X



【キハ200】小湊鉄道その5【キハ40】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/03/25(金) 22:21:23.89ID:IgoBAgBl
このスレはダニエル専用です。



って書いておくとダニエルと自作自演キャラは来ないんですよ。
0385ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:46.37ID:CFeHFpCi
脳内旅行バレちゃったw
恥ずかしいねぇ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww


735 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/05(土) 06:44:37.75 ID:wfLXIoyyd
さあ~今日は283を楽しみます。どこかの変速1直結1とは違うディーゼル車を楽しみます。女に乗っても楽しめない。
http://hissi.org/read.php/rail/20220305/d2ZMWElveXlk.html


754 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/06(日) 08:58:27.91 ID:DZ6bE0o5d
小樽の天気はいいのに、今日は灯の湯に連泊です。朝食食べながらビール飲みます。海鮮物とビールは旨い、、、
http://hissi.org/read.php/rail/20220306/RFo2YkUwbzVk.html


779 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/07(月) 16:44:55.07 ID:0v7o3T9g0
これから狸の湯に入ります。実は帰りもグリーン車で快適快適、明日は183のグリーン車に乗って網走に行こうかな?起きられるかな!
http://hissi.org/read.php/rail/20220307/MHY3bzNUOWcw.html


785 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/08(火) 09:35:32.26 ID:QKnzfvsSd
やっぱりグリーン車は快適快適、寝るのがもったいないけど、安心して寝られちゃうのが183のグリーン車、今日は天都の湯に入る予定。
http://hissi.org/read.php/rail/20220308/UUtuemZ2c1Nk.html


825 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/09(水) 10:14:18.46 ID:BCtDCCvx0
小湊ネタで戦えないダラダラしててもたったの70万円で自慢しちゃう普通以下の負け組馬鹿犬www
まだまだ時間あるからどうしよう。旭川までグリーン車に乗るか自由席で4席占領するか迷う
http://hissi.org/read.php/rail/20220309/QkN0RENDdngw.html


849 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/10(木) 19:00:58.03 ID:+7PRT3RQ0
北海道にちゃんと行ってましたが、これが僕のリアルですがwww
ダラダラしててもたったの70万円しか貰えない普通以下の負け組馬鹿犬wwwに何かかれても僕は北海道に行ってましたが!なにかwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220310/KzdQUlQzUlEw.html
0386ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:04.17ID:CFeHFpCi
俺に脳内旅行を暴露された悔しさのあまり、どうしていいか分からずパニックになっている負け犬の醜態をご覧下さいwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

841 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:18:16.86 ID:1NsQ8mOnd
3と5が気になって羽田空港から小湊鐵道バスで五井に来ちゃったよwまじでタラコに車番付いてた。来週あたりからシテンかな。あの色が走り出したらヤバイ、来週はまた小湊ネタが増えるな。
てか、相変わらず、小湊ネタが書けないダラダラしててもたったの70万円しか貰えない普通以下の負け組馬鹿犬wwwが吠えまくりだな。
http://hissi.org/read.php/rail/20220310/MU5zUThtT25k.html


843 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:26:53.93 ID:1NsQ8mOnd
>>2ってwww
多重人格の証www

てか、飛行機は速いなあ、また来週あたり行こうw


870 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/11(金) 13:47:33.50 ID:JoAEIDA70
帰りは飛行機と思わせつつ、新幹線でしたwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/Sm9BRUlEQTcw.html


871 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/11(金) 13:49:37.48 ID:bSCtsyYId
てか、実はまだ函館にいますがwww
なにかwww?これが僕のリアルですwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/YlNDdHN5WUlk.html
0387ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:23.15ID:CFeHFpCi
【悲劇】脳内旅行がまたまたバレる!!!

脳内旅行の証拠をご覧くださいwwwwww


699 名無し野電車区 (スップ Sdbf-2DO1) 2022/04/19(火) 06:01:28.87 ID:FvqrQ+0hd
北海道の朝ぼらけ最高
http://hissi.org/read.php/rail/20220419/RnZxclErMGhk.html


702 名無し野電車区 (ワッチョイ ffda-2DO1) 2022/04/19(火) 08:17:26.49 ID:AnWQlrM30
ようやく北海道旅行を認めたな
http://hissi.org/read.php/rail/20220419/QW5XUWxyTTMw.html


704 名無し野電車区 (スップ Sdbf-2DO1) 2022/04/19(火) 08:49:42.06 ID:FvqrQ+0hd
だから北海道旅行はすべてリアルなんだって


798 名無し野電車区 (ワッチョイ ffda-2DO1) 2022/04/21(木) 07:34:03.99 ID:BAgltV+i0
とっとと出てこいや馬鹿
コスト意識ありませんコピー失敗しまくり気にしない
ってのろすぎ
http://hissi.org/read.php/rail/20220421/QkFnbHRWK2kw.html


816 名無し野電車区 (スップ Sdbf-2DO1) 2022/04/21(木) 11:55:11.97 ID:tFBv238Hd
おおwww自己紹介w増やしたんだwwwさすが馬鹿はwww違う違うwww
てかさあ~オッシコwwwのせ、つ、め、い、しろよwカス
http://hissi.org/read.php/rail/20220421/dEZCdjIzOEhk.html
0388名無し野電車区
垢版 |
2022/06/29(水) 11:10:38.73ID:oqnEzHgO


くらいでうぜえ
0389名無し野電車区
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:08.16ID:oqnEzHgO
北海道リアル旅行中です

童貞ダニエルが悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃった
0390名無し野電車区
垢版 |
2022/06/29(水) 11:23:48.78ID:oqnEzHgO
小湊撮影会はもうコラボは無しでやって下さい。コラボだと小湊さん以外のぼったくりが目立ちすぎ、特にjtbせいやコラボは最悪だったしぼったくりが酷すぎるわ撮影会嫌がらせサポートはまじ最悪だったjtbのみ、今度のローソンコラボはどうなるか。ローソンだからなコンビニがどんなことするか、ローソンヘッドマークつくるのかな
0391ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:05.82ID:Re3pIwC8
>>388
無職の引きこもりにとってはどっちでもいいことだよね

霞の住人の我々にとっては当たり前のこと

コスト意識ないので、試し印刷もカラーです
確認したらすぐシュレッダーです
プギャーーーーーーーwwwwww
0392名無し野電車区
垢版 |
2022/06/29(水) 11:46:09.86ID:nOudBoa6
撮影会でのトラブルとはどのようなものでしょうか?
0393 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:50.11ID:LgaIdH0S
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i シチサンが煽って荒らしますよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0394名無し野電車区
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:34.49ID:7XbZE9xX
>>392
シチサン馬鹿のリアルサンドバッグでしょう?
0395名無し野電車区
垢版 |
2022/06/29(水) 13:55:14.28ID:bpe65OmL
>>392
レス乞食でしょう。
0396 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/29(水) 15:07:05.69ID:8amarx5j
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i シチサンが煽って荒らしますよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0397ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/29(水) 16:44:58.99ID:AsOC+Jvm
いま横浜に向かってます。
ヤスアキのマフラータオルも持ってきた。
崎陽軒のお弁当買おうかな

たーのーしーみー

つーか、相手チームはどこなんだw
0398 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:39.13ID:DaWN7xvK
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 誰も聞いてません♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0399名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 07:15:44.59ID:nMdEbvLT
実はドンキの激安マズ弁当を買ったダニエルさん
底辺スレで虚勢見栄はんなくていいよ
0400名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 08:26:13.46ID:+dbC0M2o
コスト意識ゼロなのに、が、ヶ、はどうしても見逃せない変な集団、仕事出来ないんだからどっちでもいいだろ、たかが紙切れだろ、カラーだろうがなんだろうがどうでもいい
0401名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 08:44:25.41ID:+dbC0M2o
もういすみは小湊にして、ヨンマルを大原までいれましょうよ、あのかずさのヘッドマークで
夏も作って外房の海に行かしましょうよ、小湊鐵道夏ダイヤに期待、でもこの前の撮影会はヘッドマークの大盤振る舞いだった。さすがにミッドナイトかずさは見られなかったけど、でも、急行かずさ五井〜大原に期待
0402名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 09:10:36.82ID:+dbC0M2o
メインバンクとあの株主で小湊鐵道を掘り起こしたらおもしろいのに
あとは思い切って京成にしちゃうとか、小湊鐵道が京成小湊線になって京成3000が走ったらマニアが減るか、問題は両数かな
0403名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 09:29:13.42ID:nMdEbvLT
>>400 ダニエルは非正規雇用の労働者だよ
民間でいうとバイトw
0404ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:42.49ID:hgOQZJAB
特大ナマポ出ました
気持ち下がったかな、と思ったら、なんと
「一般職の職員の給与に関する法律等の一部を改正する法律」
が4/13に交付&施行されたせいで、127.5分の15が減額されてるんだと。

本来は昨年末の特大ナマポで減額すべきものが間に合わず、その分が減らされた模様。

昇給して、さらに増額の増額を受けてるのにこれってことは、増額の増額なかったら危なかった。
まぁ予定通り約130万円でした
0405名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 11:48:16.32ID:S6iEcb2z
仮にいすみ鉄道を小湊鉄道に吸収したとしても、いすみ鉄道の区間はお荷物になりかねません。
なにせスッカラカンの風景ですから。
0406ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/30(木) 12:02:58.10ID:F5r6wPnE
マジふざけんな
こんなに一所懸命に働いてるのに
もうやる気しないw

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6431090
0407名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 12:37:27.27ID:+dbC0M2o
上評価で平均以下
0408名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 12:39:28.72ID:+dbC0M2o
>>405
そこは小湊のメインバンクとあの株主がいます。
0409ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/30(木) 12:43:36.79ID:pvfdkRk5
逃げてやんのwwwwwwwwwwww
0410ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/30(木) 12:46:01.21ID:pvfdkRk5
自分でしばしば利用しているラブホをオススメと書いておきながら、名称を聞かれたら答えられずにごまかして逃げました。

私に追い詰められるのを察知したのでしょう。

またまたまたまたまた嘘をついてしまった醜態をご覧ください。


377 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-O7jp) 2022/05/25(水) 07:57:56.57 ID:CJtujZKM0
僕はラブホで休憩なんて使いません
僕は童貞ではありませんくんにも中出しもします
なので北海道旅行は全てリアルなんだもんwww
ちなみにおすすめのラブホは日ノ出町ですw川沿いのあのラブホで朝から夕方まで楽しんでますwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220525/Q0p0dWpaS00w.html


404 幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-Z1H1) 2022/05/25(水) 12:24:38.30 ID:Ss9inIwyr
>>403
ところで、その日の出町のラブホはなんていうラブホだ?
当然答えられるよな
逃げるなよ

確認だが、横浜の日の出町だよな
日ノ出町だったら俺は知らんが


406 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:29:43.85 ID:qcienNVj0
僕に答えさせるならwお前が答えてからだろ馬鹿がwww


407 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:31:04.33 ID:qcienNVj0
なにがwところでだwww馬鹿がwww
0411名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 12:51:14.61ID:+dbC0M2o
僕は稚内を楽しみます
0412ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/30(木) 12:55:02.02ID:pvfdkRk5
今日は特大ナマポが子宮されたので、昨日に続き大好きなみなとみらいオニャノコと山下公園でデートです。

昨日味奈登庵のカツ丼激ウマだとおしえてあげたら、連れてってー、と言うので、カツ丼セット富士山盛りを食べようと思ってる。

暑くて汗だくになりそうだから、しかたないことにその後はシャワー浴びないといけなくなるかも。

ほんと昨日は楽しかった。
ヤスアキ出てこないかと思ったら、最後に出てきて大盛り上がり。
ゾンビネーション流れた瞬間に泣きそうになったわ。

その後、グランド開放があって人工芝でゴロゴロラブラブして閉まる22:15まで過ごし、お互いにヤリたくなったけどラブホ行くには遅いので、山下公園の芝生の上で騎乗位しちゃった。
ミニスカで来てくれたからわざわざ脱ぐ必要がなくてよかった。

そこらじゅうに人は歩いてるけど、芝生は真っ暗だから、結構みんななんかヤッてる。

いつもの調子で生中出ししちゃったから、処理が大変だった。
すぐに元ローソン脇のトイレで整えましたw

本当にみなとみらいオニャノコかわいいんだよね
0413 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:56.96ID:kgFmh60v
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i いつもの妄想です♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0414名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 13:50:30.16ID:2pjH0HUt
ところで昨日、本日とキハヨンマル+ニーマルマルの事業者越境コンビ祭りが開催されているようです。
猛暑の中ですがこちらも熱いですね。興奮します。
0415名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 13:52:19.89ID:gsfn5FXc
そのまま熱中症になってイッテくださいw
0416 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/30(木) 15:09:32.47ID:PjGt2ogI
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演レスバトルで荒らすダニ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0417名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 15:14:50.67ID:Iy+hBwDA
週末も越境コンビの結成を期待したいですね。
0418名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 15:32:26.45ID:0WuhsCzG
荒らしネタが欲しいだけでしょう?
0419名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 15:57:45.18ID:nMdEbvLT
>>404  非正規雇用障害者枠のダニエルくん 妄想して楽しいか
さっさと働けよ
0420ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/06/30(木) 16:46:17.36ID:zkC6Z6SU
>>419
悔しいねぇwww
0421名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:40.47ID:+dbC0M2o
上評価なのに平均以下の童貞ダニエル、ざま〜
0422名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:07.14ID:nMdEbvLT
ダニエルって障害者枠なんだ
あらら
0423名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:26.61ID:xcpes+FR
障がい者の話題は避けた方が。
老猿が1匹顰めっ面になりますよ。
0424名無し野電車区
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:30.46ID:tsxw0v/i
>>411
ずっと家から書き込んでるのに何を言ってるの?
そういうの分かるんだよ。
0425 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:09.57ID:su0bBYt9
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演レスバトルで荒らすダニ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0426 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/01(金) 00:39:42.35ID:BC0qqZBe
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 妄想です♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0427名無し野電車区
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:34.68ID:4VkocqPu
>>423  ダニエルちゃん人気者だね
裏山です
0428名無し野電車区
垢版 |
2022/07/01(金) 09:07:19.90ID:9nyQisjM
上評価で舞い上がっていたのに蓋を開けたら平均金額以下の童貞ダニエル、はず、上評価されて平均金額以下って年下上司はちゃんと部下を管理しているな。野放しで残業を稼がれていたら年下上司も考えるだろうし、それに気付かれずダラダラされたり早退されたらたまらないし
0429名無し野電車区
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:38.05ID:5oFwIAZW
ダニエルちゃん構って貰えて
皆さまに官舎
感謝しろよ


八ミツはーと
0430名無し野電車区
垢版 |
2022/07/01(金) 09:33:21.32ID:VvGpjWPZ
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0431名無し野電車区
垢版 |
2022/07/01(金) 09:34:08.49ID:+j8K0sHk
規制対象の荒らし報告
0432 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:00.12ID:7hcbmFoS
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i シチサンが自作自演キャラで荒らすダニ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0433名無し野電車区
垢版 |
2022/07/01(金) 13:32:32.90ID:5oFwIAZW
ダニエルちゃん
遊ぼーね
0434名無し野電車区
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:01.68ID:N0M2Fcgg
これから休養室です。
汗でベタベタになりそうだ
0436名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 06:56:52.64ID:RmnxZYJp
おはようございます
今日も40を追い掛けよう
素敵な写真撮れたら直ちにTwitterで自慢しよう
いいね多いとやりがいあります


八ミツはーと
0437 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/02(土) 07:02:20.73ID:y/Uhv58Y
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 今日も自作自演レスバトルで荒らしてます♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0438名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:42.80ID:iEQjnGoM
本日もまた混結祭が開催されますか?
0439名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 09:38:29.10ID:KTSrBRLz
廃車休車202,203,205,206,207,208,209この先どうなるのかな、405はミッドナイトかずさからデビューするだろうから、これが走り出したら本格的に廃車解体なのかな、SLみたいに保管も大変で出来ないだろうし、5800の足回りをみればわかるし、
0440名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 10:34:57.83ID:KTSrBRLz
上評価だったのに舞い上がっていたのに蓋を開けたら平均金額以下だったからな効きまくりだろ、もう辞めてしまえ童貞ダニエル
0441名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 10:39:24.96ID:KTSrBRLz
もう答えは一つ、童貞ダニエルは職場に不要ってこと、はよ、辞めちまえ、そりゃダラダラ稼ぎされたら年下上司も同僚も大迷惑だ
0442名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 10:40:17.22ID:KTSrBRLz
もう、いない方がいいとみな思っている
0443名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 10:44:09.84ID:KTSrBRLz
ダラダラ稼がれてこいつだけ残業がつくなんてっていう不満が爆発したんだな、仕事もやっているふりも見透かされていたやんだろ、もう辞めちまえよ、まわりが迷惑だろ童貞ダニエルが
いることが
0444名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:37.18ID:KTSrBRLz
馬鹿以下普通以下平均金額以下はもう不要
0445名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:03.14ID:nUn087uT
>>443  ダニエルちゃん自作支援 笑
0446名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 14:58:01.74ID:+QpzfFb/
本日も祭が開催中のようです。撮影の方は熱中症にご注意ください。
0447名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 16:38:05.10ID:nUn087uT
撮影活動に夢中になるあまり田んぼに
落ちないよう力作を期待してます
Twitter投稿楽しみでする


札ドラ
0448ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE
垢版 |
2022/07/02(土) 18:18:40.31ID:MY2r4CU0
いまマックでオッシコしてます。

これからラブホ行く
0449 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/02(土) 18:37:17.86ID:mu58PvOI
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i また妄想武勇伝です♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0450名無し野電車区
垢版 |
2022/07/02(土) 21:17:59.72ID:25BjA11E
>>448 週末にも関わらずボッチなダニエルちゃんの妄想劇場公開が始まりましたよ
ネタがワンパターン
0451 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:03.76ID:mu58PvOI
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演でーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0452ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/02(土) 23:35:40.01ID:ZlSPVuME
いま送り届けてきた
今日はオニャノコのマーチでドライブでした

俺のエボはボディコーティングに出してる
明日取りに行ってくる
0453ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/03(日) 02:39:48.02ID:0HcD1/8o
さて、寝るかな
明日はkちゃんとデートだよ
0454名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 02:44:40.36ID:AD/0q4er
ダニエルちゃん あんた病気だね
即レスキモイ
0455名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:35.56ID:fLsdCtvt
本日も祭が開催中でしょうか?熱心な地元鉄道マニアの方々のツイートをリロード中です。
0456名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 11:55:25.81ID:goujDsL8
上から目線で閲覧中だそうですw
0457名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 12:16:32.61ID:g1X1brwJ
本日もお馴染みの方によるレポートがアップロードされています。
居ながらにして情報収集です。ありがたいですね。
0458名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:31.09ID:Jm4GGPI3
陰湿なリツイートが自業自得により全く出来ずストレスの捌け口としての5ちゃんねるなのでしょう。
現在最強のSNSに参加できず発作や癇癪の頻度は上がる一方でしょう。
0459名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:46.98ID:goujDsL8
居ながらの情報収集しかしない癖に行動派を自称する厚かましさw
謎の上から目線w
0460名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:01.33ID:ekjSujwp
迷惑鉄としての存在を世に認めてもらい、嫌味を講じた際の同調勢力を募っているのでしょうか。
仲間と居場所が欲しい、ただそれだけだと思われます。
0461ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/03(日) 14:35:14.69ID:HT/Hv8Rh
いまマックでオッシコしてます。

二回目のGT-Cです。
ガラス系はチープだからダメ
漢はガラスです
親水はいいね

今日は曇ってていいね
これからも少しドライブです
0462 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:13.68ID:Bz2947ZY
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i また妄想です♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0463名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 19:43:48.21ID:AD/0q4er
>>461 ダニエルちゃん
あんた妄想が激しい病気だわね 



略 
0464名無し野電車区
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:14.10ID:AD/0q4er
>>463
バカに構うなよ 時間とパケ代の無駄
あんな奴に構うのはドブに金を投げるような者
0465ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:03.93ID:ZztFAQUH
いま送り届けてきた。

明日から本格的に新年度だ
がんばるぞー


>>464
自演失敗したか
負け犬はどいつもこいつも小細工が大好きだよなw
0466ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:09.79ID:CCxGvrMz
あ~あ、またやっちゃったな

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

お前、北海道行ったことねぇだろ

ほんと負け犬は小細工大好きだよねぇwww


465 名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-Oeo4) 2022/07/03(日) 18:47:21.30 ID:4lz4X6iL0
トウモロコシも美味すぎる、なにもかも美味い、まんこなんてしゃぶっている場合じゃない
http://hissi.org/read.php/rail/20220703/NGx6NFg2aUww.html
0467名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:22.72ID:vdWihnWP
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0468名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:58.51ID:A9HyB3q8
池沼のマーキング
0469名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:01.12ID:A9HyB3q8
池沼のマーキング
0470名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:20.07ID:qofy+qm0
しかもコレ、確か自発的な物では無く盗用だったかと。
0471名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:49.55ID:vdWihnWP
夏の混結祭を見学・撮影するさいは、鉄道写真の基本四大原則を反芻し、的確な撮影に努めてください。
また、熱中症には十分ご注意ください。
0472名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:02.65ID:Tu0wxlf0
偉そうに指図するな、ど阿呆!!
0473名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:06.52ID:XuAfqA9/
札幌の朝、札幌の朝食、最高
0474ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/04(月) 08:08:18.31ID:Jigo6Bg9
あ~あ、またやっちゃったな

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

お前、北海道行ったことねぇだろ

ほんと負け犬は小細工大好きだよねぇwww


465 名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-Oeo4) 2022/07/03(日) 18:47:21.30 ID:4lz4X6iL0
トウモロコシも美味すぎる、なにもかも美味い、まんこなんてしゃぶっている場合じゃない
http://hissi.org/read.php/rail/20220703/NGx6NFg2aUww.html
0475名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:29.29ID:XuAfqA9/
おお、久しぶりに食いついてきた。僕に食いつくなんて相当悔しいんだな。相当悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったようだな。でも、僕は相手にしません、だって、噛み合わないから、噛み合いたくない、のが本音、たかがトウモロコシくらいで、さすが馬鹿以下普通以下平均金額以下らしい。だから上評価金額は平均以下の低評価の童貞ダニエル
0476名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 08:18:09.62ID:XuAfqA9/

とか

とか
くだらねえ

今日も快適な北海道を楽しんじゃう
0477名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:35.28ID:XuAfqA9/
また、悔しさ大爆発木っ端微塵させてやろう

スイッチオン

トウモロコシ


朝食のトウモロコシも美味しい。
0478ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:29.60ID:Jigo6Bg9
あ~あ、またやっちゃったな

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

お前、北海道行ったことねぇだろ

ほんと負け犬は小細工大好きだよねぇwww


465 名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-Oeo4) 2022/07/03(日) 18:47:21.30 ID:4lz4X6iL0
トウモロコシも美味すぎる、なにもかも美味い、まんこなんてしゃぶっている場合じゃない
http://hissi.org/read.php/rail/20220703/NGx6NFg2aUww.html
0479名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:34.07ID:XuAfqA9/
ヨンマルニイマルマルコラボで今日も撮影日和かな、千葉産トウモロコシを今の時期北海道で出されていることも知らず、食っていた無知な童貞ダニエル、さすが馬鹿以下普通以下上評価で評価は最低だった平均金額以下の童貞ダニエル
0480ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/04(月) 09:49:57.03ID:wHuVXU3M
あ~あ、またやっちゃったな

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

お前、北海道行ったことねぇだろ

ほんと負け犬は小細工大好きだよねぇwww


465 名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-Oeo4) 2022/07/03(日) 18:47:21.30 ID:4lz4X6iL0
トウモロコシも美味すぎる、なにもかも美味い、まんこなんてしゃぶっている場合じゃない
http://hissi.org/read.php/rail/20220703/NGx6NFg2aUww.html
0481名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 09:51:41.88ID:XuAfqA9/
でも、わざわざ、暑い日に小湊は地獄、ミッドナイトかずさだって暑くてじめじめじゃなあ〜
0482名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 09:54:57.07ID:XuAfqA9/
北海道でトウモロコシって僕はいいます
大通り公園で今焼きトウモロコシ食ってます
トウモロコシはどこのって聞いたらさいたまだって
北海道産はまだまだだねだって
0483名無し野電車区
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:48.76ID:XuAfqA9/
そんなことも
し、ら、な、い
童貞ダニエル
0484ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/04(月) 12:26:07.52ID:YKImz+gs
あ~あ、またやっちゃったな
誰も産地の話はしていません

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

お前、北海道行ったことねぇだろ

ほんと負け犬は小細工大好きだよねぇwww


465 名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-Oeo4) 2022/07/03(日) 18:47:21.30 ID:4lz4X6iL0
トウモロコシも美味すぎる、なにもかも美味い、まんこなんてしゃぶっている場合じゃない
http://hissi.org/read.php/rail/20220703/NGx6NFg2aUww.html
0485 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/04(月) 13:00:57.10ID:km8cwuKE
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i また自作自演キャラで荒らしてます♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況