X



【キハ52】いすみ鉄道スレッド3【キハ28】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:42.10ID:swXzAXXZ
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i シチサンの煽りと自作自演キャラによるレスバトルで埋め荒らしてるダニ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イた


前スレ
【キハ52】いすみ鉄道スレッド2【キハ28】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1641726914/
0598名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:05.08ID:ZSsy5Cld
@neconeco2221
普通の人は「いやはや軽率でした」となるんだけど、澤田さんは負けず嫌いなので非は認めない。 #いすみ鉄道
ttp://pbs.twimg.com/media/FWt0pvbaUAAVnkp.jpg
午後1:44 ・ 2022年7月3日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
澤田さんは承認欲求高めなので、フォローをしない、RTしない、レスをしない と言った行為が最も効き目(何に?)があります。 #いすみ鉄道
午後0:39 ・ 2022年7月5日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
就任時にコロナ禍を予測した上で黒字化って言ったならそうだよねえwwwww #いすみ鉄道
ttp://pbs.twimg.com/media/FW5sMaWaAAA2Cih.jpg
午後9:02 ・ 2022年7月5日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
その理屈なら銚子電鉄は煎餅屋になるよね🤔
ttp://pbs.twimg.com/media/FW-zOcWaMAADIU3.jpg
午後8:51 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone
0599名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:11.00ID:ZSsy5Cld
@neconeco2221
まだやってるのか。
この人、相変わらず人生の無駄遣いが好きだよね。
著作権法違反で負けは確実。あとは親告されるだけ。
この人の負け戦の処理方法がアレと一緒なので解りやすい。 #いすみ鉄道
著作権法違反のあたりのツイートを殆ど消したあたりアレ。
ttp://pbs.twimg.com/media/FXOT4EfaMAEwGhb.jpg
午後9:08 ・ 2022年7月9日・Twitter for iPhone

@cherry_powerful
ほんとにしつこい。無視されてるのに。

@neconeco2221
今度食べにおいでよwww #いすみ鉄道
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQzWAIaAAA1Td8.jpg
午前8:45 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ5XxaaMAAr-KB.jpg
午前9:11 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
社食のデータって外販する意味あんの?
午前9:55 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone
0600名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:27.83ID:ZSsy5Cld
@neconeco2221
問題追求されて挙げ句の果てにブロックしてしまった問題追求さん
論理的思考ができる人は違いますね。 #いすみ鉄道
ttp://pbs.twimg.com/media/FXRGCaAaQAAqbmS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXRGCaBaAAEN9ln.jpg
午前10:07 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
「公共の福祉」というのは法に沿って執行するときに公的機関が言う言葉。
私人が口にするのはお門違い。
私人が言うときは何かが怪しい。 #いすみ鉄道
午前11:17 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
いすみ鉄道利用者のためなら違法は赦されるべき。
というのは「みんなのために良かれと思って罪を犯す人」の考えと一緒では🤔 #いすみ鉄道
ttp://pbs.twimg.com/media/FXRuGrXaIAAmUeZ.jpg
午後1:02 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
ではこちらからもblockしましょうかね。
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1545987988081213441/pu/vid/592x1280/U2E8PvKelcLwtJq4.mp4
午後1:27 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

@neconeco2221
俺以外は無能だと思ってるからそういうことを言う。よく振りかざす論理的思考なんか何も出来ていない。
一枚の画像から妄想を膨らませて決めつける。今日の収穫はコレと数名のフォロワー減少。 #いすみ鉄道
捨て垢なのは否定しない。
ttp://pbs.twimg.com/media/FXSC9vsacAAa4vD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXSC9vtaAAAkShW.jpg
午後2:33 ・ 2022年7月10日・Twitter for iPhone

@cherry_powerful
ほんと一人妄想大会
0601名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:23.12ID:ZSsy5Cld
>>597の一部のURLを訂正

@neconeco2221
あらー残念 #いすみ鉄道
ttp://pbs.twimg.com/media/FWHHGkHaAAEioRm.jpg
午前1:19 ・ 2022年6月26日・Twitter for iPhone
0602 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:45.98ID:5oTSqy0r
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i うぜーよ私怨中年♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0603名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:22.11ID:ZSsy5Cld
都合の悪い奴は片っ端からブロックするしか出来ない問題追及

