X



【125cm】うさにゃん・亀山あゆむ・バ亀★8【Yunibaasity】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851亀にゃん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:50:15.13ID:eSvVNZfp
>>849
障害者にも脊髄があるの!?
0852名無し野電車区
垢版 |
2021/10/09(土) 22:25:42.90ID:RqrZYkY9
ホテルにモバイルバッテリー忘れちゃったから強制的にデジタルデトックス^^;

>>845
そんなに特定されたいのw
今日は名古屋にいないから行けなかったけど来月の美濃太田は行くよ(^^)
神領の写真のあのジャケットを着て来るのかな??
0853名無し野電車区
垢版 |
2021/10/09(土) 22:57:56.41ID:2/9RUQEG
>>852
顔撮って晒してやってくれw
0854名無し野電車区
垢版 |
2021/10/10(日) 06:32:24.95ID:Ck6SU8sk
JRは三重県を捨てている、なんて切り捨てる人がいるけど限られた予算の中で必死にサービス改善しようと努力してるんだよね。そういう鉄道会社の人の努力を軽視するのは本当に許せない。謎のちゃんねるもその視聴者も人間のクズだと思う。
亀にゃん @kameyama_ayumu 9月24日(金) 0:13


ネットで誹謗中傷を繰り返している人間のクズが言えるセリフじゃないよねw
0855名無し野電車区
垢版 |
2021/10/10(日) 14:38:02.17ID:wQWV82FW
鶴亀

中央道の渋滞何とかしろ!
1時間走って、55キロしか進んでないじゃないか?
しまいには、完全に止まってしまったから、書込みまで出来てしまったじゃないか。
0857名無し野電車区
垢版 |
2021/10/10(日) 19:15:32.71ID:zTxdK2Qm
>>856
この調子だと10スレめまでは行きそうだなw
そろそろ900になるし、次スレのサブタイトル募集しまーすwww
0859名無し野電車区
垢版 |
2021/10/10(日) 21:05:10.35ID:48470cgr
>>858
あいつ謎アンチなのに謎スレ自分で立ててて笑うwwwwww
しかもコテハン付きでwwwwww
0860名無し野電車区
垢版 |
2021/10/10(日) 21:42:03.61ID:LvF7fRMO
アンチは最大のファンとも言うしねw
0861名無し野電車区
垢版 |
2021/10/10(日) 21:48:13.19
視聴すればそれだけで謎にお金が入るからな
鶴亀は解ってるのか解ってないのか謎だわなw謎だけにwww
0862名無し野電車区
垢版 |
2021/10/10(日) 22:04:47.92ID:48470cgr
>>861
いかにもなクレーマーだなw
なお、あいつのチャンネルは収益化していないから見ても金にならないというwwwwww
0863名無し野電車区
垢版 |
2021/10/12(火) 11:45:08.24ID:jMwp4Bct
クズ亀って証拠とか客観的なデータとか一切出さないんだよな
全レス妄想と願望だけで書いてる
0864名無し野電車区
垢版 |
2021/10/12(火) 18:06:08.33ID:tNNAFcTw
妄想鉄だからねw
0865名無し野電車区
垢版 |
2021/10/12(火) 18:15:01.99
アレは自分なりに理論を立てて推測するんだけどその結果を絶対だと思い込んで他人の意見を全く聞くどころか徹底的に否定して最後には罵倒までする始末
罵倒はいかんよ罵倒は
0866名無し野電車区
垢版 |
2021/10/12(火) 19:44:14.50ID:WZc5TkKk
幼児的万能感って言う言葉があるらしい
調べたら特徴が誰かに当てはまっていた
0867名無し野電車区
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:54.46ID:lHrVl3wf
鶴亀って実際いくつなんだろうな
案外徳田と同世代(40代)じゃないかと思っているんだが
0868名無し野電車区
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:19.77ID:v+Glompr
浅草や奥多摩のカーブしたホームで電車との隙間から落ちそうw
0869名無し野電車区
垢版 |
2021/10/12(火) 20:18:06.42ID:txXpgbL1
>>868
落ちてもしゃがまずにホームの下に避難出来るから大丈夫だぞw

