X



【305】江ノ島電鉄(江ノ電)・湘南モノレール・横浜(金沢)シーサイドラインスレ 【355】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無し野電車区
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:36.87ID:Ea5rPCOk
>>653-664
クソババあは早く死ね
0666名無し野電車区
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:22.31ID:Hw/CBZ/P
寂しいのです。
誰とも意思の疎通が出来ません。
無理も無いでしょう。

5ちゃんを社交場か何かと勘違いなさっているかと。
撮り鉄の話題は抑も場違いです。
0667名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:13.34ID:NT6s4H3E
お話しましょう。
0668名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:21.12ID:6H59r/zd
馬鹿に絡まれない様にお気をつけ下さい。
0669名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:16.57ID:GzOzQ/Xc
>>667
お前にはダニエルがお似合いだw
0671名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 14:06:40.01ID:wDfaKWCR
そういやそんなヤツもいたな
魚眼レンズで同じような江ノ電の写真撮ってた
0672名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:07.47ID:UN0dfQuM
過疎化しています。
0673名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:32.99ID:jhW29cGg
だから何?
0675名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:42.10ID:ROzlB95K
江ノ電のスレッドです。
0676名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:04.93ID:jhW29cGg
お花やカメラのスレでもありませんねw
0677名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:51.76ID:f2LWFhG/
紫陽花はもう萎びています。
0678名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:53.52ID:QyZUkxPD
レス乞食に用は無い。
荒らして反応を嗜む愉快犯。
0679名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 01:08:08.23ID:QyZUkxPD
自分の意見を押し付ける。

人が離れていないか、不安になる。

自分を見て欲しいという心理が、
口撃という形で現れる。

やたら自分本位の話をしたがる。
自分の利益を考える。

テイカー
0680名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 01:32:48.49ID:QyZUkxPD
自己顕示欲