@michinoku_583
某三セクをぶっ叩いてる人、論理的思考能力がお有りなのがご自慢のようですが、身内でもない社長を呼び捨てで罵倒し
、到底人を動かすとは思えない社会性のない言動はその論理的思考能力が判断しての事でしょうが、
それ見たことか以上の事が出来ないのは三江線や日高本線でも実証済みですねʬʬ

@michinoku_583
返信先: @st_c80 さん
こんばんは。件の御人は自分に都合の良いところだけ切り取って法律の恣意的運用をしてるので相手にしないほうがよろしいかと思います。
本件に関して言えば第32条を盾にしていますが、あなた様の引用は第48条の要件を満たしてると考えられますが、
件の御人はついては要件を満たしておりませんしね。

@michinoku_583
そろそろ社会的に責任を負う世代だという認識が全くなく無駄に年を重ねるとああなるんでしょうねʬʬ

@michinoku_583
でなきゃあんな子供染みた大人にはならないでしょうねʬʬ

@michinoku_583
しかし澤田は相変わらず成長しねぇなʬʬ

@michinoku_583
草も生えねぇʬʬ
ttp://pbs.twimg.com/media/FWVdponUYAEk0vQ.jpg
午後8:12 ・ 2022年6月28日・Twitter for iPhone
0604名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:41.16ID:ZSsy5Cld
確かにアウトだな

@KanikamaExpress
これ、恐らくクローラー使ってるだろ。置いてる側も置いてる側だが、外部の人がやったら不正アクセスじゃねーの?
/V7ipinnH1zKAr4L/status/1542839002499514368

@michinoku_583
ttp://pbs.twimg.com/media/FWnTc_eUcAE84Q4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWtRFc0UEAERme6.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWtRKaWVsAAtkZI.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWtRVCoUsAA6b4d.jpg

@michinoku_583
文章のクセがまるっきり澤田の文体なんだよなぁʬʬ
ttp://pbs.twimg.com/media/FWOxhbOaAAAciaF.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FWOxh2WUEAA9LvO.jpg

@michinoku_583
Twitterに砂かけてFacebookへ逃亡したのはいいがお得意の長文ポエムで散々口汚なく罵ってやらかして出戻りしてますよね?
時系列的には全く合っていますけど。古参のスネークからしたら2つの垢を運用出来ない程度の能力と馬鹿にされてますけどʬʬ
ttp://pbs.twimg.com/media/FWdSu5MUsAArDbo.jpg
0605名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:18.15ID:ZSsy5Cld
保存版だな

@michinoku_583
既に2年前に鳥塚氏には三行半を突きつけられていたようで
ttp://pbs.twimg.com/media/FXC0AuMUEAAxZyA.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXC0AuQUcAAGkuq.jpg

@michinoku_583
盗用した写真を引用と言い張った挙句炎上する程度の知識で何を寝ぼけているんだかʬʬ
ttp://pbs.twimg.com/media/FW-6eZYUsAA3_0X.jpg
0606名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:50.50ID:ZSsy5Cld
テストに出るよ

@michinoku_583
このコメントの元となった渾身の澤田文学(1/16)
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ7qwiVUAE1dig.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ70ztVEAA4T-Q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ7-UIUEAAs57y.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ8QiGVQAI20AL.jpg

@michinoku_583
(5/16)
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ8ZzfUcAAV0hZ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ8kUfVUAEwe_y.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ8s39UEAMjdU5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ84znVEAI7tDm.jpg
0607名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:29.88ID:ZSsy5Cld
まさに無能

@michinoku_583
このコメントの元となった渾身の澤田文学(9/16)
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ9EoDUEAIYW7W.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ9SAFUEAAAG14.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ9iG4UcAAfX8Q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ9vavVEAACusz.jpg

@michinoku_583
(13/16)
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ967zUIAAvCLu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ-C0DVUAAhu5a.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ-Pe2VUAA22ei.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FXQ-fgIUIAAjNX6.jpg