出来れば轢かれて欲しいけどwww
0870名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 00:57:53.75ID:vTgrZZiV
>>867
あの写真の容姿と服の趣味だと明らかに団塊ジュニアより上の世代…
そこまで行って無くても5ch住民の大半は40代以上だから…
0871名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 08:09:31.97ID:SW2yBFxH
今となっては、日本史の教科書にも掲載されている高度経済成長期の公害病全盛の時代に生を受けた可能性が高いということですか?
0872名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 08:27:14.81ID:lGx+rbzv
最初に315系の出場11/6説が書かれた時はそんな遅いわけない9月だとか言い切ってたやつがいたなw
0873名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 15:25:10.54ID:6KK4VFjB
>>870
なお、身長と精神年齢・知能年齢は小学生レベルな模様w
>>872
あいつはアスペで友達が出来ないから他人から情報を得られないんだよwww
察してやれよwww
0874名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 15:39:42.50ID:6KK4VFjB
しかし、あいつを見ているとアスペってホント害悪だし下手したら池沼よりたち悪いと思うわ
アスペは全員殺処分すべき
0875名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 17:14:20.65ID:6oWIALSd
草w

https://twitter.com/naru_yosuke0758/status/1448139249161674761

315系出場の事案を示した組合情報によると、2022年3月のダイヤ改正は少し規模が大きくなり、315系の営業運転開始、車両の転属・廃車などが相次ぐようです。

亀にゃんさんがある掲示板で組合の情報をキャッチしていち早く紹介しているようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 17:39:05.80ID:6KK4VFjB
【議題】なぜ鶴亀は友達が居たことが無いのか
0877名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 17:39:54.97ID:6KK4VFjB
>>875
ネットでしか情報収集出来ないの草
可哀想にwww
0878名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 17:50:14.86ID:O9pFhafU
470 犬にゃん 2021/10/13 09:55:33 ID:dNR0WDR+
たくみっくはいいよね
前からブログも参考にしてたよ
謎は死ね

471 うさにゃん 2021/10/13 10:53:55 ID:dNR0WDR+
なんかようやくようつべもまともな人間がバカを淘汰しつつあるよな
付け焼き刃の知識で荒稼ぎしたいだけの謎とかハゲ熊はさっさと死ねばいい ろくに勉強すらできない人間は野垂れ死んで当然


