X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダニエルさんw
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:47.36ID:525+apIU
ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエルさんwが新たに仕切る正規スレです。

鉄道板の名物ゴキブリ男、荒らしの常連wこと、ダニエル(クソコテ、国立民他、数多のくだらないコテ使用)の妄想を徹底的に破壊するスレですw

東京〜高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語れる普通のスレになる様に頑張ります。

皆でリアルの乗り鉄旅を楽しく語れる場を取り戻し、数々の思い出を語り合いましょう。

複数の端末を使っての自演は基本です。(オッペケ正規スマホ発、ワッチョイ擁護用固定端末)
意味不明な文章を擁護できるのは書いた本人だけ。
すでにバレてますのでぶっ殺してしまいましょう。

2022/9/6現在、クソコテダメエルは、スマホからのカキコミが殆ど出来ていませんw
前スレでは、固定回線のワッチョイからヒッシのカキコミをしている模様で、生存はしている様です。
しかし、まだまだ油断は出来ません。
鉄道板のゴキブリ男、そのシブとく図太い精神力を侮っては行けません。
ドンドン行きましょう!

※前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1658925727
0404名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:29.56ID:tfD1z2FX
また負け犬の連呼マンが一方的にボコられてる・・・w
0405ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:36.63ID:WfaGCJ5M
負け犬は小細工が大好き

エアプしないと書けないんだよね
m9(^Д^)プギャー
0406名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 12:19:43.91ID:tfD1z2FX
負け犬で卑怯者の連呼マンじゃ全くダニエルの相手にならないね
格が違い過ぎるw
0407名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:47.84ID:tVlohXgy
で、ダニエルの個人情報はいつ判明するの?
0408名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:57.10ID:R7HQgsRc
>>403の【負け犬】の説明
同一人物認定キチガイの特徴を極めて的確に言い表してて草
0409名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:18.76ID:qr46SiXk
どう見てもコミネマンMが荒らしていてバレたときと同じパターンなんですがW

ダニエルとコミネマンMが同一人物だと誰も困らないのにどうしてここまでずっと張り付いて違う違うと書くんだろうねW
0410名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:58.69ID:qr46SiXk
貼っておきますね

コミネマンMのまとめ(仮)20230227版

・「給料日」が20日(但し働いている形跡はない)

・2022年7月19日現在47歳で、誕生日は1月1日から7月19日までの間
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1658529477/163

・埼玉県の固定回線OCNとplalaを使っている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1664374830/2,564,570,590
他にはオッペケ、テテンテンテン、アウアウ、オイコラミネオ

・千葉県に近い埼玉県東部に住んでいる
(団地の1階説あり)

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1608971719/601

・星セントルイスのメガネ掛けた方に似ている
0412名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:10.01ID:9/F0QEZB
>>411
さんざんバイク板や鉄道板を荒らしてきたダニエルことコミネマンMはそんなこと言える立場ではないよね

どこがどう負け犬なのか説明してもらおうかダニエルくん
0414名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 15:03:24.35ID:0bPyXp8a
負け犬というレッテル貼りしかできないわけね
どこがどう負け犬かすら説明できないダニエルことコミネマンM
まだ荒らすのか?
0415名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:51.63ID:qVym7vS5
せっかくダニエル本人>>403がこっちに来てくれたのに
何一つ言い返せないブザマで無能で情けない負け犬。
そんな絵に描いたような負け犬が連呼マンの>>414
0417名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 16:24:27.97ID:fgaTor0K
>>409
キミは掲示板荒らされて困るからそれを書いてるんだろ?
キミに掲示板荒されると困るよ

そもそもの判断がズレてんだよ
そして困る以前にキミをまともに相手せずからかっている事にそろそろ気づこうなw
0418名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 16:25:06.48ID:nIL7HVRP
>>414
君のどこがどう負け犬なのか、無能な君でも流石に理解出来たかな?
0419名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 16:33:15.41ID:fgaTor0K
ワッチョイどころか本人からも逃げては始まらんぞ

ダニエルの負け犬論通りの言動してる人間じゃねーかw
0420名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:46.49ID:ABAYmFqS
>>414
お前が負け犬なのはレッテルじゃなくて事実じゃん
否定したかったら一般に通じる理屈で>>403に小細工なしの反論してみ
屁理屈や詭弁、意味不明な妄想のでっち上げ等で誤魔化したりしないでさ
0421名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:05.11ID:a9NWXRkw
>>412 >>414
 ↑ ↑
どこがどう負け犬なのか説明されたらだんまりを決め込む連呼マン
これぞまさに負け犬wWw
0422名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 21:41:09.36ID:DfSDoe8+
どこに負け犬の説明あるの?
そして一日中掲示板に張り付いていることを自白するコミネマンMことダニエル
0424名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 21:54:42.49ID:L6fw661h
>>422
負け犬はどうして>>403に反論できないの?
ボロクソに論破されるのが怖いから?
その有様では君は>>403に書かれてる負け犬そのものだけど、それでいいの?
0425名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 21:57:30.20ID:oTxId27k
>>411
で、ダニエルの個人情報はいつ判明するの?
0426名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:20.19ID:oTxId27k
>>414
で、ダニエルの個人情報はいつ判明するの?
0427名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 21:58:58.22ID:UDz2hygq
バイク板に逃げ帰ってきたんだけどw
責任取ってくださいねw
0428名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:03:29.54ID:beGrBI1Q
>>423-424
やはりダニエルはコミネマンM本人だな
負け犬の説明になっていないのに説明したと主張している

まずは負け犬とは何だ?
そして誰がどのようにその定義に当てはまるのか説明していないだろ
ただ負け犬と連呼するだけ

コミネマンMは定義を示してそれに当てはめるという思考ができない
それによって多くの別キャラがバレていった

コミネマンMくん
ダニエルとしての荒らし活動ももう終わりだ
0429名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:07:29.62ID:beGrBI1Q
鉄道路線・車両板の皆さん
ダニエルことコミネマンMの情報は以下にまとまっています

バイク板 荒らし特定 その7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1678284121/

コミネマンM(=ダニエル)は乗り鉄趣味・駅そば趣味があるようなので見かけたら報告してほしい
特徴は>>410
0430名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:42.28ID:sl/yxH+L
>>428
お前が負け犬であることの説明→>>415-416

で、やっぱりダニエルの>>403には何も言えないんだw
ヘタレw 腰抜けww 負け犬www
0431名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:25:29.53ID:UDz2hygq
>>429
これでこいつだと判断出来ると本気で思ってるのがやべーよキミw
0432名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:26:28.57ID:UDz2hygq
>>430
バイク板に逃げ帰ってきて何事もなかったかのように荒らし始めたよそいつw
0435名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:26.18ID:mbRawAAm
>>430
同じことの繰り返しだね
それが負け犬の証明だと言い張らないでちゃんと説明できればダニエルがコミネマンMだとばれなかったのにね

荒らしている証拠を突きつけられても誹謗中傷しているのが回線切り替えミスでバレてもずっと居座り続ければなんとかなってきたのかね?
違うだろ
誰にも相手にされなくなりコテハンは使えなくなりしまいには自分で立てたスレでずっと自演するしかなくなってきたんだろ
バイク板でも鉄道板でも同じ結果になってるよな
こんなことを10数年も続けてきて楽しいのか?
毎日楽しく生きているのか?
ダニエルよコミネマンMよ
あと何年こんな生活を続けるのだ?
0437名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:42:36.73ID:UDz2hygq
マジでこいつ何言ってんだろな?
ガチでやべーやつだわ
0438名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:46:37.62ID:sl/yxH+L
>>437
ここまで酷いと もはや知恵遅れなのかと疑いたくなるよなw
0439名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:11.51ID:UDz2hygq
>>438
遅れどころか始まってすら居ねーよ
>>399で書いてある内容の人間そのものだろ?
自分の考えが当然他人も知っているかのように書いてる

マジでやべーよこいつ
0440名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:54:49.86ID:seBhivyG
>>430-434
何の反論にもなってないことの自覚はあるのか?ダニエルことコミネマンMよ

>>436-439
そういうレッテル貼りしかできておらず反論になっていないことは理解できているか?

お前がコミネマンMだとバレていったのはいつもそうやって人格攻撃やレッテル貼りで返すからなんだぞ
思考パターンが同じだし語彙も貧困なんだよ
ここまでバレてもまだ荒らし続けるののか
0441名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:01.16ID:CAKFCzVe
>>436
バイク板にコミネマンと連呼してる糖質ってスレあるけど
そのまんまで笑える
0442名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:45.67ID:kOLO5tep
古くは加ト吉だったよなダニエルことコミネマンMよ
0443名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:22.40ID:kOLO5tep
>>441
それはお前が立てたスレだろ元加ト吉さんよ
0444名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:02.32ID:JWt9xqh8
>>439
その「自分の考え」とやらが正常な思考によるものであれば
他人が理解できる余地もあるのだろうけど・・・
>>435>>440なんか見てると完全に精神異常者の思考だからなあ
こに異常者本人はそれを自覚してないから
精神疾患が治らない限り死ぬまで同じ妄言を書き続けるだろうね。
0445名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 23:03:30.83ID:UDz2hygq
>>440
コミネマンMはダニエルなんだろ?
直接ダニエルにアンカーつけて書かない書けない理由は何だ?
コテハンで目の前に居るのに目合わさずにビビってんの?

直接本人にそれ言えやヘタレ
0446名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:19.69ID:UDz2hygq
>>444
どーでも良いけどさぁ…
目の前にコテハンで書き込みしてるのに直接本人にアンカーつけて書けない理由があるんだろうな
それすら答えずに同一人物がどーとか永遠と繰り返し書いてる人間を理解する価値もねーよ

さっさと本人にそのままの思いを書けば良いのに
今日一日ずーっと同じことばかり書いてるよ
バイク板でも同一人物と確定したと未だに書いてるし

目の前に居る本人に目を合わせて直接物申せないヘタレでしかねーよ
0447名無し野電車区
垢版 |
2023/03/09(木) 23:13:31.48ID:dqS+ftj0
>>403から抜粋&一部改変


【負け犬こと連呼マンの性質】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて他人に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで連呼マンに苦言を呈する人たちを否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・正面から議論して勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そして墓穴掘るw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける

・示された証拠から目を背ける
 
0448名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 00:42:25.82ID:sFNEkldh
>>445
実は>>440の統失がコミネマン認定している相手と
>>403のダニエルが別人であるのを統失自身も解ってるんじゃないかな。
でもそれを言ってしまうと今まで統失が連呼して主張してきたことが根底から覆ってしまうので
論点ずらして誤魔化しながら手強いダニエルから逃げるのが精一杯で八方ふさがりな状況かと。
まあ、いずれにせよ情けないビビりのヘタレ統失だよね。
0449名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 04:17:59.47ID:PAyhIbSf
>>448
そうだね
ダニエルの件に関してはただの言いがかり
一度断言したことを自ら誤りだと認めると今まで主張してきた事全てが覆されるからね
今のバイク板でもここと同じ流れになってる

そもそも元になってるバイク板のスレが有るのだけれどもそれを客観的に見て誰かすら分からないうえにそれらに少しでも異を唱えるだけで認定される状況
しかもそいつは浪人焼かれた公認荒しと同じ文言を連呼しているのに、荒らしている証拠を出せと言う始末
そのうえで自分は証拠を出しそれに反論できないお前はダニエルコミネマンだと主張
答えありきでそれに結びつくように強引な理論を主観で繰り返し荒らし続けてる
何がそうさせるのか分からんけど…

特徴は
単発ID
同一文言の連呼
認定
ワッチョイスレへ頑なに書かない

気が向いたらバイク板見ると良いよ
見る価値ないけどw
0450名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 12:31:02.36ID:0ln2NtNG
で、ダニエルやコミネマンMの個人情報はいつ判明するの?
0451名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 12:38:46.27ID:U6Odli/A
コミネマンと連呼してた糖質はダニエルが怖くて逃げちゃったからなあ・・・
0452名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:05.70ID:BVudI4AI
その統失
今日はバイク板でみっともなく負け犬の遠吠えしてるね
ダニエルがこのスレも見てると知って、ビビって来れなくなっちゃったみたいw
0454名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:36.55ID:twesLHFE
ダニエル大勝利
連呼マンの大敗北
で、ケリがついたようだな
0456名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:16.34ID:Sud/UmoJ
あの荒らしそんなとこでも連呼してんの?
重症だね
0457名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 20:10:33.59ID:JaOm7nke
コミネマンM連呼マンの無職濃厚説貼ったっけ?

給料日をしらないことから。

http://hissi.org/read.php/bike/20220318/T2REYjdZZUI.html

【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1646717324/931
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1646717324/933
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1646717324/936
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1646717324/939

931 :774RR[sage]:2022/03/18(金) 09:05:38.92 ID:OdDb7YeB
18日が給与振込って珍しくね?
拾いモノかも知れないけど
何かヒントありそうw

933 :774RR[sage]:2022/03/18(金) 09:08:06.89 ID:OdDb7YeB
すぐにコミネマンM本人が出てくるから面白いね

連投で誤魔化せたのか無能くん

936 :774RR[sage]:2022/03/18(金) 09:12:18.29 ID:OdDb7YeB
16日が給与振込である公務員の例はいくつか知ってるけど
18日が給与振込ってなんだろうね
先月も今月も18日は金曜日で土日に掛かってないから18日が規定の支給日ということだよね

939 :774RR[sage]:2022/03/18(金) 09:15:40.42 ID:OdDb7YeB
20日だとしても珍しい
しかも20日が日曜日だったら21日に支給されるはず

そのレスからしても18日からそらせたい意思を感じるw
0458名無し野電車区
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:21.50ID:OMB+c2eM
そっとしといてやれよ
今更そんな情報流すほどの価値もないし
ただの荒らしに成り下がるだけだぞ
0459名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:56.31ID:2kFE3Vlv
>>457
このコミネマンM側こそが勘違いしているのを知らずに貼ってるってことは
ここでダニエルとコミネマンMとが別人と喚いているのはコミネマンM本人で確定だね
まさに無能w
コミネマンMってコミネマンMunoなの?
もうバイク板と鉄道板荒らすの卒業しろよ
0460名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:50.51ID:2kFE3Vlv
>>410
上げときます
0462名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:40.73ID:jw8bTvaA
>>461
コミネマンM(=ダニエル)が論理的思考が弱いのは↓でも現れている
>>230,239,269

コミネマンMは逆裏対偶がよくわかっていないみたいだ
0464名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:48.50ID:NlYqB3un
さすがに給料日後倒しはねーよw

連呼認定する前に学ぶべきこと有るよねw
0465名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:58.50ID:g/zxboVE
>>461
コミネマンM連呼マンがフルボッコにされてるログじゃあないか?
どこに勝ち誇る要素があるんだ?
0466名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:09.99ID:KKnHO5sg
>>457
>20日が日曜日だったら21日に支給されるはず

はあ?その場合18日に支給だろ?
連呼マンてマジで就労経験無さそうだな

まあ確かに連呼マンの書き込み>>459-462を見ても
満足に仕事をこなせる知能が無いのは明らかだが(苦笑)
0467名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:27.26ID:g/zxboVE
>>457
ここヤベーw