@michinoku_583
澤田文学はコピペ長文が特徴だが、濃密な霞ヶ関文学の対極で文言全ての一句一句を理解出来ない高卒脳が書くものだから
読み辛くかつ内容が薄い。そして真っ当な指摘を揚げ足取りといって発狂するʬʬ

@michinoku_583
澤田某さんはNTTの下請けで派遣をやってた頃が人生のピークだから技術的な事柄は多少したり顔で書けても、
間違いも多いし他社の技術に無知なのも曝け出してるし、何より人を動かすノウハウを持っていないないんだよなあʬʬ

@michinoku_583
10年以上前の知識で語るからプロファイルされ易いんだよ。gmailの件もそう。自社ドメインを使うかどうかはさておき、
コロナ禍以降大手はGoogle Workspace使って経費削減しているのは知らないのかね?
0608 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:12.90ID:iuowjtTV
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i うぜーよ負け犬♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0609ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:21.53ID:DGmijZ7o
いま送り届けてきた。
蒸し暑いな。

今日は失敗した。
ゴイスーちゃん上に乗せてスマホでハメ録りしてたら抜けてしまいスマホに潮プシャーされてびしゃびしゃ
防水だからいいけど、潮まみれのエクスペリアw
0610名無し野電車区
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:35.54ID:GzOzQ/Xc
>>596
お前は他人をおちょくらないと自分を保てなくなるんだろ?
迷惑な話だよなw
0611名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:51.14ID:HxdAhTxg
私など単なる泡沫鉄道ヲタクですので、適当にスルーしてください。
0612ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:29.81ID:qjKumEPs
ここよみうりランドじゃん!!!!!

よく行ったなぁ
水中バレエも見たことあるぞ
0613 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:51.22ID:1Ab2PfQ0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i などと意味のわからない供述をしており♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0614名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:31.51ID:jO6eszgL
問題追及だか澤田だか知らんが、そんな奴はどうでも良い。

いすみ鉄道は社長とやる気無い職員をさっさと変えろ!
0615名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:22.65ID:dLsCiTi+
ビッグデータで個人が特定できると思ってるのがなんかおかしい。
0616ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:43.18ID:r2OWnUAB
>ラブホテルは休暇じゃ遊べない


意味不明ですよwwwwwwwww



750 名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5) 2022/07/09(土) 14:04:15.14 ID:6vUdfhH20
ラブホテルは休暇じゃ遊べない
http://hissi.org/read.php/rail/20220709/NnZVZGZoSDIw.html
0617ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:24.79ID:Bvj3NGrR
なんの根拠も示せない負け犬w
また俺の勝ちかよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwww




835 名無し野電車区 (テテンテンテン MMcb-tjbr) 2022/07/10(日) 20:28:26.88 ID:exBuy7JqM
>>834
辻褄は合うけど「そんな行動する奴居るかよwww」なツッコミどころだらけの行動履歴じゃん。
http://hissi.org/read.php/rail/20220710/ZXhCdXk3SnFN.html
0618 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:21.66ID:Rl+paT2n
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i などと意味のわからない供述をしており♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0619名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:17.32ID:H5I6vO77
国吉が懐かしくなりました。
0620名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:05.40ID:qUgCoNkN
ならならならならなら
0621名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:17.62ID:H5I6vO77
国吉の待合室は今は気軽に入れるのでしょうか?
0622名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:39.31ID:5iEkmk4M
知るかボケ
0623名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 16:04:43.22ID:QGoXbfjX
レス乞食でしょう。
迷惑ですね。
0624名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:23.13ID:qUgCoNkN
大仏前でオナニー
0625ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:43.05ID:V6vXg9nW
>>884
>オナニーは彼女前だろ、パンティ脱がしてまんこにぶっかけだろ、まんこにぶっかけたいやらしさ


どういう意味なの?
俺には状況が理解できない
二次元専門の人ならではってことかな
プギャーーーーーーーwwwwwwwww



884 名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5) 2022/07/11(月) 17:45:50.37 ID:qUgCoNkN0
大仏前でオナニーだと

