X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (9級) (オッペケ Sra3-78M8)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:14.23ID:CCgNQ2aHr
ここが寝台特急サンライズの正規スレです。

安全バー()のスレではありません

東京〜高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。

青襟氏はダニエルに負けて逃げたのでマターリいきましょう


前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1601511628/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1606404883/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1608073432/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1614240780/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1617114608/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1622691364/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1627274827/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1632811938/

寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1593285009/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART97
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1584667902/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1582630275/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1577241552/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543487240/
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0179宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:55:44.33ID:hqPa+Ku7r
まず、荷物検査で拍子抜け

ここ最近は荷物検査に30分以上並ぶのに全然並んでないし、9時前から入園させてた。

すぐに美女と野獣をとり、次にベイマックスとれた。
療法取れたのは初めてかも。

でも、美女と野獣並んだ時点でシステム調整とのことで、10分ほど並んだらしばらく無理とのことで一旦終了。
スタンバイパスは自動的にマルチエクスペリエンスパスに変更。
でも、夕方に復旧したので乗れてよかった。

オニャノコ初めてだったからすごく喜んでた。
みんな暗いところではえっちなことしてるよ、って言ったら信じて色々させてくれた。
0180宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:56:03.50ID:hqPa+Ku7r
療法wwwwww
0181名無し野電車区 (ワッチョイ 6ef2-eo7e)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:47:33.14ID:SwyjkUh70
WDWもゴルフも知らないくせにw
しかも僕が低所得者って言う証拠も出せないくせにw
0182名無し野電車区 (ワッチョイ 6ef2-eo7e)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:21.72ID:SwyjkUh70
黙ってろロースペックw
0183名無し野電車区 (ワッチョイ 827f-qvTn)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:28.04ID:hDHT9tDl0
>>171
ゴルフは働かなくなってから始めたので初心者です。内房線乗って行く時はオッサンたちと、GT4乗って行く時はオニャノコいたりするとき。おまえみたいに寂しがりやのかまってちゃんでないので毎回毎回書きません。
ゴルフ場ってね、おまえが思うよりはるかにハイソな社交場なんだよね。
ま、霞辞めたらタダの屑のおまえには縁のない世界なんだけどね。
オートサロンとか仁Dとか平成初期で時計止まっててかわいそう。早く氏んだほうがいいよ。
0184宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:45.49ID:CxAwSBxgr
今日も晴れてるな
俺の行いがいいからだな

自販機でおでんやコーンスープがあるのは知ってたけど、カレー(スープ)もあるんだな
昨夜帰りに東京駅でみかけて買ってしまった。
オニャノコも「超うけるぅw」って古くさいリアクションして笑ってた
なんとも言えない味でした

昼頃にでかけるよ
ゴイスーちゃん、今日は君だけを愛します
0185宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:58.74ID:CxAwSBxgr
最近ひょんなとこでたどり着いたスレで、小僧が必死になって俺に絡んでくるんだよね。

初心者のコシヌケなので、毎回IDを変えないと書き込めなくて、更にはワッチョイ有りにも書き込めないんだよ。
あまりにもレベルが低くて、俺としては全く面白くない。

ハチジゴジと無職引きこもりの童貞の方が、嘘で塗り固めて必死になって俺に戦いを挑んでくるので、まだマシに思える。

昨夜めんどくせえから、ミスを直さずにコピペしたら有頂天になっててうけるぅwww

67 名無しでGO! 2022/01/22(土) 08:13:45.62 ID:O9LeoLzA0
>>66
>療法取れた

療法取れたってなに?
精神病院で精神療法の予約でも取れてのかな?
お前みたいな精神障害者には精神療法が必要だもんなw
http://hissi.org/read.php/train/20220122/TzlMZW9MekEw.html
0186宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-2emM)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:53.95ID:CxAwSBxgr
>>183
突然ゲームの話なんて始めてどうしたんだ?
もうすぐps5でGT7出るみたいね
俺はゲームやらないからよく分からないけど、ヨドバシで予約受けてた