>先月も今月も18日は金曜日で土日に掛かってないから18日が規定の支給日ということだよね
0468名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:40.47ID:NlYqB3un
倫理的思考w
給与振り込み日なんて複雑でもなんでもねーよw
ゴトウ日なだけで金融機関が休日の場合は前倒しで振り込まれるだけw
そのうえで逆裏待遇ってなんだよw

どーゆー思考になってんの?マジでw
0469名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:34.85ID:NlYqB3un
そもそも何をどう勘違いしているのか具体性もねーしw

説明すらできずに誤魔化して逃げてるだけじゃんw
0470名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:20.66ID:ZzP4KaOI
>>466-467
これぞまさしく負け犬が無職である動かぬ証拠だよね
負け犬が証拠と称してコピペしてる妄言の一億倍以上の証拠価値あるよ
0471名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:13.63ID:6SYCnPdg
さっそくダニエルことコミネマンMの連投ワロタW
こいつずっと張り付いてるんだなW
0472名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:14.73ID:K8ayN54G
>>463-470
こうやってスレを埋め立ててる面もあるんだろうな
反論できてなくてもとにかく埋め立ててボロを隠すとともに他の人がスレ本来の話題を書けなくする
0473名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:51.88ID:NlYqB3un
>>472
反論出来なくて書けることのみ書くからねー
今日の反論は【連投】らしいよw
0474名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:56.98ID:ZzP4KaOI
>>471-472
無職の動かぬ証拠出されて困った負け犬の負け惜しみは見苦しいよ
反論の糸口すら見つからなくてどうしようもないのは分かるけどさ
0475名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:39.12ID:KKnHO5sg
連呼マンはよく無能と連呼しているが、これ連呼マン自身の事だよな
>>471-472なんか無能丸出しだわ
0477名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:29.21ID:PtaJIVN2
>>473-476
加ト吉生きとったんかワレw
0478名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:20.12ID:YMuQj/+G
>>476
聞きたいんだけど
>>403のような具体性のない主観的な決めつけには反論もクソもなくて

一言
「それってあなたの感想ですよね」
で終わりだろ

頭大丈夫か?ダニエルことコミネマンM
どうして名無しで複数回線で書くの?w
0480名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:15.23ID:NlYqB3un
ワッチョイスレで具体的で客観的にわかる本人が居るのにそれを避ける理由が有るのだろうねw

この件は一切答えないよねキミw
0481名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:19.91ID:TiBjTq3+
逆に聞きたいんだけど
誰でもコミネマンに見えてる頭おかしい>>477-478
やっぱり>>436の病気なの?
0482名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:55.09ID:NlYqB3un
病気か否かは分からないけどやべーやつとは判断出来るよねw
0483名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:27.62ID:I0/bClyK
反撃したつもりでますますバレていくところもコミネマンMの芸風だな
0484名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:03.30ID:1JvFzykU
>>479
具体的に感想でしかないと書かれてるゾ
コミネマンMは具体的と抽象的の区別も付かないよなw
0485名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:32.76ID:lQ2rx74V
>>478
いや、むしろお前の戯言より>>403のがよっぽど具体性も客観性もあると思うぞw

