X



【DT】東急田園都市線part145【ワッショイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無し野電車区
垢版 |
2023/03/21(火) 15:49:51.75ID:NhVOd+sZ
コピペではありません。
0558名無し野電車区
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:12.56ID:Hdgxd3ng
改変コピペ
0559sage
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:55.87ID:S9AzY4oC
シチサン馬鹿の駄文を盗用して改変したコピペだろ。
構ってもらいたくて必死な爺さんですよ。
独身者を誹謗中傷しマウント取りたいいつもの漁法でしょう。
0560名無し野電車区
垢版 |
2023/03/21(火) 21:24:18.27ID:l9BWrll5
開業直後で新鮮な光景にも関わらず、手元のスマートホンをなで回している神経の持ち主は、例え美人であっても我々とは相性が最悪だろうと申しておるのです。
万が一にでも結婚すれば、趣味を全否定され、止めざるを得ない状態になると思いますよ?
0561名無し野電車区
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:51.25ID:ZxlLpOQ6
人格まで全否定されているシチサン馬鹿w
0562sage
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:33.16ID:vI60Sl3B
>>560
己の自己紹介で承認欲求を得ようと見苦しいですね。
我々だと同調されても場違いでしょう。
家庭の問題をスレに持ち込んでレス乞食ならびにマウントのハイブリッド口撃でしょう。
世帯自慢とスマホユーザーを誹謗したいたけなのですね。
気持ち悪いのでスレに来る必要ありませんよ。
0563sage
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:00.31ID:koFZ9HM1
>>560

スマートホンユーザーと容姿は無関係でしょう。
入籍とは無関係ですし趣味を全否定されるような人間と関わる事自体ありえません。
事実無根な逸話で人気を得ようとしても無駄な祝日にしかなりませんよ。
0565sage
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:00.67ID:TAnWgnA2
ムキになってるだけの阿呆でしょう。
0566旧車を許さない新車を愛する行動する鐵道愛好会総裁閣下の後継者
垢版 |
2023/03/22(水) 03:13:51.60ID:EzRi+qz3
                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>563         氏ね!デブ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-
0567sage
垢版 |
2023/03/22(水) 03:35:50.48ID:/49dEjxa
白黒思考は辛いですね。
0568名無し野電車区
垢版 |
2023/03/22(水) 17:13:49.20ID:42g/Hu1T
シチサンVS総裁