鶴亀は最近ブルクマから謎に攻撃対象を変えた模様
年末年始には謎アンチ動画を出すんじゃないか?
0879名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 17:54:52.31ID:waotw/cL
>>878
ていうかこいつたくみっくなんかを参考にしてたから中部大学をFラン扱いしてたのか
たくみっくは日東駒専未満はFランとか言うから嫌いなんだよね
それをアホの鶴亀が鵜呑みにしたというわけか
付け焼き刃の知識で他人を叩いているのはお前(鶴亀)も同じじゃん
この理論だと鶴亀も野垂れ死んで当然だなw
0880名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 18:34:03.83
一番問題なのは鶴亀がFランク大学をバカにしているのに関わらずそもそも本人は大学さえも行っていないことだわ
彼女持ちや妻帯者に対しては女の身体目的で付き合ってるとか言い出すし
もちろん鶴亀は彼女いない歴=童貞歴=年齢のまま
全てはコンプレックスの塊、それが鶴亀
0881名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 18:54:14.52ID:bCj1Q5Me
あいつの学力では高校卒業すら怪しい
偏差値40以下の高校なら卒業出来るかもしれんが
彼女はともかく既婚者が身体目当ては草ァ!wwwwww
俺(28)の同い年の友達で男の既婚者何人も居るけど、半数くらいが20代にしてセックスレスだわ
そんなことも知らないということは、あいつは彼女どころか既婚者の男友達も居ないことがバレバレだなwww
そもそも友達自体が居ないようだがwww
0882名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 18:56:25.84ID:bCj1Q5Me
おっさんになっても性欲の塊なのに童貞とか惨めにもほどがあるなwwwwww
0883名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:40.12ID:1Y4HAFvI
現実を
知らない者が
夢を見る
0884名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:39.49ID:n+0wt95J
中部大をFラン呼ばわりしてたのは中央線スレで散々中部猿金猿言ってたのも影響してると思うがな
0886名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 20:40:39.09ID:bCj1Q5Me
>>883
あいつは童貞だからなw
俺も「ヒステリックを起こす女は嫌いだ」って言ったらなぜかホモ扱いされているし
鶴亀は 女はおならしない とか思ってそうだよなwww
>>884
でもあいつ、愛知大学や名城大学もバカにしてたぞ
0887名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:10.45ID:Li0RFsnf
>>884
そもそも、うるさいとFランになるのなら早慶や上智もFランになっちゃうねw
上智なんかコ●ドットのや●ととかいうチンピラが居て、こないだコンビニで騒いで炎上したし
ちなみに、ゆとり世代は授業中の友達との会話はLINEとかでやるから、どこの大学も授業はめっちゃ静かだぞw
しかも、今の若い子は髪も染めないしヤンキーもほとんど居ないからな
金髪がうるさかったのは身障クズ亀や徳田みたいな氷河期世代が学生の頃の話でしょwww
氷河期世代みたいなカスの時代のイメージで物事語られても困るわ
氷河期ガイジって今の愛工大名電の偏差値とか見たらひっくり返りそうだなwwwwww
0888名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 21:03:22.68ID:QLpRnEUP
氷河期ガイジっていつまで90年代後半〜2000年代前半のイメージを引きずるんだろうね
カスなのはFラン大学や底辺高校ではなく氷河期世代
氷河期世代の出来が悪かっただけ
氷河期世代のmarch卒よりゆとり世代の日東駒専卒のほうが素行も就職先も良いし学力も高い
素行と就職先に関しては氷河期世代のmarch卒よりゆとり世代の高卒のほうが良いだろう


氷河期世代はカス
0889名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 21:22:02.42ID:y4GVoBRr
またヨースケが馬鹿なことをツイートしててくそワロタ
亀にゃんさんの情報とか、5ちゃんのパクリなのになwww
0890名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 22:05:13.17ID:ev8FcA4f
そのわりには昆布が出した情報っていうだけで【B200とB400が飯田線を走る】っていう情報は否定してて草
もし昆布が言ってることが当たったらあいつはどうするんだろうか?w
0891名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 22:33:53.90ID:S/aNTFfY
>>890
何にもしないよw

なんやかんやで屁理屈こねたり罵倒したり論点ずらしたり昆布認定したりオウム返ししたりして誤魔化すだけ
ずっと前からそう
0892名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 22:35:56.38ID:n+0wt95J
>>888
氷河期世代の就職が悪いのはそもそも新卒の募集が無かったからなのは無視なのか?
世代に穴が空くリスクをよく理解している大手でも募集を諦めたくらいだ
それと比較してもお前の株が上がることはないぞ
0893名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 22:52:47.77ID:vTgrZZiV
>>892
氷河期は色々スポイルされて大半がカスになっちゃったからなあ
ゆとり仕様に世の中作り替えてるから益々化石化だよ

あいつらにいずれ殺される未来が待ってるのかと思えば…
0894名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:58.06ID:4FuqwL07
>>892
だからといって「早慶未満はどこにも就職出来ない」とかいう氷河期世代だけの情報や体験談を流されても困るんだが?
そのせいで風評被害が起こっているし
しかも氷河期世代の素行の悪さ・ヤンキーの多さは否定しないんだね
0895名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 23:20:11.66ID:TdZDydEW
>>894
素行の悪いのが多いのと同様に頭良いのがいるのも事実だからな
下ばかり探しても良い事ないしな
0896名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 23:23:54.13ID:S/aNTFfY
主語が大きいのは感心しないね

世代や環境のせいにしたところで、同じ世代や環境でも成功してる人間がいるわけだから、最後は自分の能力や実力次第だよ

いつまでも他人のせいにしてたら鶴亀と同じだぜ?
0897名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:42.60ID:TdZDydEW
>>896
そうなのか?
この世代の年収が低いのは能力、実力が無いせいなのか?
0898名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:29.49ID:S/aNTFfY
>>897
自分の年収が低いのはこの世代に生まれたせいだ、なんて飲み屋でくだ巻いてるおっさんがいたら周りはどう思うだろうね?

それは単にあなたの年収が低いだけでしょ、としか
0899名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:56.79ID:TdZDydEW
世代全体の話をしてるんだけど?
0900名無し野電車区
垢版 |
2021/10/13(水) 23:53:38.10ID:vTgrZZiV
>>897
ゆとり、さとりもちょっとマシってだけでバブル世代に比べたら低いんだよね
ただ、分母の違いから行き渡ってる率は多少は高くなるけど
子育て世代の1/3が貧困層って段階であいつらも苦労してるよ
氷河期との違いは計画性のなさ(独り者で居なきゃいけない層が子育てしてる)
0901名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 00:04:50.98ID:tD+y088e
だから世代を比べて何の意味があるのかと
0902名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 00:30:02.94ID:cU3dr2SQ
金額で比較すると大正世代や明治世代の稼ぎって今より相当少ないんよね
なお物価
0903名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 00:32:05.57ID:NJ6vG5U9
スレチなのでそろそろおしまいにしよう
0904名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 00:38:20.01ID:cU3dr2SQ
ゆとり世代にせよ氷河期世代にせよ、何も本人が好き好んでその世代に生まれ育ったわけじゃないんだよな。
そういう意味で世代差別はなかなか罪深い。

ちなみにゆとり世代の置かれた境遇に同情的な人が多いのはアラ還世代で
アラカンといえば映画スターだと思う人が多いのは戦前世代。
0905名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 07:46:29.41ID:NYYtBDmL
鶴亀