まーそうやって主観的な決めつけって事にしとかないと
反論できない理由をこじつけられないもんな
馬鹿の浅知恵みっともないね
0486名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:10:40.84ID:NmU8t+XW
>>483
真面目な話、お前さん知能指数の検査を受けてみるべきだと思うぞ。
お前さんの発言に誰一人として賛同しないのは、
どれもこれも支離滅裂で話の筋も通っていない異様な内容だからなんだよ。
この異様さにお前さんが気付かないのはお前さんの知能に問題が有るからだろう。
まだ知障の手帳を持ってないのであれば来週にでも検査を受けてきなさい。
0487名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:22.25ID:K4xRvty4
頭おかしいとかヤベー奴とか
どこがどう頭おかしいのかどういう点でヤベーのか言えなくてただレッテル貼りになってるのは理解できているか?コミネマンMことダニエルさん
まだ続けるのか?
この状態で何年も続くのはお前が他にやることないだけでなくどんどん荒らしているのがバレていっている状況を理解したくないからでもあるんだろ
現実をみろよ
お前が荒らしていることが根拠を以て何年も指摘され続けてるんだぜ
そしてこんどは鉄道板荒らしているのも確定しちまった
0488名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:17.78ID:NmU8t+XW
>>484 >>487
毎日毎日荒らしては叩かれ、虚しい孤軍奮闘を続ける人生は楽しいか?
お前さんにとって知能指数の検査は人生やり直す第一歩になると思うぞ。
0489名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:00.49ID:rR5bPQuR
>>486
それだよ
支離滅裂とかどこがどうおかしくて支離滅裂なのか何にも説明できてないだろ
だからお前はコミネマンMだとバレていっているんだよ
コミネマンMだと断定するのにIDやワッチョイやお前の主張の矛盾点や自白などその都度指摘されているのと比べてみろよ

まだバイク板と鉄道板荒らすのをやめられないのか?
0490名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:04.23ID:rR5bPQuR
>>488
荒らしているのはダニエルでコミネマンMであるお前だよ
サンライズの話できなくしているのはお前だろ
現実をみろよ
0491名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:20.85ID:rR5bPQuR
>>410
ダニエルことコミネマンMの目撃情報求む
0492名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:50.50ID:lQ2rx74V
>>487
お前のどこがどうおかしいか、お前以外の全員が解っているいちいち説明しないんだよ
それをいつまでも理解できないで荒らしてるからお前は馬鹿なんだよ
0493名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:56.22ID:AXc13sql
>>492
その全員がどうしてそう考えているのかわかるのかね?

答えは一つ
全部ダニエルことコミネマンMが書いてるからだ
そしてダニエルことコミネマンMは何一つ具体的に反論できない

こうやってバレていっているのを繰り返して今日に至る
0494名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:23:04.49ID:AXc13sql
>>492
ダニエルことコミネマンM以外の誰かが荒らしている証拠はどこにあるのかね?
0495名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:09.00ID:AXc13sql
もう終わりだろ
よそでやれよダニエルことコミネマンMよ
バレてない板がまだあるだろw
0496名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:02.57ID:OuGMteMp
>>489-491>>493-495
そうやって荒らしてるのに自覚してないオマエのそーゆーところが知障を疑われる原因なんだよな
0499名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:04.58ID:lQ2rx74V
>>493
なるほど
話の流れ等を理解したうえでIDや文体の違いなどを見分けて判断する能力が
お前は絶望的に欠如しているようだ
だから常に誰でも同一人物に見えてるんだな

やっぱお前はホンモノの馬鹿だわ
もはや知的障害と言っても差し支えないレベル
0500名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:13.80ID:NlYqB3un
誰が見ても本人だと分かるコテハンにコメントすらしない時点で支離滅裂だよね
0501名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:58.63ID:NlYqB3un
コテハンで堂々と名乗ってるダニエルにコメントせず、お前がダニエルだとレッテル貼りして荒らしてるやつが何言ってるんだろね?
0502名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:21.01ID:gIipCCji
>>500
一応、コメントしない苦しい言い訳>>478に書いてるけど
こんなの全然理由になってないよね 笑
ただ単に支離滅裂の上塗りしてるだけ 笑笑
0503名無し野電車区
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:42.14ID:NlYqB3un
結局同じことの繰り返しで本人に直接言わずお前がダニエルだ荒らすなとレッテル貼りして掲示板を荒らしてるだけの人間はヤバいだろ

マジでこの件に関して一切答えないよねキミ
逃げんなよヘタレ
言いたいことは直接本人に言いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況