X



【やっべぇ!俺、聴覚障害者になるかも?】阪急電鉄車両スレッド97【田口元気】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 12:37:42.30ID:7bDe0Dww
前スレ
【早よ梅雨明けしろ!】阪急電鉄車両スレッド96【大室勇紀】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1622960210/

過去スレ
【今年はムロと共に誕生日無視られた!】阪急電鉄車両スレッド95【谷垣太一】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1619351940/
【昨日で23歳になったぞ!】阪急電鉄車両スレッド94【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1616669014/
【福島と宮城で地震か!】阪急電鉄車両スレッド93【田口元気】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1613294082/
【令和2年から令和3年!】阪急電鉄車両スレッド92【大室勇紀】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1609563103/
【コロナの第3波が不安だ!】阪急電鉄車両スレッド91【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1605412533/
【みんなで鬼滅の刃を見よう!】阪急電鉄車両スレッド90【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1602998766/
【菅義偉よ!早よ10万円配布してくれ!】阪急電鉄車両スレッド89【田口元気】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1600597278/
【真夏にマスクは辛い!】阪急電鉄車両スレッド88【大室勇紀】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1597643060/
【皆でコロナを乗り越えよう!】阪急電鉄車両スレッド87【谷垣太一】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1592369273/l50
【本日で22才になりました!】阪急電鉄車両スレッド86【藤原歩夢】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1585059595/

関連スレ
【尼崎】田口元気(森田元気)のツイッター観察スレ3【茨木】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588924910/
0002谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 12:38:26.49ID:7bDe0Dww
谷垣太一(なげ)
タニガキ軍団の団長。タニガキタイチ株式会社代表取締役社長兼最高経営責任者(CEO)。
1998年4月10日出生。2021年7月26日現在23才。
兵庫県尼崎市出身。
言わずと知れたタニガキ軍団の代表である。小学校から一貫して高校まで公立校へ通い、高校卒業後は某鉄道会社へ就職、現場の下っ端として経験を積んでいる。
高校で鍛えた簿記の知識を駆使して仕事面でも素晴らしい功績を残す。
愛車はBMW。

https://i.imgur.com/f9fVjo3.jpg
0003谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 12:39:07.63ID:7bDe0Dww
大室勇紀(ムロ)
タニガキ軍団の副団長。タニガキタイチ株式会社代表取締役副社長兼最高執行責任者(COO)。
1997年4月18日出生。2021年7月26日現在24才。
兵庫県伊丹市出身。高校生の時まで宝塚市で暮らして今は尼崎市で一人暮らし。
谷垣太一と同じく、高校まで公立校へ通い、セブンイレブンでのバイト経験を活かして就職。
MATSUDAのアクセラを愛車に持ち、休日はドライブでストレス発散するのが日課となっている。
最近ではツイートする暇もないらしい。 今は苦労が絶えず白髪も増えたらしい。

https://i.imgur.com/PYGcrSd.jpg
0004谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 12:39:40.75ID:7bDe0Dww
田口元気(カフェインおじさん)
タニガキ軍団大阪支部長。タニガキタイチ株式会社専務取締役兼最高技術責任者(CTO)。
1998年1月17日出生。2021年7月26日現在23才。
兵庫県尼崎市出身。現在は大阪府茨木市で一人暮らし。
高校だけ私立校へ通い、高校卒業後は某運送会社へ就職、トラックの運ちゃんになるも上司との殴り合いのトラブルで辞めてしまう。暫しのニートを過ごした後に某食品会社へ再就職する。
昔からその非常識極まりない行動のせいで専用の観察スレまで立てられる始末である。

https://i.imgur.com/Ikus9MW.jpg
0005谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 12:40:19.54ID:7bDe0Dww
藤原歩夢(あゆむ)
タニガキ軍団関東支部長。タニガキタイチ株式会社常務取締役兼最高財務責任者(CFO)。
1998年3月24日出生。2021年7月26日現在23才。
にしもっちがタニガキ軍団を脱退したのと入れ違いに入団。
兵庫県川西市出身。現在は東京都で一人暮らし。
田口元気と同様、高校だけ私立校へ通い、専門学校で2年間学び、東京メトロへ就職。
今は下っ端駅員として頑張りながら将来の夢を目指している。だが、不規則な勤務サイクルである上に深夜勤務中は酔っ払いのおっちゃんに絡まれたり尻を触られたりと悩みも尽きないようである。
最近は航空機分野にも関心を持つようになった。

https://i.imgur.com/FxQjgIY.jpg
0006谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 12:40:43.11ID:7bDe0Dww
番外編

いろは坂
もうすぐ50歳になるであろう中年の阪急ヲタ
いい歳になって仕事もせずに毎日を阪急電車のことで費やす社会のお荷物
趣味も鉄道の他にはtwitterと同人誌だけしかなく人づきあいの経験も少ない
ババタンクのことを嫌っているようだが無職、周りからも相手にされていないなどの妙な共通点がある

https://i.imgur.com/Z015vJl.jpg
0007谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 13:12:35.59ID:qGzc2mr7
ここはババタンクを怒らせて遊ぶスレです
田口元気によるいろは坂・大河阪急追いかけはスレ違いなのでこのスレでやること

いろは坂について語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1625219662/
0008谷垣犬一
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:06.42ID:qXbi7ulo
おまけ編

ババタンク
もうすぐ40歳になる〇〇見たあとウンコを食べるゲイのオッサン
飽きもせずバレバレの命日ネタを自作自演をして毎日を小曽根病院で過ごす社会のお荷物
趣味は男の裸や横山やすしの動画を見たり細木数子の本を買って楽しむぐらいしかない。
人間に対して暴言を吐くが、所詮人間のストレス発散の道具に過ぎない。
0009谷垣太一
垢版 |
2021/07/26(月) 14:13:30.98ID:TK0Lvx9K
新スレ記念によい写真を貼ります
https://i.imgur.com/rwAdalw.jpg

谷垣犬一かw
確かにババタンクの飼い主の谷垣は犬以下だからな
0012名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 17:10:28.87ID:oDFJ+uxf
>>9
真ん中にゴミカタワの写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
いい加減出ていけ!
おちょくりやがって!
殺すぞ!
0013名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 17:19:31.11ID:zg1qIAyV
新しいババタンクスレが出来たけど、ババタンクがおもろ無さすぎる
0014名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 17:39:04.08ID:NKwnIE2J
.             | 糞スレの次スレ立て夏厨>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=
0016名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 18:38:01.14ID:qXbi7ulo
ババタンクなんか、ブルンスウィック浣腸を毎日使ってるぞ。
0017名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 18:47:24.57ID:yMIzWam8
>>12
C#8000の車内で小曽根病院の他の患者さんと一発ヤってるんだろ。
0018名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:15.69ID:iAEmQJ0w
良いネタを書きます。

今日は、C#8033×2+C#8042×2+C#7001×6の特急大阪梅田行きを見たあと、つるりんとさちかぜのうんこを食べました。
0019名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:30.94ID:QGKdzaJr
>>17-18
阪急8000系の印象悪くするな!ボケ!
非常に気分悪い!
黙れ!
サイバーテロ起こしやがって!
ド殺すそぞ!
きしょいわ!
0021名無し野電車区
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:31.75ID:VurU1yb0
質問
京都市営地下鉄烏丸線用20系の陸送は見に行った?
0023名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 03:11:08.82ID:jydrc8JF
>>3
おうどん・猿・ありほも・たかCをなかったことするなよ
0026名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 07:23:02.33ID:+YrTkMfG
>>19
C#8000の車内で男子高校生のをしゃぶっているのか。
0027名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 07:31:50.66ID:xZFzDZQg
>>25
右に西本のド腐りやがったゴミババ病院の写真貼るな!ボケ!
非常に目障りじゃ!
とっとと出ていけ!
おちょくりやがって!
殺すそ!
0028名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 07:34:41.03ID:xZFzDZQg
>>26
違う事抜かすな!ボケ!
非常に気分悪い!
黙れ!
サイバーテロ起こしやがって!
頃すそ!ぞ
0029名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 07:36:16.33ID:xZFzDZQg
>>21
陸送までは見る気しないよ。
実物は見たいが。
カッコはいい方だね。
0030谷垣太一
垢版 |
2021/07/27(火) 09:30:33.02ID:StPtcN65
では>>27-29のよい話をします

C#8042と8008が固定10連になるときいて、さちかぜのウンコを食べました
0031名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 10:53:40.50ID:7jhR4EN5
>>29
お前が好きなのは、陸送ではなく葬送でしょ
0032名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:36.61ID:+YrTkMfG
>>30
じゃあアレか。

C#8000の車内で男子高校生にしゃぶらせているのか。
0033名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:33.18ID:r/iskMlC
>>29
で、そのうちけんまるのうんこを食べるんだよな
0034名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 12:48:55.16ID:lUBaxbHh
いろは坂働けや
0035名無し野電車区
垢版 |
2021/07/27(火) 13:31:57.78ID:G23YHSne
いいネタを書きます
今日は青春18きっぷでゲイ備線に乗り鉄しに行ったら殺人的混雑してたので、乗車中にウンコをわざと漏らして一時運転見合わせにしたら、そのまま病院へ連れていかれました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況