ゴルフもゲームっぽいな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0187名無し野電車区 (ワッチョイ 827f-qvTn)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:58:36.11ID:hDHT9tDl0
>>186
ゲーム!?
俺はゲーム嫌いなんだよ。
GT4知らないんか?
まぁ、おまえならあり得るな。
0188名無し野電車区 (ワッチョイ 6ef2-eo7e)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:55.37ID:SwyjkUh70
ゴルフ知らないロースペックw
ゴルフ知らないくせにw
僕が低所得者って知らないくせにw
0189名無し野電車区 (ワッチョイ 6ef2-eo7e)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:58.31ID:SwyjkUh70
WDW知らないくせにw
グランドフロリディアン知らないくせにw
膣におちんちん入れたことないくせにw
0190名無し野電車区 (ワッチョイ bd25-uvkU)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:29:14.99ID:WeLkvUrF0
>>140
週刊『TVガイド』の「スター・ランキング」で、男性部門は、白濱亜嵐か鈴木伸之をお願い致します!!!!

週刊『TVガイド』の「スター・ランキング」で、女性部門は、南野陽子か松任谷由実をお願い致します!!!!

🚉
0191宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:15:36.77ID:LK+uwRrCr
いまマックでオッシコしてます。
ゴデバのチョコレートドリンクまあおいしいね。

これからラブホ行くよ
0192名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-RQE7)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:51:02.94ID:SwyjkUh70
休憩しか知らないロースペックw
だって劣化進行老化で勃起しないんだろ
休憩時間だけで十分だもんな
0193宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:13:32.24ID:7Dijsfzur
いま帰宅
ゴイスーちゃんとのえっちが一番盛り上がる

ゴイスーの絶叫が聞こえなくなると、潮ビュービュー吹きながら白眼向いて痙攣しちゃうんだよ
ほんと興奮しちゃう

>>192
頭の悪いヤツだな
それ、逆効果だぞ
休憩の短時間で勃起するということになるからね
お前はディズニーだけでなくラブホも行ったことが無いもんね、童貞くん
プギャーーーーーーーwwwwww


明日はDちゃんとドライブです
榎本加奈子のカレー屋がどうのこうの言ってた
0194宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:30:10.02ID:4Ly44en3r
今日もいい天気だ。
寒そうw

間もなくでかけます

>>187
前にも言ったが、俺は外車に興味無いんだよ
なので、ぽるしぇ持ってると嘘をついても無意味だよ
なんかぽるしぇってスーパーカー買えない人が買うプアマンズスーパーカーってイメージ
180だったら羨ましいけど




818 ダニエル ◆KuyRyqhUKE sage 2022/01/22(土) 11:20:54.81 ID:Ovstq2rd
gt4ってぽるしぇなのかな
gt3 ってのはたまに見るから知ってるけど
ぽるしぇ興味ないのでいいのか悪いのかは分からんが
http://hissi.org/read.php/jnr/20220122/T3ZzdHEycmQ.html
0195宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:17:49.57ID:4Ly44en3r
いまブランチ南部市場でオッシコしてます
なんだここ
バカ混みだな
駐車場待ちの列が半端ない

榎本加奈子のカレー屋行くわ
俺はスシローがいいんだけどなぁ

夜はきんぐの予約入れてる
0196名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:14.15ID:G0dIOBpI0
>>194
興味ないならスルーすりゃいいのに調べてら。
おまえには関係ない世界だよ。残念だね。

榎本加奈子だのきんぐだので喜んでくれる層がいてくれるから世の中回るんだよね。おまえには感謝してるよ。
0197宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:59:32.79ID:EYRabpC/r
いまアウトレットでオッシコしてます
寒いね
これからきんぐ行くよ

>>196
調べてないよ
普通の人なら読めば調べてないのが分かると思うけど、かわいそう
0198宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:00.18ID:EYRabpC/r
>>196
言い忘れてた

お前、俺に引っかけられちゃったんだよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


187 名無し野電車区 (ワッチョイ 827f-qvTn) 2022/01/22(土) 11:58:36.11 ID:hDHT9tDl0
>>186
ゲーム!?
俺はゲーム嫌いなんだよ。
GT4知らないんか?
まぁ、おまえならあり得るな。
0199名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:07:41.99ID:G0dIOBpI0
>>198
思いついてら。
0200宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:53:43.51ID:3p7Ia+E3r
いま帰宅
やっぱきんぐコース最高だね
マンボウで営業時間が短縮されてた

>>199
恐らくぽるしぇだろうと思ったけど、あえてゲームだと書いたら思っていたけど通りファビョっててワロタwww

やえもんのスレでぽるしぇって書いたら、こんなレスをもらったわwwwwww


821 回想774列車 2022/01/22(土) 13:39:51.18 ID:OUebbq9b
>>818
木炭車に改造したポルシェかな?
0201名無し野電車区 (アークセー Sx7b-J8se)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:08:20.80ID:+9RLj9nox
鉄道車両は10mにつき1cm、つまり20m車両について2cmの誤差が容認されていた。
1/1000の精度はそんなに悪くないのだが、住宅メーカの作るモジュールの間に隙が開いて困った。
0202名無し野電車区 (スッップ Sd7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:40:05.29ID:Z/ds9m3Gd
>>200
還暦再任用ダニエルはファビョって俺に負けただけでなく、深夜にスタミナ切れで

クソッ予測変換め
思っていたけど通りってなんだよ

を忘れたばかりでなく、他スレで素性をバラされた後、824でダニエル名乗らないコシヌケの醜態をさらしました。


0822 回想774列車 2022/01/23 17:05:20

0683 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-+p0r) 2021/12/20 12:25:05
昨日は味奈登庵でカツ丼とソバ富士山盛りを食べて一日中腹いっぱいだった。
ゴイスーちゃんも頑張って食べきってた。 ラブホでうんちすると言うので、頼み込んで風呂場で顔の上でうんちしてもらった。
最初は抵抗あったみたいで、オシッコもチョロチョロ出してたけど、吹っ切れたのか、かなりイキんで出してくれたから、うんちも出まくるし、オナラもすごかった。
うんちが出る瞬間の肛門の伸びと広がりにすごく興奮した 今でも思い出すと勃起する
でも、昨日はその後チューしてくれなかった
自分のうんちだろが


0824 回想774列車 2022/01/24 00:55:16
>>821
ゲーム!?
俺はゲーム嫌いなんだよ。
GT4知らないんか?
まぁ、おまえならあり得るな。
0203名無し野電車区 (スッップ Sd7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:16.08ID:Z/ds9m3Gd
クスクスクス
0204名無し野電車区 (テテンテンテン MM8f-e8Dk)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:51:11.51ID:hzJsE3BTM
結局このスレ、池沼しか居ないじゃん。
0205名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-RQE7)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:41.23ID:pZtTQkbf0
>>204
池沼じゃない馬鹿
0206宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:49:52.07ID:4bTUxrNpr
今夜は20時に休養室です


>>202
>クソッ予測変換め
>思っていたけど通りってなんだよ

>を忘れたばかりでなく、



忘れたんじゃないんですけど
はい、お前の負け
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0207名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:10:48.66ID:DEC5pfei0
>>206
忘れたんじゃなかったんか!?
0209名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:02:24.60ID:DEC5pfei0
>>208
先ほど他スレで軽くイジメてやりました。
0210宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:12.00ID:4bTUxrNpr
さて、帰るよ
今夜は堂々と24時までつけますよ


>>209
自分のマヌケなレスを改めて見てどうだった?
感想を聞かせてくれよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww



835 回想774列車 2022/01/25(火) 19:33:49.03 ID:Z+xUeuW1
俺にハメられた話題から他スレの話題にそらしました。
http://hissi.org/read.php/jnr/20220125/Wit4VWV1VzE.html



836 回想774列車 2022/01/25(火) 20:18:39.93 ID:z4vNE2V0
ハメたことにしようって思いついたんだよね
クスクスクス
http://hissi.org/read.php/jnr/20220125/ejR2TkUyVjA.html



837 回想774列車 2022/01/25(火) 21:21:37.18 ID:Z+xUeuW1
>>836
なるほどね
ハメたことにしようって思いついちゃったんだね
プギャーーーーーーwwwwwwwwwwww

543 名無し野電車区 (ワッチョイ 6b7f-XN20) 2021/05/13(木) 22:54:46.94 ID:nYtlfH7p0
>>540
俺にハメられた話題から他スレの話題にそらしました。
http://hissi.org/read.php/rail/20210513/bll0bGZIN3Aw.html
0211宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:52.90ID:GPyAyC2Vr
他スレのカーキチのレスがいかにマヌケか証明されたな

なんてったって、自分で書いたことに気づかずにバカにしてるんだからな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


これから嫁を抱いて寝るよ
0212名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-RQE7)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:07.62ID:qe/1wskI0
嫁のうんこ浴びないのかw嫁の肛門から出てくるうんちも見てやれよロースペックw
0214名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:44.98ID:H1KFKRmh0
>>211
おまえさ、↓どう読んだの?

836 回想774列車 2022/01/25(火) 20:18:39.93

ハメたことにしようって思いついたんだよね
クスクスクス
0215宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:45.16ID:h3DH5rl6r
そろそろ帰るよ
もちろん24時までつけます
何か問題でも?


>>214
自分のマヌケなレスを改めて見てどうだった?
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0216名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:23:18.27ID:H1KFKRmh0
>>215
気付いたみたいだな。クスクスクス
0217宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:35:50.21ID:O0TPUhZ5r
>>216
ごまかしてるぅwwwwww
俺が何に気づくんだよ

恥ずかしいねぇ
自分がどれだけマヌケなレスをしていたか、自分で証明してしまったな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

ハチジゴジざまぁwwwwww
0218名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-k1wN)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:58.38ID:5x+3Izur0
>>217
誤魔化しているのは馬鹿なお前だロースペックw
0219名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-k1wN)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:45:02.96ID:5x+3Izur0
石橋も宮本も死刑でいい
北のミサイルが霞ヶ関と市ヶ谷と国会議事堂に命中しますように
0220名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-k1wN)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:12:23.53ID:5x+3Izur0
>>217
マヌケなレス
うんこ浴びちゃうくせに
ゴルフ知らないくせに
僕が低所得者って証拠が無いくせに
0221名無し野電車区 (ワッチョイ 2725-s8WT)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:55.98ID:cbsNlja+0
>>190
武藤
0222名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-k1wN)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:57.72ID:5x+3Izur0
明日は死語仕事の出来ない公務員専用のプレミアムフライデー、早退してうんこ浴びちゃう準備している馬鹿なロースペックw
0223名無し野電車区 (ワッチョイ e709-lenW)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:02.22ID:gotkwVIB0
このスレはダニエル(宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE )さんの自作自演用の秘密の部屋です。

他の人は邪魔しちゃダメ♥
0224名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:42:42.65ID:zV6qeo3o0
>>217
おまえ、分かりやすいね。
俺に↓の読み間違い指摘されて逃げ切り図ろうとしてるね。バカダニエルは死ななきゃ治らないね。

836 回想774列車 2022/01/25(火) 20:18:39.93

ハメたことにしようって思いついたんだよね
クスクスクス
0225宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:58.24ID:5ouUrWD/r
さて帰るよ
今夜ももちろん24時までつけますよ


>>224
なに意味不明なこと言って逃げようとしてんだよwwwwww
0226名無し野電車区 (ワッチョイ 5f7f-4y5J)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:33:25.96ID:zV6qeo3o0
>>225
逃げていいよ。
0227宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:18.87ID:5ouUrWD/r
>>226
自分が書いたレスだって気づかなかったんだよな

俺は何もしてないのに、勝手に自爆してやんの
プギャーーーーーーーwwwwww
0228名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-k1wN)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:30:12.56ID:E6w/9AlX0
>>227
逃げまくりだよなロースペックw
0229名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-k1wN)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:31:42.66ID:E6w/9AlX0
自爆、ロースペックは毎日毎日自爆、死ねロースペックw
0230宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:35:51.87ID:ZPRf0WSMr
728 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5b-MXjp) 2020/05/03(日) 17:13:46.81 ID:PBkCyr/+r
>>726
俺はプロレスの話してたんですけど
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00010006-battlen-fight


577 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 18:52:08.23 ID:TQ7NPiWPr
次は19時から楽天で60枚入り狙います
一人3箱まで

20時からは新日本プロレス

今夜は鈴木みのるvsジョンモスクリー

風になれーーー♪


582 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 19:32:02.57 ID:TQ7NPiWPr
お前が売った喧嘩

俺が買ってやるwwwwww
0231宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:24.97ID:ZPRf0WSMr
731 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5b-MXjp) 2020/05/03(日) 17:26:51.13 ID:PBkCyr/+r
>>730
自分にレスもらえたと喜んじゃったんだよね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


642 名無し野電車区 (ワッチョイ d0f2-Hty+) 2020/04/28(火) 18:10:26.99 ID:4o/pTupe0
>>638
燃やせって書いたらw売られた喧嘩を買ってやるって書かれたけどw無視してやったら切れてた( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


677 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:14:01.32 ID:yl2E5s1B0
ちなみに
喧嘩なんて売ってませんが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
これだからきちがい知的障害者ダニエルwの解釈はずれているんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


678 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:15:12.91 ID:yl2E5s1B0
マスク燃やせ

喧嘩
と受け止めてしまう
きちがい知的障害者ダニエルw
0232宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:38:30.11ID:ZPRf0WSMr
http://hissi.org/read.php/rail/20210922/b1FpbkMxcUUw.html

http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html

717 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 13:20:40.03 ID:oQinC1qE0
>>716
無駄な書き込み
てか
脳内確定
じゃん
ホーンテッド

フェラーリ(なにがフェラーリだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!)
安全バーが邪魔でフェラーリは無理出来ても手コキだろ
やっぱこいつの書き込みは全て脳内
きちがいってさあほんと間抜け( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


724 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 22:06:45.67 ID:oQinC1qE0
脳内はお前だwww
ホーンテッドでフェラは出来ない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw証拠も不十分ですwww


726 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 00:03:06.87 ID:zwIKqU7s0
>>725の脳内って言う証拠wwwホーンテッドでフェラwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ホーンテッドでフェラなんか出来ませんって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!まあ皆お前は脳内ってわかってますがw
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw
脳内って証拠もありません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


756 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:09:02.88 ID:zwIKqU7s0
>>753
あれw安全バーだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!じゃあなんていうんだよw
安全バーが下がってきたらフェラなんて無理だしw監視カメラで見ているキャストが可哀相w
だってちっちゃいおっさんのチンコを見せられてもねえw
ホーンテッドは時間つぶしに最適な乗り物w乗ったこと無いなんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
脳内脳内うぜえwだったらお前が証拠を書けや金魚の糞w


757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww
0233宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:39:08.26ID:ZPRf0WSMr
>幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww

随分とドヤ顔で仰ってますが、幽霊はそのようなことは言いませんよ。
だって、安全バー()をどこから下げるのですか?

あれ?
もしかして?

ホーンテッドマンションの安全バー()がどに付いているか知らない???

ままままままさか、ジェットコースターみたいに頭の上から下ろしてきて、体をガッチリ押さえるタイプだと思っちゃってます????
キャーーーーーー

乗ったことがあれば、こんなマヌケことは言わないですよ、ですよ、ですよwwwwww

あの安全バー()は下ろすことなんてできませんから(不思議と上げることはあるらしいけどw)

引きこもりの無職童貞だから、ホーンテッドマンションに乗ったことがないのにケチをつけたことが明らかになりましたw
ま、ホーンテッドマンションどころかTDRに行ったことないんだろうな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww
http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html
0234宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr7b-QDnr)
垢版 |
2022/01/28(金) 00:40:12.96ID:ZPRf0WSMr
勝ち組の俺は全て根拠示しますよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0235名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:11:37.33ID:4FmaxZe/d
>>234
月70万円先月三桁万円貰った証拠を画像で
0236名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:19:58.69ID:4FmaxZe/d
>>230-234
悔しさやばくねw効き目100%じゃんw
でもでもでもでも、誰もレスしてくれない惨めなうんこ浴びちゃうロースペックw
昨晩も嫁のうんち浴びたんだろwどうせなら嫁とうんこで遊んだ画像も出してみろうんこプレヤーw
なんかうんこうんち書いてたら臭い臭い
0237名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:21:55.23ID:4FmaxZe/d
ディズニーの古いネタで必死だな
0238名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:25:07.37ID:4FmaxZe/d
てか
今日
早退するんだろ
だって
プレミアムフライデーだもの
0239名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 06:27:47.80ID:4FmaxZe/d
プレミアムフライデーに早退するなんて仕事の無い仕事の出来ない役人の特権だよな
民間じゃありえない、だって月末金曜日だぜ
0240名無し野電車区 (スフッ Sd0a-fd0N)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:48:23.15ID:jXxSKnNud
このスレはダニエル(宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE )さんの自作自演用の秘密の部屋です。

他の人は邪魔しちゃダメ♥
0241名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:08:12.12ID:4FmaxZe/d
プレミアムフライデーだぞ
早退したかロースペックw
0242名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:08:54.53ID:4FmaxZe/d
プレミアムフライデーだぞ
早退したかロースペックw
0243名無し野電車区 (スッップ Sd0a-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:09:46.47ID:4FmaxZe/d
>>240
うざい
金魚のうんち
0244名無し野電車区 (スッップ Sd0a-D2F3)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:12.29ID:7vwuGAcNd
>>227
おまえ、読み間違えたんだよな?笑
0245名無し野電車区 (ワッチョイ 66f2-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:00.55ID:E6w/9AlX0
早退したのかよロースペックw

月70万円の証拠出したのか嘘つき
0246名無し野電車区 (ワッチョイ 66f2-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:54:55.02ID:E6w/9AlX0
月70万円の証拠を出せないくせに
ゴルフ知らないくせに
うんこ浴びたくせに
馬鹿は負け組のくせに
僕が低所得者って証拠が出せないくせに
鉄ネタ書けないくせに
0247名無し野電車区 (ワッチョイ 66f2-/a3f)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:41.88ID:E6w/9AlX0
ちなみに寒い寒い新潟のホテルで飲んでます。やっぱ新潟は駅最短のホテルが便利でいい、こんな寒い日はお持ち帰り出来るつまみを買ってホテルでゆったりするのが一番
明日はイベント参加して帰りはバスセンターカレーと青島食堂行って帰るかな。帰らないとな、だって品川が取れてるからな。
0248宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:11:55.02ID:5sBTud/er
いま黄金銃を持つ男を見てます
カサラマンガ

>>244
何をどう読み間違えたんだよwww
安定の説明せずに逃げるいつもの展開

>>247
脳内旅行楽しんでるね
0249宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:15.58ID:5sBTud/er
スカラマンガだわw

あの霊廟が好きだったからな
入れてやれ
0250宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:20.56ID:5sBTud/er
さて、寝ようかな
明日はKちゃんとデートです

ランチにかっぱ寿司行きます
ペイペイ半額バック使いきらないと

勝ち組の俺は事実だけを淡々と書きます
プギャーーーーーーーwwwwww
0251名無し野電車区 (ワッチョイ 6a7f-D2F3)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:06:40.96ID:9+YpjWAE0
>>248

0837 回想774列車 2022/01/25 21:21:37
>>836
なるほどね ハメたことにしようって思いついちゃったんだね
プギャーーーーーーwwwwwwwwwwww
0252名無し野電車区 (ワッチョイ 6a7f-D2F3)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:13:34.32ID:9+YpjWAE0
>>250
自称勝ち組による淡々と書かれた事実?↓

0683 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-+p0r) 2021/12/20 12:25:05

昨日は味奈登庵でカツ丼とソバ富士山盛りを食べて一日中腹いっぱいだった。
ゴイスーちゃんも頑張って食べきってた。 ラブホでうんちすると言うので、頼み込んで風呂場で顔の上でうんちしてもらった。
最初は抵抗あったみたいで、オシッコもチョロチョロ出してたけど、吹っ切れたのか、かなりイキんで出してくれたから、うんちも出まくるし、オナラもすごかった。
うんちが出る瞬間の肛門の伸びと広がりにすごく興奮した 今でも思い出すと勃起する

でも、昨日はその後チューしてくれなかった
自分のうんちだろが
0253ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:46:40.82ID:5sBTud/er
>>252
ん?
そんなに珍しいことか?
自家発電オンリーのモテない人には異次元の話なのかもな

年収2000万の役員さんだもんね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0254ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:52:43.41ID:5sBTud/er
843 ダニエル@間もなく特大ナマポ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sra3-vPLO) 2020/06/29(月) 19:58:57.35 ID:GLCxFl1Ur
436 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE 2019/10/05(土) 08:35:43.85 r
大手町と丸の内は全然違いますからwwwwww

丸の内勤務の人は、絶対に大手町勤務とは言わないから

なんとなく勤務先を皇居側の設定にしていたから、自分の過去の書き込みを覚えていなかったんだよね

また嘘がバレちゃったぁぁぁwwwwwwwwwwww

さて、どんな言い訳してくるかなニヤニヤ


424 他スレのカーキチ (スプッッ Sd7f-u56s) 2019/05/23(木) 07:21:10.18 ID:x8B4HKFvd
皆さま、おはようございます。
ただいま東京駅です。
上りサンライズ到着をお出迎えしました。
月金はだいたい上野方先頭でお出迎えの後、コーヒー飲んで大手町に出社してます。
ときどき、小学生と思われる子どもと親がサンライズから降車してくることがあり、学校、どうしてるのかなあと気にしたりしてます。まあ、平日に夜行列車とか、うらやましいですね。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1554724875/424

444 他スレのカーキチ (スプッッ Sdff-JrzF) 2019/09/30(月) 13:36:19.11 ID:cHXNkIiFd
>>441
おまえ、ほんと読解力ないね。
東京駅地下のいきなりステーキだよ。
新幹線で東京に戻ったの。
俺のオフィスが丸の内にあって、上りサンライズのお出迎えしてるのを認めたくないから、読み取れないんだね。
なんでそんなにバカなの?
エア嫁妊娠バカ公務員だからだな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568720458/444
0256ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:03:11.24ID:5sBTud/er
さて、でかけるよー
かっぱで一人2,000円分食べるからねー
0258名無し野電車区 (ワッチョイ 6a7f-D2F3)
垢版 |
2022/01/29(土) 12:14:42.88ID:9+YpjWAE0
>>253
ヤバいヤバいダニエル!
中学受験生の親スレに財務省の再任用職員の書き込みって載せたらスゴいことになってる!
0259ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:19:45.16ID:5sBTud/er
いまかっぱ寿司でオッシコしてます。
会員限定の12貫のがすごくいい

>>258
よかったじゃねぇか
お前は弱いんだから、もっとあちこに応援頼んだ方がいいぞ
弁護士と相談係と秘書課長にも頼むんだぞ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0260ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:56.16ID:5sBTud/er
いまマックでオッシコしてます。
これからラブホ行くよ。

リアルの俺は、事実だけを淡々と書きます
プギャーーーーーーーwwwwww
0261名無し野電車区 (ワッチョイ 6a7f-D2F3)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:39:50.31ID:9+YpjWAE0
>>259
タノシーwwwwww
0262ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:38:38.74ID:MYGYC0Gpr
いま帰宅
Kちゃんお寿司大好きだから喜んでくれたよ

明日もかっぱ寿司です
0263ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:39:26.92ID:MYGYC0Gpr
ラブホ行く前にほっともっとで唐揚げなどを買いまくりましたw

ペイペイ半額バック最高だね
0264ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:20:39.07ID:MYGYC0Gpr
さて、寝ようかな

他スレのカーキチは嘘で塗り固めないと俺と戦えない
それでも全く歯が立たずに負けてばかり
ざまぁwwwwww
0265ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:57.62ID:9tTdT3p5r
晴れてるけど寒そうwwwwww
も少ししたらでかけます

悔しくて悔しくてたまらない他スレのカーキチさんの醜態をご覧下さい

↓↓↓↓↓↓


880 回想774列車 2022/01/30(日) 09:40:52.74 ID:z8GHRQgp
>>879
俺に勝てもしないのに他スレのカーキチとか意味不明なつぶやきをして俺にたたかい挑んでるマヌケはおまえだろうがwwwwww

0264 ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM) 2022/01/30 03:20:39
さて、寝ようかな
他スレのカーキチは嘘で塗り固めないと俺と戦えない
それでも全く歯が立たずに負けてばかり ざまぁwwwwww
http://hissi.org/read.php/jnr/20220130/ejhHSFJRZ3A.html
0266名無し野電車区 (ワッチョイ b501-4xAR)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:50.24ID:QU/vxWcJ0
>>265
それはどう見ても他スレのカーキチ(=青襟氏)だよね(笑)
前から思っていたのだけど、青襟氏はあまり見ないブラウザ使っているけど気づいてないのだろうか(爆)
0267名無し野電車区 (ワッチョイ 6a7f-D2F3)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:23:44.92ID:IJ0EPM8e0
>>266
キターッ!
0268ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:49.14ID:eLMGeMKCr
いまマックでオッシコしてます。
ゴディバのMサイズ飲んでます。

かっぱ寿司は当分いいかな。
来月のクーポンはスシローとのこと
0269ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:26:06.65ID:88si6kRvr
これからラブホ行きます。
寒いよー
0270名無し野電車区 (ワッチョイ 66f2-/a3f)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:23:40.48ID:4EuWL2h80
新潟と品川の撮影会でお腹いっぱいでさあ〜、馬鹿と遊ぶのが馬鹿らしくなっちゃって、もうロースペックなんかどうでもいいw
鉄の撮影会で満足したら、こんなに気分良くなるんだな!JRさんに感謝です。有料ならこんなにストレス無く撮れるなんて素晴らし、でも取りに行くのがちょいストレス、買う瞬間がねえ〜、まあ取りに行くタイミングは覚えたし、また取りにいきます。
0271ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:54:50.30ID:88si6kRvr
いま送り届けたのでこれから帰るのだけど、やべぇ

先日でずにーに行ったオニャノコから、陽性になったとのメールが入ってた
俺は濃厚接触者じゃないよな
もう1週間以上前だし

当日声がかすれて変だったんだよね
その後も治らなくて、今日検査したみたい

真実の行動記録なんて出せねえよ
参ったなぁ
0273ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:58:43.05ID:H/ZhwW1vr
もうだめぽ
0274ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:23.12ID:NzpcJj8br
>>246
書き込み禁止になった感想書けw
あw
書けないのかロースペックw

うひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww
0275名無し野電車区 (スッップ Sd0a-D2F3)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:58:48.47ID:egXZD4Obd
>>274
今月も安定のバカだな。
0276名無し野電車区 (スッップ Sd0a-D2F3)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:32:09.41ID:hQ/3hLVmd
これから嫁とします。

先日、嫁のアソコとアナルの間の数センチを舌で丹念に10分くらい5往復ほど舐めました。そうしたら高い声あげて痙攣して失神した。
我にかえった後にらまれたけど、腰ぬかして座れなかったから、抱き抱えてディープキスした。「汚い。なめるトコじゃないでしょ!」 と言うので「気持ちよかったんでしょ?変態じゃん。二人だけの秘密だよ。」って耳もとで囁きながらダイジなトコ触ったら勃ってた。

今日もゼッタイ待ってると思う。
0277ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:54.92ID:5CQ2pH/Kr
さて、帰るよ
もちろん今夜も24時までつけますよ
ボーナス減らすとかふざけたことやってるなら、こっちだってやってやる


>>247
また書き込み禁止にされたロースペック笑
もう書き込むなうんち大好きうんこ浴びちゃううんこプレーヤーw
0278ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-jiyM)
垢版 |
2022/02/03(木) 22:20:23.21ID:m9aeIeZYr
>>245
また書き込み禁止にされたなロースペックw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況