みんながやってるから

恩着せがましい
0681名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:38.86ID:306vbnVm
紫陽花は萎びてしまいましたが、新たなエモい添景を思い付きました。
0682名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 13:14:32.45ID:lm15+U+T
お花の話題は板違いです。
0683名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 13:25:02.89ID:o8Rjf2PB
いえ、次はお花ではありません。
0684名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:18.04ID:lm15+U+T
風景写真でしょうか?
いずれにしても鉄道趣味からはかなり逸脱しているように思われますねw
0685名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 13:59:42.45ID:o8Rjf2PB
真似されると困るので詳細は差し控えます。
0686名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 14:55:55.39ID:lm15+U+T
いずれにしても写真板への引越しを強く勧めます。
0687名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 15:48:15.72ID:JX/S2eSr
猿真似の事前報告でしょう。
0688名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 20:58:16.35ID:o8Rjf2PB
真似ではありません。
0689名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:42.01ID:lm15+U+T
盗作でしょう。
0690名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 00:59:23.15ID:Xv9k009G
オリジナル作品を撮影します。
0691名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 01:05:27.24ID:IbvKoDv1
釣り目的の似非フォトグラファー
0692名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 01:25:10.28ID:Xv9k009G
趣味は釣りでもサーフィンでもありません。
鉄道撮影です。
0693名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 01:27:59.07ID:cCnKA+Xd
写真は板が違います。
申し訳ないです。
0694名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 01:29:01.35ID:UE5Mzzn+
>>681-693
いいから早く死ねよクソババア
0696名無し野電車区
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:53.43ID:uiqd9yNj
連休ですが過疎化が深刻です。
0697名無し野電車区
垢版 |
2022/07/17(日) 23:28:40.25ID:7wLefO7t
価値観は人それぞれです。
嫌ならスルーしましょう。
申し訳ないですが。
0698名無し野電車区
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:05.94ID:uiqd9yNj
オミクロンBA5株の感染拡大が懸念される中、鎌倉駅周辺や江ノ電沿線各所の自社仏閣、甘味処、海の家などは我々鉄道マニアと接点のないリア充各位が大挙押し寄せ大盛況です。
0699名無し野電車区
垢版 |
2022/07/17(日) 23:57:33.80ID:HqWodUds
そうですか。
それは良かったですね。
0701名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 02:24:44.96ID:n/FEk4S0
>>698
お前は断じて鉄道マニアではないよ。
0702名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:45.38ID:9g2+Xx16
連休最終日の本日もオミクロンBA5株の感染拡大が懸念される中、鎌倉駅周辺や江ノ電沿線各所の自社仏閣、甘味処、海の家などは我々鉄道マニアと接点のないリア充各位が大挙押し寄せ大盛況です。
0703名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:55.74ID:8zI8Caa4
接点が無いから妬んで嫌味を書き記しているのでしょう。
惨めな荒らしですね。迷惑です。
0704名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 14:16:50.21ID:9g2+Xx16
いえ、海の家のスタッフ、お客共々いわゆる「パーティーピープル」の若い男女で揃いも揃ってノーマスクのため、
みだりに接点を持つとオミクロンBA5株に感染してしまう懸念は否めません。
0705名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:08.68ID:7Y4AS9xK
パリピとは接点のきっかけすら皆無ですから心配するだけ無駄でしょう。
0706名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:27.51ID:vULPAAEC
鉄道ファンでもないシチサン馬鹿が鉄道ファンの振りをしながら鉄道とは関係ない話を必死にするスレ
0707名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:11.03ID:FwPhONgI
爺さんは仲間と身を寄せ合い趣味談義に花を咲かせたい妬みマシマシ僻みオオメで発作を起こしてしまったのでしょう。
0709名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 16:24:42.55ID:q4seKv1J
汚遮減り(おしゃべり)したいだけの荒らしでしょう。
0710名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:16.58ID:Sxs1irFF
私もパリピで青春したかったです。
0711名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 20:39:14.47ID:XqZckYsL
妬み僻み散らかしているだけの爺さんかよ。
迷惑な。
0712名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:21.50ID:zC5SwtoC
皆さんの中高、大学時代はいかがでしたか?青春しましたか?
あるいは鉄研に入り浸りで男臭い日々でしたか?
0713名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:14.64ID:JSMdXsWK
5ちゃんに入り浸り、胡散臭い人生なのでしょう。
0715名無し野電車区
垢版 |
2022/07/18(月) 23:43:05.71ID:zFASkfrU
>>712さんは登山部ですか?
それとも生け花教室ですか?
0717名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:52.86ID:BxVFmU3O
テニス部でした。
しかし入部したものの先輩の玉拾い専門員で、数ヶ月で辞めました。
0718名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 10:27:06.43ID:L4atXoUH
紆余曲折あって揚げ足取り専門員に落ち着いた訳か。
0719名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 12:20:11.58ID:Z11w4eYt
>>717
当時からイヤミばかりを言っていたので遠ざけられていたのでしょう。
ネットで叩かれるのは平気でもリアルで叩かれるのは苦手のようですw
0720名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:43.53ID:e5qnCVOu
イヤミも何も、いわゆる「陰キャ」で無口でした。
0721名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:13.44ID:Z11w4eYt
テニス部なんて場違い過ぎw
まぁ陰キャで無口な奴ほどネット上では騒がしいと言われるからなw
0722名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:32.58ID:4PtIl1pP
弱い犬ほど何たらでしょう
0723名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:27.80ID:e5qnCVOu
まあそんなことより江ノ電の話題をお願いします。
0724名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:28.87ID:TsSACBkX
自己顕示欲のPRは板が違います。
0725名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:02.57ID:gWC+eEI6
追い込まれると論点ずらしを画策するシチサン馬鹿w
0726名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 22:52:07.02ID:6IpBWOBa
負けや非を認めたり発作や癇癪で謎の念仏コピペ荒らしのお決まりパターンもありますね。
0727名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:59.11ID:QuR/1fKS
まあ江ノ電は私どものような電車を撮影しているだけの「陰キャ」にとってはパリピ・リア充アベック・青春真っ只中のJKたちが眩しすぎて居心地が悪いのは否めません。
0729名無し野電車区
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:40.80ID:gWC+eEI6
>>727さんはお花や神社仏閣の撮影がメインなので萎縮する必要は無いでしょう。
ただし鉄道板は居心地が悪いようなので引っ越しされる事をお勧めしますw
0730名無し野電車区
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:21.04ID:ziaAHM3P
このスレはタメ口が基本
丁寧語使う奴は統一カルトなので気をつけよう
0732名無し野電車区
垢版 |
2022/07/21(木) 18:02:59.38ID:d4GYeiuK
>>720
半世紀近く前から陰湿なキャラクターは装備なさっていたんですね。
0733名無し野電車区
垢版 |
2022/07/21(木) 21:47:38.16ID:b7XYW1k+
ところで皆さんはリア充なのですか?
0734名無し野電車区
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:54.20ID:kkod4C/A
アンチシチサン馬鹿です。
0735名無し野電車区
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:23.24ID:tfujMDzG
スレを荒らしたり撮り鉄へイヤミを言えるほど充実した生活は送っていません。
0736名無し野電車区
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:44.36ID:ewojI0ER
江ノ電での小トリップが似合うリア充かどうかだけ聞いているのです。
0737名無し野電車区
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:26.21ID:0QEZkyA9
執拗にレス乞食に時間を費やせる程のリア充ではありません。
0738名無し野電車区
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:08.00ID:kkod4C/A
>>736さんは上から目線で偉そうだけど小トリップすらやらないリア充ですよね?
0739名無し野電車区
垢版 |
2022/07/22(金) 00:29:30.29ID:Exuu3ret
同居人とリア充履歴アリだと自慢していましたね。
0740名無し野電車区
垢版 |
2022/07/22(金) 01:09:42.59ID:3qlUZhpP
私はリア充ではありません。
0741名無し野電車区
垢版 |
2022/07/22(金) 01:22:19.92ID:J4ztaJ6s
見当違いのマウントと嫌味や皮肉を言って何とか心の安定を保っているのが現状らしいですw
0742名無し野電車区
垢版 |
2022/07/22(金) 01:38:42.88ID:Exuu3ret
人様の事を執拗に気にかける余裕が生まれる程リアルが充実しているのでしょう。
0743名無し野電車区
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:30.25ID:3qlUZhpP
リア充であればこんなところでブツブツ呟いてはいませんよ。
0744名無し野電車区
垢版 |
2022/07/22(金) 08:38:42.52ID:jUn3CP07
NHKニュース共通ジングルに歌詞がつきました