高ボッチスカイライン何とかしろ!
道幅が狭すぎて、いつ対向車が来るかひやひやしっぱなしで、心臓に悪いだろうが!
0906名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:01.48ID:qDqaIxMB
>>904
2000年代にネットでゆとり世代をバカにしていたのは氷河期ガイジだけどな
で、実際はゆとり世代のほうが学力も高かったし素行も良いし社会に出ても使えたというw
今氷河期ガイジがゆとり世代に叩かれているのも仕返し的な意味合いが強い(なんJ民談)
ネットで暴れているのは今も昔も氷河期世代だし、最近は現実世界でもさまざまな事件を起こして害悪でしかない
ゆとり世代でも1992〜1997年度生まれ(特に1995年〜1997年度生まれは)はずっと強運で、氷河期ガイジよりは何億倍も恵まれている
氷河期ガイジの中でのゆとり世代のイメージはまだ2000年代からアップデートされていないんだろうけどwww
0907名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 12:24:46.58ID:bQtI+arS
>>896
やめたれw
氷河期ガイジはいつも他人のせいなんだからw
0908名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 12:28:39.78ID:bQtI+arS
>>895
どこに居るの? どうせネットだけでしょwwwwwwwww
>>898
氷河期世代でも就職出来た人はたくさん居るしね
何が「大手も募集を諦めた」だw
募集していたけどお前が採用されなかっただけだろwwwwww
>>900
バブルが高すぎるだけ
0909名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 12:29:48.05
悲しいなぁ
鶴亀をバカにするスレなのに世代を煽るのはどうなんだ?
鶴亀の年齢も推測であって確定ではないんだろ?
0910名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 12:36:57.69ID:bQtI+arS
>>895
「頭良いのがいる」って流動性知能は親(男性の場合は基本的に母親)からの遺伝なんだからどの世代にも居るだろ
まるで氷河期だけが頭が良い奴が多いみたいな書き方だなwww
そんなことも知らないなんてお前は頭良くない氷河期ガイジじゃんw
ネットに入り浸っていた時間は長いのにねwwwwwww
0911名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:17.26ID:bqj3XipB
>>910
お前は俺が氷河期なら日東駒専レベルでなくMARCHで人生上手くやれたとか思ってるんだろ?
人生そんなに甘くねーよw
そもそも絶対数が多いんだから、お前程度じゃ大東亜も怪しいわ
学歴拗らせるのもほどほどにしろよ
せめて異世界転生程度にしとけ
学歴厨ほど痛いものはない
0912名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 13:37:17.41ID:bqj3XipB
というかお前たくみっくだろ?
日東駒専レベルで学歴厨とか笑えるw
0913名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 13:42:50.39ID:bQtI+arS
>>911
氷河期なら日東駒専レベルじゃなくてmarchレベルで上手くやれた?
なにいってだこいつ
意味不明で草
おっさんは氷河期だから受験も失敗したの?wwwwww
学力に世代は関係ないと思うけどwwwwww
大東亜帝国も怪しい?
大東亜帝国レベルの大学を出ているし日東駒専レベル(愛愛名中)の指定校も希望すれば取れる評定持っていましたけど?www
それに俺は学歴厨じゃないぞw どこをどう読んだらそう思えるんだよwww
たしかに学歴厨は痛いわな。鶴亀とか名大ガイジとか名鉄スレのオイコラミネオとかな
0914名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 13:54:10.61ID:bQtI+arS
>>912
たくみっくでも学歴厨でもないけど?
氷河期世代が嫌いなだけ
0915名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:14:36.49
>>914
それここのスレに関係あること?
余計なヘイト持ち込まないでくれないか?
0916名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:04.00ID:V4WFDNY5
>>915
大東亜レベルで同世代だと全くイキれないから他の世代ならイキれると勘違いしてるのだろう
気の毒だからここでくらいイキらせてやろう
ここもたいがいな掃き溜めだしな
0917名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:27:40.94ID:V4WFDNY5
それに面白いしなw
俺は学歴なんか意識してないキリッ!
でも日東駒専ガーって思いっきり維持しとるやんけw
0918名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:28:17.85ID:V4WFDNY5
おっと意識かw
まあ痛々しくて鶴亀よりは面白いから続けろw
0919名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:30:58.46ID:bQtI+arS
>>915
すまんな
昔年の恨みが爆発してしまったわ
>>916
え? お前って現実世界でも他人にマウント取るような人間なの? 最低じゃんw
百歩譲ってイキるとしても大東亜帝国レベルでも十分イキれますけど?w
同世代全員大学に進学していると思っているの?
中学の同窓会とかに出席したら大学生や大卒がどれくらい居るのかわかると思うんだけど
あ、お前は同窓会に呼ばれないのかwwwwwwwwwwww
可哀想にwwwwwwwwwwww
0920名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:35:56.57ID:bQtI+arS
>>917
面白いのはお前の顔と趣味でしょwwwwww
なんでいつも変な顔してんの?w
あ、それ真顔なのかwwwwwwwwwwww
>>918
維持wwwwwwwwwwww
他人の話が理解出来ないわ誤字るわで日本語不自由にも程があるだろwwwwww
痛々しいのはお前の性格
そういうとこだよ、氷河期ガイジの悪い所は
昔からネットで暴れているじゃん
で、2000年代にはネットでゆとりをバカにしていたし
その報復で今ゆとりが氷河期をバカにしているだけw
因果応報とはまさにこのこと
0921名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:38:10.45ID:bQtI+arS
>>917
なら就職の話をしようよ
そもそもおじさん、今日仕事は?w
なんで平日のこんな時間に書き込めるの?w