オナニーは彼女前だろ、パンティ脱がしてまんこにぶっかけだろ、まんこにぶっかけたいやらしさ
http://hissi.org/read.php/rail/20220711/cVVnQ29Oa04w.html
0626名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:52.82
なんでたむしは何べんも通報されとるのに規制されないんだよ
0627 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:20.82ID:/zoBwHaj
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 運営が機能してないからだよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0628ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:57.96ID:RtEo8bnW
事実だけを淡々と書く俺は全くぶれません。

一方で、嘘で塗り固めていると破綻してこんなに焦って醜態を晒しますwww

↓↓↓↓↓↓↓

841 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:18:16.86 ID:1NsQ8mOnd
3と5が気になって羽田空港から小湊鐵道バスで五井に来ちゃったよwまじでタラコに車番付いてた。来週あたりからシテンかな。あの色が走り出したらヤバイ、来週はまた小湊ネタが増えるな。
てか、相変わらず、小湊ネタが書けないダラダラしててもたったの70万円しか貰えない普通以下の負け組馬鹿犬wwwが吠えまくりだな。
http://hissi.org/read.php/rail/20220310/MU5zUThtT25k.html


843 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:26:53.93 ID:1NsQ8mOnd
>>2ってwww
多重人格の証www

てか、飛行機は速いなあ、また来週あたり行こうw


870 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/11(金) 13:47:33.50 ID:JoAEIDA70
帰りは飛行機と思わせつつ、新幹線でしたwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/Sm9BRUlEQTcw.html


871 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/11(金) 13:49:37.48 ID:bSCtsyYId
てか、実はまだ函館にいますがwww
なにかwww?これが僕のリアルですwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/YlNDdHN5WUlk.html
0629ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:19.35ID:Hffr701G
今夜は2030に休養室です

俺は事実しか書かないから、どんな言いがかりをつけられても全くブレません
0630 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:32.80ID:/zoBwHaj
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 何故かトウキビ連呼キャラはここに来ない♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0631ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:27.76ID:I7pJcKsN
格安スマホなんて恥ずかしくて使えないわ
オニャノコにメアド言えませんよね
0632名無し野電車区
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:13.75
たむチンキをさっさと規制しろくそ運営
0633ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:56.73ID:I7pJcKsN
>>632
怖くてidを出せずに金を払うチキン
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0634名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:55.13
ID出すのがなにか偉いの?たむチンキ
ただ単に金は出さんが使わせろの乞食アピールだけだろ
0635ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:42.23ID:ID9W88W3
>>634
なんで金払ってんだよ
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0636名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:18.76
今どきプギャーとか小学生かよたむチンキ
0637ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:39.72ID:ID9W88W3
>>636
童貞のコシヌケ
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0638名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:30.83ID:xXw2CL4S
>>637
童貞のコシヌケ
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0639名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:00.94ID:xhS285pU
脳内寝たきりダニエル

むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0640ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:25.62ID:LBFTNjck
自分でしばしば利用しているラブホをオススメと書いておきながら、名称を聞かれたら答えられずにごまかして逃げました。

私に追い詰められるのを察知したのでしょう。

またまたまたまたまた嘘をついてしまった醜態をご覧ください。


377 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-O7jp) 2022/05/25(水) 07:57:56.57 ID:CJtujZKM0
僕はラブホで休憩なんて使いません
僕は童貞ではありませんくんにも中出しもします
なので北海道旅行は全てリアルなんだもんwww
ちなみにおすすめのラブホは日ノ出町ですw川沿いのあのラブホで朝から夕方まで楽しんでますwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220525/Q0p0dWpaS00w.html


404 幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-Z1H1) 2022/05/25(水) 12:24:38.30 ID:Ss9inIwyr
>>403
ところで、その日の出町のラブホはなんていうラブホだ?
当然答えられるよな
逃げるなよ

確認だが、横浜の日の出町だよな
日ノ出町だったら俺は知らんが


406 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:29:43.85 ID:qcienNVj0
僕に答えさせるならwお前が答えてからだろ馬鹿がwww


407 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:31:04.33 ID:qcienNVj0
なにがwところでだwww馬鹿がwww
0641ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:35.10ID:LBFTNjck
>>639
どういう意味なのか早く説明しろよ

