大阪嫌いなhydeさん大阪ツアー最終日に「トーキョー!」って言っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2021/09/29(水) 00:04:30.04ID:eGJ7wk50
大阪ツアー最終日に「トーキョー!」って言っちゃうhydeさん好き
0100名無し野電車区
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:42.97ID:PNPAbOrE
>>99
もっと良い趣味見つけろよー。
やってて楽しくないだろ?

世の中にはもっと楽しいことなんていくらでもあるからな。
0106名無し野電車区
垢版 |
2022/03/08(火) 12:50:57.85ID:c+lVahLW
1997年に神戸市須磨区で起きた連続児童殺傷事件で、当時14歳だった加害男性(39)の少年審判を担当した元神戸家裁判事で弁護士の井垣康弘(いがき・やすひろ)氏が2月26日、急性虚血性心疾患のため死去した。82歳。大阪市出身
0107名無し野電車区
垢版 |
2022/03/08(火) 21:12:32.77ID:c+lVahLW
295 おかいものさん sage 2019/10/11(金) 12:03:45.75
トンキン土人こそ早串ねや
0110名無し野電車区
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:05.57ID:4hjaIGGe
170 名無し野電車区 2022/03/18(金) 20:10:03.06 ID:gfulWcHI
東京にある某高級レストランで大阪のおっさんが大阪弁で店員に「お前!!メニュー高すぎる!!」
大阪では5000円はありえない!!!」と机を叩きながら怒鳴ってた。千葉県の友人が「大阪人は反知性主義者だ」と毒づいていた
世界最低の客w
0112名無し野電車区
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:31.66ID:lkh/HsMa
881 名無し野電車区 sage 2022/03/21(月) 07:25:46.58 ID:AvQgnNsp
>>869
尼南部以外はフツーの治安だよ
近鉄沿線のガラが悪すぎる
0114名無し野電車区
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:07.49ID:zIX680YK
俳優は木下ほうか(58)。木下は大阪府出身で高校時代から自主映画制作にのめり込み、16歳のとき井筒和幸監督の「ガキ帝国」で俳優デビュー。大阪芸術大在学中に自らの劇団を立ち上げた。
https://bunshun.jp/articles/-/52915?page=1
0116名無し野電車区
垢版 |
2022/03/25(金) 11:39:46.38ID:qoS/iqOZ
384 名無し野電車区 sage 2022/03/25(金) 11:20:11.71 ID:0gBh4ySo
首都圏って所詮東北甲信越出身の田舎者とその2世が9割以上なんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています