X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (2級) (オッペケ Sr9f-Nev3)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:03.91ID:8CfzFaRsr
ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエル ◆KuyRyqhUKE さんの自作自演正規スレです。

安全バー(?)のスレではありません
自作自演荒らし専用スレです。

東京~高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語りません。来ても無駄です。
質問の前に先ずググれカス。

他人に言いがかりをつけてるように見えて、実は自分で端末変えて自作自演で書いてるだけです。

妄想武勇伝ばかり書き込むので自分の発言に責任を持つわけがありません。

複数の端末を使っての自演は基本です。
意味不明な文章に返信できるのは書いた本人だけ。すでにバレてますので生暖かく見守りましょう。

青襟氏もダニエルの自作自演キャラでした。マターリいきましょう。

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
※前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1652945942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0188ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:58.82ID:16eEXXpmr
眠い
これから嫁を抱く
0189 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:00:49.51ID:Hi/XntJJM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 空気嫁です♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0190ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:27.06ID:mFVK+Wtor
今朝は天気が悪いな
こんな日なら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルは見えると思いますよw
0191ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:22:27.73ID:mFVK+Wtor
サービスタイム「極」すごくよかった
もちろん俺はメンバーだけどな

ただ、エレベーター前のアメニティの種類がかなり少なくなってた
ヌルヌルローションもなかった


サービスタイム「極」
5:00~19:00(最長14H)
ビジター3900円、メンバー3800円
0192ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:41.86ID:eAZlCJffr
いまうんちしてます
0193ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:59.91ID:eAZlCJffr
本日ナマポが子宮されました。
笑いが止まりません
0194ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:25.67ID:eAZlCJffr
本日ナマポが子宮されました。
遊んでるばかりで外面のいい俺にだまされるなんて
笑いが止まりません
0195ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 14:36:53.62ID:l+XfP/u6r
最初の映画「砂の器」は、全裸で手を繋いだちチュッチュしながら見る映画ではなかったな。

息子と引き離されるシーンには涙が出てきた。
でも、そんな時でも息子は硬直していたがw
0196 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:07:13.35ID:9h9piLJ7M
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i バカでーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0197他スレの力一キチ◇KuyRyqhUKE (スッププ Sd43-4JTU)
垢版 |
2022/07/15(金) 15:36:18.20ID:XBakstTLd
おおむね予想どおりだな。


0881 他スレの力一キチ◇KuyRyqhUKE 2022/07/15 06:13:05

今日は君津で同窓会ゴルフorz
最寄りの西大井からグリーン車で爆睡。
バスも考えたけど、飲むからね。
コロナはやってるから静かに飲まないと。
負け組ダニエル、今日はもしかしてナマポ支給日プギャーくるかも?
0198 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:02.72ID:l4glen5qM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 毎日仕事中ですって呟いてるのにナマポも貰ってると書く矛盾だらけのホラ吹き野郎だよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0199 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:52.56ID:l4glen5qM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i カーキチも勿論ダニエルの自作自演キャラです♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0200ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:53.08ID:VLLC4Jvdr
やっと会議終了
勤務時間外にまたがるような会議すんなや