750 名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5) 2022/07/09(土) 14:04:15.14 ID:6vUdfhH20
ラブホテルは休暇じゃ遊べない
http://hissi.org/read.php/rail/20220709/NnZVZGZoSDIw.html
0642 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/12(火) 12:38:32.02ID:fbeH3gvv
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演キャラとレスバトルして埋め荒らしますよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0643名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:14.96ID:xXw2CL4S
>>641
テメェが一番良く知ってるだろが?
0644 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:34.90ID:fbeH3gvv
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i そりゃ自作自演ですから♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0645ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:34.46ID:KeZScY+s
>>643
全然分からないから説明して
0646 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:38.92ID:fbeH3gvv
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演キャラとレスバトルして埋め荒らしますよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0647名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 13:14:25.60ID:ROzlB95K
荒れ果てています。
今日も赤い彼の作文を拝読しましょう。
0648名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 13:19:46.73ID:jhW29cGg
あなたのくだらないコピペは拝読したくありませんよw
0649名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:20.77
インキンたむしまだ暴れてるのか
0650名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:46.77ID:As6tLErQ
たむしもしつけーよな
0651名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 14:04:15.96ID:xhS285pU
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0652名無し野電車区
垢版 |
2022/07/12(火) 15:13:15.54ID:xhS285pU
平気でこんな馬鹿以下な書き込みが出来ちゃう脳内寝たきり童貞ダニエル
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

言いがかりじゃねえし、はよ、なんと言うか書けよ。何にびびってぶれているんだ脳内寝たきりダニエル
0653ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/12(火) 15:15:58.66ID:YxyO0jOo
ごらん下さい
まさにいまこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける
0654 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:34.85ID:kA+Clzjn
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演の帝王ですから♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0655ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:39.38ID:VT9C11XU
これから嫁を抱いて寝る

木曜はママさんから昼間ラブホしようって連絡きた
しかたないなぁ
0656名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:49.08ID:up+hB6n2
ハゲのオカマでも抱いて寝てろくそたむ
0657高橋弘二
垢版 |
2022/07/13(水) 01:41:16.61ID:ceCipbMB
>>655ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ

これから嫁を抱いて寝る、木曜はママさんから昼間ラブホしようって、あなた無茶苦茶ですね。


良いですか?あなたは勝手なんです。

私が言った事理解出来ないんですか?どうしようもないですね。


https://youtu.be/YPp9KIeE_CQ
0658 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/13(水) 08:03:50.43ID:+OFdyy1S
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 今朝も自作自演してます♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0659ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/13(水) 08:07:00.66ID:E0o+2BNP
今朝は雲が多いな
こんな日なら高輪三丁目からでも新高輪プリンスホテルを直視できるかもw
0660名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 10:01:55.58ID:0tLnXG90
たむチンキは子供部屋おじさん
0661名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 10:08:09.00ID:pQjhYKz+
ワジワジする
0662ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:07.09ID:nBedHHE/
恥ずかしいねえwwwwwwwww
回線変えればバレないと思って自画自賛してますwww
自演だとバレてないと思ってるじょうよわの醜態をご覧下さい
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


103 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 08:49:11.30 ID:SMkGEcf20
エレベーターに乗る前からおちんちんは丸出し、ホテルに怒られことも無く、数人の彼女らに見られていた僕は嬉しかった。だってあんな見せつけ方初めてだもの。そんな彼女は部屋に入るなりもちろんバキュームフェラチオ開始、数分お互いに危険日なのに真っ裸に、まずは69クリトリスバキュームも開始、バキュームクリトリス指入れで早速複数回の彼女が行き始めたから密着正常位で生挿入したらいくいくの連発、いきだしたらなんか膣がやばいから抜いたら彼女が失神してた。このこのいきかたがやばいから、彼女の意識が戻ってから話しあって優しく二回目開始、でも、彼女の体はぴくぴくしまくり、レス6年、危険日子宮が疼いちゃう彼女の体は実はすごかった。クリトリスバキュームと膣はやばいから、おちんちんだけで遊んでいたら激しく無かったかな
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/U01rR0VjZjIw.html


114 名無し野電車区 (スップ Sd5a-6dEs) 2022/06/21(火) 19:42:49.81 ID:BVTOQoZUd
ダニエルの内容は脳内みたくてつまらないけど、もう一人の方がリアルぽくて勃起しちゃった
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/QlZUT1FvWlVk.html


115 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 19:59:23.51 ID:SMkGEcf20
さっきメールしたら今日は子宮が疼いていないんだって、ぜんぜん欲しくないらしい。女の体はわからん。男はいつでもしたいのに、でも、ラブホテルでのおちんちん出すのははまるな、知らない女性達に見せつけ、それを見た女性達の顔がエロくてまた見たい、やりたい女達のおちんちんを見る目はこれまたやばい。
0663 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/13(水) 12:32:17.91ID:TKgsEkzR
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 本人以外意味わかりません♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0665ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:19.13ID:77WfuQYZ
恥ずかしいねえwwwwwwwww
回線変えればバレないと思って自画自賛してますwww
自演だとバレてないと思ってるじょうよわの醜態をご覧下さい
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


103 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 08:49:11.30 ID:SMkGEcf20
エレベーターに乗る前からおちんちんは丸出し、ホテルに怒られことも無く、数人の彼女らに見られていた僕は嬉しかった。だってあんな見せつけ方初めてだもの。そんな彼女は部屋に入るなりもちろんバキュームフェラチオ開始、数分お互いに危険日なのに真っ裸に、まずは69クリトリスバキュームも開始、バキュームクリトリス指入れで早速複数回の彼女が行き始めたから密着正常位で生挿入したらいくいくの連発、いきだしたらなんか膣がやばいから抜いたら彼女が失神してた。このこのいきかたがやばいから、彼女の意識が戻ってから話しあって優しく二回目開始、でも、彼女の体はぴくぴくしまくり、レス6年、危険日子宮が疼いちゃう彼女の体は実はすごかった。クリトリスバキュームと膣はやばいから、おちんちんだけで遊んでいたら激しく無かったかな
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/U01rR0VjZjIw.html


114 名無し野電車区 (スップ Sd5a-6dEs) 2022/06/21(火) 19:42:49.81 ID:BVTOQoZUd
ダニエルの内容は脳内みたくてつまらないけど、もう一人の方がリアルぽくて勃起しちゃった
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/QlZUT1FvWlVk.html


115 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 19:59:23.51 ID:SMkGEcf20
さっきメールしたら今日は子宮が疼いていないんだって、ぜんぜん欲しくないらしい。女の体はわからん。男はいつでもしたいのに、でも、ラブホテルでのおちんちん出すのははまるな、知らない女性達に見せつけ、それを見た女性達の顔がエロくてまた見たい、やりたい女達のおちんちんを見る目はこれまたやばい。
0666名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 20:59:13.76ID:o8Rjf2PB
下見とは鉄道撮影のロケハンでしょうか?
0667名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 21:50:24.13ID:QyZUkxPD
レス乞食でしょう。
0668名無し野電車区
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:09.90ID:lm15+U+T
似非撮り鉄の冷やかしでしょう。
0669名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:47.51ID:Xv9k009G
「キハ倶楽部」の腕章を着けていれば事故は起こらなかったのではないでしょうか?
0670名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:13.58ID:xbNHcuAH
レス乞食による釣りでしょう。
迷惑ですね。
0671高橋弘二
垢版 |
2022/07/14(木) 00:26:47.58ID:nAyooT91
>>665ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ

恥ずかしいねえwwwwwwwww
回線変えればバレないと思って自画自賛してますwww
自演だとバレてないと思ってるじょうよわの醜態をご覧下さい
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwwwだなんて、あなた無茶苦茶ですね。


良いですか?あなたは勝手なんです。

私が言った事理解出来ないんですか?どうしようもないですね。


https://youtu.be/YPp9KIeE_CQ
0672名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 00:33:00.16ID:wEJ2GCbn
>>669
あなた?「シチサン馬鹿」の腕章をしましょう。周りの人間にフルボッコされる事請け合いですw
0673ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/14(木) 08:16:59.67ID:NWk1TMGu
今朝は雲が多いな
こんな日なら高輪三丁目からでも新高輪プリンスホテルを直視できるかもw

今日は嫁には会社に行くと言っています。
でも、実は大森海岸にママさんと行ってくるんだ。
待ち合わせはヨーカドーのコメダだよ。

砂の器久しぶりに見るなぁ。
ちゃんとDVDも用意したし。

夜はアンミラに連れて行ってあげようと思ってる。
アンミラで乙パイだけでなく、肉まんあんまん頼むかなw
0674名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 10:04:23.60ID:GDbEJQ+4
社員と称する人物にTwitterで罵られたからって、その会社のコンプライアンス窓口に通報したところでなんになるんだろ。
0675名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 10:17:14.75ID:Xv9k009G
サイコパスのように感じます。
0676 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:44.24ID:ykxkGPQr
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自演♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0677 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:49.39ID:zPSR4dCx
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自演♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0678名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:49.57ID:vZMzU4Qv
無職のくせに酒飲んでんじゃねーよ
0679名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 13:40:12.54ID:CBn4VOR6
Twitterをご高覧したところ、国吉駅にひまわりが咲いているようです。
しかし先日日曜の撮影のようです。
来る三連休には萎び始めていると予想しますが、いかがでしょうか?
0680名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 14:46:55.96ID:0qmpljo+
レス乞食による釣りでしょう。
0681名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:34.58ID:CBn4VOR6
やはりあれは承認欲求によるツイートでしょうか?
0682 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:04.71ID:YSA2a6NO
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自演♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0683名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:38.61ID:K4E5vzar
自己顕示欲によるレス乞食でしょう。
0684 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:12.70ID:YSA2a6NO
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自演だよーん♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0685名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:56.48ID:wEJ2GCbn
>>679
お花や撮影の話題は板違いですねw
0686名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:25.20ID:st53cqix
>>669
そこは車掌長(笑)
0687 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/14(木) 17:51:55.03ID:ZnZtqfVC
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演で荒らすよーん♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0688名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 21:52:33.90ID:CBn4VOR6
皆さん今週末に駆けつけても車掌長と同じ傑作は撮れないと思います。
花の命は短いです。
0689名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:12.41ID:wEJ2GCbn
お花の撮影の話題は板違いです。
0690ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:00.71ID:J7buczJ+
いまコーマン口に向かって歩いてます。

アンミラ50分も並んじゃったよ。
僕は季節のレモンパイにした。
ママさんはアップルパイにアイスクリーム乗っけてた。

愛する嫁のためにパイを5個買いました。
いや、ママさんに買ってもらった。
原資は弁護士パパさんの稼ぎだけど。

紙袋が引き出物みたいにでかい。
なんで6個ではなく5個しか買ってこなかったのか言われないように言い訳も考えてある。
0691名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:22.14ID:11zQ6sJr
写真撮影の話題は板が違います。
迷惑行為で荒らさないで下さい。
0692名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 22:16:30.95ID:CBn4VOR6
写真撮影は鉄道趣味の大きな柱です。
0693名無し野電車区
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:32.44ID:wEJ2GCbn
あなたの趣味はお花を愛でる事ですよね?
鉄道板にあなたの居場所はありませんよw
0694高橋弘二
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:04.62ID:8/CDM70B
>>690ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ

アンミラ50分も並んじゃったよ。
僕は季節のレモンパイにした。
ママさんはアップルパイにアイスクリーム乗っけてた。

愛する嫁のためにパイを5個買いました。
いや、ママさんに買ってもらった。

原資は弁護士パパさんの稼ぎだなんて、あなた無茶苦茶ですね。


良いですか?あなたは勝手なんです。

私が言った事理解出来ないんですか?どうしようもないですね。


https://youtu.be/YPp9KIeE_CQ
0695ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:31.59ID:16eEXXpm
眠い
これから嫁を抱く
0696名無し野電車区
垢版 |
2022/07/15(金) 00:15:33.20ID:oHdhrNtl
ハゲのオカマでも抱いとれくそたむ
0697ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2022/07/15(金) 00:26:46.60ID:16eEXXpm
>>696
俺のリアルが悔しいんだね

お前のまけ
うひゃひゃひゃひゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況