【長尺版】
デデデデデッデッ!
ピロピロチロチロリーン
うんこがプリプリ出てくる
ケツの穴!

【短尺版】
デデデデデッデッ
ケツの穴!
0745名無し野電車区
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:34.03ID:eXChap4E
シーサイドライン臨時電車運転
https://www.seasideline.co.jp/topics/22071410175095.html
ただし公式HPで臨時電車時刻表を掲載しない。公式TwitterやHPで臨時電車運転中をわかるように表記してほしい
0748名無し野電車区
垢版 |
2022/07/25(月) 16:02:39.27ID:2GjHAA4A
Twitterだと10形らしいぞ
0749名無し野電車区
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:42.04ID:40yDgr/K
二枚扉ってそういうことか
0750名無し野電車区
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:17.28ID:FgqN2/aE
愛着障害の要素
0751名無し野電車区
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:30.29ID:9yVzoXFT
>>750
ドアの車掌スイッチのこと?
0753名無し野電車区
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:41.91ID:dsDGdBOc
初めてかもね?以前もあったかもしれないけど、聞いた覚えは無いな
0755名無し野電車区
垢版 |
2022/07/27(水) 13:23:32.12ID:4Bu3HxiO
発生原因が部品が壊れていたとか単調なものだったら部品交換ですぐに復帰できるけど
事故状況を再現出来ない様な事象なら復帰は長引くかも…
長引いても廃車ということはないだろうから復帰時に更新するかもね!
2000の更新は終わっていて次は10.20だから
0756名無し野電車区
垢版 |
2022/07/27(水) 14:58:16.34ID:eumFzle6
しばらく重連運転が減ったりするのかな
0757名無し野電車区
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:04.81ID:4WOU1gW5
おはえの
0758名無し野電車区
垢版 |
2022/07/27(水) 19:34:08.03ID:3j56zNaY
予備車は減るから重連は減るだろうね
構造上の問題だとしたら、似たような20形も臨時に点検や検査する必要があるだろうし
0759名無し野電車区
垢版 |
2022/08/06(土) 00:38:49.24ID:TxYO9eCa
江ノ電自転車ニキ事件からちょうど1年か
0760名無し野電車区
垢版 |
2022/08/06(土) 06:31:29.20ID:6o+HBRgt
ヲタvs地元店主の仁義なき戦いかよ(笑)
0761名無し野電車区
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:23.17ID:ii4J2nZe
そろそろお盆です。
0762名無し野電車区
垢版 |
2022/08/07(日) 08:56:48.43ID:cllTMPZr
撮り鉄の決まり(笑)
0763名無し野電車区
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:18.13ID:sLvRLT8T
>>761さん、そろそろ黄泉の国へお帰りください。
0764名無し野電車区
垢版 |
2022/08/07(日) 20:50:24.61ID:bOJ7wwPG
お盆の江ノ電かいわいはアベック・家族連れ・サーファーなどリア充諸氏が大挙集まり賑わいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況