国葬の金をどこかから出せとか意味不明
これの超勤稼ぎなんてかわいいもんだな

これからダラダラ超勤稼ぐよ
0201 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:57:56.52ID:9h9piLJ7M
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 毎日仕事中ですって呟いてるのにナマポも貰ってると書く矛盾だらけのホラ吹き野郎だよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0202ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:42:01.50ID:7Vpz1v6tr
青い青い
あのそらー
0203名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:21.02ID:W4fhGOha0
ままさん想像したら我慢汁も出ないし勃起もしない!どうしてくれるんだよ!ままさんキモすぎてキモすぎてはいちゃいましたんだ童貞ダニエル
0204ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:00.33ID:7Vpz1v6tr
今夜は21:30に休養室です
0205名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:39.25ID:W4fhGOha0
ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、してみろ。我慢汁出させろ勃起させてみろ。ままさんのバック姿を想像したら吐き気が止まらない。あの垂れてて乳首が下向いるだらしないおっぱいはやばいって。
0206名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:49.17ID:W4fhGOha0
ままさんのだらしないおっぱいとまんこはやばいって、吐き気級のキモイからだ。そうじゃないならせ、つ、め、い、してみろ。
0207名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:00.89ID:W4fhGOha0
せ、つ、め、い、出来ないしないくせに、
僕には、説明説明うざい脳内寝たきり童貞ダニエル
0208名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:23.58ID:W4fhGOha0
>>160
あんな汚い経産婦バック姿ままさん想像したら吐き気が止まらない。どんだけだらしないおっぱいとまんこの婆なんだよ。
0209名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:44.45ID:W4fhGOha0
国葬、ふざけるな、どこまで税金の無駄使いするんだこいつ。アベノマスクのやってきたことを勉強しているのか、税金は国民に使わず海外に散蒔き海外からはたたえられているが、国内では最悪なやつなのに、森友近畿財務局かけ桜の会の海苔弁を全て明らかにしたら国葬なんて有り得ない。
0210名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:01.61ID:W4fhGOha0
しかも、ならならなら、迷惑極まりなないだろ
急に決まってならが悪いなんて決めつけられて大迷惑だろ。
大仏前でオナニーと同じくらいのことだろ
0211名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:31:09.62ID:W4fhGOha0
まあダニエルみたいな仕事の出来ないやらないコスト意識ゼロ〜集団のかたまりだもの
0212ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:36.21ID:wz19FDTXr
さて、帰るよ
もちろん24時までつけます
遊んで毎月約70万円がもらえます
ウマーーーーーーー
0213ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:44.82ID:wz19FDTXr
0時からのお祭りに参加するぞ
0214 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:16.47ID:36xDIgZSM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 毎日仕事中ですって呟いてるのにナマポも貰ってると書く矛盾だらけのホラ吹き野郎だよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0215ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:45:13.11ID:t3XD60tIr
ブリッツのレー探とSDカード買ったわ
やっぱコムテック系がいいね、画面でかいし
0216ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:13:00.51ID:t3XD60tIr
これから嫁を抱いて寝る

明日は医療事務オニャノコとデート

俺は事実だけを淡々と書きます
0217 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MM0e-N8vu)
垢版 |
2022/07/16(土) 07:11:59.79ID:jgRS5aY5M
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 息を吐くように嘘を吐く♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0218名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:40.61ID:pW7adK5p0
ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、出来ないままさんのからだをし、ら、な、い、脳内みさんとバレてしまったダニエル、お前の書き込みは全て脳内なんだよ!
0219名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:59.95ID:pW7adK5p0
>>216
でも、ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、出来ない事実、ままさんは作り話しバレバレ
0220名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:19.92ID:pW7adK5p0
>>216
でも、ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、出来ない事実、ままさんは作り話しバレバレ
0221名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:53:52.83ID:pW7adK5p0
ままさんの中年婆のまんこを想像したら激しい吐き気が、見た目が汚い整っていない形も色も汚い、肉付き汚さ臭さ、バックで想像したけどケツの穴も汚いとしか思えない。クンになんて有り得ない。陰唇開いたらパックリ開いたら汚い経産婦の穴がきもそう。臭くて汚い経産婦ままさん。なんかおっぱいも垂れてて乳首が下向いてへそのあたりにあってしゃぶるのも嫌な感じ、中年というより婆を想像した。そうじゃないならままさんのからだをせ、つ、め、い、してみろ。ままさんのバック姿想像したら汁で無い立たない。
0222名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:59.96ID:pW7adK5p0
架空女のままさん、からだのせ、つ、め、い、出来ない。だって架空だから。今日の女のせ、つ、め、い、も出来ないよな架空女だから。
0223名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:29.35ID:pW7adK5p0
ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、出来ない事実、はよかけや、
0224ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:46.28ID:duJUjjqQr
いまマックでオッシコしてます

天気悪いな
0225名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:20.61ID:pW7adK5p0
ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、出来ないダニエル、架空女か大当たりか、大当たりに期待したい。たれぱいとくっさいまんこ。
0226名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:55.52ID:pW7adK5p0
月70普通以下がマック
0227名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:40.15ID:pW7adK5p0
ままさんのだらしない汚いからだもせ、つ、め、い、出来ない脳内ダニエル
0228名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:37.37ID:pW7adK5p0
大仏前でオナニー
ままさんのだらしない汚いからだ
0229名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:31.10ID:pW7adK5p0
ダラダラ稼ぎしないと月70普通以下にしかならない大仏前でオナニーレベルな馬鹿以下、架空女だっただらしない汚いからだのままさん
0230名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:06:21.25ID:pW7adK5p0
ままさんのだらしない汚いからだのせ、つ、め、い、しろよ童貞ダニエル
0231名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:09.08ID:pW7adK5p0
なね〜。国内感染者数最大、経済経済アベノマスクみたいなことしてたらやばいんじゃね。岸田も役人の操り人形ってことか、僕は出歩かないから大丈夫だけど。
0232ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:46.99ID:a0XcgErLr
これからラブホ行くよ
ケンタでお腹いっぱい
0233名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:36.68ID:pW7adK5p0
ままさんのだらしない汚いからだを隅々せ、つ、め、い、出来ないダニエル、想像通りなんてきもすぎる。否定しないのかよ。
0234名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:44.39ID:pW7adK5p0
ままさん架空女でした
せ、つ、め、い、出来ない
架空女だから
し、ら、な、い
否定、し、な、い
変なやつ脳内ダニエル
0235名無し野電車区 (ワッチョイ 0d01-v/TS)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:39.64ID:EvreDOFF0
脳内旅行氏も哀れだけど、>>197の青襟氏が一番哀れ
ダニエルに構ってほしくて>>182>>83あれこれ煽っているものの全部スルーされてるんだから(笑)

「予想どおり」とか有頂天になっているけど、ダニエルはこれまで毎月給料日にそれを書いているのに予想もなにもないよな、バカすぎる(爆)

イオンに向かって、「次の20日は5%オフやるな」→「予想どおりだ」と同じレベル(爆爆)

いま過去の書き込みみてみた



363 名前:ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sra3-FVda)[] 投稿日:2022/06/30(木) 09:48:14.02 ID:hgOQZJABr
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw

特大ナマポ出ました
気持ち下がったかな、と思ったら、なんと
「一般職の職員の給与に関する法律等の一部を改正する法律」
が4/13に交付&施行されたせいで、127.5分の15が減額されてるんだと。

本来は昨年末の特大ナマポで減額すべきものが間に合わず、その分が減らされた模様。

昇給して、さらに増額の増額を受けてるのにこれってことは、増額の増額なかったら危なかった。
まぁ予定通り約130万円でした



948 名前:ダニエル"FREAKIN"たむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr87-ZwnF)[] 投稿日:2022/06/16(木) 10:36:45.51 ID:IpWNnrcQr [2/2]
いまうんちしてます。

約70万円のナマポ子宮されました。



667 名前:ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sra5-GO0t)[] 投稿日:2022/05/16(月) 12:47:11.49 ID:q2odPOe3r [1/9]
今日はナマポの子宮日です。
笑っちゃうね
こんなに遊んでばかりなのに、税金原資にアジャーーーーーーースwwwwwwwww

来月は特大ナマポです



595 名前:ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5f-SZOA)[] 投稿日:2022/04/15(金) 18:27:51.14 ID:Uoo/f3o2r [2/5]
今夜もダラダラして超勤稼ぐぞw
ちなみに、今日はナマポの子宮日でした。
こんなんで約70万円ももらえるんだから笑いが止まらんwww
0236名無し野電車区 (ワッチョイ 0d01-v/TS)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:04.71ID:EvreDOFF0
85 名前:ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr91-2uJK)[] 投稿日:2022/03/16(水) 20:11:25.69 ID:2y5s3sX8r [2/3]
さて、そろそろ行ってくるよ

みんな職場でヤッてます
秘書課長も相談係にもスルーされちゃったのはこのためでしょう

俺の場合は休養室でのえちえちは、どの相手未婚だから問題無い

https://news.yahoo.co.jp/articles/59d8b490ee59671c99f106afa0b134decc3a8ffa

こんなんで今日もナマポが約70万円子宮されました

アジャーーーーーーーースwwwwww


453 名前:ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-z1QZ)[] 投稿日:2022/02/16(水) 21:48:19.43 ID:8a0hxmsCr [11/12]
そろそろ帰るよ
もちろん今夜も24時までつけますよ
今日も70万円のナマポもらいましたwww


自分の言ったことの説明ができない負け犬は毎月70万円ももらえません
プギャーーーーーーーwwwwww
0237 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MM0e-N8vu)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:51.48ID:mEdxCII5M
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 息を吐くように嘘を吐く♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0238ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:55:35.98ID:L8MuH3Cpr
いま送り届けてきた
0239名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:34.75ID:x4KlyGFi0
はいはい、悔しさ大爆発木っ端微塵〜。

それよりも、ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、してみろよ、話しを誤魔化すなよ、吐き気が止まらないだろ、吐き気を止めて、我慢汁出させろ勃起させろよ童貞ダニエル、パクリコピペは飽きた。
0240名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:10.50ID:x4KlyGFi0
>>160
想像しなければよかった
0241ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:24.10ID:cIgDOxhFr
明日はkちゃんとドライブです
0242ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:29:55.79ID:uA2L41SQr
いま嫁を抱いてうんちしてます
0243名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:31:54.68ID:x4KlyGFi0
えぇ〜。まじでままさんのせ、つ、め、い、しないんだ。てか、ままさんのだらしない汚い臭いからだとセックス出来ちゃうなんてありえん。
0244名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:04.37ID:x4KlyGFi0
アベノマスクが暗殺されて喜ぶ書き込みが無いのはなぜだ。あれだけ海外に税金を散蒔き、海外からは喜ばれるのは当たり前。でも国民には国民を馬鹿にしたあのアベノマスクのみ、あとは国内でも無駄使い放題のみ、森友近畿財務局かけ桜の会、国民からは罵声しかないのにまた全額税金で国葬なんてどんだけ税金を無駄使い放題なんだよ。もう黙って寝かしておけよ。
0245ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:04:23.18ID:auzeC3xYr
いまマックでオッシコしてます。
蒸し暑い。
クーラーガンガンかけてのドライブです
0247名無し野電車区 (スッププ Sdfa-V1vw)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:24:02.78ID:KYsL3itpd
>>235

安月給なんだからちょっとは恥ずかしく思えばいいのに有頂天になって書き込み続ける井の中の蛙ダニエルを嗤うのは毎月の淡々とした営み。

バカは死ななきゃなおらない。
0248名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:14.79ID:x4KlyGFi0
>>246
これだから一見はさあぁ〜。どこにオッシコのせ、つ、め、い、されたか証拠はれや。いまだせ、つ、め、い、されてないし証拠もないのに。一見って嫌われるわ。
0249名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:16.43ID:x4KlyGFi0
役立たずおっさんだろどうせ多重だし>>246
てか
ままさんと今日の女のだらしない汚いからだの隅々せ、つ、め、い、してみろよ、今日の女も経産婦なら膣口もキモイ乳首が黒くてまんこも汚そうだな。どっちにしても吐き気がしてきた。
0250名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:37:55.29ID:x4KlyGFi0
オッシコの説明でお前が惨敗したのを思い出した(笑)
って書いちゃう無知がデマ流すんだろうな、アベノマスクみたいに消えて欲しい
0251名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:52.89ID:x4KlyGFi0
オッシコ

ままさんのからだ

北海道のあれの呼び名

せ、つ、め、い、まだだけど
0252名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:25.09ID:x4KlyGFi0
まだまだ、あったはず
0253名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:38.81ID:x4KlyGFi0
>>247
月70なんて普通以下だし
0254ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:41.48ID:auzeC3xYr
いまイオンでオッシコしてます。
これからラブホ行くよ。
ケーキ買うの
0255名無し野電車区 (スッププ Sdfa-V1vw)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:27.74ID:sxo7DFVdd
また始まった。
0256名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:59.40ID:x4KlyGFi0
ままさんという婆のからだと今日の女のからだの隅々をせ、つ、め、い、してみろ
隅々舐め回しているんだからせ、つ、め、い、してみろよ
せ、つ、め、い、出来ないとなるとやっぱり童貞だろダニエル、人生全て脳内なんだろダニエル
0258ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:15:17.94ID:50/1ZPb5r
いま帰宅
ちと遅くなってしまった
0259名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:18.79ID:nnfTmr/e0
>>256
無視なんてしてませんよ全てリアルだから、証拠は全ての書き込みだから、そんなことも読み取れ無いなんて話しにならない。まあ多重はうざいから黙ってろ
0260名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:41:03.21ID:nnfTmr/e0
全てリアルだから反論って書かれてもさあぁ〜、これだから馬鹿以下普通以下って噛み合わない。
0261名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 00:48:08.59ID:nnfTmr/e0
てか
ままさんのからだの隅々のせ、つ、め、い、を聞きたい。どんなにだらしなくて汚くて臭いからだなのか詳しくせ、つ、め、い、してみろよ童貞ダニエル、あと昨日と今日と嫁もついでにせ、つ、め、い、してみろおっさん。

もう、多重は黙ってろ
0262ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:14.05ID:tKQO6moAr
今からWindows8.1を10に無償アップデートする。
嫁が、来年1月にサポートが切れるとの警告が出たと言うので。


>>259
ほんと自演が大好きなんだな
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0263名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:36:47.51ID:nnfTmr/e0
>>262
自演とか証拠とか、それよりもままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、してみろ。出来ないとなるとまじでお前の女ってまじで架空女だろ、嫁がいるなら嫁のからだを隅々せ、つ、め、い、してみろおっさん。
0264名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:53:54.00ID:nnfTmr/e0
嫁のからださえせ、つ、め、い、出来ない!だって全て架空女だもの!でも僕の北海道は全てリアルだからリアルです。大通公園の関東産トウモロコシを食べたし、札幌二郎も食べました。
0265ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:06:55.53ID:dbR+NkE4r
>>263
どう見ても自演だろ
ほんとバカだな
プギャーーーーーーーwwwwwwwww


259 名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57) 2022/07/18(月) 00:38:18.79 ID:nnfTmr/e0
>>256
無視なんてしてませんよ全てリアルだから、証拠は全ての書き込みだから、そんなことも読み取れ無いなんて話しにならない。まあ多重はうざいから黙ってろ
http://hissi.org/read.php/rail/20220718/bm5mVG1yL2Uw.html


256 名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57) 2022/07/17(日) 21:11:59.40 ID:x4KlyGFi0
ままさんという婆のからだと今日の女のからだの隅々をせ、つ、め、い、してみろ
隅々舐め回しているんだからせ、つ、め、い、してみろよ
せ、つ、め、い、出来ないとなるとやっぱり童貞だろダニエル、人生全て脳内なんだろダニエル
http://hissi.org/read.php/rail/20220717/eDRLbHlHRmkw.html
0266名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:15:15.82ID:nnfTmr/e0
誰もタップしない!反論しるのは多重のみ、てかさあぁ〜ままさんのからだを隅々せ、つ、め、い、してみろよ童貞ダニエル
0267名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:17:04.62ID:nnfTmr/e0
嫁がいるなら嫁のからだを隅々せ、つ、め、い、してみろおっさん。そんな女も実はいないくせに。
0268名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:19:00.75ID:nnfTmr/e0
とにかく、嫁のからだを隅々せ、つ、め、い、してみろおっさん。
0269名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:21:54.88ID:nnfTmr/e0
せ、つ、め、い、出来ないとなるとまじ女し、ら、な、いだろ脳内ダニエル、実は女をし、ら、な、い、せ、つ、め、い、出来ないダニエルは童貞でした
0270ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:56:44.08ID:sGnBnveIr
何度やっても73%で失敗して止まる。
調べたところ、更新が始まったらすぐに回線を切ればいいと。