俺は休みだけど
0922名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 14:50:59.24ID:V4WFDNY5
>>921
おう、構わないぞ
働き方改革で有給を年5日は取らないと会社が怒られるからその調整で4連休だ
これから年末に向かって忙しくなって、年度末までに消化できなくなりかねないからみんなで交代で今から消費しておこうってことでな
そんな事したところで普段は土日も片方は出て金にされてるからこんな制度気休めだけどな
0923名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 15:03:14.18ID:bQtI+arS
>>922
休暇制度ゴミで草
ウチは土日祝お盆年末年始休みで年間休日125はあるわwww
もちろん有給も20日あって完全消化出来るwww
有給5日しか消化出来ない上土日も片方出勤とかゴミゴミ&ゴミじゃんw

はい、俺の勝ち、この話はおしまい!w
0924名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 15:26:22.07ID:V4WFDNY5
>>923
コロナで伸びる企業ランキングで任天堂より上になるような企業の話だ、お前の想像とは次元が違うんだよ
休みの多さなんかそれこそマウントのネタになんかならん
なんでそんなにマウント取りに必死なのかわからんが、確実に言えるのはお前が鶴亀を超える逸材だということだw
辞めずに続けたまえ
0925名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 15:30:12.01ID:qDqaIxMB
鶴亀は年間休日365日だぞw
0926名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 15:33:39.12ID:qDqaIxMB
20: 風吹けば名無し 2021/10/14(木) 09:11:16.70 ID:9XElj9g00
どんなこと言われんの?

26: 風吹けば名無し 2021/10/14(木) 09:13:46.64 ID:0vy+gErfM
>>20
俺たち氷河期世代の気持ちが分かるか?
国は俺たちを殺そうとしている、生存権について説明を求める。
お前は?どう思う? みたいな

44: 風吹けば名無し 2021/10/14(木) 09:18:30.96 ID:9XElj9g00
>>26
地獄で草
かわいそうやわ

199: 風吹けば名無し 2021/10/14(木) 10:00:00.20 ID:LEVRF9vb0
>>26
氷河期世代とかいうゴミ

205: 風吹けば名無し 2021/10/14(木) 10:02:02.62 ID:lcoiV5i/0
>>26
やっぱ氷河期のおっさんどもって害悪だわ
0927名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:09.42ID:cU3dr2SQ
大学って一度卒業したあとも、また別の大学に入学したって問題ないんだよね。

だから今の最終学歴が嫌なら、名大とか明大とか三重大とか、上の大学受けて合格して、卒業すれば済む話。

コンプレックス抱えてウジウジしてるぐらいなら受験勉強でもしてみたら?
0928名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:46.69ID:zU7VA28H
鶴亀のTwitterの愛国烈士ってどうしたん?
国のためならまずはちゃんと働いて税金納めろよw
0929名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 20:07:04.63ID:bQtI+arS
>>927
嫌じゃないしコンプレックスも抱えてませーんwwwwww
氷河期世代が嫌いなだけなのになんで勝手に学歴コンプ扱いされるんだろう?
アスペの思考回路はよくわからないなwwwwww
>>928
あいつの同僚や上司になる人が可哀想だろ!w
あぁいうキチガイは精神病院か刑務所に隔離すべき
社会に出してはいけない
0930名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 20:08:38.14ID:qDqaIxMB
どうでも良いけど次スレのサブタイトルはどうするんだ?
【愛国烈土】にするのか?
0931名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 20:49:35.33ID:qI8UYAV2
>>927
無いね
無いけど記憶力は年齢と共に下がっていくから年々厳しくなるけど
そうは言っても年寄りが合格するニュースがある以上、できないは言い訳かもな
ただ見栄のためってのはあまり感心しないが
0932名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 20:53:24.31ID:qI8UYAV2
>>929
まあお前は学歴コンプではなさそうだな
大東亜程度でマウント取りに来るのがもっと痛いってだけでなw
クソの中でもっとひでぇクソが爆誕してくれて嬉しいよw
お前は鶴亀に痛さで勝てる、いやマジでwww
ぜひそのキャラは維持してくれ
0933名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 21:35:50.24ID:bQtI+arS
>>932
そりゃ氷河期ガイジや鉄オタみたいな人間のクズは叩かれて当然じゃんw
マウント取られたとか勝手に被害妄想してて草
そういうとこだよ、氷河期ガイジがゴミなのは
性格が腐っている奴が多いんだよな、氷河期ガイジって
おまけに鉄オタとか人間として終わってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 21:39:03.07ID:bQtI+arS
>>932
>>926見たらいかに氷河期世代を嫌っている人が多いのかがわかるよね?www
しかもお前、大東亜帝国レベルの大学をバカにしているのに、
現実は有給を年5日・週休1日しか取れない会社にしか就職出来なかった雑魚だwwwwwww
つまりお前は俺より雑魚というわけwwwwwwwwwwww
0935名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 21:41:59.39ID:nF78MN4T
週休1日・有給5日消化出来ない会社にしか入れなかった氷河期おじさんwwwwwwwwwwww
なんのために大学行ったの?wwwwww
0936名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 21:45:55.98ID:nF78MN4T
>>924
なんだろう、ウソ付くのやめてもらっていいですか?
後から情報を付け加えるのもセコいねw





