる茨木はjr東管内だと100位以内にも入れない
2位の京都でさえ品川、新橋、大宮、北千住、川崎、高田馬場よりも少ない
0384名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 10:08:49.06ID:n2tPB8Cb
郊外で南草津、芦屋あたりの乗車人員3万の駅に新快速停められる余裕があるってことだ
平塚〜大宮間で新快速停車基準から外れるのは尾久くらいだな
0385名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 10:29:38.50ID:JMbv4OTl
北海道とか乗降客数、数百人でも特急停車するからな
首都圏基準だと廃線レベルw
0386名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 15:22:46.10ID:HIomTogp
福島から仙台まで快速利用で急いでも、仙台駅で一ノ関行に5分差で間に合わないダイヤにワロタ
0387名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 16:14:11.00ID:UJUDByR+
>>386
いつのダイヤ?
0388名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 20:24:33.22ID:6rLoJQw2
大阪から福島までの快速をJR東・東海・西の3社協同で作成するべき
ついでに奈良から郡山もな
0389名無し野電車区
垢版 |
2021/08/16(月) 22:35:34.02ID:n7eW3t2U
>>383
それなのに本数、両数すくないからコロナクラスター発生詰め込みする東
0390名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 01:22:32.46ID:22TuP3Tb
>>387
今だよ。
国鉄の頃の方が接続はきちんと考えられてた。
0391名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 01:55:40.72ID:VvOLJ543
>>384
小田原と何故言えないのかな?
東管理の複々線は小田原迄あるのに平塚で切る理由が無いなら無意味
0392名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 05:33:09.92ID:ThL/WHOX
仮に東海道で快速走らせるとしたら最も東京寄りで通過するに値するのは大磯だな
0393名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:08.71ID:+iLLmD6H
>>392
新橋。
0394名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 09:05:51.71ID:KhUI+VFr
小田原までの複々線こそ世界一無駄。
本数少ないスピード遅い。
ここは単線でも大丈夫。
0397名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 18:42:13.94ID:Uk0PYdWu
>>343
東京駅から日帰り可能な北限は一ノ関
東京〜米原相当
大阪から西を目指した場合、平日なら防府(島式ホーム向かい側に来る1分後の上り列車で折り返し)
土・休日は残念ながら徳山までしか行けない

起点側の距離を伸ばした場合、桜木町⇔一ノ関が可能
ただし早朝の上野駅で1番線から5番線まで、1分で乗り換える必要あり
猶予を持たせるなら蒲田⇔一ノ関
西日本側は平日は野洲⇔防府、土・休日は京都⇔徳山
0398名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 18:42:42.81ID:al85wwj5
>>396
しつこい。
異常な執念深さは日本人じゃない証拠。
0399名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 18:47:02.44ID:R0+tsd66
>>398
>しつこい
じゃあ早くやることやれよチキン
鶏冠に血が回ったかw
0401名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:55:04.15ID:VvOLJ543
>>398
日本人じゃあないね、この恨み方は
0402名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 21:59:11.23ID:ytsKLwOK
>>390
福島仙台の快速はありませんが?
0403名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 22:02:15.76ID:7//pUC+7
>>401
証拠出すと宣言したのに一年近く逃げてるチキンはまるで韓国人のようだ
0404名無し野電車区
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:18.27ID:VvOLJ543
すぐ反応
わかりやすい
図星か
0406名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 07:50:15.55ID:9drL7P/l
>>393
新橋の乗車人員は27万、JR西だと2位で京都よりも利用者多い
これで通過なら西の新快速は運行できないな
0407名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 08:00:14.23ID:BlvdwBdz
乗降数百人の駅にJR特急停車なんて全国にウヨウヨあるからな。
そう考えたら京阪神間や京浜東北線などで特急が各駅に停車しなければならないレベル
0408名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:39.92ID:599zS/Fw
束のポンコツ車両じゃ新快速運転なんて無理。
中野から立川まで曲線だらけで高速運転ができないと言い訳するバカもいるしな。
0409名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 10:23:18.36ID:ppnUPd+Y
>>408
だが
西の車両、総じて低性能じゃ
中央快速のスジに乗れない

新快速のスジ
E531なら超余裕
0410名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:10.78ID:Jv3sIr1i
最高速度95km/h設定にヨーダンパ無のノロ央特快だから、103系でも余裕だが。
ヨ531の低性能は証明されたのに、都合の悪い事はなかった事にする束社畜。
0411名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 17:46:53.58ID:xyW7xfxK
>>402
今年3月に仙台シティラビットという快速が廃止されて普通に格下げにワロタ
ローカル快速まで廃止に追い込む束日本
0412名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 18:41:52.32ID:hgQzTfPB
むしろ大減便やで 新爆笑
0413名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 18:44:50.48ID:9drL7P/l
>>411
広島や岡山の山陽線快速と同じようなもん
0414名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 19:37:41.63ID:/xHlSQ5N
>>411>>412
広島地区のシティライナー(事実上『ホリデー快速みやじま』)はあっと言う間の風前の灯火。

岡山地区のサンライナーにしても縮小化が進んでいる。
0415名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 23:48:54.61ID:aMUkgL9l
>>414
アクティーw
0416名無し野電車区
垢版 |
2021/08/18(水) 23:50:07.02ID:aqVE54LU
>>407
1日100人そこそこでも新幹線が停車する束日本
0417名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 00:23:27.25ID:+38CwAcy
>>58
澤部、春日、レッド吉田、たい平師匠、菜々緒
大橋由依の二冠で彷彿させる故・竹内結子

関東いるで
0418名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 00:26:44.48ID:+38CwAcy
>>382
ロンドン五輪代表の陸上の藤原新のプロ転向前や、赤星憲広がドラフトでかかる前の野球がある。
東はスポーツで売ればいい
0419名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 00:28:47.48ID:+38CwAcy
赤星憲広氏や藤原新氏みたいにスポーツで売れば良い。
JR西はトヨタグループや旭化成グループ、大阪ガス、中国電力にスポーツで勝てないから
0420名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:50.33ID:iladwQY6
流石西日本、
今度、七尾線の特急、特急料金不要になるらしいやん
サービス満点や
0421名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 00:50:42.34ID:6eMdle3c
朝廷に無断で不平等条約を結んで日本全体を苦しめたのは東京
雲揚を派遣して朝鮮を攻撃させたのは東京
西郷を挑発して西南戦争を起こしたのは東京
朝鮮を侵略して清と戦争を開始したのは東京
三国干渉に無断で屈服したのは東京
ロシアを挑発し日本の若者を9万人殺したのは東京
シベリア出兵を無断で決定し多くの若者を殺害したのは東京
金解禁で経済に大恐慌をもたらしたのは東京
関東軍を放置し日本を戦争に引きずり込んだのは東京
国際連盟を無断で脱退したのは東京
必敗を予想しながら対米戦争を開始したのは東京
本土空襲が警告されていながら国民の疎開を禁止したのは東京
新型爆弾の開発を知りながら2度の投下を黙認したのは東京
GHQによるレイプを容認しあまつさえ慰安婦を提供したのは東京
竹島・北方領土の侵略を放置し容認しつづけたのは東京
外貨統制を利用し地方産業を壊滅させたのは東京
原発を地方に押し付け、福島の悲劇を用意したのは東京
バブルを煽り不況の30年を放置しつづけたのは東京
アメリカに脅迫され日本産OSを抹殺したのは東京
半導体・液晶産業を中台韓に売り渡したのは東京
少子高齢化を放任し経済停滞をもたらしたのは東京
無用な五輪を誘致し日本社会を混乱に陥れているのは東京 ←new!
コロナ対策に失敗し数千人の死者を招いているのは東京
0422名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 07:33:16.61ID:giPfaCNz
>>409
そんなことないスペックを見れば明白
0423名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 07:55:13.28ID:2iheMnuj
>>415
『ホリデー快速みやじま』はその減った分が純減じゃん。
0424名無し野電車区
垢版 |
2021/08/19(木) 07:56:32.71ID:6eMdle3c
E235系1000番台の起動加速度の遅さがわかる動画 横須賀線・総武快速線系統新型車両 三菱フルSiC-VVVF(MOSFET-VVVF)
https://youtu.be/PpzHl7Z8aSU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況