半信半疑でやったら、マジで進んだ。
いま更新と再起動のループ待ち。
あと少しで終わるかな。

明日はゴイスーちゃんとデート
0271名無し野電車区 (スッププ Sdfa-V1vw)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:47:08.68ID:QlEp+rKyd
>>270
そんなことも知らねぇのか?
ほんとバカだな。
0272 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MM0e-N8vu)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:57:36.20ID:Z89FLY2uM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演レスバトルで荒らしてます♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0273名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:38.22ID:nnfTmr/e0
>>270
北海道産のあれの呼び名をはよ書けや、いつまで逃げるんだよ。今日の朝の番組であの有名人もトウモロコシといってましたが!あんたはなんて言うんだ脳内ダニエル
0274名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:14.07ID:nnfTmr/e0
嫁もままさんもからだの隅々せ、つ、め、い、出来ない!架空がバレバレ!
0275名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:59.33ID:nnfTmr/e0
>>271
バカでなく馬鹿以下な馬鹿以下、バカの下、馬鹿以下
0276名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:41:42.09ID:nnfTmr/e0
ちなみに僕の彼女は排卵期排卵痛ちょう欲しいとメール来たけど危ないので避妊する約束して会います。今日は我慢汁でも出来る予感がする。でも、やることはやります。さてさて出掛ける。今日はあのスケベトイレのあるラブホテルにした。他の女にも僕のおちんちんを見せびらかしたい。
0277名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:01:15.93ID:nnfTmr/e0
おいおい、ままさんと今日の女と嫁のからだの隅々のせ、つ、め、い、してみろおっさん
0278名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:45.82ID:nnfTmr/e0
ラブホテルに来る女のいやらしい目がたまらん、やりたい女の目はもうおちんちんが欲しくて欲しくてたまらないいやらしい目をしてて、見ていると楽しい
0279ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:14.23ID:BPPdkF8ar
天気いいな
今日から新しいレー探使う
ブリッツの401
テザokになったので無線SDも買った

ゴイスー!
ゴイスー!!!
0280ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:33.69ID:BPPdkF8ar
セッティング完了
wifiもok

ただ、俺のポジションからだと手が届かない
やっぱリモコンがいいな
タッチは不便だ
これもレカロの宿命かw

行ってきまーす
0281名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:52.40ID:nnfTmr/e0
脳内ダニエルってセックスのことになると逃げて書き込みしないよな。嫁のからださえせ、つ、め、い、から逃げるし、ままさんのからだを想像したら吐き気がいまだ止まらない。
0283名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:06.65ID:nnfTmr/e0
>>282
多重バレバレ。ラブホテルなんてどこでもいい。僕は危険なのに少し生で入れちゃいました。だって生はやっぱり気持ちいい、彼女も生で生で喘ぐからさあ。
0284名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:01.52ID:nnfTmr/e0
彼女、ちょっぴりぽっちゃりめだけどくびれはあるからバックもいいんだよね、バックだと肛門にも入れちゃう。この前痛い痛い言ってたけど実は気持ちよかったんだって、事実今日もお尻にも入れて入れて喘ぐし、実は肛門に全部出したから妊娠は大丈夫、しない。
0285ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr75-Ag6a)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:42.28ID:yqLJGz4Nr
いまヨーカドーでオッシコしてます
フードコードのマックでアイスコーヒー飲んでる

暑いね
0286名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:16.03ID:nnfTmr/e0
トイレに行った彼女がお尻から出る〜っていいながら帰ってきた。お尻からコポコポって出る〜だって
0287名無し野電車区 (ワッチョイ 76f2-Uq57)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:51.02ID:nnfTmr/e0
月70普通以下馬鹿以下がフードコート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況