で、証拠は?w
0937名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 21:45:59.42ID:svg28Hlb
一番恥ずかしいのは、学力不足でFランにすら入れず、ネットだけで威張ってる亀だな
0938名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 21:46:58.08ID:nF78MN4T
>>937
それは間違いないwwwwww
というより高校すら出ていないだろ、あいつはwwwwww
0939名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 21:59:00.77ID:qI8UYAV2
>>937
どうだろう?
電車でマウントって、痛さレベルとして可愛いものに見えてきたわ
あれが少しは的を射ているなら少しは生意気に見えるかもしれないがそこすらさっぱりだし
0940名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 22:37:54.97ID:oC/nAAYQ
ロッテ、マジック点灯
オリックスファンのうさにゃん発狂
0942名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 23:28:00.97ID:cU3dr2SQ
Fマウント
あ、ニコンのことな
0943名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 23:43:05.19ID:WcxgGG3S
>>941
間違えた、烈士だ
0944名無し野電車区
垢版 |
2021/10/14(木) 23:59:17.73ID:qI8UYAV2
>>934
お前の理屈でいったら医者はど底辺だなw
0945名無し野電車区
垢版 |
2021/10/15(金) 01:17:50.03ID:dq1PcaNZ
見事に地雷踏んだみたいで笑うwwwwww
やっぱ氷河期ってやべー奴が多いわwwwwww
0946名無し野電車区
垢版 |
2021/10/15(金) 01:35:09.49ID:ME6Ky7cp
氷河期おじさんイライラで草ァ!wwwwwwwwwwww
モーニング娘のLOVEマシーンでも聴いて落ち着けよwwwwww
0947名無し野電車区
垢版 |
2021/10/15(金) 19:12:43.77ID:Lbi6GFzE
>>944
開業歯科医は?
0948名無し野電車区
垢版 |
2021/10/16(土) 00:47:54.89ID:7NSIYSEU
氷河期煽りは自分が対象だからマジでイライラするわ
鶴亀は属性がはっきりしてて他人事だから笑っていられるんだなあ
鶴亀はマジアイドルwww

まあこっちは鶴亀に迷惑してる側じゃなくて煽って遊んだり
さらなる厨の追い出しに協力してもらう立場なので
リニアの新情報が溜まったらまた平城山ぼうやや高の原ボーイになって鶴亀と遊ぶんだ…
0949名無し野電車区
垢版 |
2021/10/16(土) 03:06:53.48ID:GbIZzMSA
>>948
でもお前ら、2000年代にゆとりを煽っていたよね?
その仕返しだわ
0951名無し野電車区
垢版 |
2021/10/16(土) 03:58:08.89ID:9z2jJ/HG
とりあえず鶴亀に効くサブタイトルを誰か考えてよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況