荒らし二大巨頭がついに激突!運命の対決の行方はー!?
0569名無し野電車区
垢版 |
2023/03/23(木) 05:47:27.35ID:vNdUxDy4
3月22日水曜日午後11時頃、
溝の口駅南口改札近くで、金髪の人を見かけました。
金髪は、不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出してください。
0570名無し野電車区
垢版 |
2023/03/23(木) 06:32:32.92ID:TBPRY+55
直接言えよ、小心者めがw
0571名無し野電車区
垢版 |
2023/03/23(木) 10:20:57.01ID:8oEJO3r9
直接指摘するとお客様トラブルとなる懸念があります。
0572名無し野電車区
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:35.32ID:HmGfCaEp
>>571
ここで言ってもヲタしか見てないのでリソースの無駄使いしかなりません
0573sage
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:29.40ID:qhQwd/N1
本当は嫌味かつ陰湿なリツイでマウントとりたいのですが自業自得で生き場を失ってしまった阿呆でしょう。
0574名無し野電車区
垢版 |
2023/03/23(木) 15:30:23.35ID:IfBuGL9B
5ちゃんのトラブルメーカー、シチサン馬鹿w
0578名無し野電車区
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:07.88ID:4yxa51qJ
東武東上線
//pbs.twimg.com/media/FVtQNJ5aUAEI7ww.jpg
0581名無し野電車区
垢版 |
2023/03/27(月) 10:22:04.90ID:E5vCrUna
東武東上線に乗って川越へいこう
//pbs.twimg.com/media/FVtQNJ5aUAEI7ww.jpg
0587名無し野電車区
垢版 |
2023/04/01(土) 10:04:37.20ID:nagqI7Zy
>>585
高性能車 西武にはもったいない
0588名無し野電車区
垢版 |
2023/04/01(土) 13:15:20.22ID:0eUgRf3C
まあ鉄ヲタの天敵標語の「1秒早いノッチオフで経費削減も山となる」な会社だからな
0589名無し野電車区
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:24.52ID:hbxlH6sq
しかし西武40000をデントで酷使してみたらどうなるか興味はある
0591名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:06.94ID:8mvWazCc
田園都市線の車両故障って東武の車両が多いって話らしいけど、
東急としては東武鉄道に
『いい加減に新車両ぐらいつくれゃぁ!』
という要求したくなるほど不満が溜まってるのかな。
0592名無し野電車区
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:25.90ID:9sa21nl8
マスコンが折れる心配もあるし
0593名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 05:05:14.58ID:MQ+lwgSr
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0594名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 05:05:55.30ID:MQ+lwgSr
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0595名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 05:06:32.86ID:MQ+lwgSr
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0596名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 05:06:49.91ID:MQ+lwgSr
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0597名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 05:07:09.20ID:MQ+lwgSr
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。
0598名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 05:07:24.84ID:MQ+lwgSr
これらの国の決まりは、
人類滅亡するまで、永遠続きます。
0599名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 05:11:39.62ID:MQ+lwgSr
最近、東急田園都市線沿線民は、これらの国の規則を守らない住民と乗客が多いです。
国の規則を守りましょう。
特に、飲酒をしてはいけないのに、飲酒をしている人が多いです。
タバコを吸ってはいけないのに、タバコを吸っている人が多いです。
0601名無し野電車区
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:01.50ID:H7MnY/v6
また来たか、マナー怪物ぺディアに登録すんぞ
0602名無し野電車区
垢版 |
2023/04/17(月) 09:04:09.42ID:jncMgKi/
治安が良くする為に、賭け事をしてはいけません。
0605名無し野電車区
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:19.89ID:Lz+jDGv/
>>602
お前の存在自体が治安の悪化を助長しているとしか思えんのだが?
0607名無し野電車区
垢版 |
2023/04/18(火) 21:27:16.88ID:0dHJ2IYc
人身事故は、被害者の周りの人達が一番悪いです。
気が短い人は、他人と接しないでください。
性格が良くなってから、接してください。
0608名無し野電車区
垢版 |
2023/04/18(火) 21:27:33.42ID:0dHJ2IYc
人身事故は、被害者の周りの人達が一番悪いです。
気が短い人は、他人と接しないでください。
性格が良くなってから、接してください。
0609名無し野電車区
垢版 |
2023/04/19(水) 01:12:59.59ID:PjV0EZwd
これって「カレーの具に鹿肉は合わない。故にアボカドは冷蔵庫に入ってはいけない」ってな感じよな
0610名無し野電車区
垢版 |
2023/04/19(水) 05:38:27.08ID:0+NhG4sY
>>608
まさに「オマイウ」だなw
0611名無し野電車区
垢版 |
2023/04/19(水) 06:10:49.63ID:cY9ThkQe
最近この沿線客のせいで
半蔵門線が遅れまくりなんだが
いいかげんにしてくれ
0612名無し野電車区
垢版 |
2023/04/19(水) 06:38:22.07ID:cY9ThkQe
だいたい昼の事故で夜の通勤時間まで遅延状態継続って
どういうことだよ
0613名無し野電車区
垢版 |
2023/04/19(水) 11:22:42.32ID:sQmLcIAS
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸
0614名無し野電車区
垢版 |
2023/04/19(水) 19:36:10.28ID:hX1mDd3g
東武車、何してくれてんだよ
優先席増やしやがって、ざけんな糞が
簡易的なのかオレンジ色の吊革に変えて、シール貼っただけだが

これからドンドン増えてくのかよ畜生めが
0615名無し野電車区
垢版 |
2023/04/20(木) 09:26:33.36ID:5tUjst64
そうカリカリすんな
お前も優先席の対象だろ
0616614
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:44.02ID:sx8w2tjp
>>615
足や腰をケガをして対象の時期もあったけど残念ながら今は対象じゃないな
精神でヘルプマークを貰うつもりも無いし、怪我してた時も座るためには色々と工夫出来る部分はしたから譲られる前提で電車に乗ることは極力抑えた

そもそも優先席を後ろめたさを感じずに堂々と使える立場なら
それが増える事に対して否定的な書き込みなんか自分ならしない(と、思うよ)
0617614
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:02.88ID:sx8w2tjp
>>616の書き込み
自分ならしない(と、思うよ)→誤
自分からしない(と、思うよ)→正
大変失礼しました
0618名無し野電車区
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:01.81ID:Ud5Bw4vb

0619名無し野電車区
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:58.64ID:Ud5Bw4vb

0621名無し野電車区
垢版 |
2023/04/25(火) 09:18:13.75ID:Pd9nvgX0
>>620 Qシート導入あくしろーゃ!
0622名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:44.51ID:vNG/XT1d
過疎化しています。
0623名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:41.85ID:0bq1xcfY
くだらない書き込みがありました。
0624名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 09:15:10.42ID:fbG5BC0a
風薫るGWの北信濃はハチゴーファンが馳せ参じたのでしょうか?
0625名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 11:57:37.98ID:fEpmkwst
知るかボケ
0626名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 12:13:03.49ID:vNG/XT1d
里では新緑、雪が残る山々を背景に快走するハチゴーの撮影を楽しんだ方はいますか?
0627名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 13:16:51.95ID:eIg1BIcd
ここは長電スレじゃねぇぞ、ボケ!!
0628名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 13:51:27.50ID:Z526q+Hx
田園都市線の話題が出ないなら、長野電鉄のお話でもしませんか?
0629名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 14:09:36.60ID:cmo6g7/L
野獣先輩の話でもするか?
0630名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 16:10:58.21ID:OS1aJhJa
敬語荒らしのババあにはちょうどエエやろ
0631名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:25.62ID:8e0T5Ob7
以下ラーメンスレ
0632名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:14.86ID:QeNbnsPM
バリ順・シチサン・カツカツ・朝陽カーブ
0633名無し野電車区
垢版 |
2023/05/08(月) 23:13:07.31ID:XqwcXZ1z
池沼の中身のない自己主張
0634名無し野電車区
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:57.44ID:DlxAG4su
話題をお願いします。
0635名無し野電車区
垢版 |
2023/05/09(火) 05:02:30.58ID:q+2ChjFn
レス古事記はご遠慮ください。
0636名無し野電車区
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:22.81ID:RzRbzlik
長野電鉄の話題も歓迎します。
0637名無し野電車区
垢版 |
2023/05/09(火) 11:19:55.55ID:BjgqhkjU
5月8日月曜日23時頃、
溝の口から梶が谷間の各停中央林間行きの車内で、髪を小さくボール状に編んでいる男性がいました。
不良非行行為なのでやめてください。
日本国の男性の髪型は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切った七三分け刈りです。
日本国の女性の髪型は、髪を肩より下に伸ばしてはいけないです。
日本国決まりの髪型で外出してください。
0638名無し野電車区
垢版 |
2023/05/09(火) 11:35:16.82ID:BjgqhkjU
5月8日星期一23:00左右
在開往中央林館的從溝口到加字賀用的電車上,我看到一個男人把頭髮編成一個小丸子。
請停止它,因為它是嚴重的拖欠行為。
在日本,男性的髮型是光頭、運動剪裁或半剪劉海。
日本女性的髮型不允許頭髮長到肩膀以下。
請留著日式髮型出門。
0644名無し野電車区
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:08.93ID:1LgZTNm4
>>643
あくしろや
0647名無し野電車区
垢版 |
2023/05/11(木) 05:41:44.93ID:uIh9aH8p
5月10日水曜日午後7時頃、
池尻大橋駅から準急押上行きの車内で、ネックレスをした男性がいました。
不良非行行為なのでやめてください。
0648名無し野電車区
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:46.24ID:Z5eJfMiy
直接本人に言えよ、チキン!!
0651名無し野電車区
垢版 |
2023/05/11(木) 21:25:26.51ID:+quq41Gi
>>650
パブリックとパーソナルの違いが分からない馬鹿ですか?
0652名無し野電車区
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:21.93ID:blBCya6G
都民なら障害者手帳持っていて申請すれば都営交通タダになるもんな
0653名無し野電車区
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:14.54ID:OfwLhOlA
>>650
シルバーパス申請すれば1000円で1年乗り放題だよ閣下殿。
0654名無し野電車区
垢版 |
2023/05/17(水) 05:11:55.63ID:9/JeTU8N
昨夜の東急田園都市線の車内は、派手な服装をした乗客が多かったです。
不良非行行為なのでやめてください。
地味な服装で外出してください。
0657名無し野電車区
垢版 |
2023/05/20(土) 06:45:04.31ID:yl/WKDXa
昨夜、三軒茶屋駅周辺を走行している東急田園都市線急行中央林間行きの車内で、口臭がしました。
電車に乗る前に身体をよく洗い、口の中を綺麗にしてから乗車してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況